Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Я вторая жена. Как жить при конфликтах с первой

сообщение 9.2.2011, 21:21

Цитата(потеряшка @ 9.2.2011, 17:13) *
Здравствуйте! разрешите вставить свои "пять копеек ". Как мне показалось, у Вашего мужа в семье нет прямых обязанностей кроме зарабатывания денег, а что касается дел по дому-все на Вас. Подумайте, может стоит доверить ему, ну например готовить Вам завтрак-обед или ужин в выходной или ковры пылесосить или детьми заниматься ну или еще что-то, главное чтобы это было конкретно и он чувствовал свою ответственность. Может тогда у него хватит твердости не скакать высунув язык по первому капризу?

Да.только он приходит в 9 вечера а в выходной раз в неделю домработница прибирает,а на неделе я а он посуду загружает)) еще он сказал вчера,оказывается его девочки составили с ним договор о посещении и теперь он не млжет ему не соответствовать.ну надаже такое придумать то вообще,я в шоке.

--------------------
PUSIA
сообщение 9.2.2011, 21:48

Цитата(Pusia @ 9.2.2011, 21:21) *
Да.только он приходит в 9 вечера а в выходной раз в неделю домработница прибирает,а на неделе я а он посуду загружает)) еще он сказал вчера,оказывается его девочки составили с ним договор о посещении и теперь он не млжет ему не соответствовать.ну надаже такое придумать то вообще,я в шоке.

Срочно к семейному психологу

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 14.2.2011, 12:50

Цитата(Мари-Я @ 9.2.2011, 15:42) *
Он сейчас спасатель, а спасатель всегда становится жертвой.

Не всегда.

А в каких случаях может не сработать?

Знаю, что если кто либо выскакивает из треугольника ( но в данном случае все вроде крепко сидят).

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация