Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Я вторая жена. Как жить при конфликтах с первой

сообщение 6.2.2011, 15:28

Здравствуйте! Моя проблема заключается в том, что я вторая жена. Мне 28 лет у меня есть сын от первого брака, 5 лет назад я познакомилась с мужчиной, которому сейчас 40 лет, я никогда не входила в отношения с женатым, но этот был официально в разводе уже месяц и я решила попробовать с ним отношения, моему сыну был год когда мы познакомились. Первый муж нас бросил не хотя иметь ребенка на тот момент, и я пыталась найти достойного отца моему сыну и себе хорошего мужа. Жила я тогда не в москве.мы встречались 4 месяца,он ко мне приезжал очень часто,я знала что у него двое детей от первого брака.одна дочь родная 15 лет,вторую его супруга нагуляла и он узнал об этом только 2 года спустя ей 10 лет,как не странно эту дочку он больше всех любит. Через 5 месяцев я забеременела и родила близнецов мальчиков.пока он покупал и делал ремонт квартиры мы жили у моей мамы,он к нам ездил,а через 2 года перевез в москву. и началась у нас малина((( сначала я мирилась с тем,что он постоянно бегает в ту семью,теперь спустя уже 5 лет мне это порядком осточертело. мы живем нормально,проблем с жильем и деньгами нет,я не работаю воспитываю детей,они часто болеют. Сначала его жена манипулировала тем что каждую неделю пыталась выброситься из окна и просили приехеть и помочь его девочки,они плакали он говорил и я это сначала нормально переносила и даже переживала,отпускала его даже ночью.она могла уйти из дома и оставить их одних ночью,она страшная тетка ей 40 лет она никогда не работала.я симпатичная,даже очень и знаю что он меня сильно любит,к ней я не ревную. так вот сначала она 2 года прыгала с крыши,каждую минуту ей что то надо было то колбасу купить то хлеб,то деньги кончились хотя им он платит много денег и полностью обеспечивает.я не против и никогда не считала это моим делом,я хотела с девочками познакомиться но они меня ненавидят и детей моих тоже,один раз я пришла к его матери с детьми на день рождения и там были девочки,так они сначала вообще истерику устроили чтоб их срочно папа увез отсюда что им неприятно здесь быть с нами я поздоровалась а они обе отвернулись,пришлось мне сидеть на кухне пока они не пришли в адекватное сосояние.я звала на все праздник их в гости и передавала подарки для них через мужа,но никак.мне кажется и не стоит уже 5 лет прошло я думала сначала у них травма а теперь время прошло и я так не считаю. они постоянно дергаю тего.то это им надо то то,то театр,музей ,кино,сумки по 100 тысяч и компьютер аррL, и машину потм и квартиру и по выходным макдональдс только завтраки до 10 утра,я хочу с ним позавтракать а он убегает рано часов в 8,теперь он ходит на курсы в институт с старшей своей,к бабке водит (к его теще) хотя они сами большие и могут одну остановку пройти без него,возил их отдыхать за границу вместе с женой,нас никуда не свозил.типа у него вина перед ними и они должны вырасти уверенными в себе.я стала устраивать скандалы после нового года,так как 30 числа он был с ними жены бывшая устроила истерику и он пошел успокаивать детей,31 он ходил на елку с ними потом отвозил их к бабке,к нам пришел за пол часа до нового года,все получилось скомканно но я терпела,так он и 1 числа ушел забрать из от бабки домой иначе первая жена будет ругаться так как у нее не лады с матерью своей,я отпустила его на час,он пришел чере 5 часов.я собрала и выкинула все его вещи у меня была жуткая истерика так как мои дети его тоже ждали и с ними он вообще не занимается,3 пацана а он все с девочками,типа с нами он живет нам и так хорошо,а девочки несчастны,,миллион раз в день звонят говорят что им грустно что он их забыл.я его выгнала он жил у друзей 5 дней потом вернулся обещал измениться и наладить отношения с нами,продержался 3 недели а теперь опять я сказала уходить он сказал что уйдет и он не готов жертвовать девочками ради меня. не знаю как быть,что делать,мириться не могу и остаться одна с 3 детьми тоже.тупик

--------------------
PUSIA
сообщение 7.2.2011, 1:22

Возможно у Вашего мужа с первой женой созависимые отношения. Пока муж это не осознает, длится они будут до бесконечности. Конечно, ничего с собой эта дама не сделает - это способ манипулирования им. укрепление у него чувства вины. Его изменить нельзя, пока он сам не захочет. Изменить можно только свой взгляд на ситуацию.
1. Можно увидеть в этом. какой он хороший отец, не бросает своих детей. Если Вы от него уйдете. то понятно. как он будет опекать Ваших детей.
2. Найдите себе занятие вне дома - работу на 0,5 ставки, хобби. поддержание здоровья, красоты и т.п., оставляя детей на него, чтобы он тоже чувствовал ответственность за детей. Да и Вы не будете так зациклены на отношениях с ним.
3. Отдайте мальчиков в какую-нибудь секцию, интересную и для него. Например, если он интересуется футболом, то на футбол, хоккеем- на хоккей, самбо и тд.
4. Договоритесь с ним, что такие-то дни он отдает мальчикам, а такие-то дни - дочкам.
5. Можете скопировать поведение первой жены - устройтесь поудобнее и начинайте страдать, покажите. как Вам плохо.
А честно говоря, подумайте. готовы Вы терпеть это всю жизнь и ради чего.
сообщение 7.2.2011, 10:24

согласна с Peshen, похоже на созависимые отношения, подддерживающие чувство вины перед той семьей. Они находят повод, ваш муж не без желания бежит к ним.
Однако, не стоит зацикливаться на том, что бывшая - суперманипулятор, а Ваш муж несчастная жертва.
Лучше подумайте, что в ваших с ним отношениях не так.Похоже, он чего-то недополучает в вашей семье, что черпает в той семье. Почему нет тяги к вашим сыновьям, нет ли внутрисемейного недопонимания, взаимных претензий? Не сложилось ли у Вас впечатление, что ему дома не комфортно и он просто пользуется любым предлогом, чтобы уйти?
сообщение 7.2.2011, 12:13

Цитата(Peshen @ 7.2.2011, 1:22) *
Возможно у Вашего мужа с первой женой созависимые отношения. Пока муж это не осознает, длится они будут до бесконечности. Конечно, ничего с собой эта дама не сделает - это способ манипулирования им. укрепление у него чувства вины. Его изменить нельзя, пока он сам не захочет. Изменить можно только свой взгляд на ситуацию.
1. Можно увидеть в этом. какой он хороший отец, не бросает своих детей. Если Вы от него уйдете. то понятно. как он будет опекать Ваших детей.
2. Найдите себе занятие вне дома - работу на 0,5 ставки, хобби. поддержание здоровья, красоты и т.п., оставляя детей на него, чтобы он тоже чувствовал ответственность за детей. Да и Вы не будете так зациклены на отношениях с ним.
3. Отдайте мальчиков в какую-нибудь секцию, интересную и для него. Например, если он интересуется футболом, то на футбол, хоккеем- на хоккей, самбо и тд.
4. Договоритесь с ним, что такие-то дни он отдает мальчикам, а такие-то дни - дочкам.
5. Можете скопировать поведение первой жены - устройтесь поудобнее и начинайте страдать, покажите. как Вам плохо.
А честно говоря, подумайте. готовы Вы терпеть это всю жизнь и ради чего.

Спасибо большое,я с вами полностью согласна. Я их отдавала в секцию и сама же бегала туда сюда бегом чтоб одного забрать другого привести в сад успеть)) муж просто очень занятой человек у него бизнес и он уходит в 8 приходит в 21.остается суббота и воскрксенье которые все рвут на себя,хочется разорвать,чтоб всем хватило.ваш последний вопрос заставил задуматься .буду дальше думать)еще раз,спасибо)

--------------------
PUSIA
сообщение 7.2.2011, 12:15

Цитата(Shelest @ 7.2.2011, 10:24) *
согласна с Peshen, похоже на созависимые отношения, подддерживающие чувство вины перед той семьей. Они находят повод, ваш муж не без желания бежит к ним.
Однако, не стоит зацикливаться на том, что бывшая - суперманипулятор, а Ваш муж несчастная жертва.
Лучше подумайте, что в ваших с ним отношениях не так.Похоже, он чего-то недополучает в вашей семье, что черпает в той семье. Почему нет тяги к вашим сыновьям, нет ли внутрисемейного недопонимания, взаимных претензий? Не сложилось ли у Вас впечатление, что ему дома не комфортно и он просто пользуется любым предлогом, чтобы уйти?

В отношениях все хорошо у нас до выходного.та семья вообще конфликтная почище нашей. просто есть вероятность,что девочек он больше любит.есть же отцы,которые дочек больше любят.но если бы я не имела собственных детей все было бы хорошо.но такая несправедливость просто уже бесит.спасибо за комментарий_)

--------------------
PUSIA
сообщение 7.2.2011, 13:24

Привет, всем!

Pusia, а мне хочется пожелать Вам большей самореализации. Дети вырастут и уйдут, муж всегда будет заниматься своей работой, а Вы что? Да сейчас пока маленькие, трудно что-то подыскать, но тогда смело можно готовить будущий плацдарм, выучить языки, получить дополнительное интересное образование, освоить ПК, ну или то, что Вам более интересно.

Да и еще перестань участвовать в войне за него, они его рвут на части, не вмешивайтесь, не скандальте, он считает, что Вы его этим от дочерей отнимаете. Наоборот, приходит он от них, а Вы обнимите, поцелуйте, выслушайте, если он поверит, что Вы его друг, то откроется Вам и начнет жаловаться, т.к. его это тоже тяготит. Только и в этом случае не давайте советов. Говорите ему, мы за тобой скачали, рассказывайте о детях, что "натворили", чем интересуются, что веселого у них в жизни, вовлеките таким образом его в жизнь сыновей. И вскоре ему самому захочется быть дома чаще.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 7.2.2011, 14:09

Цитата(Elephant @ 7.2.2011, 13:24) *
Привет, всем!

Pusia, а мне хочется пожелать Вам большей самореализации. Дети вырастут и уйдут, муж всегда будет заниматься своей работой, а Вы что? Да сейчас пока маленькие, трудно что-то подыскать, но тогда смело можно готовить будущий плацдарм, выучить языки, получить дополнительное интересное образование, освоить ПК, ну или то, что Вам более интересно.

Да и еще перестань участвовать в войне за него, они его рвут на части, не вмешивайтесь, не скандальте, он считает, что Вы его этим от дочерей отнимаете. Наоборот, приходит он от них, а Вы обнимите, поцелуйте, выслушайте, если он поверит, что Вы его друг, то откроется Вам и начнет жаловаться, т.к. его это тоже тяготит. Только и в этом случае не давайте советов. Говорите ему, мы за тобой скачали, рассказывайте о детях, что "натворили", чем интересуются, что веселого у них в жизни, вовлеките таким образом его в жизнь сыновей. И вскоре ему самому захочется быть дома чаще.

Спасибо Вам большое за ценные советы)) на самом деле я пытаюсь себя занять.собираюсь в университет на второе высшее,занимаюсь с репетитором.постоянно готовлю всякие вкусности,слежу за собой занимаюсь спортом и танцами дома,но выходные хочу отдохнуть от всего этого и с ним мне очень интересно он умный веселый и заботливый.время в выходной просто мчится и я не успеваю это время то есть одну субботу наобщаться с ним,так как мы еще с детьми должны его провести выполнить хозяйственные дела о вдвоем нам бы воскресенье,но там другая семья.хочется просто взять его в заложники е не выпускать.так он из окна наверное бы выпрыгнул.он говорит что это его дети и он им нужен и они его просят и он им обещал и соврать и не придти не может.но я бы отпустила часа на 4-5.но не на 10 никак.и через выходной а не каждое воскресенье,но ему видимо легче расстаться чем это принять,к сожалению.

--------------------
PUSIA
сообщение 7.2.2011, 14:16

Цитата(Pusia @ 7.2.2011, 14:09) *
Спасибо Вам большое за ценные советы)) на самом деле я пытаюсь себя занять.собираюсь в университет на второе высшее,занимаюсь с репетитором.постоянно готовлю всякие вкусности,слежу за собой занимаюсь спортом и танцами дома,но выходные хочу отдохнуть от всего этого и с ним мне очень интересно он умный веселый и заботливый.время в выходной просто мчится и я не успеваю это время то есть одну субботу наобщаться с ним,так как мы еще с детьми должны его провести выполнить хозяйственные дела о вдвоем нам бы воскресенье,но там другая семья.хочется просто взять его в заложники е не выпускать.так он из окна наверное бы выпрыгнул.он говорит что это его дети и он им нужен и они его просят и он им обещал и соврать и не придти не может.но я бы отпустила часа на 4-5.но не на 10 никак.и через выходной а не каждое воскресенье,но ему видимо легче расстаться чем это принять,к сожалению.

и первое время я то и делала что понимала принимала успокаивала,но после 3 лет этого понимания больше нет сил это терпеть,так как он вообще ходил чуть не каждый день и бегал то одно принести то другое то колбасы то лекарств то хлеб то молоко то за комп заплатить то в магазин отвести и еще 2 миллиона проблем и все он бегал.а жена типа вся больная и ничего сама не может даже еду приготовить вот они и звонят папа нам есть нечего,хотя старшей 15 лет могла бы сама приготовить

--------------------
PUSIA
сообщение 7.2.2011, 14:24

ох, не в дочках дело..
сообщение 7.2.2011, 14:30

Цитата
мириться не могу и остаться одна с 3 детьми тоже.тупик

А что, у вас большой выбор теперь?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 7.2.2011, 15:09

А Вам не кажется, что Вы чересчур много на себя взвалили, и ведение хозяйства и воспитание детей, и быть красивой, и учиться (за последние два пункта , " снимаю шляпу")? Для мальчиков очень важна фигура отца в раннем возрасте, а они его не видят, если я правильно поняла. Не только Ваш муж, но и Вы зависите от манипуляций его жены, получается, что он жертвует сыновьями ради дочек? По-моему Вы немножко кривите душой, говоря, что не ревнуете его к бывшей. Ревновать к другой бабе это нормаль и по-женски.

Вы готовите ему вкусные ужины, а он всё равно убегает из дому. Может не стоит ТАК ублажать мужа раз он всё равно не ценит? Может пару раз оставить его без ужина? Вы можете не успеть, с тремя-то детьми. Созависимые отношения, это когда человек в той или иной степени проживает жизнь другого, а не свою. Появляется так называемая "пограничная дилема", когда жена не разграничивает свою собственную жизнь и жизнь мужа. Выше говорилась про созависимые отношения Вашего мужа и его бывшей жены. Я поспорила бы.
Если у Вас такие доверительные отношения, почему бы Вам не поговорить с ним, озвучить, какие Вы чувства испытываете, когда его нет(одиночество, тревогу, ревность, боль и т. д Вам одной известные). Может сможете его затащить к психологу, может у него глаза откроются на манипуляции его жены и дочек.Хоть у девочек возраст кризисный, они уже взрослые, адекватные девушки, которые хорошенько дают себе отчёт, как можно использовать чувство вины близкого человека в своих целях.
сообщение 7.2.2011, 16:16

Цитата(Shelest @ 7.2.2011, 14:24) *
ох, не в дочках дело.

А в ком же по-вашему??

--------------------
PUSIA
сообщение 7.2.2011, 16:18

Цитата(Другой @ 7.2.2011, 14:30) *
А что, у вас большой выбор теперь?

выбор всегда есть.главное смелость и решительность) и понимание ответственности за детей

--------------------
PUSIA
сообщение 7.2.2011, 16:27

Цитата(Мари-Я @ 7.2.2011, 15:09) *
А Вам не кажется, что Вы чересчур много на себя взвалили, и ведение хозяйства и воспитание детей, и быть красивой, и учиться (за последние два пункта , " снимаю шляпу")? Для мальчиков очень важна фигура отца в раннем возрасте, а они его не видят, если я правильно поняла. Не только Ваш муж, но и Вы зависите от манипуляций его жены, получается, что он жертвует сыновьями ради дочек? По-моему Вы немножко кривите душой, говоря, что не ревнуете его к бывшей. Ревновать к другой бабе это нормаль и по-женски.

Вы готовите ему вкусные ужины, а он всё равно убегает из дому. Может не стоит ТАК ублажать мужа раз он всё равно не ценит? Может пару раз оставить его без ужина? Вы можете не успеть, с тремя-то детьми. Созависимые отношения, это когда человек в той или иной степени проживает жизнь другого, а не свою. Появляется так называемая "пограничная дилема", когда жена не разграничивает свою собственную жизнь и жизнь мужа. Выше говорилась про созависимые отношения Вашего мужа и его бывшей жены. Я поспорила бы.
Если у Вас такие доверительные отношения, почему бы Вам не поговорить с ним, озвучить, какие Вы чувства испытываете, когда его нет(одиночество, тревогу, ревность, боль и т. д Вам одной известные). Может сможете его затащить к психологу, может у него глаза откроются на манипуляции его жены и дочек.Хоть у девочек возраст кризисный, они уже взрослые, адекватные девушки, которые хорошенько дают себе отчёт, как можно использовать чувство вины близкого человека в своих целях.

Спасибо за ваше мнение,для меня сейчас все ценно) Ревности к той женщине нет конечно.она злая,неухоженная и забросившая себя женщина у которой уже больше как мне кажется не будет нормальных отношений с мужчиной,у нее нет подруг и с родителями конфликты,ей 41 год,а она не разу не работала.любовник с которым она изменила моему нынешнему мужу от нее отказался и от ребенка тоже,зато мой муж эту девочку принял и воспитывает и больше всех любит.а моего ребенка от первого брака как то непонятно любит или нет.жена бывшая сказала что не даст ему нормальножить когда он завел новую семью и так оно и есть она бьет девочек,прыгает из окна науськивает их.а они ему звонят,кому ж еще,а ему их жалко,что она им все нервы испортит,а теперь они и сами уже мастера манипуляции.был бы он простой слесарь так и на фиг им был бы не нужен,а то так папа то папа это тут сапоги малы,там куртка мала 2 за сезон и сумка маленькая и телефон украли. я конечно их понимаю,они говорят что они обделены и едят объедки с барского стола(матери слова) а стоит папа одеть одежду фирменную,так почему это он себе купил вещь такого то брэнда а им бедным нет.так вот нос мне кажется не дорос.а ему все ничего,все они несчастны

--------------------
PUSIA
сообщение 7.2.2011, 16:36

Цитата(Pusia @ 7.2.2011, 16:27) *
Спасибо за ваше мнение,для меня сейчас все ценно) Ревности к той женщине нет конечно.она злая,неухоженная и забросившая себя женщина у которой уже больше как мне кажется не будет нормальных отношений с мужчиной,у нее нет подруг и с родителями конфликты,ей 41 год,а она не разу не работала.любовник с которым она изменила моему нынешнему мужу от нее отказался и от ребенка тоже,зато мой муж эту девочку принял и воспитывает и больше всех любит.а моего ребенка от первого брака как то непонятно любит или нет.жена бывшая сказала что не даст ему нормальножить когда он завел новую семью и так оно и есть она бьет девочек,прыгает из окна науськивает их.а они ему звонят,кому ж еще,а ему их жалко,что она им все нервы испортит,а теперь они и сами уже мастера манипуляции.был бы он простой слесарь так и на фиг им был бы не нужен,а то так папа то папа это тут сапоги малы,там куртка мала 2 за сезон и сумка маленькая и телефон украли. я конечно их понимаю,они говорят что они обделены и едят объедки с барского стола(матери слова) а стоит папа одеть одежду фирменную,так почему это он себе купил вещь такого то брэнда а им бедным нет.так вот нос мне кажется не дорос.а ему все ничего,все они несчастны. Но ко мне он тоже хорошо относится,помогает посуду загрузить в машину,может прибрать на кухне даже если очень устал и в магазин всегда пойдет в любое врнмя и чай в кровать носит и все все мои желания кроме одного ходить чуть пореже к дочкам, я не скажу что я супер несчастна,но не хватает мне его общения а главное мальчикам,так как он или с дочками или со мной,а про них он говорит что они должны расти мужиками и особо ласки им не надо и теперь я заставляю их спать укладывать он им рассеазывает истории какие нибудь,в музей с ними ходит.но как то все скомканно и на разрыв,мне кажется тутужеэта супер ответственность просто разрушит его здоровье,все его тянут и тут и там и на работе проблемы и всем внимания и денег надо и побольше всего.и я тяну)пытаюсь отпустить все но не могу иначе нам ничего не будет а жертвовать своими детьми ради тех глупо

--------------------
PUSIA
сообщение 7.2.2011, 17:35

Как считаете, что он в течение 10 часов каждое воскресенье с дочками делает?
-Девчонке в 15 лет совсем не до гуляний с папочкой.
- Ваш брак с самого начала носил характер небольшого проведения времени вместе. Вы отдельно, он отдельно. То работа, то ремонт, теперь дочки.
- ему легче расстаться, чем проводить больше времени с Вами.
Мы же женщины глупые. Приласкай, навешай лапши на уши, проведи лишние 15 минут рядом, в щечку поцелуй, подари детишкам по надувному шарику - мы же поверим, и с блаженной улыбкой будет делать так, как муж говорит. А Ваш муж предпочел уйти. Почему?
сообщение 7.2.2011, 17:41

Цитата(Shelest @ 7.2.2011, 17:35) *
Как считаете, что он в течение 10 часов каждое воскресенье с дочками делает?
-Девчонке в 15 лет совсем не до гуляний с папочкой.
- Ваш брак с самого начала носил характер небольшого проведения времени вместе. Вы отдельно, он отдельно. То работа, то ремонт, теперь дочки.
- ему легче расстаться, чем проводить больше времени с Вами.
Мы же женщины глупые. Приласкай, навешай лапши на уши, проведи лишние 15 минут рядом, в щечку поцелуй, подари детишкам по надувному шарику - мы же поверим, и с блаженной улыбкой будет делать так, как муж говорит. А Ваш муж предпочел уйти. Почему?

Второй 10 лет всего.она в основном не отстает.а что он изменяет этого нет,куда ему и нас всех хватит,тем более в этой сфере все хорошо, Я же звоню и чувствую что он с ними.

--------------------
PUSIA
сообщение 7.2.2011, 17:58

КАк считаете, почему он не согласился на просьбу проводить больше времени с сыновьями?

Вообще, как происходит их общение. Что говорят дети папе?
сообщение 7.2.2011, 18:04

Ну он и поначалу вам не так много времени уделял. так почему именно сейчас вас это стало настолько напрягать? В конце концов как-никак он действительно с вами сейчас ещё больше, чем раньше.
Цитата
выбор всегда есть.главное смелость и решительность) и понимание ответственности за детей

Ну и какой, если не секрет? Просто хочу понять вашу логику. Ну выгоните вы его нафиг. что дальше? Жить на алименты? Да и нового "счастливца" с тремя малолетними детьми найти думаю будет совсем не легко.

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 7.2.2011, 18:06

Цитата(Shelest @ 7.2.2011, 17:58) *
КАк считаете, почему он не согласился на просьбу проводить больше времени с сыновьями?

Вообще, как происходит их общение. Что говорят дети папе?

Приходит в 21 с работы.здоровается с ними,потом ужинает,потом я прошу рассказать им на ночь историю он идет но иногда не хочет,утром на работу. субботу выходной,со мной,с детьми одни драки(игры дурацкие) гуляем вместе,может музей или кино или кафе.воскресенье я хочу посвятить нам двоим не дома,так нет он с утра бежит к тем. прошу к ним ходить через воскресенье или на неделе,но на неделе работа а через воскресенье он не может,так как они его достанут итак в день 100 раз звонят

--------------------
PUSIA
сообщение 7.2.2011, 18:12

Цитата(Другой @ 7.2.2011, 18:04) *
Ну он и поначалу вам не так много времени уделял. так почему именно сейчас вас это стало настолько напрягать? В конце концов как-никак он действительно с вами сейчас ещё больше, чем раньше.

Ну и какой, если не секрет? Просто хочу понять вашу логику. Ну выгоните вы его нафиг. что дальше? Жить на алименты? Да и нового "счастливца" с тремя малолетними детьми найти думаю будет совсем не легко.

Алиментами я думаю он не ограничится,он не из тех. А про то что мне не найти я не думаю,найду если нужно будет.только отец родной гораздо важней и я его люблю. Просто мое естественное желание проводить больше времени вдвоем не удовлетворяется,а это важно для меня

--------------------
PUSIA
сообщение 7.2.2011, 18:28

Цитата
Алиментами я думаю он не ограничится,он не из тех.

Вот. сами выбирали настоящего мужика, а теперь хотите что бы он им не был.
Цитата
Просто мое естественное желание проводить больше времени вдвоем не удовлетворяется,а это важно для меня

А у него естественное желание помогать своим детям.

--------------------
сообщение 7.2.2011, 18:32

Цитата(Другой @ 7.2.2011, 18:28) *
Вот. сами выбирали настоящего мужика, а теперь хотите что бы он им не был.

А у него естественное желание помогать своим детям.

Спасибо,я согласна полностью.один нюанс,что у меня тоже от него дети) будь он не моим я бы это оценила,а сейчас просто прошу ходить реже, никто не согласится делить мужа на 2 семьи,нужно выбирать а забыть их я не прошу,пусть ходит,но не с такой маниакальностью

--------------------
PUSIA
сообщение 7.2.2011, 19:07

Цитата
что у меня тоже от него дети)

Ну так он то считает, что он и так с вами 6 дней из 7 (пусть 5 из них только по ночам), а него там 2 рабёнка, которым тоже нужно внимание. Ну сами посудите, будь вы его первой женой. вам бы тоже наверное льстило, что он не забывает ваших с ним сыновей и уделяет им день. хотя. может вам и им было бы мало и одного этого дня из 7?

--------------------
сообщение 7.2.2011, 19:20

Цитата(Другой @ 7.2.2011, 19:07) *
Ну так он то считает, что он и так с вами 6 дней из 7 (пусть 5 из них только по ночам), а него там 2 рабёнка, которым тоже нужно внимание. Ну сами посудите, будь вы его первой женой. вам бы тоже наверное льстило, что он не забывает ваших с ним сыновей и уделяет им день. хотя. может вам и им было бы мало и одного этого дня из 7?

Все понимаю умом, но ночи для детей не считается,а я хочу полноценного отдыха без детей одно воскресенье,вот о ин же отказывается на неделе к ним ходить,и можно идти не на 10 часов а на 5 хотя бы) а если бы мы разошлись я бы вообще не настаивала к нам приезжать,новая жизнь новые отношения зачем мозолить глаза. и я не прошу забыть их и хорошо ,что он ходит к ним.только разумно не каждое воскресенье а через одно и на неделе может после 9 или пусть с работы раньше уходит ради них.я то тут причем,я предлагала ему наладить между нами контакт и поговорить с ними,чтоб они нас приняли и мы все вместе время проводили,но нет же.им не хочется делить его с нами,тем более они большие,говорят про меня ему гадости и пишут ему смс ки ,что типа чем по утрам спать со своей любовницей лучше бы к ним приехал.

--------------------
PUSIA

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация