Склонность к лёгкому поведению? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Склонность к лёгкому поведению? |
14.2.2011, 15:07
|
|
Мужа безумно люблю, и мне кроме него никого ненадо, у нас всё прекрасно, женаты год. Но. Стала замечать за собой такие вещи - я стала (причём неосознанно) флиртовать почти со всеми подряд. Нет, эти люди мне ненужны - просто флирт и всё. Ради флирта и комплиментов мне, не больше. Причём, где угодно - в клубе, на улице, в магазине. Я непонимаю, ПОЧЕМУ так получается? Я нехочу изменять! Со мной что-то невпорядке? Как это исправить? Или совсем перестать наулицу выходить.Комплиментов мужа мне вполне хватает. Он мне часто говорит и комплименты и т.д. Но я поняла (наверно) что мне егоних комплиментов мало. желание нравица ВСЕМ и слышать от ВСЕХ (в идеале). Хотя эти ВСЕ мне нафиг ненужны. Вот только немогу понять - ЗАЧЕМ мне нравица ВСЕМ! Изменять нехочу и не собираюсь (или это пока? а дальше будет недайбог прогрессировать), т.к. даже в мыслях кто-то другой при близком контакте (непосредственно если представить процесс) вызывает рвотную реакцию.
Просьба в совете: ЧТО ДЕЛАТЬ? Ведь я спохватываюсь уже тогда, когда начала строить глазки и флиртовать а начинается это само по себе неосознанно, как себя отдёргивать? |
|
|
14.2.2011, 16:56
|
|
Попробуйте для начала сама ответить на свои вопросы.предположить.
|
|
14.2.2011, 17:38
|
|
А до замужества Вы также себя вели?
|
|
14.2.2011, 18:28
|
|
Да, так же. Разница лишь в том, что я тогда вот именно была не замужем, и построить глазки невозбранялось. Но раньше я об этом своём поведении даже не догадывалась. Только сегодня вдруг спохватилась. Начала себя анализировать - давно, очень давно - с целью получить комплимент, заинтересованность. Т.е. сиюминутную реакцию, небольше. Но теперь-то я замужем, и нехочу изменять таким вот образом.
|
|
14.2.2011, 19:47
|
|
Не выходить на улицу - это вообще не вариант! Попробуйте себя как-то контролировать, где-то сдерживать. Просто ещё хорошо, что ваш муж не видит вашего такого поведения, а если вдруг заметит, то будут проблемы. Потому как ему уже сложно будет объяснить что к чему. Это хорошо, что вы сами понимаете то, что делаете что-то не так.
-------------------- Tell your heart that the fear of suffering is worse than the suffering itself. And no heart has ever suffered when it goes in search of its dream. ©
|
|
15.2.2011, 0:36
|
|
А в чем проблема-то? Вам самой такое ваше поведение не нравится? Мужа вашего задевает? Пишите "не хочу ТАК изменять". Да вы никак, вообще, не изменяете. Так, с огоньком, поигрываете. Ну, подбрасывает, вам это все дополнительную порцию адреналина и прочих гармонов. В настоящий момент проблем не наплодило, в далнейшем - может и случатся (мужу не понравится, слишком заиграетесь.и "ага"), ну а может и не случится ничего.
Хочется быть более нравственной и целомудренной - вперед и с песней. Сами написали "надо себе одергивать". Как изветсно, упорство рождает навык, навык рождает привычку, а привычка рождает чувство. Поэтому шаг за шагом и приобритете настоящее, родное чувство "безфлиртовой" жизни. При условии, что это вам надо, конечно, потому как работа над собой - она всегда самая тяжелая. |
|
15.2.2011, 10:35
|
|
Не выходить на улицу - это вообще не вариант! Попробуйте себя как-то контролировать, где-то сдерживать. Просто ещё хорошо, что ваш муж не видит вашего такого поведения, а если вдруг заметит, то будут проблемы. Потому как ему уже сложно будет объяснить что к чему. Это хорошо, что вы сами понимаете то, что делаете что-то не так. Я не до такой степени видимо это делаю, чтобы идти например и воткрытую заигрывать. Ну, например, взгляд искоса отпускаю, улыбаюсь, вобщем веду себя так, чтобы меня оценивали. Я не могу понять - зачем мне, чтобы меня ценили и восхищались все (в идеале), когда у меня есть муж, который прекрасно меня ценит и т.д.? |
|
15.2.2011, 11:15
|
|
Я не могу понять - зачем мне, чтобы меня ценили и восхищались все (в идеале), когда у меня есть муж, который прекрасно меня ценит и т.д.? Может тогда проблема идёт из детства?. как к вам относились окружающие, когда вы были чуть помоложе? -------------------- Tell your heart that the fear of suffering is worse than the suffering itself. And no heart has ever suffered when it goes in search of its dream. ©
|
|
15.2.2011, 11:29
|
|
Я не могу понять - зачем мне, чтобы меня ценили и восхищались все? Готика, а зачем Вам звезда Бетельгейзе? Почему Вас этот вопрос не интересует? Звезда же есть. Так и здесь - есть желание, чтобы Вас ценили и восхищались. Просто есть. Ни за чем. Хотите - используйте, не хотите - забудьте как про Бетельгейзе. И живите как живется. ПС. Кстати, похоже на то, что Вы и в этом форуме заигрываете. -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
15.2.2011, 12:34
|
|
Может тогда проблема идёт из детства?. как к вам относились окружающие, когда вы были чуть помоложе? В детстве мама от меня не отходила - постоянно развивала, пыталась совершенствовать. В 2 года я уже выступала в ТЮЗе на междугороднем фестивале, в 7 лет - выиграла фортепианный фестиваль в городе., вела телепередачу, радиопередачу, играла на концертах, все мне кидали цветы, апплодировали и восхищались. Сейчас мной восхищаются как водителем, и я довольна собой. НО это немного другое. Желание комплиментов и заинетресованности именно от мужского пола. Нет, я нехочу никого кроме мужа. Но почему-то (это что - азарт? Или как это называется?) несмотря на семейное положение и великую любовь желание нравится и получать комплименты от парней остаётся. При этом даже в мыслях близкая связь с другим вызывает отвращение. Пытаюсь переубедить себя в обратном, разобраться в себе - понять, что нельзя так. изменять.чтоли.или вообще - как это называется? ПС. Кстати, похоже на то, что Вы и в этом форуме заигрываете. Нет, вы ошиблись;) |
|
15.2.2011, 16:41
|
|
Вам вполне хватает семьи и желание побочных комплиментов/флирта - дань привычке, которая устарела)) ?
Или Вы все-таки черпаете в этом что-то, чего Вам не достает для подъема своей самооценки? Оч понравилась фраза «Изменять нехочу и не собираюсь (или это пока? а дальше будет недайбог прогрессировать», то есть боитесь впасть в бессознанку? Или боитесь влюбиться и охладеть к мужу? |
|
15.2.2011, 16:55
|
|
Вам вполне хватает семьи и желание побочных комплиментов/флирта - дань привычке, которая устарела)) ? Или Вы все-таки черпаете в этом что-то, чего Вам не достает для подъема своей самооценки? Оч понравилась фраза «Изменять нехочу и не собираюсь (или это пока? а дальше будет недайбог прогрессировать», то есть боитесь впасть в бессознанку? Или боитесь влюбиться и охладеть к мужу? Я и спрашиваю совета здесь - почему возникает желание флиртовать. Смотря что считать изменой. Я флирт тоже считаю изменой. Нет, измены (физической) и охлаждения к мужу не произойдёт 100%, т.к. меня не интересуют люди, делающие комплименты, меня интересуют только сами комплименты. И я никогда не знакомилась с ними и не собираюсь - неинтересует. |
|
15.2.2011, 16:56
|
|
Мне просто очень приятно слышать комплименты - просто скорее радость, и т.д., а не для самооценки от флирта. Проблема в том, что это измена.
|
|
16.2.2011, 13:48
|
|
Мне просто очень приятно слышать комплименты - просто скорее радость, и т.д., а не для самооценки от флирта. Проблема в том, что это измена. А может проблема в том, что Вы не умеете принимать комплименты с достоинством? Простой комплимент-не измена, а всего лишь признание Вашей привлекательности для окружающих. |
|
20.2.2011, 18:09
|
|
Проблема в том, что почему они являются для меня необходимостью? Зачем я подсознательно пытаюсь своим поведением их вызывать у всех окружающих парней? Комплименты то сами - это не измена, да, а вот поведение, провоцирующее на комплименты измена.
Точнее - улыбки, строинье глазок и взгляда и т.д. Причём неосознанное - бессознательно так получается. |
|
21.2.2011, 21:52
|
|
Если причин, как таковых, не наблюдается (может быть пока, все же стоит хорошо понаблюдать за собой), то может быть такой вариант, как копирование вами чьего-то поведения. Много смотрите телевизор? Не замечаете манеру поведения, которую навязывают? В том числе и с помощью техник зомбирования. Всячески разлагая молодежь…
|
|
21.2.2011, 22:04
|
|
Комплимент - это любезность, лестные слова, содержащие похвалу.(классическое определение) Зачем Вам похвала, зачем Вам оценка, зачем Вам лесть? Что будет, когда Вы постареете и перестанете ловить на себе заинтересованные взгляды? Чем сейчас занимаетесь в жизни, работаете? -------------------- www.class-show.ru
|
|
22.2.2011, 9:31
|
|
Что вы так переживаете? Для женщины это естественное желание - нравиться, получат:ь комплименты.
Выйдя замуж вы как бы перешагнули какой то рубеж не будучи готовой к этому отсюда и естественное стремление флирта. Если это не перетекает в нечто более почему нет. Это вас радует? Вообще не вижу проблемы. Вот если бы было абсексуально все равно тогда да , стоило бы задуматься. |
|
24.2.2011, 11:13
|
|
может быть такой вариант, как копирование вами чьего-то поведения. Много смотрите телевизор? Не замечаете манеру поведения, которую навязывают? В том числе и с помощью техник зомбирования. Всячески разлагая молодежь… Телевизора нет вообще. Да и не нужен - как раз бесят современные разлагающие фильмы и потоки рекламы. Фильмы я люблю - исторические, фэнтэзи, про современный мир ну ооочень редко могу посмотреть, если хочется фильмов - скачаю из интернета. |
|
24.2.2011, 11:15
|
|
Комплимент - это любезность, лестные слова, содержащие похвалу.(классическое определение) Зачем Вам похвала, зачем Вам оценка, зачем Вам лесть? Что будет, когда Вы постареете и перестанете ловить на себе заинтересованные взгляды? Чем сейчас занимаетесь в жизни, работаете? Мне и не нужна лесть. Просто непонятное желание нравиться всему мужскому полу, независимо от возраста, мат положения, цвета кожи и т.д. Нравиться искренне, без лести. Но больше чем нравиться - нет, кроме мужа никого не надо. При попытке познакомиться говорю спасибо за комплимент и убегаю. |
|
24.2.2011, 11:24
|
|
Что вы так переживаете? Для женщины это естественное желание - нравиться, получат:ь комплименты. Выйдя замуж вы как бы перешагнули какой то рубеж не будучи готовой к этому отсюда и естественное стремление флирта. У меня желание (и сам) флирт был начиная с 15 лет, ниразу не приводящий к знакомствам (если я конечно не ставила себе цель познакомиться). Хорошо, тогда ПОЧЕМУ мой муж разглядывает (иногда в моё отсутствие) фотографии голых моделей, и занимается простите самоудовлетворением, ему нравятся, и у него возникает физическая реакция, а у меня реакции - НОЛЬ???!! Его может тянуть к нарисованным голым девушкам, а мне если даже представить прикосновение чужого человека - ОТВРАЩЕНИЕ (вплоть до рвоты)? Просто мне непонятно - или хочется секса с посторонними - это говорит физиология, и это одно - зов природы, но у меня таких желаний не возникает, а другое - непонятно зачем знакомиться, флиртовать, когда телу это абсолютно ненужно? ДЛЯЧЕГО мне другие мужики, если я не собираюсь с ними спать?! |
|
24.2.2011, 13:35
|
|
Мужа безумно люблю, и мне кроме него никого ненадо, у нас всё прекрасно, женаты год. Но. Стала замечать за собой такие вещи - я стала (причём неосознанно) флиртовать почти со всеми подряд. Нет, эти люди мне ненужны - просто флирт и всё. Ради флирта и комплиментов мне, не больше. Причём, где угодно - в клубе, на улице, в магазине. Я непонимаю, ПОЧЕМУ так получается? Я нехочу изменять! Со мной что-то невпорядке? Как это исправить? Или совсем перестать наулицу выходить.Комплиментов мужа мне вполне хватает. Он мне часто говорит и комплименты и т.д. Но я поняла (наверно) что мне егоних комплиментов мало. желание нравица ВСЕМ и слышать от ВСЕХ (в идеале). Хотя эти ВСЕ мне нафиг ненужны. Вот только немогу понять - ЗАЧЕМ мне нравица ВСЕМ! Изменять нехочу и не собираюсь (или это пока? а дальше будет недайбог прогрессировать), т.к. даже в мыслях кто-то другой при близком контакте (непосредственно если представить процесс) вызывает рвотную реакцию. Просьба в совете: ЧТО ДЕЛАТЬ? Ведь я спохватываюсь уже тогда, когда начала строить глазки и флиртовать а начинается это само по себе неосознанно, как себя отдёргивать? А может вам чего-то не хватает в отношении с мужем? Любите безумно, говорите. сомневаюсь. -------------------- Помни! Другой человек не обязан соответствовать твоим мыслям о нем!
|
|
24.2.2011, 15:22
|
|
Комплимент - это любезность, лестные слова, содержащие похвалу.(классическое определение) Зачем Вам похвала, зачем Вам оценка, зачем Вам лесть? Что будет, когда Вы постареете и перестанете ловить на себе заинтересованные взгляды? Чем сейчас занимаетесь в жизни, работаете? А остальные вопросы? -------------------- www.class-show.ru
|
|
25.2.2011, 4:48
|
|
А остальные вопросы? Мне просто это как дышать. приятно оченбь слышать комплименты, флиртовать - просто приятно. ЛЕСТЬ какраз мне ненужна, нужны искренние комплименты. Когда постарею, я буду не меньше, а то и больше ухаживать за собой и следить. И не для посторонних комплиментов, а чтобы быть давольной собой в зеркале - чтоб мне было приятно на себя смотреть. Я когда была беременная следила за собой так, что нет НИОДНОЙ ратсяжки и ВСЕХ других проблем, оставленных 9-ю месяцами. Я за неделю до родов участвовала в показе мод и НИОДИН ученик даже не подумал (и учителя тоже) что у меня 40 недель беременности - небыло видно вообще, я так же как всегда была стройная, подтянутая, светящаяся, в то время как 80% беременных (ну это моё мнение) перестают следить за собой, частенько ходят ненакрашенные, отёкшие, в бесформенной некрасивой одежде и вечно жалующиеся на жизнь. Тяжесть тяжестью, но это не повод отказаться от себя. Думаю и в 70 лет я буду выглядеть достойно для своего возраста - никаких потрёпаных вещей, косметика,+ длинные волосы - а кто сказал что старым обязательно не будишь нравиться? Да, работаю водителем троллейбуса, до этого - водителем погрузчика. С профессией водителя определилась ещё лет в 7-10 (сейчас мне 22), очень люблю свою работу, за 4 года ниодной аварии (это для тех кто говорит девушка за рулём=обезьяна с гранатой). |
|
25.2.2011, 4:50
|
|
Сейчас учусь на парикмахера и работаю водителем троллейбуса
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация