Как избавиться от обиды? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как избавиться от обиды? |
9.3.2011, 12:01
|
|
К хорошему в мужчинах я теперь отношусь как к элементу для завоевания женщины,с тем,чтобы потом её же и унизить. В смысле? -------------------- www.class-show.ru
|
|
9.3.2011, 13:40
|
|
Человек Матильде попался, конечно, неприятный.
Надо сказать, что встречаются и женщины, которые так себя ведут. По теме - так жить нельзя. Поставьте руководство фирмы перед выбором: он или я. И обязательно заведите себе нового молодого человека. |
|
9.3.2011, 15:12
|
|
9.3.2011, 15:14
|
|
Человек Матильде попался, конечно, неприятный. Надо сказать, что встречаются и женщины, которые так себя ведут. По теме - так жить нельзя. Поставьте руководство фирмы перед выбором: он или я. И обязательно заведите себе нового молодого человека. у нас с ним неравнозначная работа и деятельность хоть и в отном отделе.выбор боюсь будет такой что уволят сразу двоих .да и в чём по-сути моё руководство виновато ,что я сама оказалась дурой и у меня случился "служебный роман" |
|
9.3.2011, 15:18
|
|
А знаете ,дорогие мои, стала ещё за собой вот буквально с неделю назад,замечать одну вещь. Я перестала уважать мужчин.во всех вижу подвох и боюсь что все такие как он. Переключаюсь на кого-то а когда вижу что-то малейшее из его фраз каких-то, или из его действий.даже поворот головы бывает похож на его.то сразу начинаю пытаться обидеть человека.почему так?? Боюсь теперь боюсь что моя обида,которую я чувствую физически даже распостраняется на всех мужчин. Ну и зря! Вы обожглись на молоке, а на воду дуете, не надо генерализировать проблему. Вы накручиваете саму себя. Такое впечатление ,что Вам это доставляет удовольствие - страдать и чувстовать себя униженной. Не распространяйте негатив на всех мужчин на земле! Это не правильно. Таким образом Вы загоните себя в угол. -------------------- Помни! Другой человек не обязан соответствовать твоим мыслям о нем!
|
|
9.3.2011, 16:47
|
|
А знаете ,дорогие мои, стала ещё за собой вот буквально с неделю назад,замечать одну вещь. Я перестала уважать мужчин.во всех вижу подвох и боюсь что все такие как он. Переключаюсь на кого-то а когда вижу что-то малейшее из его фраз каких-то, или из его действий.даже поворот головы бывает похож на его.то сразу начинаю пытаться обидеть человека.почему так?? Боюсь теперь боюсь что моя обида,которую я чувствую физически даже распостраняется на всех мужчин. Это происходит когда негативные чувства к одному человеку вы глубоко стараетесь подавить, тогда они неосознанно начинают проецироваться на всех вокруг. Вам не надо их подавлять а вылить всё на конкретный объект обиды. Не держать в себе. "Все мужики козлы" первый признак невроза. |
|
9.3.2011, 21:16
|
|
в том смысле что если мужчина себя ведёт как хороший человек,то это только лишь для того,чтобы потом добившись таким поведением женщины её же пользовать и унижать.показывая уже свои нехорошие свойства характера. У вас есть отец? Он какой? У вас есть брат, дядя, муж подруги? Они какие? -------------------- www.class-show.ru
|
|
10.3.2011, 11:47
|
|
У вас есть отец? Он какой? У вас есть брат, дядя, муж подруги? Они какие? это же всё родные люди.Отец - лучшего я и пожелать не могла бы.мужья подруг.вот тут как раз не в их пользу сравнение.дядя - тот ещё ходок по бабам (от чего страдают все в его семье).вот такие. |
|
10.3.2011, 11:49
|
|
Это происходит когда негативные чувства к одному человеку вы глубоко стараетесь подавить, тогда они неосознанно начинают проецироваться на всех вокруг. Вам не надо их подавлять а вылить всё на конкретный объект обиды. Не держать в себе. "Все мужики козлы" первый признак невроза. не держать в себе?? тогда мне стоит ему на голову клавиатуру одеть и сказать что так и было.но это же невозможно |
|
10.3.2011, 11:53
|
|
Ну и зря! Вы обожглись на молоке, а на воду дуете, не надо генерализировать проблему. Вы накручиваете саму себя. Такое впечатление ,что Вам это доставляет удовольствие - страдать и чувстовать себя униженной. Не распространяйте негатив на всех мужчин на земле! Это не правильно. Таким образом Вы загоните себя в угол. нет не нравится.и я не могу жить в постоянной ненависти и обиде.я давно бы уже переступила,прожила и пошла бы дальше если бы этот человек не трепал бы мне нервы.щас вот вообще делаю вид что меня тут нет.сижу пишу,улыбаюсь.а он следит.глазами постояннос следит за мной.что я делаю,что говорю.и когда видит что я в хорошем расположении духа.ему хочется изгадить всё.на все его высказывания я его игнорирую щас.так он мне написал что проколет мне шины у машины моей.(кретин какой-то прости Господи).Я даже пытаюсь его понять где-то.проанализировать почему всё так вышло.и не понимаю.Наверное со стороны я кажусь идиоткой.типа зачем анализировать то чего уже нет.но я хочу понять это для того,чтобы пережить,возможно учесть свои ошибки.ведь невозможно просто так издеваться над человеком (т.е. надо мной) если он тебе ничего плохого не сделал.Но может я его правда обидела чем-то?? может вовремя не заметила как он превратился в этого ненавистного человека? Сообщение отредактировал Матильда - 10.3.2011, 11:57 |
|
10.3.2011, 13:17
|
|
нет не нравится.и я не могу жить в постоянной ненависти и обиде.я давно бы уже переступила,прожила и пошла бы дальше если бы этот человек не трепал бы мне нервы.щас вот вообще делаю вид что меня тут нет.сижу пишу,улыбаюсь.а он следит.глазами постояннос следит за мной.что я делаю,что говорю.и когда видит что я в хорошем расположении духа.ему хочется изгадить всё.на все его высказывания я его игнорирую щас.так он мне написал что проколет мне шины у машины моей.(кретин какой-то прости Господи).Я даже пытаюсь его понять где-то.проанализировать почему всё так вышло.и не понимаю.Наверное со стороны я кажусь идиоткой.типа зачем анализировать то чего уже нет.но я хочу понять это для того,чтобы пережить,возможно учесть свои ошибки.ведь невозможно просто так издеваться над человеком (т.е. надо мной) если он тебе ничего плохого не сделал.Но может я его правда обидела чем-то?? может вовремя не заметила как он превратился в этого ненавистного человека? Слишком много эмоций к человеку недостойному даже взгляда? не находите? Поставьте точку в этих отношениях, а то они как будто для вас не закончились. Ваш отец дорог вам так почему вы думаете, что такого же мужчину не встретите? Чем вы этого не заслужили? А парню напротив оденьте в очередной раз памперс, и жизнь будет веселее -------------------- www.class-show.ru
|
|
11.3.2011, 17:02
|
|
Слишком много эмоций к человеку недостойному даже взгляда? не находите? Поставьте точку в этих отношениях, а то они как будто для вас не закончились. Ваш отец дорог вам так почему вы думаете, что такого же мужчину не встретите? Чем вы этого не заслужили? А парню напротив оденьте в очередной раз памперс, и жизнь будет веселее Точка поставлена.я сама ушла от него.сделала выбор.правда он этому поспособствовал.нет.у меня к нему ничего не осталось.оборачиваться назад даже не охота.т.к. кругом там ложь,предательство и всё оказалось его лицемерием.просто противно мне что он был в моей жизни,что сейчас пусть так но всё же присутствует в ней. Такие как мой отец большая редкость.надеятся на то что я встречу именно такого глупо.так как можно вообще не встретить.Уж лучше наверное мне поменять что-то в себе.и переосмыслить эту ситуацию.сделать выводы какие-то (что я и пытаюсь сделать).Просто не нахожу объяснений такому поведению. |
|
13.3.2011, 9:52
|
|
13.3.2011, 11:08
|
|
Так и сделайте или нечто подобное. Оторвитесь по полной. И никакой обиды, гарантирую. А пообещать дать по морде и дать в конце концов? Знаете.я ему пыталась дать пощёчину.не раз,так как постоянно слышать о себе отнюдь не лестные высказывания из уст некогда родного человека достаточно неприятно.так вот.когда я его ударила - он ударил в ответ.поверьте это совсем во мне убило мысли о повторной попытке дать ему по "морде" -------------------- www.class-show.ru
|
|
15.3.2011, 21:44
|
|
|
|
16.3.2011, 10:01
|
|
нет не нравится.и я не могу жить в постоянной ненависти и обиде.я давно бы уже переступила,прожила и пошла бы дальше если бы этот человек не трепал бы мне нервы.щас вот вообще делаю вид что меня тут нет.сижу пишу,улыбаюсь.а он следит.глазами постояннос следит за мной.что я делаю,что говорю.и когда видит что я в хорошем расположении духа.ему хочется изгадить всё.на все его высказывания я его игнорирую щас.так он мне написал что проколет мне шины у машины моей.(кретин какой-то прости Господи).Я даже пытаюсь его понять где-то.проанализировать почему всё так вышло.и не понимаю.Наверное со стороны я кажусь идиоткой.типа зачем анализировать то чего уже нет.но я хочу понять это для того,чтобы пережить,возможно учесть свои ошибки.ведь невозможно просто так издеваться над человеком (т.е. надо мной) если он тебе ничего плохого не сделал.Но может я его правда обидела чем-то?? может вовремя не заметила как он превратился в этого ненавистного человека? В данном случае точка далеко не поставлена! И Вы еще что-то испытываете к нему. Если человек безразличен - то не вызывает вообще никаких эмоций, у вас эмоции через край. Вы пробовали те рекомендации, которые Вам давали? Например: метод соглашательства: "Я тебе шины проколю" - Вы: "Проколи", и при этом невозмутимо продолжаете заниматься своим делом. А вообще-то, по классике, если служебный роман закончен, то как правило, приходится уходить женщине. Возможно, что это и не Ваш случай, однако- статистика))) -------------------- Помни! Другой человек не обязан соответствовать твоим мыслям о нем!
|
|
16.3.2011, 10:53
|
|
В данном случае точка далеко не поставлена! И Вы еще что-то испытываете к нему. Если человек безразличен - то не вызывает вообще никаких эмоций, у вас эмоции через край. Вы пробовали те рекомендации, которые Вам давали? Например: метод соглашательства: "Я тебе шины проколю" - Вы: "Проколи", и при этом невозмутимо продолжаете заниматься своим делом. А вообще-то, по классике, если служебный роман закончен, то как правило, приходится уходить женщине. Возможно, что это и не Ваш случай, однако- статистика))) Я сделала лучше я удалила его ото всюду программиста попросила заблокировать его почту ко мне (она приходит и я её не вижу сразу переадресовывается в удалённые). Всем рассказала что у меня новый мужчина появился,что он отелло и убъёт любого ко мне подходящего .Вобщем игнорирую его и он вроде бы отстал.))) |
|
16.3.2011, 11:04
|
|
А вообще-то, по классике, если служебный роман закончен, то как правило, приходится уходить женщине. Возможно, что это и не Ваш случай, однако- статистика))) Думаю уже над поиском новой работы.с глаз долой из сердца вон.Да и как говориться рыба ищет где глубже.Думаю что справлюсь.Ведь хороших людей всёже больше плохих.Вы все мне очень помогли не держать это всё в себе и взглянуть по-другому. |
|
16.3.2011, 13:21
|
|
Думаю уже над поиском новой работы.с глаз долой из сердца вон.Да и как говориться рыба ищет где глубже.Думаю что справлюсь.Ведь хороших людей всёже больше плохих.Вы все мне очень помогли не держать это всё в себе и взглянуть по-другому. Да справитесь Вы! Однако. "с глаз долой из сердца.", следовательно, могу судить, что он все-таки еще в сердце.? Признайтесь уж. -------------------- Помни! Другой человек не обязан соответствовать твоим мыслям о нем!
|
|
16.3.2011, 13:29
|
|
Да справитесь Вы! Однако. "с глаз долой из сердца.", следовательно, могу судить, что он все-таки еще в сердце.? Признайтесь уж. я самой себев этом не признаюсь.а Вы хотите чтобы вот так ))) Просто теперь понимаю что это был опыт.пусть даже и негативный. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация