Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Люблю женатого начальника

сообщение 12.2.2011, 5:55
KSU

Не знаю банально это или нет, но я не могу загнать наши отношения ни под одну известную историю таких отношений! И по этому не знаю что мне делать и страдаю. Я не понимаю его действий и что ему надо. Наши отношения длятся уже пол года.начались они с флирта на работе, причем по его инициативе, так как я знала, что он женат и у него есть маленькая дочь.он не скрывал наши отношениях и о них знали все на работе,все его друзья и даже младший брат.это и веяло какой-то надеждой на будущее и о серьезном его отношении ко мне.нас связывает даже не секс,за это время он был у нас только один раз и месяца как 2 назад.когда я пыталась с ним поговорить в начале и услышать от него все-таки каких отношений он ждет со мной, на что я слышала, что я ему очень нравлюсь, но пока он ничего обещать мне не может, да я обещаний и не ждала от него,просто хотелось понимания.в силу его большой занятости работой, мы мало проводили время вместе,но он всегда жертвовал сном ради меня.и это тоже мне давало понять, что вроде он очень привязан ко мне и в тоже время он мне говорил, чтобы я не привязывалась к нему по времени,т.е. чтобы я не ждала и не плонировала встреч с ним,опять же в силу его занятости работой.мне всегда хотелось чтобы наши встречи были запланированными.как то раз я его попросила все-таки самому звонить и говорить, какие у него планы и дела,сможет ли он встретиться со мной или нет,а то я обычно всегда спрашивала.на что он сказал хорошо.потом я спросила, понимает ли он все обстоятельства сопутствующие нашим отношениям(подразумевая проведение по возможности его выходных совместно и вообще совместное планирование времени), на что он сказал, что наверное не совсем понимает и я сказала чтобы он подумал.после чего он на 2 дня пропал.последующая наша встреча на работе была очень холодна привет-пока и просто его улыбка на лице и горящие глаза в мою сторону.и так почти длилось 5 дней.после чего я написала что соскучилась по нашему общению с ним.он не ответил.и сейчас вроде у нас опять все как-то непонятно налаживается.я очень переживаю, не знаю что он думает и не понимаю его,может он боится перемен в своей жизне так как понимает, что влюблен и пытается держать дистанцию или убежать от меня,или я его испугала своими обстоятельствами, или ему они вообще не нужны?так как его взгляд и поведение противоречат его действиям .а я блин влюбилась.ломаю себе голову:как мне себя вести сейчас с ним и как с ним правельно поговорить ,дабы расставить все точки над «и», т.к. эта ситуация мне обсолютно не понятна.по его действиям я думала что все кончено после нашего разговора,теперь получается, что нет вроде.помогите пож-а
сообщение 15.2.2011, 18:16

Как я думаю, вам насчет него строить планов не следует. Видно он не хочет с вами каких-то других отношений, чем те, которые были и есть сейчас. Может вам стоит сделать паузу?. Постарайтесь не писать ему ни смс, ни звонить. И посмотрите на то, будет ли он тогда сам искать с вами встреч. Сделайте несколько шагов назад, не стоит давить на него.

--------------------
Tell your heart that the fear of suffering is worse than the suffering itself. And no heart has ever suffered when it goes in search of its dream. ©
сообщение 17.2.2011, 13:38

Женатый мужчина - это табу. Ничего между Вами нормального не было и не будет. Забудьте его, выкинте из головы, вокруг много прекрасных мужчин и среди них есть ваш.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 21.2.2011, 9:01

Женатый мужчина, работа, взгляды и секс был и вроде не был . На работе работают, а флиртуют в ночных клубах и брах. Меня лично выворачивало от разговоров одного такого начальника , но это личное дело каждого. Ничего серьезного здесь не чувствуется.
сообщение 16.4.2011, 15:58

Точно, ничего серьезного. Забудьте его и постарайтесь переключиться на работу или кого-нибудь еще.Найдите себе другой объект.В этой ситуации по-моему ничего непонятного нет.Всё очевидно и ясно.
сообщение 9.6.2011, 14:02

wacko.gif Вообще-то в начальников многие влюбляются,особенно после одноразового секса(по пьяне,после корпоратива),а потом мучают мужиков своими ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ,СМСКАМИ,в глаза к нему заглядывают"влюбленные",да ему стыдно в вашу сторону смотреть,с кем из мужчин на корпоративе такое не происходит.Вы бы лучше свое внимание на свободных коллег обратили и воспитали бы в нем начальника,вот радость в душе и заимели бы и мучатся не надо,и других людей тоже.
сообщение 12.6.2011, 19:33
Участник

Здравствуйте! Вот здест писали: "Чужой мужчина - это табу". А почему табу - не поясняет никто. Табу - это рекомендация, основанная на каком-то опыте и знаниях, иначе - откуда знать что это запрет?! Все наши действия обязательно будут иметь последствия - это один из законов мироздания. Можно по разному назвать этот закон - карма или как в Библии:"око за око, зуб за зуб"; "что посеешь, то пожнёшь", а в народе говорят: "не рой яму другому - сам в неё попадёшь". И это так! Если хотите проверить - проверяйте, делайте как вы считаете нужным (все имеют право на ошибки), но имейте ввиду - отвечать придётся!
Скажите, а зачем вы правоцируете мужчину? Зачем вам это нужно? Вы хотите в его лице иметь игрушку для собственного удовольствия? И вам плевать на его обязательства перед семьёй, женой?! Вам плевать на его жену - такую же женщину, как и вы, которая будет потом страдать? Скажите. а если бы она была вашей мамой или близкой подругой , вы бы стали так себя вести по отношению к её мужу?! Так чем же та женщина отличается от вашей мамы или подруги - только тем, что она другая женщина?! Как же тогда заповедь:"Поступай с людьми так, как хочешь что бы поступили с тобой"? Как же женская солидарность! Это, в таком случае выглядит как предательство!
Кроме того что ваши действия говорят об эгоизме и склонности к предательству ради личной выгоды и удовольствия, так вы ещё и попадаете в разряд соблазнителей, а это по словам Библии очень наказуемо.
Библейские заповеди - это рекомендации, основанные на знании законов мироздания или духовного мира, которые советуют как сделать так, чтобы не было плохих последствий! Одновременно они предупреждают, что каждый может поступать как хочет, но последствия неотвратимы рано или поздно! Иными словами:"Каждый волен прыгнуть в пропасть, но предупредить надо"!
Просто прежде чем соблазнять чужого мужа - поставьте себя на место его жены и попробуйте почувствовать, как это больно!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация