Предательство сестры и дальнейшее общение |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Предательство сестры и дальнейшее общение |
21.1.2011, 15:57
|
|
Да фиг с ним. Что с сестрой делать? УРА!!! Привет, всем!!! Что делать? Для начала отпустить ситуацию, по другому простить. Но простив, не дать шанса снова обидеть и оскорбить. Что для этого... не подпускать ее к своему сердцу... спокойное общение... разные компании... разные друзья... Вы и она, две разные личности, развивайтесь и двигайтесь в разные стороны. Удачи. -------------------- www.class-show.ru
|
|
22.1.2011, 0:37
|
|
Надя
Цитата Правда такое поведение может быть и от раскаяния А. А сестра ей кто – священник? Психолог? Цитата поступок по глупости. Ну так имей теперь ум самостоятельно за него отвечать.Цитата Близкие отношения требуют честности (так принято), Какие-то гнилые у Вас близкие отношения. Близкие отношения «требуют» любви, внимания, нежелания задеть ни полсловом… А Вы что, Надя, говорите своим «близким», что у них зубы кривые и ай-кью оставляет желать лучшего?Цитата Соблазнов в жизни очень много, если каждому морду бить, то близких людей не останется гы-гы-гы… Где ж Вы таких близких берете-то?Цитата Т.е. если рассказала, то специально для хвастовства? Для того, чтобы не мучиться самой, а пусть теперь сестра помучается. Родная все ж, не убудет. |
|
22.1.2011, 11:44
|
|
Надя А. А сестра ей кто – священник? Психолог? Ну так имей теперь ум самостоятельно за него отвечать. Какие-то гнилые у Вас близкие отношения. Близкие отношения «требуют» любви, внимания, нежелания задеть ни полсловом… А Вы что, Надя, говорите своим «близким», что у них зубы кривые и ай-кью оставляет желать лучшего? гы-гы-гы… Где ж Вы таких близких берете-то? Для того, чтобы не мучиться самой, а пусть теперь сестра помучается. Родная все ж, не убудет. Side, Вы меня не поняли. Зачем так грубо отвечаете? Очень неприятно. Уже даже похоже на разборки в грубой форме, приятнее взвешивать все стороны ситуации, а не скатываться только в отрицательные эмоции. Можете ответить спокойно или просто проигнорировать мой ответ. ______ А сестра, думаю, не только плохое в своей жизни делала для Вас, но и много хорошего, на что тоже обратите внимание, уважаемый автор! Вам лучше знать, какой все же человек Ваша сестра! -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
23.1.2011, 23:40
|
|
Надя
Цитата Side, Вы меня не поняли. Надя, я Вас прекрасно поняла, не кривите душой. Цитата Зачем так грубо отвечаете? Каждый хочет видеть в постах то, что он хочет увидеть. Если Вы за «грубостью» ничего не увидели, то это воля Ваша, можете находиться в таких отношениях, мне они не близки. Цитата Уже даже похоже на разборки в грубой форме Ну а если Вам что кажется, Вы вправе обратиться к модераторам.Цитата приятнее взвешивать … Ну и, собственно, я посты пишу не для Вашей «приятности», а для автора. Нужно ей будет что - возьмет, нет, так нет. |
|
24.1.2011, 7:06
|
|
Не бывает женской дружбы, а особенно в таких делах как отношения м-ж, даже м/у сестрами. Примите и поймите это. С сестрой у Вас все наладится со временем, сами будете смеяться вспоминая этот инцидент.
Надя Вам лучше правду не говорить, даже если раскаиваешься? Чегось? Это кто это там раскаивается? Сестренка, когда вагиной думала вместо головы? На что рассчитывала она? Парень ей не нужен был, «все за ним бегали», и ей б-ва захотелось, а что сестру при этом подставляла – так ей плевать на то было. Мало того, «замученная совестью» (ну, мучилась бы дальше, глядишь, поумнела б потихоньку), она поползла о своих вагинальных подвигах сестре рассказать. Ибо самолично свою совесть нести уже не в состоянии, дай-ка теперь и сестренка помучается, на кого еще слить-то, всем остальным пофиг, а эта уж помучается по самое немогу. Нет, достойна мордобоя. Интересная позиция... А ... вы наверное робот, который не знает, что такое чувства, эмоции... У вас в голове "бип-бип" туда-сюда шестеренки крутятся... Вы стало быть не знаете что значит слово "извинение" и в каком случае люди это делают. Перекладывание ответственности конечно бывает, НО это совсем не тот случай. Надя Надя, я Вас прекрасно поняла, не кривите душой. Каждый хочет видеть в постах то, что он хочет увидеть. Если Вы за «грубостью» ничего не увидели, то это воля Ваша, можете находиться в таких отношениях, мне они не близки. Ну а если Вам что кажется, Вы вправе обратиться к модераторам. Ну и, собственно, я посты пишу не для Вашей «приятности», а для автора. Нужно ей будет что - возьмет, нет, так нет. Ну вот яркий пример атаки на собеседника. Можно по косточкам разобрать каждое словцо, но и пары хватит: Надя, я Вас прекрасно поняла, не кривите душой. Как можно кривить душой, говоря, что ВЫ не поняли??? В чем смысл кривления. Может быть это ВЫ кривите душой или излагаетесь невнятно и в результате Вам такое пишут??? Каждый хочет видеть в постах то, что он хочет увидеть. Если Вы за «грубостью» ничего не увидели, то это воля Ваша, можете находиться в таких отношениях, мне они не близки. Прямое перекладывание ответственности за построение дальнейшего диалога/действия на собеседника, игнорируя первопричину - ВАШУ грубость. Ну а если Вам что кажется, Вы вправе обратиться к модераторам.. Снова перекладывание... типа "я не в чем не виновата и не за что не отвечаю, если кто-то решит поважнее меня и вас, что я не права, то я подчинюсь"... Хотя по факту понимает, что жаловаться никто не будет... Ну и, собственно, я посты пишу не для Вашей «приятности», а для автора. Нужно ей будет что - возьмет, нет, так нет. Ну и снова практически прямое оскорбление. И апофеоз - зачем мне это нужно? Каждый хочет видеть в постах то, что он хочет увидеть. Если Вы за «грубостью» ничего не увидели, то это воля Ваша, можете находиться в таких отношениях, мне они не близки. А зачем скрывать за грубостью себя? Может быть у Вас есть какая-нибудь проблема, и вы боитесь взглянуть в её глаза? Дак кто и что хочет увидеть... Сообщение отредактировал psychol-ok - 24.1.2011, 17:16
Причина редактирования: Нарушение правил форума
|
|
24.1.2011, 12:39
|
|
2-фреш
Цитата Не бывает женской дружбы, а особенно в таких делах как отношения м-ж, даже м/у сестрами. То есть, Вы хотите сказать, 2-фреш, что ВЫ бы лично тр-нули парня своей сестры и не охнули?Цитата А ... вы наверное робот Не угадали. Какие теперь сделаете выводы об адекватности своего мировосприятия?Цитата Ой, что это я пишу всякое придуманное... Ой, и правда. И каковы же были Ваши цели?Цитата Ну вот яркий пример атаки на собеседника. Можно по косточкам разобрать каждое словцо, но и пары хватит: Ну, что, косточкоразбирающее Вы наше, попробуйте… Цитата Цитата Надя, я Вас прекрасно поняла, не кривите душой. Как можно кривить душой, говоря, что ВЫ не поняли??? Цитата В чем смысл кривления. Это надобно б, пожалуй, у автора спросить, но Вы для чего-то спрашиваете у меня. Дабы получить в ответ некое ложное утверждние, и после по его поводу неиствовствавать. Что у Вас прекрасно получилось даже без ответа.Продолжайте в том же духе. При чем тут автор, конечно, не понятно, но, судя по всему, о пушке и рыльце по отношению к столь пафосному посту, говорить уместно. |
|
24.1.2011, 13:33
|
|
2_fresh
Цитата Хотя по факту понимает, что жаловаться никто не будет... А я буду... на вас Учитесь красиво посылать собеседника, а не прямым текстом. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
24.1.2011, 17:31
|
|
Ну и, собственно, я посты пишу не для Вашей «приятности», а для автора. Нужно ей будет что - возьмет, нет, так нет. Side, я желаю Вам никогда не оступиться в жизни, чтобы Вы были сильнее соблазнов! Я не отвечала бы так, своими некоторыми фразами Вы пытаетесь меня подначить в чем-то. И при чем тут мои родные и близкие? На самом деле в данной ситуации я задала бы вопрос человеку: почему это произошло? Сообщение отредактировал надя - 24.1.2011, 17:43 -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
24.1.2011, 17:41
|
|
Side, я желаю Вам никогда не оступиться в жизни, чтобы Вы были сильнее соблазнов! Я не отвечала бы так, своими некоторыми фразами Вы пытаетесь меня подначить в чем-то. И при чем тут мои родные и близкие? На самом деле в данной ситуации я задала бы вопрос человеку: почему это произошло? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
24.1.2011, 17:55
|
|
На самом деле в данной ситуации я задала бы вопрос человеку: почему это произошло? не всегда человек может осознать истинную причину своего поведения. А если у сестры будут глаза загораться на всё, что у Автора? Стоит проверять? Ведь обладая интересной внешностью, даром искушения и имея возможность "входить" в дом, соблазнить можно почти любого. Сообщение отредактировал Shelest - 24.1.2011, 17:56 |
|
24.1.2011, 18:19
|
|
не всегда человек может осознать истинную причину своего поведения. А если у сестры будут глаза загораться на всё, что у Автора? Стоит проверять? Ведь обладая интересной внешностью, даром искушения и имея возможность "входить" в дом, соблазнить можно почти любого. По ответу можно понять еще существующие проблемы у сестры автора. Можно их разобрать и жить дальше, тогда яркая внешность не будет помехой. Тем более, она у сестер одинакова, если я правильно поняла. Если не получается и глаза горят на все, что движется и не движется, а автору это мешает, то можно еще подумать, если есть желание сохранить то хорошее, что есть и было. Если нет такого желания, то можно и не общаться вообще. Последнее всегда успеется. У их парня точно был дар - никого не любить. Стараться надо еще с нормальными мужчинами общаться, чтобы вот не было такого. Винить кого-то одного легко. Все что-то сделали неправильно. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
24.1.2011, 23:45
|
|
Надя
Цитата Side, я желаю Вам никогда не оступиться в жизни, чтобы Вы были сильнее соблазнов! Девушка… поскольку Вы посчитали себя вправе обратиться ко мне в этой теме с непрошенными пожеланиями… постараюсь тоже Вам что-нибудь пожелать… пополиткорректнее…Я желаю Вам, буде Вы совершите-таки (тьфу-тьфу-тьфу) некое дерьмо в Вашей жизни, четырежды подумать над тем, кому от Ваших россказней/хвастовства/прочего будет больно, кому очень больно, а кого вообще убьет. Надеюсь, Вы примете правильное решение. С уважением. Цитата своими некоторыми фразами Вы пытаетесь меня подначить в чем-то. Когда что-то кажется, то крестятся. Или, как минимум задают вопросы взамен огульных не-пойми-о-чем-обвинений. |
|
25.1.2011, 0:23
|
|
Когда что-то кажется, то крестятся. Или, как минимум задают вопросы взамен огульных не-пойми-о-чем-обвинений. Хорошо, Side, спрошу. Почему Вы пишите обо мне, когда тема о другом человеке? Почему вместо вопросов, вначале идут увтерждения? ("Какие-то гнилые у Вас близкие отношения. Близкие отношения «требуют» любви, внимания, нежелания задеть ни полсловом… А Вы что, Надя, говорите своим «близким», что у них зубы кривые и ай-кью оставляет желать лучшего? гы-гы-гы… Где ж Вы таких близких берете-то?") -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
25.1.2011, 16:36
|
|
По ответу можно понять еще существующие проблемы у сестры автора. Можно их разобрать и жить дальше, тогда яркая внешность не будет помехой. Тем более, она у сестер одинакова, если я правильно поняла. Если не получается и глаза горят на все, что движется и не движется, а автору это мешает, то можно еще подумать, если есть желание сохранить то хорошее, что есть и было. Если нет такого желания, то можно и не общаться вообще. Последнее всегда успеется. У их парня точно был дар - никого не любить. Стараться надо еще с нормальными мужчинами общаться, чтобы вот не было такого. Винить кого-то одного легко. Все что-то сделали неправильно. Вы правы, Надя. И проблемы сестре решать надо и нормальных парней выбирать надо. Но ведь Пенсильванка проблемы сестры сама не решит, а как еще защищать свою душу от разочарований, если не уходить от людей, которые приносят боль? |
|
25.1.2011, 16:48
|
|
Цитата если не уходить от людей, которые приносят боль? А может мозгами пораскинуть и подумать над тем, что они ещё приносят, кроме первого что бросается в глаза? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
25.1.2011, 17:28
|
|
Вы правы, Надя. И проблемы сестре решать надо и нормальных парней выбирать надо. Но ведь Пенсильванка проблемы сестры сама не решит, а как еще защищать свою душу от разочарований, если не уходить от людей, которые приносят боль? Да я с Вами тоже, Shelest, согласна! Уточню только. Если "приносят боль" ОНИ, то не надо с ними общаться. А вот если сама выбираешь легкомысленных друзей (почему?), а потом тебе близкие "приносят боль", то, думаю, разобираться в себе еще надо. Иначе очень часто близкие и знакомые будут виноваты, а сама так и не поймет, что возможности-то даже не было с ним дружить, не то что пожениться! Просто ситуация так сложилась, что стало обидно, больно и забылось, что будущего-то с ним и не могло быть. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
25.1.2011, 17:53
|
|
А может мозгами пораскинуть и подумать над тем, что они ещё приносят, кроме первого что бросается в глаза? Что ВЫ имеете в виду ? Сестра может во многом помогать по жизни, но на мужиков Пенсильванки кидаться без удержу. Для женщины что важнее? Я образно написала уходить. Конечно, можно продолжать общение, использовать людей в своих целях, вести какие-то дела, НО доверять им по полной уже не стОит и подстраховать себя на случай повторения подобного «закидона» сестры тоже стоит. ( сестра сестрой, но когда дело касается любимого, то женская дружба куда-то улитучивается) Во всяком случае исправить ситуацию может лишь время……. и развитие психологического чутья ( чтобы понять искренность раскаянья человека и причины, подтолкнувшие на это. ) |
|
25.1.2011, 17:57
|
|
А вот если сама выбираешь легкомысленных друзей (почему?), а потом тебе близкие "приносят боль", то, думаю, разобираться в себе еще надо. да, если человек замечает, что по жизни выбирает бабников/гулящих женщин, то очевидно, что проблемы в самом человеке, и они то и заставляют делать определенный выбор. |
|
25.1.2011, 19:40
|
|
Цитата Сестра может во многом помогать по жизни, но на мужиков Пенсильванки кидаться без удержу. Цена мужику, которой решил трахнуть тупо по приколу зеркальное отражение своей девушки? Может за такого мужика стоит держаться??? Так что нефига не в сестре дело, дело в отношении к произошедшему. Сестра типо тварь последняя совратила проклятая святого человека, и отняла тем самым самое драгоценное, у бедной девушки... ну не смешно? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
26.1.2011, 1:20
|
|
за моим бывшим всегда бегали толпы девушек. желающие были всегда. вот сестра и не устояла. Толпы за ним бегали, но вы- то особо от этого не переживали? считали, что ничего страшного? сестра знала вашу реакцию, и почему бы ей было не попробовать, как одной из многих-ведь для вас ничего страшного?
|
|
26.1.2011, 1:30
|
|
Надя
Цитата Хорошо, Side, спрошу. Почему Вы пишите обо мне, когда тема о другом человеке? Почему вместо вопросов, вначале идут увтерждения? Отчего же «вместо» вопросов? Вопросы есть, Вы на них не ответили.("Какие-то гнилые у Вас близкие отношения. Близкие отношения «требуют» любви, внимания, нежелания задеть ни полсловом… А Вы что, Надя, говорите своим «близким», что у них зубы кривые и ай-кью оставляет желать лучшего? гы-гы-гы… Где ж Вы таких близких берете-то?") Почему Вы пишете «вообще», когда тема о конкретном человеке? Что означает Ваша фраза: «Близкие отношения требуют честности (так принято),» Это Вы сказали о всех близких отношениях? О тез близких отношениях, в которых находитесь Вы и/или Ваши знакомые? Отношения моих знакомых не требуют такой «честности», если под честностью имеется в виду какая-то пакость. (на вопросы-то Вы не ответили от чего?) Другой, спасибо. |
|
26.1.2011, 9:56
|
|
Цена мужику, которой решил трахнуть тупо по приколу зеркальное отражение своей девушки? Может за такого мужика стоит держаться??? Так что нефига не в сестре дело, дело в отношении к произошедшему. Сестра типо тварь последняя совратила проклятая святого человека, и отняла тем самым самое драгоценное, у бедной девушки... ну не смешно? смешно…. И с этим парнем всё ясно. Хорошо, что так случилось и стала видна его натура. Вопрос в психологическом портрете сестры. Ведь она смогла за спиной у Пенсильванки встречаться с ним, спать, обманывать сестру. Вот как это? Слушать сестру как она его любит, ждет, а он сегодня не сможет прийти, вот беда., делать вид, что сочувствует, а самой тайком скидывать смс «до вечера любимый, обещаю бурный секс». Вы считаете, что это не надо учитывать в дальнейшем отношении к сестре? Просто всё забыть? Тем более, что не понятно, толи любовь злую шутку с сестрами сыграла, толи сестра чувствует азарт в том, чтобы заполучить того, кто понравился Пенсильванке. Может, конечно, и неправильно навечно клеймить сестру, но такое предательство с её стороны требует компенсаторики. Злиться и мстить глупо, но вот «выстроить стену» в том, где у неё есть слабинка,……… может, не помешает? А если взять обратную ситуацию. Молодой человек влюбляется и встречается с девушкой. За девушкой бегают толпы поклонников, но она отвечает взаимностью только своему МЧ. Есть близкий друг ( брат или почти как брат) И как-то по пьяни друг говорит, что у них с девушкой уже давно любовь и они встречаются и время от времени спят вместе. И что? С девушкой понятно, расставаться. А с другом дружить и доверять дальше как ни в чем не бывало? Сообщение отредактировал Shelest - 26.1.2011, 9:57 |
|
26.1.2011, 10:43
|
|
Надя Отчего же «вместо» вопросов? Вопросы есть, Вы на них не ответили. Почему Вы пишете «вообще», когда тема о конкретном человеке? Что означает Ваша фраза: «Близкие отношения требуют честности (так принято),» Это Вы сказали о всех близких отношениях? О тез близких отношениях, в которых находитесь Вы и/или Ваши знакомые? Отношения моих знакомых не требуют такой «честности», если под честностью имеется в виду какая-то пакость. (на вопросы-то Вы не ответили от чего?) Side, Вы писали, что я не задаю вопросы, а пишу утверждения, так ответьте на мои вопросы. Я потом отвечу на Ваши, хорошо? Я Вам приводила пример, где не было Ваших вопросов, пожалуйста, обратите внимание, если можно. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
27.1.2011, 16:17
|
|
Я образно написала уходить. Конечно, можно продолжать общение, использовать людей в своих целях, вести какие-то дела, НО доверять им по полной уже не стОит и подстраховать себя на случай повторения подобного «закидона» сестры тоже стоит. ( сестра сестрой, но когда дело касается любимого, то женская дружба куда-то улитучивается) Во всяком случае исправить ситуацию может лишь время……. и развитие психологического чутья ( чтобы понять искренность раскаянья человека и причины, подтолкнувшие на это. ) "Использовать людей в своих целях", это что, нормально? А "доверять по полной", это как? Доверие к человеку можно делить, четвертовать? Это как выглядит: "Я конечно тебе доверяю...,но не очень!" Время, на самом деле, проблему не решит, у чувств нет срока давности. Вытеснение проблемы, не есть её решение. "Психологическое чутьё", это что, и кто им обладает? |
|
27.1.2011, 17:32
|
|
Мари-Я
Какие интересные вопросы. Цитата "Использовать людей в своих целях", это что, нормально? А что не нормально? Мне кажется, что все люди используют друг друга в том или ином плане... пусть это часто и взаимное использование. Но разве можно сказать, что люди даже (особенно) в семье друг друга не используют? Тогда для чего они создавали семьи? Цитата "Я конечно тебе доверяю...,но не очень!" Да мы сами иногда совершаем такие поступки, которые никогда бы от себя не могли ожидать... так что говорить о других людях? Или никто никогда не обманывался в доверии к другому человеку... или никого никогда не предавали? Так зачем тогда доверять на 100%? Доверяй, но проверяй... да и вообще лучше быть готовым, чем не готовым к тому же предательству. Тема доверия и предательства вообще оч интересна, так как с чьей-то колокольни это будет предательством, а с чьей-то фигня которая и выеденного яйца не стоит. Да и доверие можно трактовать по разному... например, некоторые сами не отдавая себе в этом отчёт спекулируют этим самым доверием... мол я те доверяю, потому ты так никогда не сделаешь... на что у другой стороны возникает закономерный вопрос: "а нафига мне твоё доверие, если я хочу делать так? Да забери ты себе это своё доверие и иди куда подальше". Цитата Время, на самом деле, проблему не решит, у чувств нет срока давности. Тоже спорный вопрос. Все по молодости ошибки какие-то совершали... потом понимали... что почём, а тогда это могло казаться не таким значительным. Или наоборот, принимая в раннем возрасте нечто за что-то мега значимое, с течением времени понимали, что это было на самом деле просто ничтожно. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация