Я вторая жена. Как жить при конфликтах с первой |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я вторая жена. Как жить при конфликтах с первой |
9.2.2011, 21:21
|
|
Здравствуйте! разрешите вставить свои "пять копеек ". Как мне показалось, у Вашего мужа в семье нет прямых обязанностей кроме зарабатывания денег, а что касается дел по дому-все на Вас. Подумайте, может стоит доверить ему, ну например готовить Вам завтрак-обед или ужин в выходной или ковры пылесосить или детьми заниматься ну или еще что-то, главное чтобы это было конкретно и он чувствовал свою ответственность. Может тогда у него хватит твердости не скакать высунув язык по первому капризу? Да.только он приходит в 9 вечера а в выходной раз в неделю домработница прибирает,а на неделе я а он посуду загружает)) еще он сказал вчера,оказывается его девочки составили с ним договор о посещении и теперь он не млжет ему не соответствовать.ну надаже такое придумать то вообще,я в шоке. -------------------- PUSIA
|
|
9.2.2011, 21:48
|
|
Да.только он приходит в 9 вечера а в выходной раз в неделю домработница прибирает,а на неделе я а он посуду загружает)) еще он сказал вчера,оказывается его девочки составили с ним договор о посещении и теперь он не млжет ему не соответствовать.ну надаже такое придумать то вообще,я в шоке. Срочно к семейному психологу -------------------- www.class-show.ru
|
|
14.2.2011, 12:50
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация