Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Никогда не любил

сообщение 15.2.2011, 21:45
Участник

Интересует мужское мнение. Мне уже 35 никого никогда серьезно не любил, женат не был, серьезных (взаимной любви) отношений никогда не было. Это редкая паталогия или просто не везет?
Пытаюсь знакомиться, постоянно нахожусь в поиске, но никто не нравится, никто не цепляет и я никого не зацепляю. Отношения не доходят до серьезных, не напрягаюсь когда в очередной раз просят "остаться друзьями". Я в полне нормален и адекватен, но женщинам нужны жертвы на которые я не готов т.к. никто меня не вдохновляет серьезно напрягаться и добиваться женщин. Чего делать кидаться на то что под руку попадется или бесконечно ждать и искать, а время идет? Не знаю что и думать, может я не влюбчивый или тестостерона не достает?
сообщение 15.2.2011, 23:26

Цитата(VovaN @ 15.2.2011, 21:45) *
Интересует мужское мнение. Мне уже 35 никого никогда серьезно не любил, женат не был, серьезных (взаимной любви) отношений никогда не было. Это редкая паталогия или просто не везет?
Пытаюсь знакомиться, постоянно нахожусь в поиске, но никто не нравится, никто не цепляет и я никого не зацепляю. Отношения не доходят до серьезных, не напрягаюсь когда в очередной раз просят "остаться друзьями". Я в полне нормален и адекватен, но женщинам нужны жертвы на которые я не готов т.к. никто меня не вдохновляет серьезно напрягаться и добиваться женщин. Чего делать кидаться на то что под руку попадется или бесконечно ждать и искать, а время идет? Не знаю что и думать, может я не влюбчивый или тестостерона не достает?

У меня схожая проблема, если не считать того, что лет мне меньше и того, что я люблю девушку, которой безразличен.
А как у Вас проходило детство, юность?
сообщение 16.2.2011, 2:05

Извините что лезу, мне кажется ваша проблема в постоянном поиске. У вас не остается сил, ведь их так много, они мелькают перед глазами, каждая разная, и одна чем-то хуже и лучше другой. Отдохните smile.gif .Любовь от тех бежит, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, бросается на шею.
сообщение 16.2.2011, 19:55

Цитата(Leto @ 16.2.2011, 2:05) *
Любовь от тех бежит, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, бросается на шею.

Странно, мне почти 22, до 21 я вообще на девушек внимания не обращал, они на меня тоже. Сейчас начал менять своё отношение к противоположному полу, но, к сожалению, не заметил, чтобы в отношении меня что-то изменилось. Возможно, не с теми общаюсь.
сообщение 17.2.2011, 21:54

VovaN нет это не патология, и это не невезение, это плохая тактика. Сколько Вы уже в активном поиске? Где ищите? Как ухаживаете? Что Вас в женщинах вдохновляет? Какие их черты Вам импонируют?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 17.2.2011, 21:56

Цитата(konfucij @ 16.2.2011, 19:55) *
Странно, мне почти 22, до 21 я вообще на девушек внимания не обращал, они на меня тоже. Сейчас начал менять своё отношение к противоположному полу, но, к сожалению, не заметил, чтобы в отношении меня что-то изменилось. Возможно, не с теми общаюсь.

Здесь не принято в чужих темах писать, может свою сделаете.

К Вам вопросы. Как Вы раньше относились к девушкам? И как сейчас?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 17.2.2011, 23:08

Цитата(Elephant @ 17.2.2011, 21:56) *
Здесь не принято в чужих темах писать, может свою сделаете.

Для начала, не надо мне указывать. Я тут не свою проблему излагаю, а вопрос автору задал, прочитайте моё первое сообщение повнимательней. А свою тему я кстати создавал уже, и не так давно.
Цитата
К Вам вопросы. Как Вы раньше относились к девушкам? И как сейчас?

Если Вас это интересует, то раньше я усердно занимался самообразованием и интересовался совершенно другими вещами, а о противоположном поле и сексе даже не думал.
Сейчас стал обращать на девушек внимание, многим это нравится, многим приятно со мной общаться.

Сообщение отредактировал konfucij - 17.2.2011, 23:09
сообщение 19.2.2011, 12:36
Участник

Цитата
VovaN нет это не патология, и это не невезение, это плохая тактика.

Пробовал по разному, напрягался, звонил, ухаживал, кафе-рестораны - в ответ неблагодарность. Сейчас остановился на другой тактике, не напрягаюсь, жду, звоню редко, кафе рестораны по минимуму. Сделал вывод чем больше тратишь на женщин тем хуже, вроятно считают что я прогибаюсь и делают неправильный вывод. Это что касается тактики. Может имеет какое то значение - но последнее время знакомлюсь на сайтах, тк в 35 друзья все женаты и выйти куда либо -только одному и настрой уже не тот. Меня же больше интересует мотивация какая должна быть - если все усилия тратятся в пустую и на случайные связи. В женщинах больше ценю человеческое, как относится к жизни и окружающим, на сколько добра.
сообщение 19.2.2011, 21:25

Цитата(VovaN @ 19.2.2011, 12:36) *
В женщинах больше ценю человеческое, как относится к жизни и окружающим, на сколько добра.

Цитата(VovaN @ 19.2.2011, 12:36) *
.напрягался. .не напрягаюсь.

Вы цените одно, а в поведении с женщинами декларируете другое. Ищите добрую покажите свою доброту, ищите человечную, станьте таким сами.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 20.2.2011, 1:16

Не, ну раз интересует мужское мнение - пожалуйста!
Просто не везет smile.gif Если без напряга расстаетесь, то значит и не вштырила вас барышня. Мотивация интересут? Ну так и не возникало у вас настоящей мотивации. Похоже, в-целом, вам и без девушки (любой) живется нормально: будет она - хорошо, не будет - поживу по-старому. (да хотя бы сексуальный вопрос - нехилая мотивация для поиска) Далее, знакомитесь - сильно на нее не западаете, т.к. спокойно можете варьировать тактики (сейчас понапрягаюсь, сейчас не понапрягаюсь). У вас пока все работает только на уровне мозга, холодного рассудка, т.е. основная боевая единица для данного случая (а это чувства) практически не используется. А заставить себя ее вытащить, почувствовать щелчок внутри, усилием воли не реально: тут либо встретишь ее, либо - продолжайте поиск.

Я бы посоветовал забить на "тактики" и предерживаться заезженного клеше - "быть самим собой". Вам же нужна ВАША девушка, поэтому делайте глупости, которые вам интересны.
сообщение 20.2.2011, 13:21

Цитата(miha_durak @ 20.2.2011, 1:16) *
не вштырила

biggrin.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 25.2.2011, 14:16

Цитата(VovaN @ 15.2.2011, 21:45) *

А вам женщина нужна зачем? Затем что, типа, время пришло? Вы уж определитесь зачем, какая. тогда ясно будет в каком направлении двигаться и куда.

--------------------
Помни! Другой человек не обязан соответствовать твоим мыслям о нем!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация