Цитата(Fahrenheit @ 1.2.2011, 1:35)

Началось всё более полутора лет назад. На работе я познакомился с девушкой. Но она жила гражданским браком и особых иллюзий я не питал. И тут она расходится со своим гражданским мужем. Отношения начались сами собой. Где-то через месяц на работе её очень крупно морально подставили. С ней все прекратили общаться. Мне тоже промыли мозги и я удалил её из аськи. На следующий день просил прощения. Тем же вечером я ей позвонил и сказал, что мы можем быть только друзьями. Этот звонок превратил мою жизнь в ад. Я понял, что не могу без неё. Что люблю её очень сильно. Ночью, когда мои все спали, я тихо вышел из дома, сел в машину и поехал куда глаза глядят. У меня было одно единственное желание - разбиться. К счастью как раз в это время от своей девушки возвращался мой друг. Он вызвонил ещё двоих своих друзей и 3-мя машинами меня всё-таки остановили. Через 2 недели мне удалось завязать с ней разговор. Начали общаться. Отношения по-тихоничку налаживались и я думал, что всё в прошлом. Хотя она никогда не говорила, что любит меня. Даже после моих признаний. Более того, говорила, что я её пока друг. Прошлым летом вроде всё наладилось и вот-вот мы бы уже стали полноценной парой. И тут она решила устроить мне экзамен. Она подговорила подругу и та за 2 недели меня совратила. Опять крупная ссора. Но с грехом пополам мы общались. Я начал строить отношения заново. Делал подарки, водил в кафе. В декабре прошлого года она попала в аварию. Сама не пострадала, но машину побила. Виновата была она. Подсуетился бывший. Он юрист по образованию и очень здорово ей помог. Я знаю, что она с ним общается. Не скажу, что сильно ревную, но как-то неприятно. В последнее время всё пошло наперекосяк. Она стала разговаривать со мной сухо и чёрство. В последний раз вообще нахамила - на мой вопрос "Ты на работе?" она ответила "Какое тебе дело?". Позавчера она написала в аське, что как друг я рядом, как человек вполне устраиваю, но любви нет. Что, якобы, прожила 5 лет гражданским браком и не хочет серьёзных отношений. Сейчас мы не общаемся. Она в сети в аське, но не пишет ничего. Я понимаю - вопрос глупый, но это конец или просто попытка подержать меня в напряжении? Как мне из этого вылезти? Я просто в отчаянии.
Мнение из личного опыта.
В напряжении она тебя врятли держит.Зачем? Если бы хотела с тобой быть - она бы както показала.Если ты не знаешь и не понимаешь - проверь,потрать силы деньги время и попробоуй наладить контакт,сделай супер сюрприз,пОкАжИ себя с лучшей стороны,пустьона тебя зауважает,признаваться только не надо.это как бы обязывает.Вобщем выбор есть . Сделай тчонибудь и тогда поймешь-тут либо да либо нет. в любом случае если чтото и может быть она это должна показать - ты своими действиями какбы задашь ей вопрос.я думаю так.