Предсказание гадалки |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Предсказание гадалки |
13.2.2011, 9:25
|
|
Лет 6-7 назад за компанию с подружками пошла к гадалке. У них были вопросы про своих парней, у меня на тот момент никого не было, но любопытство взяло верх.
Она мне сказала, что я встречу человека (описала его) и с ним мне нельзя связываться, потому что с как бы он меня не любил, чтобы мне не говорил, но со мной он не останется. Через полгода-год я познакомилась с мужчиной, который подходит под описание, у нас конечно же завязались отношения, мы уже 5,5 лет вместе, но вот эти слова, что все равно мы не будем вместе, не дают мне покоя. Любые неурядицы в отношениях и все я в панике, что вот он тот момент когда я его потеряю и у меня просто срывает крышу. У меня такие истерики. Я очень люблю его и жутко боюсь потерять. А эти слова гадалки просто стучат в голове. Я не знаю как от них избавится. Я уже сама себе объяснять пыталась, что все что сказала гадалка моим подружкам оказалась полной ерундой и не имеет ни какова отношения к их реальной жизни и мне значит она наврала. Но не получается мне саму себя уговорить |
|
|
13.2.2011, 11:41
|
|
Далеко не в первый раз встречаю людей, которым "гадалки" жизнь испортили. я бы этих тварей вообще на первом суку вешал. Правда, и люди "хороши" сами ж к ним идут. Но раз избавиться не получается, то как ни странно я бы посоветовал вам сходить к другой гадалке, обрисовать ситуацию и пусть гадает. Был бы у вас хороший друг, зная вашу проблему он бы вам мог помочь (если мозги есть), но как я вам не скажу, иначе эффекта не будет.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
13.2.2011, 11:49
|
|
Далеко не в первый раз встречаю людей, которым "гадалки" жизнь испортили. я бы этих тварей вообще на первом суку вешал. Правда, и люди "хороши" сами ж к ним идут. Но раз избавиться не получается, то как ни странно я бы посоветовал вам сходить к другой гадалке, обрисовать ситуацию и пусть гадает. Был бы у вас хороший друг, зная вашу проблему он бы вам мог помочь (если мозги есть), но как я вам не скажу, иначе эффекта не будет. да я не знаю никаких гадалок больше, бабка та померла давно. а если новая гадалка мне еще хлеще вещей наговорит? и мне кажется я не поверю, потому что знаю что пойду за опровержением, а не за правдой. хотя какая там может быть правда Сообщение отредактировал Прачка - 13.2.2011, 11:58 |
|
13.2.2011, 11:58
|
|
Вполне возможно, что вы расстанетесь, но уж точно не по предсказанию гадалки. Почти все гадания - это попадание пальцем в небо. В любом случае Вы живете будущим, которого нет и не факт, что случится при этом пропускаете настоящее. Не говоря уже о том, что под давлением таких мыслей сами все и разрушите. Оставьте переживание до того момента, когда они понадобятся и наслаждайтесь настоящим. Ведь сейчас же все хорошо. Не так ли?
|
|
13.2.2011, 13:12
|
|
Цитата потому что знаю что пойду за опровержением, а не за правдой. хотя какая там может быть правда Ага, вы это знаете. только ведь вы и сейчас типо знаете, что это всё бред. дело не в том что вы знаете, дело в том, что вам внушат. К бабке идти резона нет, вам нужна какая-нить "профессионалка" которая действительно умеет именно внушать, потому и пользуется спросом, короче кто-то с именем нужен, с репутаций. Цитата а если новая гадалка мне еще хлеще вещей наговорит? Не, ну если за 20 рублей, то трудно ожидать чего-то хорошего Вы не скупитесь -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
13.2.2011, 13:19
|
|
Ага, вы это знаете. только ведь вы и сейчас типо знаете, что это всё бред. дело не в том что вы знаете, дело в том, что вам внушат. К бабке идти резона нет, вам нужна какая-нить "профессионалка" которая действительно умеет именно внушать, потому и пользуется спросом, короче кто-то с именем нужен, с репутаций. Не, ну если за 20 рублей, то трудно ожидать чего-то хорошего Вы не скупитесь понятно |
|
13.2.2011, 13:59
|
|
Я бы тоже посоветовала сходить к другой гадалке, если уж совсем не можете самостоятельно избавиться от мыслей. А вообще, тут уже всё дело в вас. Если будете сильно бояться потерять, то это может случиться. я уже много раз убеждалась в том, что мысли наши действительно материализуются. Так что либо выкидывайте эти дурные мысли из головы и забывайте про гадалку (у подруг - то ведь не сбылось!), либо вперед к другой гадалке. Но всё таки большинство (если не все) гадалок - шарлатанки.
-------------------- Tell your heart that the fear of suffering is worse than the suffering itself. And no heart has ever suffered when it goes in search of its dream. ©
|
|
13.2.2011, 14:06
|
|
Я бы тоже посоветовала сходить к другой гадалке, если уж совсем не можете самостоятельно избавиться от мыслей. А вообще, тут уже всё дело в вас. Если будете сильно бояться потерять, то это может случиться. я уже много раз убеждалась в том, что мысли наши действительно материализуются. Так что либо выкидывайте эти дурные мысли из головы и забывайте про гадалку (у подруг - то ведь не сбылось!), либо вперед к другой гадалке. Но всё таки большинство (если не все) гадалок - шарлатанки. я тоже боюсь что своими переживаниями беду накликаю. еще ведь я не всегда могу поставить человека на место. он может что-то сделать для меня неприятное, да даже пошутить неудачно, я расстраиваюсь, переживаю, возвращаюсь к предсказанию, думаю что вот я щас выскажу и разругаемся и все конец. а он то не понял что ляпнул не то и в следующий раз может сделать тоже самое, а потом получается еще хуже, копится, копится и взрывается. я всегда пытаюсь все углы острые сглаживать, уходить от разговоров на острые , но тем не менее важные темы и пр, я всегда боюсь. Сообщение отредактировал Прачка - 13.2.2011, 14:14 |
|
13.2.2011, 14:15
|
|
я тоже боюсь что своими переживаниями беду накликаю. еще ведь я не всегда могу поставить человека на место. он может что-то сделать для меня неприятное, да даже пошутить неудачно, я расстраиваюсь, переживаю, возвращаюсь к предсказанию, думаю что вот я щас выскажу и разругаемся и все конец. а он то не понял что ляпнул не то и в следующий раз может сделать тоже самое, а потом получается еще хуже, копиться, копопится и взрывается. Тогда следует высказывать свои претензии. просто тоже терпеть обиды и закрывать глаза на проблемы -это не выход, потом действительно будет "взрыв".. а так болезненно переживать , что вы потеряете своего человека - не нужно. Он ведь тоже наверняка чувствует , что вы напряжены. -------------------- Tell your heart that the fear of suffering is worse than the suffering itself. And no heart has ever suffered when it goes in search of its dream. ©
|
|
13.2.2011, 14:29
|
|
Тогда следует высказывать свои претензии. просто тоже терпеть обиды и закрывать глаза на проблемы -это не выход, потом действительно будет "взрыв". а так болезненно переживать , что вы потеряете своего человека - не нужно. Он ведь тоже наверняка чувствует , что вы напряжены. я понимаю, что нужно сразу говорить, при том что ничего такова ужасного он не делает и орать и бить посуду повода нет, все проблемы можно решить сказав "милый, мне неприятно/обидно когда ты делаешь так", он абсолютно адекватный человек. но у меня просто блокируется как будто это все, я не знаю как лучше вывернутся что стать для него "всех милее, всех румяней и белее" при этом мне хочется чтоб мне в отношениях было легко, спокойно, надежно и комфортно, а этот страх на меня давит как плита, не могу ничего с собой сделать(( |
|
13.2.2011, 14:58
|
|
Цитата я уже много раз убеждалась в том, что мысли наши действительно материализуются. Это не мысли материализуются, это мы совершаем не правильные поступки, руководствуясь этими мыслями. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
13.2.2011, 16:02
|
|
при этом мне хочется чтоб мне в отношениях было легко, спокойно, надежно и комфортно, а этот страх на меня давит как плита, не могу ничего с собой сделать(( тогда обратитесь за помощью к психологу, сходите к нему на приём и расскажите о своей проблеме - поможет Цитата Это не мысли материализуются, это мы совершаем не правильные поступки, руководствуясь этими мыслями. я бы не была столь категоричной.) -------------------- Tell your heart that the fear of suffering is worse than the suffering itself. And no heart has ever suffered when it goes in search of its dream. ©
|
|
13.2.2011, 17:48
|
|
он может что-то сделать для меня неприятное, да даже пошутить неудачно, я расстраиваюсь, переживаю, возвращаюсь к предсказанию, может, Вы понимаете, что у Вас не хватает знаний и опыта выстраивать отношения, не получается находить нужные слова, чтобы и не обидеть его и не позволять обижать себя. Понимаете, что не получается, но чем признавать, что это Ваш минус, легче свалить на то, что так оно и было предсказано гадалкой. Вроде легче становится ( "это не я виновата, это не я позволяю себе истерить. Это так на роду написано") З.Ы. А расставаться всем приходится. Приходит время и на тот свет кому то нужно идти первому. |
|
13.2.2011, 18:13
|
|
может, Вы понимаете, что у Вас не хватает знаний и опыта выстраивать отношения, не получается находить нужные слова, чтобы и не обидеть его и не позволять обижать себя. Понимаете, что не получается, но чем признавать, что это Ваш минус, легче свалить на то, что так оно и было предсказано гадалкой. Вроде легче становится ( "это не я виновата, это не я позволяю себе истерить. Это так на роду написано") З.Ы. А расставаться всем приходится. Приходит время и на тот свет кому то нужно идти первому. я даже отпираца не стану, наверное мне всего этого и правда не хватает. и наверно если бы все было абсолютно гладко, я бы не вспоминала этот бред и не металась бы в панике что я дела не так и как сделать лучше |
|
14.2.2011, 12:40
|
|
я даже отпираца не стану, наверное мне всего этого и правда не хватает. и наверно если бы все было абсолютно гладко, я бы не вспоминала этот бред и не металась бы в панике что я дела не так и как сделать лучше тогда лучше выкинуть из головы глупости про гадание и сосредоточится на том, чтобы разобрать каждую проблему ( из-за чего возникает. как решить и как правильно реагировать) ИМХО : иногда такие слова гадалки приносят пользу. Как только хочешь повести себя резко, вспоминаешь о предсказанном разрыве и думаешь, что важнее : выплеснуть эмоции или сдержаться, чтобы не наделать глупостей. |
|
14.2.2011, 14:09
|
|
Цитата вспоминаешь о предсказанном разрыве и думаешь, что важнее : выплеснуть эмоции или сдержаться, чтобы не наделать глупостей. Лучше уж тогда сразу к хирургу--пусть рот зашивает, уж точно ничего лишнего не наговоришь. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
14.2.2011, 17:40
|
|
14.2.2011, 20:11
|
|
тогда уж надо просто запереться в чулане
|
|
24.2.2011, 13:01
|
|
Лет 6-7 назад за компанию с подружками пошла к гадалке. У них были вопросы про своих парней, у меня на тот момент никого не было, но любопытство взяло верх. Она мне сказала, что я встречу человека (описала его) и с ним мне нельзя связываться, потому что с как бы он меня не любил, чтобы мне не говорил, но со мной он не останется. Через полгода-год я познакомилась с мужчиной, который подходит под описание, у нас конечно же завязались отношения, мы уже 5,5 лет вместе, но вот эти слова, что все равно мы не будем вместе, не дают мне покоя. Любые неурядицы в отношениях и все я в панике, что вот он тот момент когда я его потеряю и у меня просто срывает крышу. У меня такие истерики. Я очень люблю его и жутко боюсь потерять. А эти слова гадалки просто стучат в голове. Я не знаю как от них избавится. Я уже сама себе объяснять пыталась, что все что сказала гадалка моим подружкам оказалась полной ерундой и не имеет ни какова отношения к их реальной жизни и мне значит она наврала. Но не получается мне саму себя уговорить Уважаемый автор! не надо саму себя уговаривать! Вы в 21 веке живете, какие гадалки!? А своей суетой, неуверенностью и постоянными думами о том, что Вы не будете вместе, действительно все испортите! Смотрите здраво на Ваши отношения, смотрите на факты, а не на бредни мошенников! Чем больше вы боитесь его потерять, тем хуже. Вы бессознательно выстраиваете такие отношения, при которых сбежит любой мужчина. Уверена, что отношения ваши уже портятся. Но это не от того, что гадалка сказала, а из-за Вас! Выкините хрень всякую из головы. -------------------- Помни! Другой человек не обязан соответствовать твоим мыслям о нем!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация