Между прошлым и настоящим |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Между прошлым и настоящим |
4.2.2011, 0:26
|
|
Здравствуйте, мне 21 год, 3 года я встречалась с парнем, у нас сначала все было очень хорошо, я его любила и он меня как мне казалось тоже, но последний почти год я стала замечать, что он ко мне охладел, его стали привлекать другие девушки, мы стали реже видеться и вообще общаться, он постоянно был занят, часто грубо разговаривал, ничего не хотел рассказывать, что происходило с ним за день и вообще. время шло, а я все ждала когда наконец все станет как было, но становилось только хуже, он был все дальше и дальше. Терпение мое заканчивалось, мне надоело слушать постоянно, что его стало все не устраивать, то что он не нагулялся, то что он не счастлив, но сам бросить не мог, и в начале лета я приняла очень сложное для меня решение его отпустить. было плохо, но на удивление не так долго как я думала, через пару месяцев я встретила человека, который заставил меня забыться, с которым мне было очень интересно, чем-то он меня завлек. И вроде бы все стало хорошо, как-то тихо, спокойно, приятно, но внутри чего-то не хватало, ощущалась какая то пустота. Мы уже говорили об общих планах (чего с бывшим молодым человеком не было), я чувствовала что этот мальчик меня очень любит, он верный, понимающий.замечательный. И вот вернулся бывший, стал говорить, что понял что любит меня что кроме меня ему никто не нужен. А все это время он думал, хотел понять любит или нет. А я не знаю что сейчас делать, вернуться в бывшему мальчику или продолжать уже полугодовые отношения с настоящим. Я очень боюсь сделать неправильный выбор, а потом долго об этом жалеть. Что мне делать или как понять что мне нужно?
|
|
|
4.2.2011, 9:34
|
|
Опять в старое болото хотите вернуться? Вряд ли там что-то изменилось, должно быть ,с вами ему просто удобно.
|
|
4.2.2011, 13:59
|
|
Без кого из них Вы жизни не представляете? С бывшим Вы расстались и ничего пережили, правда? А вот тот кто рядом, вам нужен?
если вы можете обойтись без обоих, то бросьте общения и с тем и с тем. -------------------- www.class-show.ru
|
|
11.2.2011, 23:27
|
|
да, встречайтесь с обоими. что в том такого:) если вы сейчас задумались, значит, вас не накрыло кем-то Единственным так, чтобы выбора уже не осталось
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация