Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Быть или не быть...

сообщение 16.1.2011, 13:28
Участник

Мне через месяц стукнет 22. У меня с девушками еще ни разу не было серъезных отношений. Даже на свидания не ходил. Почему, в принципе мне понятно. Все дело во времени. Постоянно чем-то занят: учеба, работа, наука, какие-то цели. С понедельнака по субботу, с утра до вечера. Лишь воскресенье порой остается на то, чтобы пообщаться с друзьями...или доделать то, что не успел сделать за неделю. Не ищу себе пару, свою судьбу, как раз из-за страха, что не смогу уделять должного ЕЙ времени. Естественно, хочеться и любить, и быть любимым.
И вот встает вопрос: нужно ли хотя бы пытаться искать ЕЕ сейчас, начать встречаться с девушками и т.п., или с этим лучше повременить. Или ждать пока все произойдет само собой (надеяться на судьбу).
сообщение 18.1.2011, 0:30

Да
сообщение 22.1.2011, 21:35

+ 1 голос Side

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 26.1.2011, 1:25

...сильно хочется?
сообщение 1.2.2011, 19:57

А Вам самому это надо? У меня есть друг, ему 25 почти и у него тоже нет девушки (а была ли вообще?). Так он то хочет, чтобы была, просто девушки не понимают, что для него важно общение, да такое, чтобы полное доверие, а уж потом он может с ней и раскрепоститься в сексуальном плане.
А у Вас то другое. Вам она не нужна, так зачем ее искать тогда? Толку? Успеете еще, когда реально захочется.
сообщение 1.2.2011, 20:41

Цитата(NDR @ 16.1.2011, 13:28) *
И вот встает вопрос: нужно ли хотя бы пытаться искать ЕЕ сейчас, начать встречаться с девушками и т.п., или с этим лучше повременить.

Нужно.Смотреть,приглядываться,оценивать.Искать Вашу,ту самую.
сообщение 2.2.2011, 13:57

А мне кажется, что вам не стоит особо парится по этому поводу! Тем более намеренно выходить на поиски своей суженной! Как известно: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь."
Когда-то вы сами столкнетесь со своей судьбой и поймете, что это ваше!))) Хотя и тогда вас никто не застрахует от ошибок!)))) удачи вам!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация