Я вторая жена. Как жить при конфликтах с первой |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я вторая жена. Как жить при конфликтах с первой |
7.2.2011, 21:43
|
|
Привет, всем!
Pusia, все очень просто, а Вы усложняете, суббота для него как раз и есть Ваше общее время, а воскресенье предыдущей семьи. Да дело даже не в этом. Что Вы хотите? Развода, если будете действовать по старому, то он не за горами. Нельзя приставлять нож к горлу своему любимому, а его бывшая и Вы именно этим занимаетесь. Скажите, как он отзывается о "прыгуньи" из окна? На побои его дочерей? Как конкретно он говорит о бывшей жене? -------------------- www.class-show.ru
|
|
7.2.2011, 22:26
|
|
Привет, всем! Pusia, все очень просто, а Вы усложняете, суббота для него как раз и есть Ваше общее время, а воскресенье предыдущей семьи. Да дело даже не в этом. Что Вы хотите? Развода, если будете действовать по старому, то он не за горами. Нельзя приставлять нож к горлу своему любимому, а его бывшая и Вы именно этим занимаетесь. Скажите, как он отзывается о "прыгуньи" из окна? На побои его дочерей? Как конкретно он говорит о бывшей жене? Спасибо большое) он говорит,что она его достала уже и детей тех тоже.если он будет жестко к ней относится то она вообще их с ума сведет.вот такая стерва. -------------------- PUSIA
|
|
8.2.2011, 9:32
|
|
Pusia, а я вот Вам не верю - что-то Вы не договариваете! Особенно в истории о Вашем с ним знакомстве. да и вешаете на него всех собак - это, знаете ли, как-то некрасиво!
|
|
8.2.2011, 10:46
|
|
Автор, дорогие форумчане, Здравствуйте!
Я вот пожалуй соглашусь с Сергеем, что-то уж как-то Автор идеально описывает себя, свои старания и совершенно противоположно - свою "соперницу". Но даже если всё так, как Вы говорите, почему Ваш муж не заберет детей от этой бестии если он так "лесно" о ней отзывается? Если между ним и дочками такая любовь, идилия, а она их бьёт, ведёт себя как какой-то цербер, грозится покончить с жизнью самоубийством. Знаете ли, не очень красивая картина прорисовывается. В пору таких лишать родительских прав. Она наверное ещё и пьяница, да? В общем, шито крыто вокруг и всюду. Если Вы утаили некоторую правду, помочь Вам здесь врядли кто-то сможет, поскольку уже изначально складывается общее впечателение относительно этой ситуации, далеко не положительное. -------------------- Постигать прелести одиночества так приятно. беззаботно. кажется и жизнь налаживается лучше и быстрее, когда в твоей жизни нет никого, кто бы отягощал её своими личными и профессиональными проблемами. Быть может просто многие не достойны этого.
|
|
8.2.2011, 11:09
|
|
Автор, дорогие форумчане, Здравствуйте! Я вот пожалуй соглашусь с Сергеем, что-то уж как-то Автор идеально описывает себя, свои старания и совершенно противоположно - свою "соперницу". Но даже если всё так, как Вы говорите, почему Ваш муж не заберет детей от этой бестии если он так "лесно" о ней отзывается? Если между ним и дочками такая любовь, идилия, а она их бьёт, ведёт себя как какой-то цербер, грозится покончить с жизнью самоубийством. Знаете ли, не очень красивая картина прорисовывается. В пору таких лишать родительских прав. Она наверное ещё и пьяница, да? В общем, шито крыто вокруг и всюду. Если Вы утаили некоторую правду, помочь Вам здесь врядли кто-то сможет, поскольку уже изначально складывается общее впечателение относительно этой ситуации, далеко не положительное. Спасибо за ваше мнение. Ничего я не утаивала и не привирала,я с ним познакомилась абсолютно случайно когда он приехал в командировку на этот момент он был уже в официальном разводе.я принципиально не встречалась с женатыми из моральных убеждений. Соперницы у меня нет.я ее таковой не считаю,просто это человек который манипулирует всеми,девочкам предлагалось с нами жить но они не согласны,любят мать (все дети любят мать,какая бы она не была ),а девочки уже взрослые и я не исключаю просто ревность. А я считаю себя идеальной женой,врать мне незачем,делаю все,что в моих силах и он считает меня тоже идеальной женщиной и сам много раз всем об этом говорил.единственное только когда я вижу несправедливость или ложь я могу сильно вспылить. Причем я не говорила,что меня раздражает факт наличия первой семьи.нет,тем более они первые,мне непонятна их постоянная беспомощность,манипуляция и постоянное дерганье.мне кажется так нельзя с близкими.конечно для нее это правильное решение задеть меня,а я в этом вижу тупик. Сообщение отредактировал Pusia - 8.2.2011, 11:30 -------------------- PUSIA
|
|
8.2.2011, 11:12
|
|
Pusia, а я вот Вам не верю - что-то Вы не договариваете! Особенно в истории о Вашем с ним знакомстве. да и вешаете на него всех собак - это, знаете ли, как-то некрасиво! Сергей,я же не прошу вас мне верить, естественно я не буду писать трактат о наших встречах,просто вкратце основное было мило и без конфликтно. На счет собак я подумаю,может вы и правы.только я его не оскорбляла а наоборот говорю,что он очень хороший человек. -------------------- PUSIA
|
|
8.2.2011, 11:36
|
|
Pusia, не сердитесь. Действительно, бросается в глаза некая недосказанность. Я не говорю, что Вы утаиваете ряд важных моментов. Возможно, Вы не обращаете на них внимания или считает, что Ваш взгляд полностью правильный и Ваш муж воспринимает всё именно так, как Вы говорите.
Вот, например, как состыковать Ваших фразы Цитата основное было мило и без конфликтно Цитата В отношениях все хорошо у нас до выходного Цитата та семья вообще конфликтная почище нашей.
Сообщение отредактировал Shelest - 8.2.2011, 11:38 |
|
8.2.2011, 13:29
|
|
Pusia, не сердитесь. Действительно, бросается в глаза некая недосказанность. Я не говорю, что Вы утаиваете ряд важных моментов. Возможно, Вы не обращаете на них внимания или считает, что Ваш взгляд полностью правильный и Ваш муж воспринимает всё именно так, как Вы говорите. Вот, например, как состыковать Ваших фразы Да,конечно я не всегда права бываю.правда все мило у нас до похода туда и то не всегда.яже не постоянно его пилю,вообще постоянно отпускаю,но просто это копится и взрывается.не знаю может стать альтруистом,но ради чего,у меня своя семья как то все живут после развода,а у нас бег сплошной на 2 семьи,кому ж это понравится,все хорошо в меру,но не так) в остальном конфликты у нас редки. нет недосказанности ,может просто вы не представляете просто ситуацию коггда вы утром просыпаетесь в выходной хотите позавтракать с любимым а он говорит нет опаздываю у него планы с девочками или просто убегает когда я еще сплю и приходит когда я уже ложусь никакого ужина вместе,я просто люблю быть вместе и это важно для меня ,может я эгоистка,но ничего плохого я не хочу,прошу просто уходить например в 1 дня и приходить в 6 или через выходной или на неделе,но он никак не может меня понять,считая что у меня нет мудрости достаточной,может когда я буду на пенсии она и появится.а сейчас о чем можно говорить,тем более он знает что я тоже скучаю,что я в чужом городе (2 года) у меня нет здесь близких и подруги далеко живут да ему и не больно нравится когда я без него хожу куда то,так как он за меня переживает когда я не с ним,а мне что делать? сидеть у окна,я уже даже с детьми не могу нормально общаться.день сурка просто. -------------------- PUSIA
|
|
8.2.2011, 13:33
|
|
Спасибо большое) он говорит,что она его достала уже и детей тех тоже.если он будет жестко к ней относится то она вообще их с ума сведет.вот такая стерва. Может действительно мужу предложить взять опеку над дочками? Как бы Вы к этому предложению отнеслись? А он точно испытает положительные чувства к вам и вашу искреннюю заинтересованность его детьми, может он так и не решит, но вдруг это выход. Может, стоит планомерно и отчетливо ему объяснить свои чувства, дорогой, когда ты идешь туда на весь день, я испытываю то-то и то-то, а хотела бы провести с тобой романтический вечер, ну это к примеру. А такой разговор был? Мы порой сами себя внутри накручиваем, а с близкими говорить не умеем, а только орем и срываемся на них. -------------------- www.class-show.ru
|
|
8.2.2011, 14:44
|
|
Может действительно мужу предложить взять опеку над дочками? Как бы Вы к этому предложению отнеслись? А он точно испытает положительные чувства к вам и вашу искреннюю заинтересованность его детьми, может он так и не решит, но вдруг это выход. Может, стоит планомерно и отчетливо ему объяснить свои чувства, дорогой, когда ты идешь туда на весь день, я испытываю то-то и то-то, а хотела бы провести с тобой романтический вечер, ну это к примеру. А такой разговор был? Мы порой сами себя внутри накручиваем, а с близкими говорить не умеем, а только орем и срываемся на них. Спасибо) Кончно я неоднократно предлагала жить всем вместе,но он сказал это невозможно, я сказала тогда если она будет прыгать опять то вызови психиатрическую скорую,они приехали как то,она сразу испугалась и они сказали что это не их пациент и обратитесь к психологу,он ей нашел психолога,купил успокоительные,она целыми днями спала.еду не готовила но больше пока не прыгает,видимо не такая уж и больная,теперь перешла на другой тип борьбы манипуляцию и истерики,может наброситься на него и всего исцарапать или таскать младшую за волосы а она потом звонит,не знаю может они там все прикалываются над ним и над нами.но как так можно, летом он их отвозит на дачу и там они живут 3 месяца и он также каждый выходной уезжает за 150 км от москвы,я прошу через выходной но он никак приезжает очень поздно из за пробок уезжает в 7 а если не дай бог он раньше соберется от них уехать так она может спрятать ключи от машины,девки его обувь прячут.я уж не знаю может мне его отпустить я вижу что он страдает и разрывается но это уже прямое издевательство с их стороны. а жить вместе теперь и я не хочу с его девочками у меня 3 мальчика и 3 комнатная квартира и куда их еще если меня они ненавидят и ревнуют и завидуют что он им оставил 2 комнатную а нам купил 3 комнатную.все время попрекают этим но он им оставил дачу большой дом и квартиру и платит им постоянно не маленькие суммы,наглые они.а он просто добрый и ответственный -------------------- PUSIA
|
|
8.2.2011, 15:22
|
|
Привет, Pusia.
Оставить мужа Вы всегда успеете. А как насчет этой идеи, планомерно и отчетливо ему объяснить свои чувства, дорогой, когда ты идешь туда на весь день, я испытываю то-то и то-то, а хотела бы провести с тобой романтический вечер, ну это к примеру. Может мужу подсунуть книгу о методах борьбы с манипуляторами. И еще советую это редко, но в Вашем случаи мне кажется это разумно, идти вместе с мужем к семейному психологу. Как Вы думаете он согласиться? Сообщение отредактировал Elephant - 8.2.2011, 15:23 -------------------- www.class-show.ru
|
|
8.2.2011, 15:28
|
|
Привет, Pusia. Оставить мужа Вы всегда успеете. А как насчет этой идеи, планомерно и отчетливо ему объяснить свои чувства, дорогой, когда ты идешь туда на весь день, я испытываю то-то и то-то, а хотела бы провести с тобой романтический вечер, ну это к примеру. Может мужу подсунуть книгу о методах борьбы с манипуляторами. И еще советую это редко, но в Вашем случаи мне кажется это разумно, идти вместе с мужем к семейному психологу. Как Вы думаете он согласиться? Спасибо)) я думала об этом, если в ближайшее время не изменится то надо пойти,хотя может ему подсыпали что-то чтоб он бегал,так же не может быть. А про психолога я думала уже год назад,нужно взяться и пойти))) спасибо за совет! -------------------- PUSIA
|
|
8.2.2011, 15:40
|
|
Цитата да ему и не больно нравится когда я без него хожу куда то,так как он за меня переживает когда я не с ним, а как тогда он собрался уезжать от вас? Беспокоиться не будет? Или так же и останется : суббота для ВАс, воскр. для них? Что он то говорит? |
|
8.2.2011, 15:40
|
|
Спасибо)) я думала об этом, если в ближайшее время не изменится то надо пойти,хотя может ему подсыпали что-то чтоб он бегал,так же не может быть. А про психолога я думала уже год назад,нужно взяться и пойти))) спасибо за совет! Мы тут на форуме давно сделали один простой вывод, изменить человека нельзя, если человек меняется, то только по собственной воле. Удачи. -------------------- www.class-show.ru
|
|
8.2.2011, 15:43
|
|
8.2.2011, 15:44
|
|
а как тогда он собрался уезжать от вас? Беспокоиться не будет? Или так же и останется : суббота для ВАс, воскр. для них? Что он то говорит? да.так и говорит,хотя вот вчера сказал что никуда не уйдет и не хочет. -------------------- PUSIA
|
|
8.2.2011, 15:46
|
|
его изменят обстоятельсва. Слушали про треугольник Карпмана? Он сейчас спасатель, а спасатель всегда становится жертвой. Спасибо,я все поняла.почитаю про треугольник. написав все это я подумала,что правда не стоит бороться с ветреными мельницами,ничего не изменится,значит так надо)) -------------------- PUSIA
|
|
8.2.2011, 15:48
|
|
его изменят обстоятельсва. Слушали про треугольник Карпмана? Он сейчас спасатель, а спасатель всегда становится жертвой. Спасибо за добрые советы)) одно хоть радует,что рядом живет спасатель))) -------------------- PUSIA
|
|
8.2.2011, 16:30
|
|
Спасибо,я все поняла.почитаю про треугольник. написав все это я подумала,что правда не стоит бороться с ветреными мельницами,ничего не изменится,значит так надо)) это лучше описано у Берна "Игры, в которые играют люди" и почитайте про манипуляции ( Вы ведь тоже сейчас ищете пути манипулирования мужем ) Помните, противоположность манипуляции - это предоставление своему супругу свободы выбора. Пусть сравнивает любовь в Вашей семье и в той. |
|
8.2.2011, 17:45
|
|
я думаю, мужу вашему стоит стать построже. что это за смс, "вместо того чтобы спать со своей любовницей, к нам приехал"? он может легко их заткнуть (да именно так, кроме негодования такие детки ничего не вызывают у меня), сказать, что это не их дело, это ЕГО жизнь и он сам будет решать, и что надо уважать выбор своего папы, он же их любит и не забывает про них. Он спускает все на тормозах, а они еще больше его не ценят. Вам в этой ситуации лучше воздержаться от критики, постарайтесь еще потерпеть, поймите, что вам не стоит искать пути манипулирования мужем. Зная что дома его ждет спокойная-ласковая-понимающая жена, он через некоторое время начнет вам открываться, понемногу начнет меняться. Чем больше держите и пилите мужчину, тем дальше он от вас, чем больше отпускаете-тем ближе он к вам.
|
|
8.2.2011, 18:31
|
|
это лучше описано у Берна "Игры, в которые играют люди" и почитайте про манипуляции ( Вы ведь тоже сейчас ищете пути манипулирования мужем ) Помните, противоположность манипуляции - это предоставление своему супругу свободы выбора. Пусть сравнивает любовь в Вашей семье и в той. Да.это нужно попробовать, воздержаться от претензий.обязательно почитаю,спасибо) -------------------- PUSIA
|
|
8.2.2011, 18:34
|
|
я думаю, мужу вашему стоит стать построже. что это за смс, "вместо того чтобы спать со своей любовницей, к нам приехал"? он может легко их заткнуть (да именно так, кроме негодования такие детки ничего не вызывают у меня), сказать, что это не их дело, это ЕГО жизнь и он сам будет решать, и что надо уважать выбор своего папы, он же их любит и не забывает про них. Он спускает все на тормозах, а они еще больше его не ценят. Вам в этой ситуации лучше воздержаться от критики, постарайтесь еще потерпеть, поймите, что вам не стоит искать пути манипулирования мужем. Зная что дома его ждет спокойная-ласковая-понимающая жена, он через некоторое время начнет вам открываться, понемногу начнет меняться. Чем больше держите и пилите мужчину, тем дальше он от вас, чем больше отпускаете-тем ближе он к вам. Да умом понимаю конечно.жаль нетерпеливая, 2 года терпения ничего не изменили а усугубили чем больше я отпускала тем больше он ходил туда чувствуя что нам итак хорошо, я ему говорю будь построже но. -------------------- PUSIA
|
|
9.2.2011, 15:42
|
|
9.2.2011, 17:13
|
|
Здравствуйте! разрешите вставить свои "пять копеек ". Как мне показалось, у Вашего мужа в семье нет прямых обязанностей кроме зарабатывания денег, а что касается дел по дому-все на Вас. Подумайте, может стоит доверить ему, ну например готовить Вам завтрак-обед или ужин в выходной или ковры пылесосить или детьми заниматься ну или еще что-то, главное чтобы это было конкретно и он чувствовал свою ответственность. Может тогда у него хватит твердости не скакать высунув язык по первому капризу?
|
|
9.2.2011, 18:23
|
|
Цитата сказать, что это не их дело, это ЕГО жизнь и он сам будет решать, Так он вроде уже решил, просто его решение не согласуется с ожиданиями новой жены. Цитата Подумайте, может стоит доверить ему, ну например готовить Вам завтрак-обед или ужин в выходной или ковры пылесосить или детьми заниматься ну или еще что-то, главное чтобы это было конкретно и он чувствовал свою ответственность. Ага. только шнурки погладит и сразу начнёт всё это делать, ему забот то мало без этого -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация