Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Крик души! Уйти или расстаться?

сообщение 28.1.2011, 1:15

Здравствуйте мои дорогие. Пишу просто выговорится и получить совет а может и сочувствие или доддержку в моем не легком решение.Я решила расстаться с парнем. Ну начну с другого. Я с ним познакомилась 8 лет тому назад. Познакомились по смс знакомству. Просто долго общались по смскам и телефону.Тогда я была после того как меня бросили.и не хотела встречаться нискем. И поэтому когда мы познакомились я сразу сказала ему что ничего не могу ему предложить кроме дружбы. Он согласился. Он на год младше меня и на тот момент у него никогда не было девушек вообще даже в роли друга.пол года мы общались.и было все хорошо.. А потом он попрасил меня научить меня (по дружески) он тогда познакомился с девочкой и хотел с ней встречаться.вобщем попросил меня научить целоваться.он даже этого не умел делать.Я долго отказывалась.но мне стало жалко парня и я решила ему помочь.Мы договорились встретитья в парке.нашли глухое место я очень стеснялось и глупо все как-то было.Нашли пенек и я на апельсине стала ему показывать.но а потом на практике.как же все глупо было со стороны.я себя ненавидила.и потом я заметила что в кустах стоит пара и ржет из всей мочи.короче.как-то не по себе стало.и я встала и ушла и больше ему не звонила.хотя он звонил я его избегала.прошло еще пол года мы не общались и мои страсти (тараканы) в голове улеглись.Он позвонил сам.рассказал что ничего не вышло с девушкой и не нужна ему была она.Что я очень ему нравлюсь и он хочет со мной встречаться.он мне нравился.он был простой добрый отзывчивый и заботливый.И я решила почему бы нет? Попробую не получиться.найду другого. 15 декабря 2003 года он мне предложил встречаться и я согласилась. Все было прекрасно.Он был девственник и ничего не умел пришлось учить.он был чист душой и телом.и мне это нравилось.У меня всегда было много друзей мальчиков и много подруг.Я стала замечать что его это жутко напрягает.Я никогда ни сидела дома и всегда где-то гуляла. Его и это раздражало. На второй год он стал показывать себя таким какой он есть.и это было ужасно.Он постоянно закатывал скандалы если узнавал если я с кем то из друзей общала и если я куда-то ходила без него он всех разогнал.повыбрасывал все блокноты и записные книжки с номерами подруг и друзей.он проверял почту и все ящики.мобильники, тетради и если находил то что не знает устраивал грандиозные скандалы.На тот момент я любила его очень сильно и говорила себе ничего все уляжется.но в результате я осталась одна с ним.все отвернулись потому что я никуда не могу сходить и просто поговорить спокойно.Потом он сломал меня и мою волю к радостной и беззаботной жизни.напивался и мешал меня с грязью за то что он не первый у меня.Но я все терпела потому что любила и надеялась на лучшее.Мы ругались постоянно из-за того что он душил меня своим.напором страстей и у меня не было свободы своего пространства для себя.ни грамма.и я терпела хотя и ругалась.Он помогал мне во всех моих делах.проблемах, поддерживал меня когда мне плохо и когда я болела и даже когда мне сказали что у меня сифилис он не бросил меня.он остался рядом.Но слава богу это была врачебная ошибка.я здорова.Я часто лежала в больнице по женски и вообще часто болела.Но он был рядом и помогал.Я постоянно рвалась на свободу но ради него оставалась рядом.образно говоря я превратилась в птицу которая в четырех стенах в золотой клетке.он сломал меня и волю к свободе.стремление жить и где-то бывать.Я просто радовалась что он рядом и мне уже ничего не хотелось.только планы на то как я выйду замуж и деток рожу.но годы шли и ревность его стала немного меньше.диспатия тоже меньше просто он успокоился что я никуда не денусь я буду с ним.так и было.время шло.он не думал о свадьбе и детях и всегда говорил.когда будет база тогда будет и свадьба и все остальное.Но у него никогда не было нормальной работы.Он из разряда тех про кого говорят Маменткин сынок.и все делал как она велела.Но с появлением меня он стал немного меняться и проявлять себя и ей Его маме это не нравилось.она была против меня.я ей не нравилась потому что я полная.и через чур умная.и не раз она мне говорила что зделает все чтобы он не женился на мне и был свободен до 30 лет.так она следует своему плану и сейчас.Мне больно и я устала бороться за счастье которое было больше нужно мне но не ему.Мы снимали жилье - комнату пол года .но ничего не вышло пришлось разехаться из-за того что я сломала ногу и мне не платили денег не работе.а зарплаты были маленькие.просто разехались по домам к родителям.Я давно поняла что никогда не стану для него той о которой он мне говорит.потому что он все время равняется на маму.Я не готовлю как его мама.я не нису все на подносе как его мама я не бегаю за ним как его мама. он часто говорил мы разные и не подходим друг другу.а я закрывала глаза на его минусы и просто любила это чудовище.я отдала свои годы ему и молодость.свободу и волю к жизни.он изуродовал меня морально и физически.он сидений дома я поправилась 40 кг.и сейчас я 130 кг.и сбросить не могу.и после стольких лет он злится что я никуда не хочу когда он хочет пройтись.злится что я толстая стала а ему хочется похудее.что я давлю на него со свадьбой.а он не готов.и мои дипрессии не с проста.и жить не хочется тоже не просто так.я все переживаю.в себе нмне нескем делиться.я одна.мы расстовались и снова сходились.и было все хорошо а потом все за старое.мои родители не любят его видя как я плачу и мучаюсь.его не любят меня.мои не хотят чтобы я жила с ними и этим.его не хотят видеть меня у них.Все против.как будто сама судьба говорит вы не должны быть вместе вы разрушаете друг друга.плохо вместе и без друг друга тоже плохо.Были светлые моменты но их так мало или столько боли в душе что все перечеркивает хорошее.я на грани срыва.я схожу сума от боли.Я люблю его но и не верю больше ему не верю словам я люблю тебя не верю словам подожди еще немного все будет.не верю в чудо и совместный брак.хотя так хотелось и я верила до последнего.но ничего и сейчас не меняется.все слова слова и слова а поступков нет.и нет действий.я в отчаянии.7 лет коту под хвост.что мне делать? что ? ждать его.дать шанс.или все пора закончить? я не знаю как жить дальше что мне делать.помогите советом.хоть каким нибудь.
Продолжение.
Он пришел ко мне надовил на жалость и я его простила.а теперь желею что не срубила это дерево под корень. Потому что я ему дала срок месяц и ничего не произошло, он так ничего не сделал.Даже и не старался. А только говорил что все будет или а вот мама сказала без брата свадьбу не играть пока он из армии не вернется. а это через 7 месяцев. мне уже исполнилось вчера 28 лет. и я у разботого корыта.а сегодня я поняла что несмогу сним жить.потому что он себя больше любит чем меня.И моих родителей он не уважает.да они странные, да мы ругаемся.но это мои родители и я их люблю, а если они ему не нравятся, это его проблемы, мне например его мама тоже не нравиться, но я всегда уважительно говорю о ней и уважаю ее, а он моих всегда грязью поливает.и как же мне строить семью с тем кто не уважает моих родителей и меня?...даже день рождения в скандал превратил.короче я решила с ним расстаться но как это сделать? потому что боюсь что он что нибудь с собой сделает.как же с ним расстаться помогите советом плиззз.??
сообщение 28.1.2011, 16:20
Doc

Во-первых, Вы не у разбитого корыта, а в начале нового этапа жизни, который при грамотном учете уже имеющегося опыта (помните, что любой опыт положителен), способен, да я уверен, что и станет для Вас ярким, интересным, насыщенным положительными эмоциями. Во-вторых, вы стали лучше разбираться в мужчинах в последствии истерика и шантажиста распознаете значительно быстрее, чем он успеет осуществлять вышеописанное. Побольше жалейте прежде всего себя и время расставит все по своим местам. С прошедшим днем рождения.
сообщение 28.1.2011, 17:58

Привет, vinipyx

Народу много, а сил так много читать не у всех хватает.

Отвечу на предыдущем посте.

Сообщение отредактировал Elephant - 28.1.2011, 18:07

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 28.1.2011, 18:14

Расскажу как мне видится.
1. Не ломал он вас, просто хотел что бы вы были только его. Или уделяли ему больше времени и заботы, чем остальным. По мне так это нормально.
2. Не уважать ваших родителей вполне нормально, судя по их поступкам.
3. Что с мамой сравнивает и слушается её это канеш не правильно.
4. Не может обеспечить семью тож ничего хорошего.
5. То что он был с вами всё это время, поддерживал, прошёл с вами весь путь вашей метаморфозы от стройной девушки до 130 кг. (просто он в итоге получил то, чего не ожидал, не то во что влюблялся изначально. это разные вещи). И в итоге с вами--значит ценит внутреннее, а не внешне. Это, согласитесь, очень большой поступок, не каждый сможет так.
6. Вы зацикливаетесь на своём возрасте, забывая, что он то моложе вас, а парни взрослеют позже, чем девушки, именно поэтому в основном в парах мужчина старше женщины.
Вы написали, что он не изменился. а что вы от него просили? И чем ради него жертвуете сами (в данный момент)? Кого вы хотите видеть рядом с собой?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 28.1.2011, 19:28

[quote name='Elephant' date='28.1.2011, 18:58' post='30061']
Привет, vinipyx

Привет, всем!

vinipyx вот это действительно так? Вы готовы?

А если в роли "достойного человека" будем мы? И мы скажем, что Вам делать, Вы на это готовы?

Например, расписание на завтра:

1. лишний вес
- утром прогулка пешком 40 мин.

2. работа
- ответить письменно на вопросы: кем я хочу работать? где я хочу работать? есть ли у меня знания для этой работы?

Вы на это согласны?

Ответ: Говоря что отдам жизнь другому который ей достойно распрядится я имела не себя отдам а жизнь (тоесть меня не будет - или например донорские органы) все это образно.

Расписание дня хорошее и достойное.готова выполнять.!!

А с парнем я рассталась.все сказала что наболело.Тяжело от того что расстаться пришлось.но жизни и будущего с ним я не вижу уже давно. Он мало для этого делал. На словах дом не построишь.
А чем же я пожертвовала.многим.в результате стала больным человеком во всех смыслах. и психически и физически. .
сообщение 28.1.2011, 19:39

Расскажу как мне видится.
1. Не ломал он вас, просто хотел что бы вы были только его. Или уделяли ему больше времени и заботы, чем остальным. По мне так это нормально.
2. Не уважать ваших родителей вполне нормально, судя по их поступкам.
3. Что с мамой сравнивает и слушается её это канеш не правильно.
4. Не может обеспечить семью тож ничего хорошего.
5. То что он был с вами всё это время, поддерживал, прошёл с вами весь путь вашей метаморфозы от стройной девушки до 130 кг. (просто он в итоге получил то, чего не ожидал, не то во что влюблялся изначально. это разные вещи). И в итоге с вами--значит ценит внутреннее, а не внешне. Это, согласитесь, очень большой поступок, не каждый сможет так.
6. Вы зацикливаетесь на своём возрасте, забывая, что он то моложе вас, а парни взрослеют позже, чем девушки, именно поэтому в основном в парах мужчина старше женщины.
Вы написали, что он не изменился. а что вы от него просили? И чем ради него жертвуете сами (в данный момент)? Кого вы хотите видеть рядом с собой?
[/quote]

Уважаемый, вы судите узко. не возможно все написать через что мне пришлось пройти рядом с ним.
1) Могу сказать что сломал психологически это 100%. Я всегда была только его и мысленно и физически и всегда рядом и все внимание и заботу только ему. Всегда думала в начале о нем а потом об остальных.
2) Я не просила их любить а только уважать пусть даже они ему и не нравятся.хотябы еще и потому что они старше и родили меня на свет.его маму я не люблю но никогда, никогда не уважительно о ней и его родителях не отзывалась.хотя со мной обращались как и с ним мои.так что все дело в воспитании.
3) Правильно.ведь благодаря ему я стала 130 кг. это за что он боролся.и еще раз скажу что он много обещал да мало делал.доказательств в направлении создания семьи со мной я не увидела.его устраивало приехать отдохнуть со мной и уехать.все.а ты сиди дома.так что вы не знаете всего, что так узко судите.судить всегда легче.
сообщение 28.1.2011, 21:21

Цитата
Уважаемый, вы судите узко. не возможно все написать через что мне пришлось пройти рядом с ним.

Ясно. очень жаль, что я опять обманулся. но это мне лишний урок. Спасибо.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 29.1.2011, 13:55

Vinipyx, привет!

Хоть и вижу, что критика в данный момент не совсем уместна, но вы уж извините - исключительно взгляд со стороны.

Как тут уже говорили, во всех своих бедах стоит винить исключительно СЕБЯ. И более всего мне хочется заступиться за вашего парня. Мы с вами живем не в рабовладельческом строе и всегда вольны принять решение: уйти или остаться. Да, он давил на вас своей ревностью, своим контролем, своим вмешательством в ваши личные, интимные вещи. Но у вас всегда была возможость уйти, ровно как сейчас: сказать "все, стоп, этого я выносить не могу" и помахать ручкой. Безусловно, разлука всегда имеет две стороны, и вы сами, своим собственным выбором отказались от ее темной стороны, вы сами решили сохранять ваши отношения. Поэтому неправильно обвинять молодого человека во всей той радости, в которой сейчас пребываете. Более того, вовсе необязательно даже уходить, если выдвигаемые им условия неприемлимы для вас. Просто, спокойно заявляете "Пошел на.", простите, "Нет, я ТАК делать не буду, а буду делать ЭДАК. Все. Точка.", и дальше уже пусть он от своей ревности лопнет, или от вас убежит, но зато вы сделаете свой собственный выбор - выбор, который не вынуждает вас наступать себе на горло. И вы этот выбор делаете сами ВСЕГДА, именно поэтому то, где вы сейчас находитесь - результат непосредсвенно ваших усилий.

Сейчас же как раз настал тот момент, и, как видится, настал он уже достаточно давно, когда ВАМ вновь необходимо сделать ВЫБОР, вновь нужно решиться на то, что при любом решении, вы ВСЕГДА столкнетесь с негативными последствиями вашего выбора. Но именно выбор дает возможность идти вперед, он обрубает старое, с болью, со слезами, с мукой, но и дает надежду, дает воздух и наполняет душу силой, которая помогает раскрыть галаза и увидеть безграничные возможности, которые мы имеем здесь, пока мы живы. Не бойтесь ошибок, они будут, они неизбежны, но вы сами уже чувствуете, что не умерает только тот.

Еще несколько слов.
Про родителей. И про ваших и про его. Слишком их много. И тех, и других. Давно вы уже не девочка, своих собственных детей уже хотите, а взгляд все снизу вверх и как бы папа не отшлепал. То, что пишите про любовь к ним и уважение - здорово и похвально, говорит о немеренной широте души, но, сори за циничность, как по Станиславскому, не верю! По мне, так если вы начнете выползать из вашей непроглядной тьмы саможаления и псевдожервенности, то вас сразу на другой берег кинет - батюшку с мамой люто ненавидеть начнете. Прошу не обижаться - это моя любовь к словоблудию. Вам же настоятельно советую, простите за грубость, на родителей вежливо и с уважением "забить". Не потому, что они плохие, или вас не достойны, а потому, что ваш поезд уже давно на полном ходу, а вы все в родительском едите. Взгляните попристальней на мир собственный, на желания вашей души, а шумовые эфекты за пределами этого пусть во втором эшелоне останутся.

Вы пишите, что вы верующая. Можно не только писать.

Про полных девушек. Оратор Другой хорошо написал - соглашусь. В тоже время, если нет проблем со здоровьем, непосредственно мешающих снизить вес, то похудение - реально, было бы желание.

И на последок. Если вы на грани срыва и сходите с ума, то плюньте вы на все с выской горы, поживите здесь и сейчас, без выматывающей рефлексии, анализа жизни, мучительного принятия решения "уйти или осаться". Просто попульзуйтесь тем кайфом, который сейчас рядом: бутылка красного вина, сон до часу дня, морозный зимний воздух и полное освобождения себя от "я должна". Ничего, никому не должна. Или те, кому должна будут рады, если вы в окно выйдете? Вот пройдет у вас этот психоз душевный, почувствуете, что дышится легче, тогда и можно порефлексировать, подумать об уйти-остаться, или заморочиться на счет похудения. А сейчас время отдыха, сейчас ваше время - время, когда ВАМ должно быть хорошо.и как там в рекламе: "Пусть весь мир подождет!"

Все наладится, держите хвост пистолетом smile.gif

Сообщение отредактировал miha_durak - 29.1.2011, 14:00
сообщение 30.1.2011, 18:45

miha_durak, мне очень нравится, что и как Вы пишите, от Вас веет благородством, спасибо.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 30.1.2011, 18:54

miha_durak,это, пожалуй, наилучший ответ для вас, автор. Единственное с чем не согласна-насчет родителей. Нельзя их так не уважать, пусть к тебе они плохо относятся. Можно высказывать претензии и недовольства в приемлемой форме, не поливая их грязью. Автор же его мамашу терпит. Тем более это родители женщины, с которой ты уже не первый год.
Насчет того, что парень поливал вас грязью, потому что потеряли девственность не с ним-для мужчины это ОЧЕНЬ важно (практически для каждого), но все же вы из-за этого не стали шлюхой, поэтому не нужно было терпеть такие выражения в свой адрес.
Вы просите совета "Остаться или расстаться", но вам его никто не даст. Это называется "бессознательное перекладывание ответственности на другого", Вам скажут расстаться-вы это сделаете и потом будете винить другого человека что послушали его, так как вам безумно плохо без вашего мужчины. Вам скажут остаться-и вы будете винить советчика, потому что такая жизнь невыносима.вам правильно сказали-отпустите сейчас все, отдохните, не ищите ответы на вопросы кто вы? и что делать?? и решение найдете, но уже со здоровым мироощущением.
И последнее. Все люди меняются, если меняется один партнер вслед за ним меняется другой. я проверила это на собственном опыте и сейчас продолжаю. Так может и правда, Вам стоит начать с себя?? blush.gif
сообщение 3.2.2011, 0:43

Что вас с ним держит?
сообщение 16.2.2011, 18:02

Знаете.вернусь к написанному.не судите и не судимы будите.

О боже! как же мне вы надоели.те кто кричит с большит транспорантом во все горло.Начни с себя!! Вини себя! и т.д. НЕ НУЖНО МНЕ ВАШЕ ОСУЖДЕНИЕ! Я здесь чтобы выговориться и постараться разобраться в себе и потом уже во всем остальном. Зачем вы (многие) пытаетесь обидеть меня.лишний раз напомнить о том что я ничтожество. Я все это сама знаю.Мне нужно элемментарное сочувствиеи понимание.добрый совет, но это не значит что сей час же побегу его исполнять.я выслушаю.приму к сведению.обдумаю.взвешу и приму СВОЕ РЕШЕНИЕ!

Зачем же забивать человека, когда он и так забит. Зла и так много а ваша злая критика.добра не делает а заставляет человека (меня) замкнуться сноваи спрятаться в раковину.
Учитесь быть добрее и милосерднее к людям!

О Родителях:
Знаете были у меня с ними большие проблемы. Я даже на консультации ходила к психологу.Так вот после этих консультаций.отношение к родителям изменилось. и сами отношения между нами стали другими.Я смотрю теперь на них другими глазами и за все им благодарна. Очень их люблю. Но это не значит что я все делаю по их указке в боязни что меня отшлепуют если что-то не так.Я всегда сама принимаю решения. и не боюсь их гнева.я сама держу ответ за свои решения.и никогда никого не обвиняю (потому что решения принемаю сама) Даже если они со мной не согласны.или я с ними они понимают что я все равно сделаю так как мне велит мое сердце и разум.

О Парне:
Настал день 28 января и я набравшись сил.сказала ему (по телефону-это подло, но так легче) что ухожу от него потому что я не могу больше так жить, ждать у моря погоды и еще не известно сколько. Он молча выслушал, просил прощения и времени.говоря что все будет.Но у меня нервы сдали .Ночь я прорыдала в подушку.и еще одну ночь.ищя в интернете инстркуцию так сказать как мне пережить расставание с ним. Наткнулась на ваша уроки психологии. Посмотрела многи и на эту тему.и до меня дошло может и ошибочно. что я сама во многом виновата и сильно давлю на него.тороплю пытаясь ускорить решения проблем (свадьба, дети, жить вместе).а он еще психологически не готов потому что он ищет решения .Ведь я люблю его несмотря на всю боль и обиды причененные мне.он единственный кто мне дарит заботу и внимание и понимание когда мне плохо.Может зря я так.я не сдержавшись позвонила ему в 4 утра.Мы поговорили.Помирились.мне легче стало.В надежде что может все получиться.и мы будем работать над ишибками вместе. Возможно я и обманываю себя. Когда я сказала родным что я помирилась.они все восприняли это отрицательно.обругали меня.но это моя жизнь и им не понять что я чувствую.пусть осуждают это тяжело.но мое решение.

Почему такая перемена? Бродя по сайтам интернета в поисках статьи " как пережить расстование с любимым" я наткнулась на видео трениги психолога и писательницы Тосстой. Посмотрев их многое поняла, сделала выводы и как всегда сама приняла решение. Попытать счастье еще раз.поняв свои ошибки. Я помирилась с любимым. И опять же смотрю на все другими глазами.поняв и осознав мои ошибки.Я расслабилась и больше не парюсь как раньше о наших отношения. Он обещал сыграть свадьбу в этом году.я ему верю.ведь он любит меня.Просто нужно решить кое какие дела и все будет.
сообщение 17.2.2011, 0:35

Vinipyx, рад, что ситуация как-то устаканивается у вас.

То, что расслабились и не паритесь - однозначно, правильно. Про юмор не забывайте smile.gif
сообщение 17.2.2011, 0:42

Спасибо, но я очень веселый человек.и про юмор никогда не забываю.)))

Улыбка делает жизнь светлее, а смех жизнь продливает.
Улыбнись человеку и увидишь он тоже улыбнется)))) biggrin.gif
сообщение 17.2.2011, 21:10

Цитата(vinipyx @ 16.2.2011, 18:02) *
не судите и не судимы будите.

О боже! как же мне вы надоели.те кто кричит с большит транспорантом во все горло.Начни с себя!! Вини себя! и т.д. НЕ НУЖНО МНЕ ВАШЕ ОСУЖДЕНИЕ! Я здесь чтобы выговориться и постараться разобраться в себе и потом уже во всем остальном. Зачем вы (многие) пытаетесь обидеть меня.лишний раз напомнить о том что я ничтожество. Я все это сама знаю.Мне нужно элемментарное сочувствиеи понимание.добрый совет, но это не значит что сей час же побегу его исполнять.я выслушаю.приму к сведению.обдумаю.взвешу и приму СВОЕ РЕШЕНИЕ!

Зачем же забивать человека, когда он и так забит. Зла и так много а ваша злая критика.добра не делает а заставляет человека (меня) замкнуться сноваи спрятаться в раковину.
Учитесь быть добрее и милосерднее к людям!

Знаете Вас видимо и так есть кому по головке погладить и сказать успокаивающие =о жидаемые вами слова. И это конечно для многих лучше слышать и слушать, чем осознавать правду о самой себе и быть готовой что-то изменить.

Вы здесь для того, что бы выговорится и разобраться в себе, - а мы по Вашему злюки, а Вы не думали, что только пинок под зад дает движение вперед. И это закон жизни, птицы выталкивают своих птенцов из гнезда, собаки кусают щенков, когда они делают что-то не то, этот принцип хорошо бы и людям усвоить.

Критика конструктивна тогда, когда пронизывает и задевает человека до глубины души, и злая критика иногда оптимальна.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 18.2.2011, 0:49

На мой взгляд, поддержку и внимание, каких вы требуете, дает БЛИЗКИЙ человек. А написав сюда, можно было знать, что каждый судит со своей колокольни. Нет человека без грехов, а отвечают вам на основе своего опыта. сколько людей, столько и мнений, а если у вас такой психологический барьер-избегание критики и ПРОСЬБА ее не привносить в ответы, значит вы еще не готовы разрешить свою проблему.
сообщение 18.2.2011, 0:50

и еще, как можно РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ на основе только лишь хороших отзывов с игнорированием своих недостатков?? мне вот например очень интересно узнать.
сообщение 24.2.2011, 11:54

Почему Вы считаете, Автор, что во всем, что с Вами происходит, виноват только Он? Это ВЫ дали ему понять своим поведением, что с Вами таким вот образом можно обращаться. Это Вы возвели его на пъедестал. Он, вероятно, еще молод и просто не знает, чего вообще хочет от женщины. А Вы знаете, чего хотите от мужчины? Любви, уважения? А Вы задумывались над тем, что это труд!? Не надо заслуживать Любовь, надо уметь быть любимой и Любить самой.

Сообщение отредактировал Андреева Анна Геннадиевна - 24.2.2011, 11:55

--------------------
Помни! Другой человек не обязан соответствовать твоим мыслям о нем!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация