Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Я влюбился в девушку но на мое несчастье она живет в другом городе

сообщение 15.2.2011, 20:34

я не собираюсь в ваших глазах "выглядеть лучше", я вас не знаю и мне этого не нужно. Написав сюда, можно сразу было понять, что не все с вами будут согласны.

короче телефон ее взял, скоро встреча!
пожелайте мне удачи
наконец-то лед тронулся)
сообщение 15.2.2011, 21:03

Цитата(Leto @ 15.2.2011, 20:34) *
я не собираюсь в ваших глазах "выглядеть лучше", я вас не знаю и мне этого не нужно. Написав сюда, можно сразу было понять, что не все с вами будут согласны.

короче телефон ее взял, скоро встреча!
пожелайте мне удачи
наконец-то лед тронулся)

до встречи еще надо дожить но проблема в том что:

- она общается с людьми старше своего возраста. обидно то что мне 19 лета выгляжу я на 16 в лучшем случае.воспримет ли она меня всерьез?
- для того чтобы выбить ее номер соврал много про себя.теперь не знаю как выкручиваться.

какой совет дадите, женщины?
сообщение 15.2.2011, 21:19

Цитата(podolski @ 15.2.2011, 21:03) *
- она общается с людьми старше своего возраста

а вы младше её или ровесники? тут особой проблемы не вижу - всегда есть исключения.
Цитата
- для того чтобы выбить ее номер соврал много про себя.теперь не знаю как выкручиваться

про что именно наврали?

--------------------
Tell your heart that the fear of suffering is worse than the suffering itself. And no heart has ever suffered when it goes in search of its dream. ©
сообщение 16.2.2011, 1:55

И общается она со старшими возможно не потому, что интересно, а потому что так делают подруги, хочет быть лучше в чужих глазах и тп.
В любом случае, действуйте. Попытаться надо всегда. Лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть))) удачи автор. Надеюсь, наврали не особо серьезно.))
сообщение 16.2.2011, 9:51

Цитата(Holly @ 15.2.2011, 21:19) *
а вы младше её или ровесники? тут особой проблемы не вижу - всегда есть исключения.

старше на 2 года и я это говорил. но выгляжу моложе своего возраста
сообщение 16.2.2011, 15:04

Цитата(podolski @ 16.2.2011, 9:51) *
старше на 2 года и я это говорил. но выгляжу моложе своего возраста

ну я повторюсь, по этому поводу париться вообще не стоит!

--------------------
Tell your heart that the fear of suffering is worse than the suffering itself. And no heart has ever suffered when it goes in search of its dream. ©
сообщение 24.3.2014, 0:25
Участник

Ребят прежде чем осуждать человека вы встаньте на его место и дайте дельный совет. Я тоже люблю очень сильно девушку из другова города. И она меня тоже. Но на данный момент возможности к ней съездить нет. Да и она попросила приехать после армии к ней и я с ней согласился. Автор жизнь у всех одна и нужно попробовать все. Так почему бы тебе на самом деле не сделать так как подсказывает тебе твое сердце. Дерзай ради своего счастья и борись до конца. Тем более как ты сказал что небольшая надежда есть так хватай ее и держи до последнего. Удачи!!!

Сообщение отредактировал Ник - 24.3.2014, 0:28

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация