Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как мне дальше жить

сообщение 2.2.2011, 14:01
Участник

Здравствуйте, мне нужен совет, как справиться с проблемой, которая не дает мне свободно жить, то есть не позволяет жить независимо от одного человека.
Проблема началась после того, когда меня выписали из больницы - произошла не очень хорошая история - 4 года назад я встречалась с мальчиком, тогда мы были совсем детьми (нам было по 13 лет), и обоим захотелось попробовать это в первый раз - я была совсем глупенькой, и решила что забеременела - испугалась, в первую очередь родителей, пришла я домой поздно - вот тогда и началось: мне пришлось рассказать всю правду, мама мне дала тест на беременность и оказалось, что я не беременна,вроде успокоилась, но это меня всё же беспокоило: и на утро мы решили съездить к геникологу - она меня проверила, но я не беременна - она мне так и сказала, но я всё-равно боялась, и через 3 дня я почувствовала недомогание - испугалась, и ждала, пока все уснут, и под утро (в 3-4 часа) я залезла на подоконник и выпрыгнула. Прошло 4 года, меня губит это чувство полнейшего одиночества, 2 года назад я в чате познакомилась с одним мужчиной - ему 45 лет, а мне 17, но я не обращала внимание на большую разницу в возрасте, и с пониманием отнеслась к тому, что он страшный эгоист, и что от него ушла жена, и забрала с собой ребенка, а я ему нужна (как считает моя мама и я, сейчас уже тоже) только ради того, что бы быть ему заменой, так как я лёгкая добыча для него - я его сильно полюбила, он это знал, а я, глупая, верила, что это взаимно, ездила к нему домой, удовлетворяла его желания, всё было, как мне казалось, хорошо - я была уверенна, что он меня любит, но потом я узнала, что он на учёте в псих-диспансере, но это меня не испугало, я продолжала с ним встречаться, он меня свозил к его отцу, мы поладили с ним, но к своей матери он меня не рискнул свозить, потому что отношения у них не благоприятные - она очень хорошо общается с его бывшей женой, а меня считает патаскушкой.
Мы встречались дальше, но вчера мне мама сказала, что он меня не любит, а любит только одну - свою бывшую жену, меня это очень огорчило, можно сказать, убило внутренне - я хотела, после окончания школы, колледжа, возможно института, жить с ним - я его сильно люблю, но понимаете проблема в том, что я вчера ему в смс сообщении написала, что мама против нашего общения, но она сказала, что не против, только не через пастель, но ему, как я поняла, только это от меня и нужно. Он от меня ушел, и я не знаю, что мне делать, скажите мне, пожалуйста, как поступить
Лада Матвеева 17 лет
сообщение 2.2.2011, 14:14

Синеглазка

Вы еще совсем не опытная, Вы всё воспринимаете сверх чувствительно. У Вас впереди учеба, создание семьи, много радостей. Этот этап в жизни надо просто пережить. Да больно, да обидно, но поверьте пройдет. Этот мужчина вам не подходит, любовь - всегда вдохновляет, воодушевляет, лечит, но у Вас не любовь у Вас болезненная привязанность, избавьтесь от нее.

Удачи. Пишите.

Здорово, что Вы есть на свете, и прыжок не прервал Вашу жизнь.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 2.2.2011, 23:13

Вы ему отказали в дальнейшем секс? Я что-то не поняла. или он просто на маму вашу обиделся?
сообщение 3.2.2011, 0:37

Ответственности испугался или что под статью попасть может?
сообщение 3.2.2011, 18:34

Цитата
Ответственности испугался или что под статью попасть может?

Интересно под какую.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация