Методики по мотивации |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Методики по мотивации |
26.1.2011, 0:36
|
|
Помогите пожалуйста, подскажите название методик по мотивации, любых, просто о мотивации, мне парню в диплом надо
|
|
|
26.1.2011, 10:45
|
|
Помогите пожалуйста, подскажите название методик по мотивации, любых, просто о мотивации, мне парню в диплом надо А ему-то надо? Похоже на то, что не по диплому они ему нужны, а по Жизни -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
26.1.2011, 12:33
|
|
Помогите пожалуйста, подскажите название методик по мотивации, любых, просто о мотивации, мне парню в диплом надо Наверно Вы имеете ввиду методики для формирования мотивации? Если да то по какой теме диплом, т.к. для разных областей разные способы мотивировки. -------------------- www.class-show.ru
|
|
26.1.2011, 19:57
|
|
PotapMareev Дата Сегодня, 10:45
А ему-то надо? Похоже на то, что не по диплому они ему нужны, а по Жизни Причем здесь это, если я ему ДИПЛОМНУЮ пишу????????? ваш подкол явно неуместен. Elephant Тема работы "Исследование соотношения мотивационной сферы и профессионально-педагогической позиции учителя". прошлый год была Психодиагностическая методика для определения уровня притязаний. Так вот, там 12 мотивов, и мне приходилось по каждому учителю считать КАЖДЫЙ мотив, затем выбирать самый большой и уже его использовать для подсчета корелляции в таблице по мат.статистике. Очень долго и муторно(( я с ума сойду считать так 120 человек, может предложите что-то короче?? |
|
26.1.2011, 21:01
|
|
Тема работы "Исследование соотношения мотивационной сферы и профессионально-педагогической позиции учителя". прошлый год была Психодиагностическая методика для определения уровня притязаний. Так вот, там 12 мотивов, и мне приходилось по каждому учителю считать КАЖДЫЙ мотив, затем выбирать самый большой и уже его использовать для подсчета корелляции в таблице по мат.статистике. Очень долго и муторно(( я с ума сойду считать так 120 человек, может предложите что-то короче?? Сократить число исследуемых? Или обобщить? -------------------- www.class-show.ru
|
|
26.1.2011, 23:45
|
|
просто взять другую любую подходящую методику. заменить
|
|
27.1.2011, 10:33
|
|
просто взять другую любую подходящую методику. заменить Логично, но мои познания остановились на уровне Маслоу . -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация