Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Сильные переживания

сообщение 4.2.2011, 17:32

Цитата
Можно Вам лично вопрос задать?
В личку, не на форуме?

конечно
сообщение 4.2.2011, 17:43

Цитата(Shelest @ 4.2.2011, 17:32) *
конечно

Большое спасибо за возможность написать в личку!
сообщение 4.2.2011, 17:43

blush.gif blush.gif blush.gif

Сообщение отредактировал Laska7 - 4.2.2011, 17:48
сообщение 4.2.2011, 19:14

Поделюсь радостью!!
Звонила "новая" хозяйка моего щенка!! Я так поняла, что они все в восторге, а он не просто в шоколаде, а уже хулиганит! (хороший признак).
Короче говоря, настроение у меня хорошее, я очень рада что он всем там дорог и ему самому там лучше чем у нас (сделала такие выводы)!! Его там любит даже кошка, приняла за своего и они один раз вместе спали!
Что еще надо для счастья?!!!
Слава богу!!
сообщение 5.2.2011, 1:04

Laska7, я искренне рад за Вас!
Рад, что во всей этой истории появилась такая позитивная нотка и самое главное, Вы нашли по крайней мере несколько ответов на свой вопрос.
За что безусловно нужно благодарить shelest! Человек проникся, по настоящему помог!

Счастья Вам и не точите сердце печалью!

--------------------
Постигать прелести одиночества так приятно. беззаботно. кажется и жизнь налаживается лучше и быстрее, когда в твоей жизни нет никого, кто бы отягощал её своими личными и профессиональными проблемами. Быть может просто многие не достойны этого.
сообщение 5.2.2011, 10:13

Цитата(Greenfield @ 5.2.2011, 1:04) *
Laska7, я искренне рад за Вас!
Рад, что во всей этой истории появилась такая позитивная нотка и самое главное, Вы нашли по крайней мере несколько ответов на свой вопрос.
За что безусловно нужно благодарить shelest! Человек проникся, по настоящему помог!

Счастья Вам и не точите сердце печалью!

Спасибо, Greenfield!
Вы знаете, я и правда успокоила свое сердце зная, что ему там очень хорошо! Теперь с радостью поставила фото обоих щенков на заставку рабочего стола и они у меня не вызывают грусти - умиление, они очень милые!
Что касается умозаключений Шелест, то как человека близкого к психологии, можно понять ее точку зрения, но не согласиться! Но я очень благодарна ей, был повод задуматься!
У меня вчера и сегодня хорошее настроение и считаю, что любовь к собакам я не переношу (подсознательно) на жалость к себе. А фразы типа "зачем сидеть под операционной, собаке это не нужно, значит это жалость к себе" (я недолсловно) - глупость! А зачем мать сидит под операционной, когда ее маленькому годовалому ребенку делают операцию? Ему это надо, он ее просил? Или это жалость к себе? Это любовь к близким, а в моем случае любовь к тем, кого мы приручили! И подтекст в моих словах искать не надо. И на все остальные вопросы у меня также есть ответы!
Кому-то бог дал ум, а кому-то - большое сердце! И я не поменялась бы, если бы у меня была возможность, потому что моего большого сердца хватит на всех людей и животных!
Просто не всем дано так любить и заботиться о животных! Это скорее невостребованная любовь(может еще ребенка родить?!:)) Всегда хочется о ком то заботиться, кого-то любить, мне особенно. Не каждый может это понять. Если бы это была такая деформированная любовь к себе, то услышав лай щенка и узнав что у него все хорошо, я вряд ли успокоилась, а я не просто успокоилась, а еще порадовалась за эту прекрасную девочку, которая ухаживает за щенком и она - счастлива! А я счастлива потому что им всем хорошо!
В помощи больше не нуждаюсь!
Тем не менее, всем огромное спасибо!

Сообщение отредактировал Laska7 - 5.2.2011, 10:18
сообщение 5.2.2011, 10:28

Привет, Laska.

Вот так он у нас улыбается

Запихивала ему таблетки от глистов, держали все я, муж, сын, брыкался как конь.
Потом решили закапать нос, он простудился и чихает. Зажали все снова, я капаю капли в нос, ждем прежней буйной реакции, а он весело глядит на нас и только свободный хвостик, виль-виль в разные стороны.

Всё у вас будет хорошо. Удачи.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 5.2.2011, 10:35

Цитата(Elephant @ 5.2.2011, 10:28) *
Привет, Laska.

Вот так он у нас улыбается

Запихивала ему таблетки от глистов, держали все я, муж, сын, брыкался как конь.
Потом решили закапать нос, он простудился и чихает. Зажали все снова, я капаю капли в нос, ждем прежней буйной реакции, а он весело глядит на нас и только свободный хвостик, виль-виль в разные стороны.

Всё у вас будет хорошо. Удачи.

Ой!! Какой он милый!
Что брыкался - представляю:))) Мы когда нашей кавказской овчарке табл. от глистов даем, во он недоволен. А удержать трудно, - 80 кг. Так мы теперь в кефире растворяем и он до последней капельки выпивает!
Знаете, мне больше помогло Ваше сообщение и Гринфилда (скелета в шкафу можно найти у любого, особенно если зациклиться)!
У меня уже все хорошо!
У Вас замечательный пес! Так и хочется потискать! Дочь придет со школы, я Вам тоже покажу всех своих красавцев!!

Сообщение отредактировал Laska7 - 5.2.2011, 10:37

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация