Что это за отношения? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
![]() |
Что это за отношения? |
![]() |
|
Не могу сказать,что это на 100% так.то есть в моей жизни есть много всего.много того, ради чего стоит жить! Но я застряла на ЭТОЙ проблеме.никак не могу ее для себя решить. И соответсвенно, все остальное отходит на задний план. Я понимаю, что не проблема меня не отпускает, а я сама ее не могу отпустить. не знаю, что с этим делать. Повторю вопрос: что еще есть в Вашей жизни? Перечислите все, что есть. И всех, кто есть. -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Повторю вопрос: что еще есть в Вашей жизни? Перечислите все, что есть. И всех, кто есть. Если начать с людей, которые есть в моей жизни, то это, конечно, семья, друзья и просто хорошие знакомые, люди, с которыми я работаю вместе. У меня есть дом, работа, учеба, ежегодные летние поездки в лагерь. Если брать увлечения и хобби, то их сейчас стало меньше по сравнению с прошлыми временами (сейчас мне частенько не хватает на них ни времени, ни сил). В моей жизни присутствует спорт, поездки на природу (не включая лагерь).но это не сильно развито и преимущественно летом. Нужно ли говорить о том, чего бы мне хотелось и на что не меня не хватает? -------------------- Majalis
|
|
![]() |
|
Если начать с людей, которые есть в моей жизни, то это, конечно, семья, друзья и просто хорошие знакомые, люди, с которыми я работаю вместе. У меня есть дом, работа, учеба, ежегодные летние поездки в лагерь. Если брать увлечения и хобби, то их сейчас стало меньше по сравнению с прошлыми временами (сейчас мне частенько не хватает на них ни времени, ни сил). В моей жизни присутствует спорт, поездки на природу (не включая лагерь).но это не сильно развито и преимущественно летом. Нужно ли говорить о том, чего бы мне хотелось и на что не меня не хватает? Давайте поговорим и об этом тоже. Выводы после будем делать. -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Давайте поговорим и об этом тоже. Выводы после будем делать. Мне не хватает времени на себя. Сначала работа, учеба, какие-то обязанности. в итоге, понимаю, что просто устаю от этого и даже на "выход куда-то", на хобби уже нет сил.Есть усталость и оттого время думать. а эти мысли заводят в пустоту, и желание что-либо делать вообще пропадает. -------------------- Majalis
|
|
![]() |
|
Мне не хватает времени на себя. Сначала работа, учеба, какие-то обязанности. в итоге, понимаю, что просто устаю от этого и даже на "выход куда-то", на хобби уже нет сил.Есть усталость и оттого время думать. а эти мысли заводят в пустоту, и желание что-либо делать вообще пропадает. Откуда появилось столько обязанностей? Почему Вы обязаны их выполнять? Как научились их приобретать? -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Откуда появилось столько обязанностей? Почему Вы обязаны их выполнять? Как научились их приобретать? Откуда появилось столько обязанностей? ![]() И.честно,. я не понимаю, откуда у меня все это взялось.и что самое главное, я запуталась уже где начинается мое подчинение обстоятельствам, людям, а где это уже просто сложившаяся привычка. Сообщение отредактировал Majalis - 30.6.2011, 9:44 -------------------- Majalis
|
|
![]() |
|
Откуда появилось столько обязанностей? ![]() И.честно,. я не понимаю, откуда у меня все это взялось.и что самое главное, я запуталась уже где начинается мое подчинение обстоятельствам, людям, а где это уже просто сложившаяся привычка. Хорошо, давайте тогда по пунктам. Перечислите конкретно свои обязанности, под номерами. Напротив каждого номера(обязанности) напишите, когда она появилась и как. -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация