Избивают ребёнка |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Избивают ребёнка |
10.2.2011, 23:22
|
|
Здравствуйте! Прошу помочь советом, я действительно не знаю что делать и к кому обратиться. Мне 21 год, я снимаю не так давно квартиру в г. Калининград. Так получилось, что в моей спальне уж очень слышно то, что делают соседи за стенкой. И так вот, там есть девочка, которой около 7-ми лет и её, как я поняла, избивает мачеха. Причём вместе с криками, матами… Происходит это по утрам, я часто просыпаюсь от криков. И приблизительно всегда мачеха выставляет девочке одни и те же претензии. Она кричит ребёнку, что та не убирает за собой игрушки… что она похожа на свою никчемную маму, и при этом, слышен грохот и звук того, как бьют. И это всё происходит настолько громко, что сомнений в ужасном обращении с ребёнком – нет. Вначале я подумывала обратиться к участковому, но для этого придется сказать о том, что я проживаю здесь, а хозяйка этого бы не хотела, так как не платит должный налог. Ну вот и я не знаю что делать, и куда обратиться. Просто мне действительно не всё равно на этого бедного ребёнка… это ужасно слышать, когда ребёнка бьют, унижают, оскорбляют… Что делать?
-------------------- Tell your heart that the fear of suffering is worse than the suffering itself. And no heart has ever suffered when it goes in search of its dream. ©
|
|
|
11.2.2011, 13:04
|
|
Здравствуйте! Прошу помочь советом, я действительно не знаю что делать и к кому обратиться. Мне 21 год, я снимаю не так давно квартиру в г. Калининград. Так получилось, что в моей спальне уж очень слышно то, что делают соседи за стенкой. И так вот, там есть девочка, которой около 7-ми лет и её, как я поняла, избивает мачеха. Причём вместе с криками, матами… Происходит это по утрам, я часто просыпаюсь от криков. И приблизительно всегда мачеха выставляет девочке одни и те же претензии. Она кричит ребёнку, что та не убирает за собой игрушки… что она похожа на свою никчемную маму, и при этом, слышен грохот и звук того, как бьют. И это всё происходит настолько громко, что сомнений в ужасном обращении с ребёнком – нет. Вначале я подумывала обратиться к участковому, но для этого придется сказать о том, что я проживаю здесь, а хозяйка этого бы не хотела, так как не платит должный налог. Ну вот и я не знаю что делать, и куда обратиться. Просто мне действительно не всё равно на этого бедного ребёнка… это ужасно слышать, когда ребёнка бьют, унижают, оскорбляют… Что делать? Срочно в справочной узнайте телефон администрации, спросите там отдел попечительства детей. Опишите проблему, скажите, что Вы соседка и всё что слышите за стенкой. Не представляйтесь, он обязаны отреагировать и сделать проверку. Не оставайтесь безучастной, так и детей убивают, а соседи делаю вид, что не знали. -------------------- www.class-show.ru
|
|
11.2.2011, 15:54
|
|
Срочно в справочной узнайте телефон администрации, спросите там отдел попечительства детей. Опишите проблему, скажите, что Вы соседка и всё что слышите за стенкой. Не представляйтесь, он обязаны отреагировать и сделать проверку. Не оставайтесь безучастной, так и детей убивают, а соседи делаю вид, что не знали. Да, конечно же я не оставлю это так! буду действовать! спасибо! -------------------- Tell your heart that the fear of suffering is worse than the suffering itself. And no heart has ever suffered when it goes in search of its dream. ©
|
|
15.2.2011, 0:19
|
|
не спешил бы я с выводами "спасааааать ребенка надаааа!!".
Вы что в итоге достигнуть хотите? Чтобы маленький человек попал на обед к нашему чудовищу-уроду под названием "государство"?!! Да это еще поискать надо таких монстров мам-пап-мачех-отчимов, которые сделали бы для ребенка больше мерзости, чем наше (да и, фактически, любое другое) общество. Никакая общественная организация не заменит малышу семью, пусть убогую, кривую, хромую, но семью. Безусловно, есть крайние варианты, когда родители совсем невменяемые и неадекваные, но, не похоже, что ваш случай из этих. Да и вообще, выглядит,..мягко говоря, некрасиво: какая-то соседка, прильнувшая ухом к стенке, начинает мнить себя спасительницей ребенка из ЧУЖОЙ семьи. Это все, вне всякого сомнения, исключительно мое мнение, но я просто на дух неперенашу вмешательства ЧУЖИХ людей в мою личную жизнь, в вопросы воспитания ребенка, взаимоотношения супругов и т.д. и т.п. А желание подключить к этому вмешательству еще и госструктуры выглядит просто чудовищно. Займетесь лучше своей жизнью, или создайте, наконец, торжество мира во всем мире. |
|
15.2.2011, 13:53
|
|
не спешил бы я с выводами "спасааааать ребенка надаааа!!". Вы что в итоге достигнуть хотите? Чтобы маленький человек попал на обед к нашему чудовищу-уроду под названием "государство"?!! Да это еще поискать надо таких монстров мам-пап-мачех-отчимов, которые сделали бы для ребенка больше мерзости, чем наше (да и, фактически, любое другое) общество. Никакая общественная организация не заменит малышу семью, пусть убогую, кривую, хромую, но семью. Безусловно, есть крайние варианты, когда родители совсем невменяемые и неадекваные, но, не похоже, что ваш случай из этих. Да и вообще, выглядит,.мягко говоря, некрасиво: какая-то соседка, прильнувшая ухом к стенке, начинает мнить себя спасительницей ребенка из ЧУЖОЙ семьи. Это все, вне всякого сомнения, исключительно мое мнение, но я просто на дух неперенашу вмешательства ЧУЖИХ людей в мою личную жизнь, в вопросы воспитания ребенка, взаимоотношения супругов и т.д. и т.п. А желание подключить к этому вмешательству еще и госструктуры выглядит просто чудовищно. Займетесь лучше своей жизнью, или создайте, наконец, торжество мира во всем мире. Привет, miha_durak Органы опеки должны прийти и проанализировать ситуацию, детей забирают в крайних случаях. Мачеху это припугнет, а отец возможно вообще не в курсе происходящего. Некрасиво - ребенка бить. Вмешиваться как раз и не надо самой, на это есть уполномоченный профессионалы, которые не всегда монстры и вполне могут разобраться. -------------------- www.class-show.ru
|
|
15.2.2011, 17:53
|
|
Вмешиваться как раз и не надо самой, на это есть уполномоченный профессионалы, которые не всегда монстры и вполне могут разобраться. Я и не собираюсь вмешиваться самой, а лишь дам завку в спец.органы. Вы правы, может отец действительно и не знает. а мачеху припугнут. Цитата Да и вообще, выглядит,.мягко говоря, некрасиво: какая-то соседка, прильнувшая ухом к стенке, начинает мнить себя спасительницей ребенка из ЧУЖОЙ семьи Я не считаю это некрасивым, потому как никто специально не подслушивает их разборки. И без подслушивания и так это слышно! Да и не хочется быть человеком, который на всё это спокойно "смотрит". Сколько было случаев, когда , к примеру, у соседей были разборки и ВСЕ слышали вокруг. а потом оказывалось, что их там уже в живых нет. А никому дела и нет. -------------------- Tell your heart that the fear of suffering is worse than the suffering itself. And no heart has ever suffered when it goes in search of its dream. ©
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация