Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Про таких как я говорят "нравится страдать"

сообщение 25.2.2011, 22:42

Цитата(Грозовая тучка @ 22.2.2011, 8:55) *
мне хочется чтоб человек раз и навсегда определился

Так он уже определился. А Вы, что нет?

если нужна то чтоб это решении было четким и сомнению больше не подвергалось и вел он себя со мной как с женщиной которую выбрал из всех остальных, достойно, с уважением, заботой, любовью и лаской и пр.

Любой человек меняется только когда сам этого захочет, в том числе и Вы.

это одна из его сторон,меняться тут не надо. это выбор линии поведения. когда он уверен в себе, во мне и спокоен, то именно такой и есть.

Надо. И к Вам он не хочет относиться иначе.

отношения и правда завязли в болоте. потому что я с ним с 19 лет. я выросла, пришло осознание того что я хочу замуж за него и ребенка, а он заметался .

А он не захотел.

Почему этот мужчина еще занимает Вашу голову?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 26.2.2011, 13:08

Цитата(Elephant @ 25.2.2011, 22:42) *
Так он уже определился. А Вы, что нет?

я тоже, но у нас не совпадают мнения

Любой человек меняется только когда сам этого захочет, в том числе и Вы.

а я разве написал что-то другое

И к Вам он не хочет относиться иначе.

к сожалению, я с этим ничего не могу поделать

Почему этот мужчина еще занимает Вашу голову?

потому что я любила его 5 лет, а не в игрушки играла, чтоб взять и забыть
сообщение 26.2.2011, 13:45

ну и он расставался 10 раз за прошлый год, потом опять восстанавливал отношения. если 2010 год я жила в постоянном ожидании очередного расставания, то сейчас у меня наоборот, ожидание восстановления отношений. я стараюсь выкинуть это из головы, но уж очень глубоко сидит
сообщение 26.2.2011, 16:02

Цитата(Грозовая тучка @ 26.2.2011, 13:45) *
ожидание восстановления отношений

Бр blink.gif

Знаете есть простой тест, подходит ли Вам этот мужчина. Вот представьте, что у Вас есть дочь, и вопрос: - Выдали бы Вы замуж свою дочь за этого мужчину?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 26.2.2011, 16:19

Цитата(Elephant @ 26.2.2011, 16:02) *
Бр blink.gif

Знаете есть простой тест, подходит ли Вам этот мужчина. Вот представьте, что у Вас есть дочь, и вопрос: - Выдали бы Вы замуж свою дочь за этого мужчину?

да
сообщение 26.2.2011, 20:41

Цитата(Грозовая тучка @ 26.2.2011, 16:19) *
да

Тогда почему Вы еще не пошли к нему и не приложили все возможные усилия, чтоб восстановить Ваши отношения? Значит он Ваша вторая половинка.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 26.2.2011, 21:03

Цитата(Elephant @ 26.2.2011, 20:41) *
Тогда почему Вы еще не пошли к нему и не приложили все возможные усилия, чтоб восстановить Ваши отношения? Значит он Ваша вторая половинка.

потому что мы зациклины
он весь прошлый год расставался со мной, я каждый раз сама шла к нему, звонила. разговаривала и прилагала те самые усилия.
он твердил что у нас разница в возрасте, что замуж надо выходить за молодова, а я его убеждала, что люблю его, что не надо мне молодова, что меня взрослые мужчины всегда нравились, что вот такая, может и странная, ну уж как есть.
а человек не может или не хочет поверить в это. а я никогда не делал ничего чтобы бросало тень на меня.
и каждый раз одно и тоже. по кругу.
мне кажется если жизнь начинает гонять по кругу, то что-то идет не так и надо менять поведение.
я могу позвонить, и 99% что он будет безумно рад моему звонку, и через какое-то время мы опять начнем встречаться, но потом будет тоже самое. wacko.gif

Сообщение отредактировал Грозовая тучка - 26.2.2011, 21:04
сообщение 26.2.2011, 21:35
Участник

Цитата(Грозовая тучка @ 26.2.2011, 21:03) *
потому что мы зациклины
он весь прошлый год расставался со мной, я каждый раз сама шла к нему, звонила. разговаривала и прилагала те самые усилия.
он твердил что у нас разница в возрасте, что замуж надо выходить за молодова, а я его убеждала, что люблю его, что не надо мне молодова, что меня взрослые мужчины всегда нравились, что вот такая, может и странная, ну уж как есть.
а человек не может или не хочет поверить в это. а я никогда не делал ничего чтобы бросало тень на меня.
и каждый раз одно и тоже. по кругу.
мне кажется если жизнь начинает гонять по кругу, то что-то идет не так и надо менять поведение.
я могу позвонить, и 99% что он будет безумно рад моему звонку, и через какое-то время мы опять начнем встречаться, но потом будет тоже самое. wacko.gif

надо быть решительной
сообщение 27.2.2011, 2:02

Цитата(airria @ 26.2.2011, 21:35) *
надо быть решительной

Это кто Вам такое сказал?

--------------------
сообщение 27.2.2011, 8:48

Цитата(airria @ 26.2.2011, 21:35) *
надо быть решительной

я не совсем понимаю что Вы имеете ввиду под "быть решительной"
вызвать газельку, 2-3х грузчиков покрепче, погрузить его в газель и увезти в загс ?

Сообщение отредактировал Грозовая тучка - 27.2.2011, 9:00
сообщение 27.2.2011, 17:42

Привет, всем!

Грозовая тучка
Почему Вы часто путаете свой пол, пишите от мужского лица?

Может я пропустила, а какая у Вас разница в возрасте? И напомните, сколько Вам лет, если не секрет?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 27.2.2011, 18:12

Цитата(Elephant @ 27.2.2011, 17:42) *
Привет, всем!

Грозовая тучка
Почему Вы часто путаете свой пол, пишите от мужского лица?

blink.gif где?
я тороплюсь просто когда пишу, не в том месте ставлю пробелы, промахиваюсь по клавишам и появляются не те буквы))) ну или не появляются вообще laugh.gif

Цитата(Elephant @ 27.2.2011, 17:42) *
Может я пропустила, а какая у Вас разница в возрасте? И напомните, сколько Вам лет, если не секрет?

разница 20 лет. мне 25
сообщение 27.2.2011, 23:26

Цитата(Грозовая тучка @ 27.2.2011, 18:12) *
blink.gif где?
я тороплюсь просто когда пишу, не в том месте ставлю пробелы, промахиваюсь по клавишам и появляются не те буквы))) ну или не появляются вообще laugh.gif

Извините, а то мне что-то не то подумалось blush.gif

Цитата(Грозовая тучка @ 27.2.2011, 18:12) *
разница 20 лет. мне 25

Грозовая тучка

Банально писать не хочу, типа разница в возрасте или да у вас их еще десять будет.
Но мое (только мое) представление, что таким отношениям сложно сформировать в продолжительные и перспективные.

Как это сделать? Показать себя как взрослую женщину, принимающую ответственные, взрослые поступки. Я думаю, он боится именно этого.

Опишите, как вы вместе проводили время? Что любили делать? О чем разговаривали?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 28.2.2011, 18:06

Цитата(Elephant @ 27.2.2011, 23:26) *
Извините, а то мне что-то не то подумалось blush.gif

да я не обиделась smile.gif

Грозовая тучка

Банально писать не хочу, типа разница в возрасте или да у вас их еще десять будет.
Но мое (только мое) представление, что таким отношениям сложно сформировать в продолжительные и перспективные.

Как это сделать? Показать себя как взрослую женщину, принимающую ответственные, взрослые поступки. Я думаю, он боится именно этого.

Опишите, как вы вместе проводили время? Что любили делать? О чем разговаривали?

Опишите, как вы вместе проводили время?

мы были либо у него, либо у меня, я на работу к нему приходила на пару часиков, если он в выходные работал , гуляли.
он не любит ходить по кафе, ресторанам, кино, поэтому в основном вдвоем время проводили. я в общем-то тоже не особый любитель, поэтому меня вполне устраивало это все, что меня никуда целыми днями не таскают, не дергаю и пр.
Что любили делать?

любили фильмы смотреть в обнимку)), он мне всегда какие нибудь сладости приносил
О чем разговаривали?

да обо всем разговаривали,как день прошел, про себя друг другу рассказывали, обсуждали что-нибудь
эх.тяжело это все вытаскивать из себя
сообщение 28.2.2011, 21:44

Цитата(Грозовая тучка @ 28.2.2011, 18:06) *
мы были либо у него, либо у меня, я на работу к нему приходила на пару часиков, если он в выходные работал , гуляли.
он не любит ходить по кафе, ресторанам, кино, поэтому в основном вдвоем время проводили. я в общем-то тоже не особый любитель, поэтому меня вполне устраивало это все, что меня никуда целыми днями не таскают, не дергаю и пр.
любили фильмы смотреть в обнимку)), он мне всегда какие нибудь сладости приносил
да обо всем разговаривали,как день прошел, про себя друг другу рассказывали, обсуждали что-нибудь
эх.тяжело это все вытаскивать из себя

А о перспективах когда-нибудь говорили, свадьба там, общее проживание? Он говорил?
Считает ли он разницу в возрасте проблемой?
Как он Вас ласково называл (ну например, зайка, или еще как)?
Когда ругались из-за чего? Что у него были за причины?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 28.2.2011, 22:10

Цитата(Elephant @ 28.2.2011, 21:44) *
А о перспективах когда-нибудь говорили, свадьба там, общее проживание? Он говорил?

о перспективах не говорили никогда. я думала, что он не маленький мальчик, сам все понимает, сам сделает. дождалась dry.gif
Считает ли он разницу в возрасте проблемой?

да считает. я вообще не очень понимаю этот момент, т.е. 5 лет назад когда мне было вообще 19 лет это ему не помешало меня очаровать, сейчас он за переживал,или не думал что так все далеко зайдет
Как он Вас ласково называл (ну например, зайка, или еще как)?

по началу "ребенок", последние пару лет уменщительно-ласкательно по имени
Когда ругались из-за чего? Что у него были за причины?

мы никогда не ругались.
я несколько раз говорила о том что мне не нравится, он не идет на разговор открытый. он ворчит, фыркает, потом посидит подумает, ну и исправляется.
это было раза 2-3.
сообщение 1.3.2011, 10:59

Цитата(Грозовая тучка @ 28.2.2011, 22:10) *
о перспективах не говорили никогда. я думала, что он не маленький мальчик, сам все понимает, сам сделает. дождалась dry.gif

да считает. я вообще не очень понимаю этот момент, т.е. 5 лет назад когда мне было вообще 19 лет это ему не помешало меня очаровать, сейчас он за переживал,или не думал что так все далеко зайдет

по началу "ребенок", последние пару лет уменщительно-ласкательно по имени

мы никогда не ругались.
я несколько раз говорила о том что мне не нравится, он не идет на разговор открытый. он ворчит, фыркает, потом посидит подумает, ну и исправляется.
это было раза 2-3.

О перспективах не говорили, он их не видел, что зайдет так далеко он конечно сам не ожидал, считает Вас ребенком = не принимающий взрослые решения и поступки, не ругались, именно поэтому, не считал, что стоит Вас взрослить.

Грустно, но мне кажется, он все решил и его позиция заслуживает уважения. Он отпустил Вас для новой жизни, для искренней любви, для будущих детей, для активной жизни.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 1.3.2011, 11:28

Цитата(Elephant @ 1.3.2011, 10:59) *
О перспективах не говорили, он их не видел, что зайдет так далеко он конечно сам не ожидал, считает Вас ребенком = не принимающий взрослые решения и поступки, не ругались, именно поэтому, не считал, что стоит Вас взрослить.

Грустно, но мне кажется, он все решил и его позиция заслуживает уважения. Он отпустил Вас для новой жизни, для искренней любви, для будущих детей, для активной жизни.

это никак не исправить? huh.gif
сообщение 1.3.2011, 11:45

Цитата(Грозовая тучка @ 1.3.2011, 11:28) *
это никак не исправить? huh.gif

Точно никто не знает. Просто его позиция очень понятна и четко прослеживается. unsure.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 1.3.2011, 16:46

Цитата(Elephant @ 1.3.2011, 11:45) *
Точно никто не знает. Просто его позиция очень понятна и четко прослеживается. unsure.gif

Elephant, спасибо. я хоть что-то начала понимать.

а что значить быть взрослой?
я сама себя обеспечиваю, сама о себе забочусь, сама принимаю все решения.этого не достаточно? или решения и поступки должны быть какими-то особенными?

Сообщение отредактировал Грозовая тучка - 1.3.2011, 16:50
сообщение 1.3.2011, 19:25

Цитата(Грозовая тучка @ 1.3.2011, 16:46) *
Elephant, спасибо. я хоть что-то начала понимать.

а что значить быть взрослой?
я сама себя обеспечиваю, сама о себе забочусь, сама принимаю все решения.этого не достаточно? или решения и поступки должны быть какими-то особенными?

Понимаете быть взрослой в его глазах, в его субъективном (не объективном) взгляде на Вас.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 1.3.2011, 19:46

Цитата(Elephant @ 1.3.2011, 19:25) *
Понимаете быть взрослой в его глазах, в его субъективном (не объективном) взгляде на Вас.

он вряд ли сейчас со мной поделится своими взглядами
а сама я не знаю.
наверное и правда поезд ушел sad.gif

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация