Я потерялась и запуталась окончательно |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я потерялась и запуталась окончательно |
11.2.2011, 10:01
|
|
Я потерялась и запуталась окончательно.
5 лет назад в студенческие годы я начала встречаться с парнем. Его зовут Р. По-началу ничего серьезного это не предвещало, но всё как-то затянулось и затянулось на 4 года. Я его полубила-могу сказать это с полной уверенностью. Он-моя первая любовь. А он очень сильно любил меня. Когда мы начали встречаться нам было по 17. Первые два года я чувствовала себя самой счастливой! Мы ругались,бывало что по 2 недели не общались,но потом снова мирились. Любовь конечно была просто неземная! Потом он начал выпивать-сначала пиво, потом водку, и в один прекрасный момент ему сорвало башню полностью и он избил меня. Причем не за что-просто переклинило. Приняв холодный душ и отрезвев,он стоял на коленях, плакал и просил прощения. А я простила, тк не представляла без него свою жизнь. Простила первый раз, за ним и последовал второй и третий. Это сломало меня. Я начала гулять-ну как гулять-могла пойти в клуб с подругами и там познакомиться и поцеловаться с каким-нибудь симпотичным парнем. Потом я обратила внимание на С. Он учился в моей группе в университете. Что-то меня в нём зацепило. И я увлеклась.Стала гулять с ним, потом первый поцелуй,страсть,возникло сильное желание.И я поняла,что Р. я просто разлюбило-меня стало тянуть к другому. И,в очередной раз поругавшись,я сказала,что нам надо расстаться.Он плакал,умолял начать всё сначала,обещал,что не будет ни пить,ни бить,но мне хватило сил сказать твёрдое НЕТ,несмотря на то,что примерно через год планировалась свадьба.А начала встречаться с С. Мне он нравился во всём-у него до меня никого не было,как в плане отношений,так и в плане секса,он обеспеченный-и квартира, и машина.По истечении полугода отношений я заканчиваю университет, и мы начинаем жить вместе-снимаем квартиру. Там начались ссоры.Причём,если с Р. никаких ссор по бытовухе не было-можно сказать то он у меня жил,то я у него,то здесь ссоры начались просто не из-за чего-разные интересы.К примеру,он хотел после работы пойти в кино,а я устала и не хотела и т.д.Ему нравится одна музыка-мне совершенно другая.Ему нравится один стиль одежды-мне совершенно другой.Прожив полгода на съемной квартире,так сложились обстоятельства,что нам пришлось съехать и выбора не оставалось-к его родителям.Вот я уже 3 месяца живу с его родителями.Они очень хорошие.Относятся так,что пожелать может любая!Но ссоры с С. не прекратились,а увеличились.Он не может сидеть дома и постоянно хочет гулять,он пока не работает,тк в связи со сменой места живельства со старого места пришлось уволиться.А я тут же устроилась-мне ничего не надо, тем более что я недолюбливаю его друзей-ну не мои это люди!Я очень тепло к нему отношусь,несмотря на то,что он перестал практически меня целовать,не дарит ни цветов,ни комплиментов,секса практически нет.Я пытаюсь всё поднять.Сделать так,как было первые полгода,пока не стали вместе жить. Тут месяц назад я встретилась с Р.Прошел год,как мы расстались и он сказал мне,что не может ни на кого смотреть и любит только меня.Я в полном замешательстве.Живу с одним у одного дома,который тоже не хочет чтобы я уезжала-я уже поднимала этот вопрос,другой меня любит уже 5 лет.По слухам пить бросил вообще.Я не знаю,что мне делать.Говорят,что к бывшим нельзя возвращаться,но и в таком отношении к себе я тоже жить не хочу.На данный момент уйти из его квартиры С.просто не могу,тк новая работа рядом,зарплаты ещё не было и т.д.Подскажите,что мне делать?Может я могу как-то изменить отношение С. к себе или поверить Р. и переехать к нему?Я точно знаю,что так как я раньше любилаР.,С. я так не любила никогда.А что сейчас я чувствую к тому и к другому я просто не понимаю. |
|
|
11.2.2011, 12:49
|
|
Привет, aquamarina88
Ответьте на вопрос Вы его любите? И тогда, что делать станет ясно. -------------------- www.class-show.ru
|
|
11.2.2011, 16:47
|
|
Р. пил и неоднократно избивал.
Плохой знак. Я бы не рискнула связывать жизнь с таким человеком. В жизни всякие трудные моменты бывают. И если есть склонность, то всё может повториться: и запои и побои. с С. - точно не стоит оставлять все так как есть. Если не любите, то уходите ( разве можно из-за удобства добираться на работу жить с нелюбимым человекам?). А если любите, то нужно постараться выключать эмоции и решать проблемы - посредством диалога - посредством компромиссов ( он же не собачка, на поводке сидеть. Ну, не работат сейчас, пускай с друзьями погяляет. Зачем Вы злитесь?) Однако, если Вы чувствуете охлаждение отношений, то подумайте, что могло послужить причиной этому? И любит ли он еще? |
|
11.2.2011, 20:37
|
|
К Р. возвращаться точно не стоит. Он вновь будет бить, даже если не будет бить. Гарантия 100 %. Вы сама должны были это понять, когда после вашего "прощения" он ударил во второй раз. И определитесь с чувствами к С., иногда нам кажется, из-за проблем, что это не тот человек и тд, на самом деле все не так, просто период такой. После кризиса отношения либо разваливаются, либо переходят на новую ступень.
Р. вы не любили по-настоящему, об этом говорят ваши измены. Это безумная страсть, привычка, что угодно, но не настоящая любовь. С С. у вас сейчас однообразие, и вы не уступаете друг другу. Говорите, проблемы из-за быта, так это вы притираетесь друг к другу! смотрите, какие у обоих недостатки и пытаетесь понять, что можете терпеть, а что нет. с Р. вы были как в розовых очках, такой вывод можно сделать, потому что не указали ни одного его недостатка. С Р. вы жили как на пороховой бочке, не зная что будет завтра, то есть было разнообразие. Сейчас вы вспомнили об этом, потому и растерялись. Подумайте хорошо, прежде чем принять любое решение, кроме вас, это никто не может сделать))))))))) |
|
12.2.2011, 9:33
|
|
Мне всегда импонирует ограниченность человеческого сознания выбором "из двух зол"
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация