А вы стесняетесь разговоров про ЭТО...? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
А вы стесняетесь разговоров про ЭТО...? |
11.3.2009, 18:08
|
|
Я, в свои 29 лет, будучи замужем, стесняюсь и краснею если в компании затеваются разговоры про секс (шутки на эти темы и т.д.) Особенно неловко при людях более старшего возраста. Не могу сказать, что это большая проблема, но как-то неприятно когда люди, заметив твой конфуз, воспринимают тебя забитой что ли ...
|
|
|
11.3.2009, 20:00
|
|
А меня это заводит;) Пора менять минусы на плюсы:)
|
|
12.3.2009, 7:05
|
|
Можно попробовать разобраться: "Почему вам эта тема, не кажется допустимой публичному обсуждению?"
Цитата как-то неприятно когда люди, заметив твой конфуз, воспринимают тебя забитой Так вы хотите быть как все? Не хочется выделяться из толпы? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
13.3.2009, 9:55
|
|
Можно попробовать разобраться: "Почему вам эта тема, не кажется допустимой публичному обсуждению?" Так вы хотите быть как все? Не хочется выделяться из толпы? Да в том и дело, что с друзьями я и сама не прочь пошутить на эти темы, поговорить. Но в компании коллег по работе, сокурсников стыжусь, как девочка, в самом деле. Раздражает это состояние неловкости. Ну вот как бы так... |
|
13.3.2009, 13:21
|
|
Значит для спокойного обсуждения этой темы с коллегами вам чего то нехватает. Или у вас есть что то лишнее. Есть какие нибудь предположения?
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
19.3.2009, 12:26
|
|
Да в том и дело, что с друзьями я и сама не прочь пошутить на эти темы, поговорить. Но в компании коллег по работе, сокурсников стыжусь, как девочка, в самом деле. Раздражает это состояние неловкости. Ну вот как бы так... А кого конкретно стыдитесь (учитывая даже «особенно неловко при людях более старшего возраста») «в компании коллег по работе, сокурсников»? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация