Интересно ваше мнение |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Интересно ваше мнение |
16.2.2011, 12:30
|
|
Позвольте вкратце изложить сложившуюся у меня накануне ситуацию. Годиков мне так 22 от роду. Доучиваюсь, работаю. На работе и в институте слыву отличным профессионалом. Хорошо зарабатываю и почти получил работу в Америке, так что в мае туда сорвусь. Но всю блаженную идиллию портят скверные обстоятельства из личной жизни (свойственны подобные проблемы для возраста). Итак к сути.
Девушек на век мой не много было: 6-8. Около двух лет назад пережил очень тяжелый разрыв. Имею много подруг и, в принципе, никогда не испытывал проблем в общении с женским полом. Но дело в том, что именно серьезные отношения не получалось построить никогда. Всякие "танцы-обжиманцы" и без обязательные встречи уже надоели, да и времени на них нет. Хочется встретить серьезную, умную, добрую и преданную девушку, которой бы я хотел дышал, готовую к серьезным переменам в жизни (не просто вертихвостка, а которая может к тебе переехать, съездить с тобой отпуск, родить тебе ребенка). Встретить ту, ради которой буду пытаться покорить все высоты, заработать все деньги, истребить все болезни. Но, к сожалению, последняя череда краткосрочных романов и без перспективного флирта окончательно лишила меня надежды на подобную встречу. Уже устал мечтать о "той", которой бы смогу посвятить жизнь. Вот и думаю: "а надо ли вообще"? Несколько недель пребываю в тяжелой депрессии, так что и работать не хочется, да и жить. Чувство это гнетущее. Надоело так, что сил нет. Если в голове я могу справиться с желанием иметь "семью" и принцессу, к ногам которой положил бы весь мир, то с гармонами тяжелее. Всерьез задумываюсь об оскоплении. (зам. авт.: операция заключается в удалении яичек и мужского полового члена) Уже нашел хирурга, готового провести данную операцию. Надеюсь, что после данной процедуры смогу выкинуть мысли о женщинах из головы навсегда и спокойно заниматься любимым делом и начать наконец делать карьеру в политике. Хочу выслушать мнение объективных независимых людей. Прошу - излагайте. -------------------- Стоит мне дать хлеб голодному, как меня называют спасителем. Стоит мне спросить почему он голодает, как меня называют коммунистом.
Доброта - умение прощать дуракам их ошибки. |
|
|
16.2.2011, 14:48
|
|
Цитата Всерьез задумываюсь об оскоплении. Цитата и начать наконец делать карьеру в политике. Вот! Молодец! Многие мечтают политиканам яйца отрезать, а ты сразу подготовился! Сто пудов на 100 шагов вперёд ходы просчитываешь. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
16.2.2011, 15:05
|
|
Вы что! я в шоке! умный, добивающийся многого в жизни мужчина! НЕ ЛИШАЙТЕ СЕБЯ РАДОСТИ КОГДА-ЛИБО СТАТЬ ОТЦОМ! Если сейчас депрессия, это не повод доводить до радикальных мер! Вам всего 22! Ваши знакомые, товарищи однокласники женятся, будут иметь детей, кто-то раньше, кто-то позже, а вы будете смотреть голодными глазами! этого не исправить будет! Для начала, откажитесь от этой идеи. В 22 это глупость, полнейшая. Мужчине вообще лучшще до 25 не жениться, т.к именно в 25 начинают по-взрослому смотреть на жизнь. Вы образованный приятный молодой человек, у вас пприличный зарабрток, вам встретиться та, для кого вы мир к ногам пложите, не спешите! Может сейчас и поджимает идея безумного счастья, но судьба такая штука, что деоает не по желаниям все, а так как ей
|
|
16.2.2011, 15:06
|
|
хочется.
извините за опечатки, отправила нечаянно, даже не дописав) |
|
16.2.2011, 15:24
|
|
Дело в том что в иерархии моих приоритетов (кои я осознаю головой) на первом месте успех в работе и социальный статус. Желание семьи же идет не из головы. Просто оно почему-то есть. Но мне этого не нужно. Я не хочу этого хотеть, но хочу! Меня просто гневит, то что есть во мне такая гадость, которая отравляет мою жизнь а избавиться от нее не могу.
-------------------- Стоит мне дать хлеб голодному, как меня называют спасителем. Стоит мне спросить почему он голодает, как меня называют коммунистом.
|
16.2.2011, 15:55
|
|
Здравствуйте, Что именно Вы называете "гадость"?
Почему это для Вас так? |
|
16.2.2011, 17:34
|
|
Потому-что отвлекает от работы и благородных дел
-------------------- Стоит мне дать хлеб голодному, как меня называют спасителем. Стоит мне спросить почему он голодает, как меня называют коммунистом.
|
16.2.2011, 23:44
|
|
Вы не полностью ответили на вопрос. Что - "гадость"?
"в иерархии моих приоритетов (кои я осознаю головой)".. если обратиться к чувствам, то как выглядит Ваша иерархия? |
|
17.2.2011, 12:05
|
|
еще раз поясняю. ХОЧЕТСЯ девушку, жену, семью. но мне этого не надо. вопрос в том, как избавить от этого "ХОЧЕТСЯ"
|
17.2.2011, 13:02
|
|
Homer Здравствуйте.
Любите жить только лишь рационально? А быть может стоит задуматься о том, что цель человека, изначально, это создать семью, продолжить свой род. Чем не рациональное объяснение? Раз уж Вы не желаете думать о любви и прочих "глупостях". Хотя знаете, да, быть может и правда, нужны же обществу люди, которые способны приносить ему большую пользу, вот и приносите. А от чувств советую закодироваться, да да, всё правильно. Только вот не получится ли как в картине "Вечное сияние чистого разума"? Сердцу ведь не прикажешь. в самый неожиданный момент как кольнёт в груди, как заболит и. и всё, больше без Неё не сможете жить. Благородство это хорошо, рациональность и объективность лучше, но помните ведь, опять же, в картине "Эквилибриум" что из этого получилось. От любви нет лекарства, только глупец будет от неё отказываться, только безумец будет пытаться ненавидеть и только Человек сможет ею наслаждаться. Как-то так. Ну, Вы сильно не серчайте на меня, мы чем-то похожи. Только и на старуху бывает проруха, это я Вам точно говорю Это все так говорят, мол да я-то теперь учёный, нихрена меня не возьмете, пойду в егери, пусть меня научат. А потом БАЦ. ага, что-то без её глаз, без её звонкого голоса чувствую себя не комфортно, а без её криков, постоянных срывов жизни вообще нет, ладно, пойду проведаю, как она там, в соседней комнате, надо помочь нянчить малыша -------------------- Постигать прелести одиночества так приятно. беззаботно. кажется и жизнь налаживается лучше и быстрее, когда в твоей жизни нет никого, кто бы отягощал её своими личными и профессиональными проблемами. Быть может просто многие не достойны этого.
|
|
17.2.2011, 15:47
|
|
Все бабы дуры, да?
|
|
17.2.2011, 16:10
|
|
А все мужики Сво*, да?
Сообщение отредактировал Greenfield - 17.2.2011, 16:11 -------------------- Постигать прелести одиночества так приятно. беззаботно. кажется и жизнь налаживается лучше и быстрее, когда в твоей жизни нет никого, кто бы отягощал её своими личными и профессиональными проблемами. Быть может просто многие не достойны этого.
|
|
17.2.2011, 17:06
|
|
Привет, Homer
Вам сейчас 22, а Вы помните себя пятнадцатилетним? Ну, конечно. Какие тогда у Вас были представления о жизни? Я вот к чему, Вы с тех пор сильно поменялись. Вы стали на жизнь смотреть под другим углом. И вот представим, что Вы надругались над своим телом, прошло лет так 5, и встретили её, единственную и неповторимую. И Вы ей радостно так говорите: - А любить я тебя буду теперь только пальцем, да, кстати, детей у нас тоже не будет. У Вас скорей сильнейшая потребность в сексе, но это решаемо. Ищите свою единственую и неповторимую, тогда Вы найдете более достойное применение своим органам. -------------------- www.class-show.ru
|
|
17.2.2011, 18:01
|
|
еще раз поясняю. ХОЧЕТСЯ девушку, жену, семью. но мне этого не надо.
раз хочется, значит НАДО. Не обманывайте себя |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация