Прогнозы 2011 |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Прогнозы 2011 |
24.1.2011, 12:36
|
|
Привет, всем!!!
Предлагаю проявить свою прозорливость и сделать прогнозы на 2011 год. Какие перемены будут: в политике, кто станет президентом, какие партии наберут большее число голосов на выборах, кто появится на политическом Олимпе и пр. в экономике, какой будет курс доллара, рубля, евро... будет ли кризис или нет природа, что ждем жаркого или холодного лета, катаклизмы социальная жизнь, какие настроения в обществе информация, что нового появится, какие идеи увлекут людей может еще что-то? -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
24.1.2011, 12:59
|
|
Привет, всем!!!
Мой прогноз: политика: - президентом станет Путин или новый человек, который всплывет неожиданно перед самыми выборами из "команды" Путин-Мудведев - большинство наберет конечно партия власти - сформируется за следующий год новое движение что-то типа Яблока, но с более радикальными настроениями - провалится идея инновационных технологий, не будет реализовываться и все закончится Сколково экономике: - доллар, первое полугодие будет держатся, но его активно потеснят другие валюты и в первую очередь юань, со второго полугодия произойдет его резкое падение - рубль, не станет в этом году мировой валютой, во втором полугодии будет обесцениваться - евро, устойчивость не приобретет, возможные резкие ее колебания, возможно некоторые страны предпочтут уйти от евро к своей валюте - в экономике в целом ожидаю повторения кризиса, еще более масштабного и глобального природа: - лето в Центральном регионе жаркое - на северном Кавказе дождливое, умеренное - катастроф не будет, конца света тем более социальная жизнь: - возрастет социальное недовольство, но к революции не придем, будут достаточно агрессивные демонстрации - люди станут беднее, зарплаты не поднимутся, пенсии сразу после выборов увеличиваться перестанут - коэффициент "счастья" будет ниже чем в этом году информация: - здесь жду революционной технологии, идеи которая раскроет новые возможности для каждого человека - телевизоры в 3D умрут толком не родившись, и массовыми так и не станут - подешевеет сотовая связь Вот как-то так. -------------------- www.class-show.ru
|
|
24.1.2011, 15:45
|
|
даже не знаю... чтобы ответить на эти вопросы то ли кофейную гущу бежать заваривать, то ли картишки пораскинуть.
|
|
25.1.2011, 11:02
|
|
Привет, всем!!! Предлагаю проявить свою прозорливость и сделать прогнозы на 2011 год. Какие перемены будут: в политике, кто станет президентом, какие партии наберут большее число голосов на выборах, кто появится на политическом Олимпе и пр. в экономике, какой будет курс доллара, рубля, евро... будет ли кризис или нет природа, что ждем жаркого или холодного лета, катаклизмы социальная жизнь, какие настроения в обществе информация, что нового появится, какие идеи увлекут людей может еще что-то? привет. мне кажется, сложно что-то предполагать наверняка, тем более мне потому как я, во-первых, человек оптимистичный, во-вторых, ни в чем не разбираюсь, ни в политике, ни в экономике и т.д. тем не менее попробую: в политике, Путин-Медведев останутся, в этом плане ничего не изменится. в экономике, доллар упадет, евро или подрастет, или останется таким же, рубль... не знаю. ожидаю рост зарплат и увеличение рабочих мест. природа, лето жаркое, с резкими перепадами температур, катаклизмы возможны, что именно - не знаю социальная жизнь - тут тоже, думаю, без перемен. информация, ну подозреваю бурное развитие компьютерных и интернет- технологий... -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
27.1.2011, 20:36
|
|
-------------------- www.class-show.ru
|
|
31.1.2011, 21:11
|
|
Elephant, Вы в предсказатели метите? – «Мой прогноз…» На чем основываете свои предсказания? -------------------- |
|
1.2.2011, 12:26
|
|
Люблю планировать, это успокаивает. Конечно, не всё и не всегда складывалось как я думала, но это придает вектор моему движению в жизни.
"мой прогноз", имела ввиду, поделится моими мыслями на эти темы, хотелось услышать и узнать прогнозы других людей. На чем основываете свои предсказания? На сложившемся от просмотра тв, чтения информации, от разговоров, от общения, вообщем всё в кучу и получилось мнение. Сообщение отредактировал Elephant - 1.2.2011, 12:36 -------------------- www.class-show.ru
|
|
2.2.2011, 1:27
|
|
Люблю планировать, это успокаивает. Конечно, не всё и не всегда складывалось как я думала, но это придает вектор моему движению в жизни. "мой прогноз", имела ввиду, поделится моими мыслями на эти темы, хотелось услышать и узнать прогнозы других людей. На чем основываете свои предсказания? На сложившемся от просмотра тв, чтения информации, от разговоров, от общения, вообщем всё в кучу и получилось мнение. «вообщем всё в кучу и получилось мнение» - подход впечатляет. Из представленный Вами, Elephant, предсказаниях больше всего заинтересовали последние: - здесь жду революционной технологии, идеи которая раскроет новые возможности для каждого человека - телевизоры в 3D умрут толком не родившись, и массовыми так и не станут Про пункт революционной технологии подробнее можно узнать? Что за технология такая? По поводу 3d в телевидении и скорой кончины не согласен. Технология только развивается. И она сейчас скорее промежуточная, ведущая к реальному 3д лет так через 15. Ну, все представленные предсказания касаются внешней жизни. А что предсказываете по поводу себя? Чего от себя ожидаете в новом году? Ну, не знаю, может быть шубу себе купить меховую или, например, начать бегать по утрам, или, китайский язык выучить? -------------------- |
|
2.2.2011, 13:43
|
|
«вообщем всё в кучу и получилось мнение» - подход впечатляет. Чисто женский. [i]- здесь жду революционной технологии, идеи которая раскроет новые возможности для каждого человека Революционная технология или идея. Вот например планшеты, зашагали большими шагами, но опять массовыми пока не стали цена кусачая, поэтому логично конкурентам мозгами пораскинуть и удешевив оный и выдать миру такой вариант. Жду технологии которая в большей степени объединит информацию с жизнью людей, войдет в каждый дом, как сотовые телефоны когда-то (телевизор + Интернет + сотовый + газеты + личностная потребности человека). По поводу 3d в телевидении и скорой кончины не согласен. Технология только развивается. И она сейчас скорее промежуточная, ведущая к реальному 3д лет так через 15. Согласна технология промежуточная, как помните фотоаппараты "полароид" Ну, все представленные предсказания касаются внешней жизни. А что предсказываете по поводу себя? Чего от себя ожидаете в новом году? Ну, не знаю, может быть шубу себе купить меховую или, например, начать бегать по утрам, или, китайский язык выучить? От себя в этом году. Из глобального. В ближайших планах закончить, т.е. дописать, свой курс для детей начальных классов «Курс по развитию сверхспособностей» (название мне не очень нравиться, но другого пока не подобрала, может посоветуете). Начать его преподавать. На этой недели отношу документы в институт (второе высшее) на факультет: «практическая психология», планирую успешно его закончить. Начала вновь заниматься английским, пока сама, но в идеале закончить курсы, довести уровень языка до разговорного. Вот как-то так. Еще много мелочей. А бегаю я по утрам уже давно. А у Вас какие планы? -------------------- www.class-show.ru
|
|
4.2.2011, 13:15
|
|
Привет, всем!
Анекдот в тему: Оптимист - учит английский, Пессимист - китайский, А реалист - изучает автомат Калашникова. -------------------- www.class-show.ru
|
|
8.2.2011, 0:22
|
|
В ближайших планах закончить, т.е. дописать, свой курс для детей начальных классов «Курс по развитию сверхспособностей» (название мне не очень нравиться, но другого пока не подобрала, может посоветуете). Начать его преподавать. На этой недели отношу документы в институт (второе высшее) на факультет: «практическая психология», планирую успешно его закончить. Начала вновь заниматься английским, пока сама, но в идеале закончить курсы, довести уровень языка до разговорного. Вот как-то так. Еще много мелочей. А бегаю я по утрам уже давно. А у Вас какие планы? - ничего себе?! Очень славненько! У меня тоже есть в планах изучить один язык (давно имею желание) программирования – ActionScript. Практического применения мне от него мало какого будет, я все же не программист, но вот интересно мне повозиться с кодом, что-то конструировать. Это такая затея в удовольствие, скорее. -------------------- |
|
8.2.2011, 10:42
|
|
Добрый день!
А я вот думаю, что заручившись поддержкой на Северном Кавказе, у Хлопонина есть неплохие шансы стать сл. президентом. Уж во всяком случае, голосовать за тандем Медвепутов умные люди не будут. Хотя, нам просто могут не оставить выбора, как это обычно бывает. Elephant, а под термином "сверхспособности" Вы что имеете в виду , просто интересно, название впечатлило. Я представляю способность левитации, или , к примеру,выучить за ночь три языка |
|
8.2.2011, 14:47
|
|
"сверхспособности" Вы что имеете в виду , просто интересно, название впечатлило. Я представляю способность левитации, или , к примеру,выучить за ночь три языка Меня тоже смущает, но другого пока не подобрала. Например есть "стандартная способность" человека, запоминать, а есть методики запоминать больше и на длительный период; есть обычное внимание, а есть внимание обостренное (возьмите любую незнакомую картинку посмотрите на нее 1 сек, закройте, и опишите что на ней, потом сверьте, удивитесь); есть стандартное логическое мышление, а есть опосредованная логика, не поддающаяся расчетам близкая к интуиции, воображение обычное или как у Льюис Кэрролл, вот я и думаю как сиё обозвать? -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация