Не могу понять ни себя, ни его |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не могу понять ни себя, ни его |
15.1.2011, 15:52
|
|
Добрый день. Меня Зовут Марина. У меня следующая ситуация. В компании есть молодой человек с которым общаемся, можно даже сказать дружим. Мне он симпатичен, в человеческом и сексуальном плане. У него есть девушка. Встречаются месяца два. В отношениях не все гладко. Я не знаю что происходит у них. Говорит что просто всё сложно и неоднозначно.
НГ отмечали все вместе. Что то у них произошло, ближе к утру она ушла домой. 1 число было уже без неё. Мы продолжали дальше... Выпито алкоголя было много, оба хорошо под шофе. Закончилось все у него дома, мы с ним чуть не переспали... Разговоры (рассказывал что она ему мозг ест, хотя по моему мнению правильно делает), ласки. Утром я ушла, попрощались как не в чем не бывало. Потом встретились снова в компании, естественно как будто ничего и не было (хотя на самом деле не было ничего, почти...) но как то напряженно общались... Он довез меня до дома пока - пока... В следующую встречу компании, он был без неё, говорят что болеет. Спрашиваю как дела, говорит что плохо. посидев с друзьями, мы поехали к нему продолжать. Опять же были под шофе, но не в такой степени как в НГ. Снова чуть не переспали (не переспали только лишь по той причине в 1 и 2 раз что я не согласилась по убеждениям). Мне было приятно его ласкать, приятно когда он меня меня ласкал. Все было очень здорово. Разговоры по душам. Обсудили что это за ситуация такая. я скзала что он мне друг и симпатичен, приятно быть рядом. Он сказал что если бы у них с его девушкой все было гладко и понятно такого бы не происходило, все неоднозначно. Уснули утром, он меня крепко крепко прижал к себе. Проснувшись я ушла, попращались уже не так холодно как в первый раз. Чувствую что когда мы с ним на едине он становится собой и у меня происходит то же самое. Не скажу что я его люблю, но что то у меня к нему есть... Не могу понять себя, не могу понять его. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Рассказала все в общих чертах. Моменты, разговоры пропустила. Очень бы хотелось услышать развернутый ответ и совет что в таком случае нужно делать. С Уважением. |
|
|
17.1.2011, 18:39
|
|
Добрый день, Марина! И, как Вы себе представляете Ваши дальнейшие отношения с этим молодым человеком??? Значит, если, у Вас настанут проблемы в отношениях, то он побежит на сторону, убеждая другую в том, что если бы у Вас с ним все было хорошо, то ничего бы не было??? Я понимаю, что сейчас каждый живет по своим законам... Вы, видно - человек высоких моральных устоев, у Вас есть принципы, заповеди, которые ВЫ не готовы переступить, а у него, по ходу дела, их нет, и Вы можете оказаться на месте той девушки. А в принципе Ваш выбор... Может Вы подумаете, что с Вами точно такого не произойдет... но время все расставит по местам... Молодой человек ветреный и ненадежный, скорее всего, в силу его возрастных особенностей...
А что делать в данной ситуации Вам никто не скажет... Вы сама дадите себе ответ... Но рассмотрите ситуацию со всех сторон... Сообщение отредактировал Айвазовская - 17.1.2011, 18:41 |
|
21.1.2011, 16:35
|
|
Привет, rtut
Чужой мужчина, это табу. Он должен сделать выбор, поставьте перед ним эту непростую задачу и все станет ясно. Вы же не хотите уже сейчас стать не подругой, а любовницей, эта участь может тянутся годами, не издевайтесь над собой. -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация