Ревную МЧ к его маме |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Ревную МЧ к его маме |
14.1.2011, 23:44
|
|
Приветствую, Вас!
мне 22, ему 26, живем и встречаемся 3 года, живем вместе с его мамой. Регулярно ругаемся из-за денег. Его мама зарабатывает больше чем, если сложить мою и его зарплату. Я и мч сами покупаем на троих еду, платим кварплату и т.п. Р асходы... при этом его мама регулярно стреляет у него деньги (он признается, что в месяц в среднем 1000 руб, по моим подсчетам около 3000, для нас это деньги, т.к. мы не средний класс даже). Если ей дать денег на продукты , то на половину она купит продукты,а на остальное что -то не продуктовое(майку,кофту для себя итп)хотя деньги были на продукты. я понимаю,что это бред с моей стороны так считать деньги,но если бы не траты мамы,то мы жили более менее прилично.а так получатеся что он отдает часть денег ей, а мне ничего.да и накопить получается только у меня. как быть? |
|
|
15.1.2011, 11:01
|
|
Интересно, а затраты на оплату коммунальных платежей, покупку мебели, постельного белья и т. п. вы компенсируйте ей в полном обьеме или все же живете за её счет? Почему квартиру не снимите-потому, что самим за все платить придется?
|
|
15.1.2011, 12:41
|
|
моя зарплата 12 тыс,его 15..на эти деньги не снять квартиру в Москве.(работу не меняем, на это есть причины)
живем мы за наш счет...она лишь изредка покупает себе из продуктов сыр и грибы....остальное *продукты, жкх, одежда(если останутся деньги), кредит(если есть на тот момент) - затраты из нашего кошелька. какоре то время мы жили у моих родителей...денег было намного больше..тк нам не приходилось тратиться на его маму. Сообщение отредактировал Alicija - 15.1.2011, 12:42 |
|
15.1.2011, 14:20
|
|
а почему вы содржите обеспченного человека?
-------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
15.1.2011, 15:20
|
|
вот в этом и вопрос..я против того что мы содержим маму.....я приводила доказательства словами,слова не помогли...я рисовала таблицы в экселе с подробными расчетами...но и это не останавливает....
при этом он не маменькин сынок...видимо просто так любит,что прощает ей это... Сообщение отредактировал Alicija - 15.1.2011, 15:22 |
|
15.1.2011, 16:06
|
|
вот в этом и вопрос..я против того что мы содержим маму.....я приводила доказательства словами,слова не помогли...я рисовала таблицы в экселе с подробными расчетами...но и это не останавливает.... при этом он не маменькин сынок...видимо просто так любит,что прощает ей это... не прощает, а считает нормальным помогать родителям, хочет это делать. а муж у мамы есть? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
15.1.2011, 20:54
|
|
Вы живете в её квартире и должны ,хотя бы частично , компенсировать те неудобства, которые ей доставляете. По моему, она так считает. Ведь в её правах запретить вам жить с ней.
|
|
15.1.2011, 21:03
|
|
Вы живете в её квартире и должны ,хотя бы частично , компенсировать те неудобства, которые ей доставляете. По моему, она так считает. Ведь в её правах запретить вам жить с ней. т.е. это тот же съем квартиры за деньги, только об этом открыто не говорят? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
15.1.2011, 22:39
|
|
а как же он собирается кормить свою семью?
когда он с ней не жил(а мы жили у моих родителей)ка кбы она скучала,и просила быстрее к ней вернуться..мне кажется ей прост очень нравится когда есть дома еда свет и тепло не за ее счет. а разве когда ребенка заводишь, не должен заботится о его будущем...и если у семьи одна квартира, то куда ребенку съезжать? скажем так у нее есть мужчина,кот ей тоже выделяет деньги.но в какой-то момент он понял,что может разорится на этом, и сократил расходы... я думаю ее поведение можно объяснить тем,что какое-то время назад(5 лет) она зарабатывала в три раза больше чем сейчас, но досих пор не может понят, или смирится,что надо жить на меньшие деньги. |
|
15.1.2011, 23:18
|
|
а как же он собирается кормить свою семью? А Вы у него и спросите. Может просто когда у Вас будет семья, тогда мать и будет помогать. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
26.1.2011, 14:36
|
|
т.е. это тот же съем квартиры за деньги, только об этом открыто не говорят? Нет, конечно, сьем обошелся бы гораздо дороже (иначе автор давно бы уже сьехала). Так сказать, услга за услугу. Пока живете на её территории, придется жить по её правилам или постоянно воевать и в этой войне ваш муж будет в качестве козла отпущения. Просто представте, что у вас в семье уже завелся долгожданный малыш, требующий денежных вложений. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация