Страх и тревога |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Страх и тревога |
16.2.2011, 16:09
|
|
Кстати, может быть мне кто-то подскажет, с точки зрения медицины может быть что происходит в организме человека при сексуальном возбуждении, почему он перестает соображать, от чего возникают ощущения. Что там с гормонами и какими. Где почитать.
|
|
17.2.2011, 16:41
|
|
Кстати, может быть мне кто-то подскажет, с точки зрения медицины может быть что происходит в организме человека при сексуальном возбуждении, почему он перестает соображать, от чего возникают ощущения. Что там с гормонами и какими. Где почитать. Привет, verka82 У Вас как оказалось не стоит вопрос выживания. Homer: "В человеке 3 червя: страх, лень и стеснение". Переборите страх, одолейте лень, а стеснение само отпадет. Сообщение отредактировал Elephant - 17.2.2011, 16:42 -------------------- www.class-show.ru
|
|
17.2.2011, 17:16
|
|
Привет, verka82 У Вас как оказалось не стоит вопрос выживания. Homer: "В человеке 3 червя: страх, лень и стеснение". Переборите страх, одолейте лень, а стеснение само отпадет. В каком смысле не стоит? А этот вопрос выше я задала, потому что как рассказала давно живу одна, и меня волнуется вопрос этот, как управлять, бывают ситуации, когда может месяц-больше хочется лезть на стенку, ни о чем не могу больше думать кроме как об этом, даже спать не могу, только голову на подушку и опять. Так вот это захватывает весь организм, и надо понять что там происходит, это даже возможно как мне кажется влияет на мою болезнь. После вот месяца "пыток" началось обострение. Причем мне кажется что я схожу с ума и ничего не соображаю. Мне хотелось разобраться в этом вопросе. Тем более что непонятно как это может повлиять на женское здоровье. А у меня все неопределенно. Пока тут остаюсь неизвестно насколько, может начну что искать, нужны деньги, кровать, пылесос, про лечение я вообще забила. С ребенком у меня проблемы. Она нами всеми в доме командует. Мне нельзя никого привести домой, перебивает когда я говорю по телефону, читает мою переписку, целыми днями играет в компьютер, телефон или читает. Когда прошу сделать уроки, начинает кричать ты на на орешь, хотя вообще кричать не умею. В итоге половину уроков я делаю за нее, она сама не хочет одеваться, если зовет, я тут же должна прийти, и не хочет ложиться спать вовремя. Делает уроки до 12. А потом берет читать книжку до часу. Может заснуть и позже, или вообще не может. За собой не убирает вещи, ничего сама не делает. Только мне дает приказания - укладывай меня спать, подойди, ты не так слушаешь, смотри на меня.сама не спит и мне не дает, я постоянно не высыпаюсь. я живу как на вулкане, не знаю что ожидать с какой стороны. Чуть только что попрошу сделать - вы меня не любите, вы надо мной издеваетесь, пойду зарежусь или повешусь, все придумывает. Сестра с нами в конфликте (непонятно из-за чего, просто так), курит как паровоз, часто пьяная приходит, замуж не хочет, ни детей, налетает драться на маму меня бабушку, дочку, желает чтобы мы умерли поскорее. Я не знаю мне бывает так плохо, не знаю куда податься. Хочется уехать куда-то на несколько дней хотя бы сменить обстановку, но нет такой возможности. Я боюсь привести кого-то домой. В прошлый раз дочка стала закатывать истерики - ты не со мной а с ним. Я думаю, она не даст ни заниматься сексом и будут большие проблемы, вряд ли мужчине будет уютно в такой обстановке. Вообщем пью пачками успокоительные))) Да а к психологу детскому я обращалась но она не поможет заочно, а очно она никуда не пойдет. так что я не вижу выхода, ждать когда поумнеет, постепенно объяснять. |
|
17.2.2011, 20:50
|
|
В каком смысле не стоит? В том смысле, что с голоду Вы не умираете, а то в начале так подумала. Теперь о сексе, однозначно это одна из важнейших потребностей и об этом Ваше тело Вам активно напоминает. Именно это толкает на поиск партнера и это нормально, не нормально этому сопротивляться. Однозначно в жизненные планы необходимо включить поиск партнера. Отношения с дочерью, при Вашем желании можно за неделю привезти в норму, жестко ставя ее на место и определив границы дозволенного. С сестрой все просто, кинулась драться вызывайте милицию, пару раз заберут в изолятор, успокоится. Проблем накопилось много, но все они сотворены Вами и Вашими руками. -------------------- www.class-show.ru
|
|
17.2.2011, 23:53
|
|
В том смысле, что с голоду Вы не умираете, а то в начале так подумала. Теперь о сексе, однозначно это одна из важнейших потребностей и об этом Ваше тело Вам активно напоминает. Именно это толкает на поиск партнера и это нормально, не нормально этому сопротивляться. Однозначно в жизненные планы необходимо включить поиск партнера. Отношения с дочерью, при Вашем желании можно за неделю привезти в норму, жестко ставя ее на место и определив границы дозволенного. С сестрой все просто, кинулась драться вызывайте милицию, пару раз заберут в изолятор, успокоится. Проблем накопилось много, но все они сотворены Вами и Вашими руками. ))) Сестра уволилась с работы, теперь будет нас терроризировать дома. Если мы вызовем милицию, она нас реально убьет. Это точно. Кстати она еще что-то снимает на камеру и грозится это показать в милиции где-то еще вывесить в инет))) А с дочкой как не пытаюсь и так и этак, все на одном месте. Сомневаюсь насчет недели. Я и так пытаюсь в меру сил. У нас в доме с ее рождения не было мужчины, одни женщины, такого характера мужского не видела, и вот все наперекосяк. Да и меня не было дома практически когда она росла, все время на работе с утра до ночи, или было время искала мужа когда ей было года 2-3, чтобы узнать человека, надо было с ним много времени проводить, на 2 дня уезжала, потом бросила все это дело бесполезное, толку нет. Просто в дом к ребенку я малознакомого человека не могу привести. Особенно тогда к маленькому. Пару раз были желающие жениться, но я как подумала, что с ним все время и от него ребенка - и бежать куда глаза глядят. Сейчас с отсмотром большого количества мужчин ( на сайтах общение в аське, встречи в кафе, кино) луче вижу подходит-нет, что из себя представляет. |
|
18.2.2011, 23:28
|
|
Ну вот наступает ппц.
Сестра сидит дома, заводит ужасную музыку нам назло, курит в комнате к нам идет дым и ужасно раздражает дочку. Сегодня была стычка с дракой, сестра доводит специально дочку, они хотели друг друга убить. кошмар. |
|
19.2.2011, 8:36
|
|
Это не кошмар, это естественное продолжение той ситуации, которую вы не хотите разрешать.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
19.2.2011, 9:53
|
|
))) Сестра уволилась с работы, теперь будет нас терроризировать дома. Если мы вызовем милицию, она нас реально убьет. Это точно. Кстати она еще что-то снимает на камеру и грозится это показать в милиции где-то еще вывесить в инет))) А с дочкой как не пытаюсь и так и этак, все на одном месте. Сомневаюсь насчет недели. Я и так пытаюсь в меру сил. У нас в доме с ее рождения не было мужчины, одни женщины, такого характера мужского не видела, и вот все наперекосяк. Да и меня не было дома практически когда она росла, все время на работе с утра до ночи, или было время искала мужа когда ей было года 2-3, чтобы узнать человека, надо было с ним много времени проводить, на 2 дня уезжала, потом бросила все это дело бесполезное, толку нет. Просто в дом к ребенку я малознакомого человека не могу привести. Особенно тогда к маленькому. Пару раз были желающие жениться, но я как подумала, что с ним все время и от него ребенка - и бежать куда глаза глядят. Сейчас с отсмотром большого количества мужчин ( на сайтах общение в аське, встречи в кафе, кино) луче вижу подходит-нет, что из себя представляет. Что конкретно Вы сделали, когда сестра кинулась драться? Если Вашей жизни реально угрожает опасность, что Вы намерены немедленно предпринять? Приведите примеры, правил выставленных Вами вашей дочери и ее реакцию на них, и как она их выполняет? Опишите Вашего идеального мужчину? -------------------- www.class-show.ru
|
|
19.2.2011, 12:37
|
|
Что конкретно Вы сделали, когда сестра кинулась драться? Если Вашей жизни реально угрожает опасность, что Вы намерены немедленно предпринять? Приведите примеры, правил выставленных Вами вашей дочери и ее реакцию на них, и как она их выполняет? Опишите Вашего идеального мужчину? Мне кажется, что я одной ногой уже в дурдоме. Произошло вот что. И так может быть каждый день. Сестра отдала нам собаку, так как не хочет ее кормить на свои средства, ухаживать за ней (а надо тысячи 2-3 каждый месяц, йорк, так вот сказала, это ваша собака. Дочка подошла хотела взять собаку себе в комнату, а сестра схватила ее за руку и гооврит - не трогай собаку, вернее орет. Она все делает против, чтобы дочка психовала. Мы знаемЮ что она нервная и стараемся как-то не провоцировать ситуации. А она наоброт специально. Забрал анаш телефон к себе в комнату, допустим майонез нужне был дочки для еды, а был у сестры в комнате, и дочка так нчала психовать - говорит хочу убить ее (сестру) она ведь не подчиняется ее приказам. Вобщем они почти одинаковые. Дочка схватила ножик и хотела ееударить. Такой психоз, то я ее убью, то ясама не хочу жить, на полном истрерировании. Такой кошмар уже года 2 продолжается она взрослеет еще. А я не могу все это выносить. Мне хочется сбежать куда-то подальше, не видеть этого дурдома. Сестра вобоще несколько раз вела себя неадкватно, тако говорила и делал, что мы подумлаи, что все капец. Дочка всю меня исколотила от ярости, ничего не соборажая с криками почему ты ее не убьешь и не прогонишь. Какие тут нервы выдержат. Меня преследуют товарищи, с которыми я переписывалась, они решили, что я согласна в реале с ними быть. Какой-то ужас. Мне то надо совсем другое. Ну конечно тоже надо чтобы был мужчина, любовь там и все такое, но но не так же. Хочется расколотить этот комп. Мне нужен мужчина, чтобы я могла заниматься домом, семьей, готовить, убираться, заняться собой, чтобы ему ничего не было жалко для меня, сексуальная совместимость, чтобы он думал чтобы мне было хорошо, старался понимать, не обманывал, не могу терпеть когда врут. Чтобы были общие интересы, устремления, определенный уровень интеллектуальный, я не люблю когда курят (при меня вообще нельзя), пьяных мужчин тоже не люблю, противны. Но не знаю, в такой ситуации вообще что может быть. И на рабое начальник придумал новый прикол - говорит делайте еще одну фирму добавляю вам 10 тысяч (они мне вопрос не решат) черными. Круто, то есть я сделаю ему сейчас фирма заблокирована, работы там прилично все восстанавливать за год, а черную зарплату от него люди по полгода ждут, и потом увольняются и им не выдают у него в суд подают. Вот дуру нашел. Сейчас у меня только белая. Он скажет, я вам ничего ен говорил, и при увольнении меньше компенсация за отпуск будет. Все достало реально. Сообщение отредактировал verka82 - 19.2.2011, 13:29 |
|
19.2.2011, 13:01
|
|
Цитата Дочка схватила ножик и хотела ееударить. А потом ещё люди удивляются, от куда маньяки, убийцы, всякие подонки беруться. Да вот из таких "семей" психованных. По ходу вам всем место в дурке. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
19.2.2011, 13:04
|
|
А потом ещё люди удивляются, от куда маньяки, убийцы, всякие подонки беруться. Да вот из таких "семей" психованных. По ходу вам всем место в дурке. Возможно, ну а мне то что делать? Дочка видела как сестра так себя ведет. Ненавидит ее, сестра тут ей съездила дверью по голове, ногтями расцарапала. |
|
19.2.2011, 13:15
|
|
Цитата ну а мне то что делать? Вам тут уже на 2 страницы накатали что вам делать, а вы всё задаёте этот вопрос. Вам видители ничего не подходит, а точнее просто и не хочется ничего делать. Тупите дальше! Сообщение отредактировал Другой - 19.2.2011, 13:15 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
19.2.2011, 13:27
|
|
Вам тут уже на 2 страницы накатали что вам делать, а вы всё задаёте этот вопрос. Вам видители ничего не подходит, а точнее просто и не хочется ничего делать. Тупите дальше! А зачем хамить? Никаких дельных советов я не видела. Надеюсь вам тоже кто0-нибудь скажет, что вы тупой, а может еще тупее. |
|
19.2.2011, 13:33
|
|
Цитата Никаких дельных советов я не видела. А вы вообще ничего не видите, вы только ноете и портите свою жизнь и жизнь тех, кто от вас зависит, вы уже дочь на всю голову больной сделали, мамаша тоже мне. А она в свою очередь действительно грохнет кого-нить или просто терроризировать будет, и в этом будет сново только ваша вина. Жаль только что из-за таких безалаберных, неадекватных, безответственных личностей поплатится кто-то другой. Цитата Надеюсь Надейтесь, только это не изменит лично для вас ничего, вы как были в заднице, так в ней и останетесь. Сообщение отредактировал Другой - 19.2.2011, 13:36 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
19.2.2011, 15:01
|
|
А вы вообще ничего не видите, вы только ноете и портите свою жизнь и жизнь тех, кто от вас зависит, вы уже дочь на всю голову больной сделали, мамаша тоже мне. А она в свою очередь действительно грохнет кого-нить или просто терроризировать будет, и в этом будет сново только ваша вина. Жаль только что из-за таких безалаберных, неадекватных, безответственных личностей поплатится кто-то другой. Надейтесь, только это не изменит лично для вас ничего, вы как были в заднице, так в ней и останетесь. Ты вообще понял что сказал? Ну козлов хватает в интернете. Как хорошо, что я не живу с таким придурком как ты, вот от таких мужчин бежать надо действительно, никого не могут ни понять, ни поддержать, только и умеют что самоутверждаться за счет других, выгораживая себя. У вас проблема с самооценкой? Ты меня совсем не знаешь и осуждать вот так перед другими людьми таким словами - это по крайней мере непорядочно. Но знаешь мне дела до тебя нет. |
|
19.2.2011, 15:44
|
|
Цитата вот от таких мужчин бежать надо Не боись, такие никогда и не предложат таким как вы быть рядом с собой. Цитата Но знаешь мне дела до тебя нет. Оно и видно Сообщение отредактировал Другой - 19.2.2011, 15:45 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
19.2.2011, 16:38
|
|
Мне так плохо, хочу умереть, я ни с чем в этой жизни не справляюсь, все очень плохо, я так несчастна, это невыносимо.
|
|
19.2.2011, 21:10
|
|
Что конкретно Вы сделали, когда сестра кинулась драться? Если Вашей жизни реально угрожает опасность, что Вы намерены немедленно предпринять? Приведите примеры, правил выставленных Вами вашей дочери и ее реакцию на них, и как она их выполняет? Опишите Вашего идеального мужчину? На эти вопросы Вы не ответили. -------------------- www.class-show.ru
|
|
19.2.2011, 23:32
|
|
На эти вопросы Вы не ответили. Когда сестра начинает конфликт, я стараюсь уйти подальше, не связываться, иначе просто я знаю, что можно толкнуть стукнуть и все - человека нет. Это быстро делается. И дочке постоянно внушаю - не связывайся с ней, надо не реагировать, избегать, не обращать внимания. Сестра обычно если хочет довести нас, начинает заходить в комнату к нам и что-то требовать. Сегодня мы полдня слушали ужасную музыку на огромной громкости. Она даже когда я была беременна специально включала на всю громкость Продиджи. Мне все равно, я буду просто игнорировать ее, дочь не может еще так себя вести. У нее явно есть какие-то отклонения с самого детства, СДВГ, она не давал одеваться сопротивлялась, спала с рождения мало, трудно засыпала, писалась до 7 или 8 лет. Она очень рассеяна, нет концентрации, и не вижу мышления, на эмоциях вся. Что придет в голову, то и делает. Захочет - может заорать где угодно. Причем у нее очень громкий голос (когад орет - кошмар)- в ту родню и мне это ужасно действует на нервы. Ее отец в принципе вел себя почти также все время врал, безответсвенный, ленивый, его отец вобоще насолко страный - ходил по помойкам собиал вещи и не мг выбросит из ома ни одну вещь - болезнь такая, а вдруг пригодится и у него была завалена вся комната хламом - гора нельзя б ыло открыть дверь, там были нераспакованыне 10 лет фотоаппараты, всякие вещи -копит. и газеты за все года не разрешал выбрасывать - был не дом а склад старья, хотя у него 2 высших обраования, и говорил что один что другой бред. ДАже вспоминать не хочется. Дочкин отец еще любил переводить все свои действия на меня - ты меня не любишь, тебе нужны только деньги, ты не захотела за меня замуж (хотя понятно, денег не давал ни рубля, и я алчная, замуж - то я паспорт забыл, говорит ну вот я хотел, но ты же не захотела, хотя такого не было). Вобщем я половину нервной системы потеряла - приедт я етбя люблю жить не могу давай завтра пойдем поженимся. С утра - уходит, забыл паспорт, некогда опаздываю, и неделю его нет нигде. Домой звоню нет, телефон мобильный не отвечает, звоню ночью домой - на меня орут. Потом приходит - ой я был у друга на даче- там сеть не берет. Я без тебя жить не могу ит.п. вот купим квартиру, вот пойду на работу. И опять все сначала. Пока я не сказала - или в ЗАГС или не приходи больше. Потом увидела с другой, которой тоже лапшу на уши вешал, что это не его ребенок, и также ее голодом морил (не как меня, но тоже несладко). Он также требовал чтобы мы смотрели только те программы которые он хочет, чтобы шли только туда куда он хочет, тип псиики тот же, котрый меян убивал просто и я не знала что с ним делать. Сообщение отредактировал verka82 - 19.2.2011, 23:44 |
|
19.2.2011, 23:41
|
|
Вот а насчет дочери - сегодня надо идти в магазин. В час собрались идти. Сидит играет на компьютере. Говорю пойдем. Сейчас говорит доиграю, ждем час проходит. Говорит - хочу есть, хотя только ела недавно, я планировала после магазина сделать обед. Ладно дала перекусить. Опять сидит. 3 часа. Все сидит играет. Сто раз сказал, когда пойдем, ой я еще не сходила в туалет. Ладно пока сходит. Сходила - ой я хочу есть, свари мне макароны. Я говорю, идем одевайся. Нет, одень меня. Я говорю, ты большая уже. Нет, ты одень. Значит ты меня не любишь. И вязал телефон села играть - одевай меня. Я ни в какую. И тут начался скандал. Она уже с утра встала нервная все орала недовольна была всем. Ты мен яне любишь, ты не хоче меня одевать, меня никто не любит, зачем ты меня родила. Если бы ты любила, все для меян сделала. Короче никакие мои просьбы она не хочет выполнять. Только если она позовет я тут же должна прибежать. Не омгу звонить по телефону - что-то начинает говорить, ты толко с мужчикамип ереписываешься. Я сижу за компьютером - подходит и выхватывает мышку и садится сама смотреть игру. такая страшная была истеерика - после них у нее глаза моргают, еле ходит. Вся в пятнах - кошмар полнейший - никак не могла успокоить несколько часов. В итоге мне пришлось говорить ей 100 раз что я ее люблю, одеть уже часов в 6-7.
Нужен психиатр, но она никуда не пойдет, а заочно. Прием я смотрела стоит 2500. КОшмар для меня ээто нереальные деньги. К обычному нельзя идти - поставят на учет. Еще переходный возраст, гормоны. А я в рабстве дома. Думаю наши нервы еще недолго смогут выдерживать все это. |
|
20.2.2011, 0:57
|
|
Verka82, напрягайте родню свою: маму там, кто еще у вас есть? Долго так на зубах вы не продержитесь. Надо сначала, что бы у вас полегче на бытовом плане стало, потом уже самосовершенствованием заниматься. И не валите все в одну кучу. Видно, задачек у вас хватает, все очень интересные, но выделите главные. Сейчас из вас все широким потоком льется: и большие косяки и маленькие. Отфильтруйте мелочь.
|
|
20.2.2011, 13:36
|
|
Привет, verka82
Обратитесь сами к психологу, дочь (сестра, мужчины) это следствие ваших неправильных действий, начните с себя. Психолог поможет успокоиться, вернется способность четко излагать свои мысли, ставить задачи и решать их. Вообщем наведите уборку с начало у себя в голове, потом займитесь дочерью и семьей. Здесь тоже предлагали хорошие рекомендации, может что-то Вам приглянулось попробуйте. -------------------- www.class-show.ru
|
|
20.2.2011, 15:35
|
|
Да хотелось бы кого-нибудь напрячь)
Раньше все было как-то стройно - гармонично - мама с дочкой занимается, я работаю, немного личной жизни. Но потом у мамы произошло что-то со здоровьем - стала кружиться голова, что-то с сосудами, давление, и она отказывается заниматься с дочкой постоянно. В школу боится одна ее вести, из школы говори т часто не могу забрать. Сейчас скользко и я часто не знаю как мне быть с работой, требуют чтобы я забрала. Одной там нельзя идти доке - там дорога опасная лес, где недавно вот напали бандиты ограбили кого-то по телевизору показывали даже, и я видела 2 раза онанистов, собаки часто ходят стаями, нереально ребенка одного отпускать, слишком большой риск. Мама боится идти куда-то одна, вернее никуда не ходит. Если ей надо ко врачи, то я должна идти с ней. Все время боится, что ей скажут что она умирает. Там что-то с климаксом связано, Вот если мне надо ко врачу, к зубному ил что болит, то я одна должна везде хожу, она со мной не пойдет никогда. А она одна не может. И все старается чтобы я делала. |
|
20.2.2011, 15:55
|
|
Еще не знаю может быть стоит прояснить характер психики у ее отца. Мы в какое-то время экспериментировали - решили поиграть в связывания. Ну я приготовилась испытывать невероятные удовольствия. А он стал делать то, чего я не люблю - я боюсь когда мне " грызут шею", какой-то ужас одолевает, когда он так делает будто грызет и он стал делать, хотя знал что мне это не нравится, я стала вырываться, меня это так взбесило, стала кричать чтобы он меня развязал, и сказала что я его ненавижу. Так вот он мне потом про это ненавижу говорил постоянно несколько лет - ты же мне сама сказала что ненавидишь меня. Он старался укусить меня за нос, хотя не переношу боль и нос - тем более. Еще он меня стал напрягать в сексе - что-нибудь сделает что мне больно и я напрягаюсь, как-то нежности в нем мало, да и размер мне был большим, я позже это осознала. То есть человек не подходит. И часто бывает может я так выгляжу, я не мазохистка, и не люблю боль, унижения, сопротивляться начинаю по факту, просто неагрессивна изначально, и даю людям проявить себя, и они часто поступают по своей жестокости.
|
|
20.2.2011, 15:58
|
|
А насчет психолога - может это и хорошо, с финансами для мня это - слишком накладно, сейчас нереально, я и другим врачам должна платить, пока не с чего, все забиваю, откладываю, и я была однажды - меня не устроил психолог - мы с ней разные. Не захотела ее больше видеть. Поэтому я тут - на бесплатном форуме)))
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация