Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Методики по мотивации

сообщение 26.1.2011, 0:36

Помогите пожалуйста, подскажите название методик по мотивации, любых, просто о мотивации, мне парню в диплом надо
сообщение 26.1.2011, 10:45

Цитата(Leto @ 26.1.2011, 0:36) *
Помогите пожалуйста, подскажите название методик по мотивации, любых, просто о мотивации, мне парню в диплом надо

А ему-то надо?
Похоже на то, что не по диплому они ему нужны, а по Жизни
wink.gif

--------------------
Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
сообщение 26.1.2011, 12:33

Цитата(Leto @ 26.1.2011, 0:36) *

Наверно Вы имеете ввиду методики для формирования мотивации? Если да то по какой теме диплом, т.к. для разных областей разные способы мотивировки.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 26.1.2011, 19:57

PotapMareev Дата Сегодня, 10:45
А ему-то надо?
Похоже на то, что не по диплому они ему нужны, а по Жизни

Причем здесь это, если я ему ДИПЛОМНУЮ пишу????????? ваш подкол явно неуместен.

Elephant

Тема работы "Исследование соотношения мотивационной сферы и профессионально-педагогической позиции учителя". прошлый год была Психодиагностическая методика для определения уровня притязаний. Так вот, там 12 мотивов, и мне приходилось по каждому учителю считать КАЖДЫЙ мотив, затем выбирать самый большой и уже его использовать для подсчета корелляции в таблице по мат.статистике. Очень долго и муторно(( я с ума сойду считать так 120 человек, может предложите что-то короче?? blush.gif
сообщение 26.1.2011, 21:01

Цитата(Leto @ 26.1.2011, 19:57) *
Тема работы "Исследование соотношения мотивационной сферы и профессионально-педагогической позиции учителя". прошлый год была Психодиагностическая методика для определения уровня притязаний. Так вот, там 12 мотивов, и мне приходилось по каждому учителю считать КАЖДЫЙ мотив, затем выбирать самый большой и уже его использовать для подсчета корелляции в таблице по мат.статистике. Очень долго и муторно(( я с ума сойду считать так 120 человек, может предложите что-то короче?? blush.gif

Сократить число исследуемых? Или обобщить?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 26.1.2011, 23:45

просто взять другую любую подходящую методику. заменить
сообщение 27.1.2011, 10:33

Цитата(Leto @ 26.1.2011, 23:45) *
просто взять другую любую подходящую методику. заменить

Логично, но мои познания остановились на уровне Маслоу rolleyes.gif .

--------------------
www.class-show.ru

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация