страх перед серьезными отношениями |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
страх перед серьезными отношениями |
16.3.2009, 3:21
|
|
у меня страх перед серьезными отношениями.
Несколько лет назад, я встречалась с парнем, серьезно доверяла ему, а он меня обманул, и жестко бросил, и с тех пор у меня какой то барьер, страх, что это повторится снова. У меня несколько вопросов к вам 1) как бороться с этим страхом, что делать? 2) стоит ли говорить парню, что я боюсь отношений ? если допустим, у нас они с ним назревают? пс : мне 20 лет |
|
|
16.3.2009, 5:57
|
|
Страх и опасение - разное ли это?
Страх ты сказала тебе не нужен. А опасение? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
16.3.2009, 6:00
|
|
Страх можно попробовать преодалеть при помощи осознания причин его появления.
Цитата Несколько лет назад, я встречалась с парнем, серьезно доверяла ему, а он меня обманул, и жестко бросил Почему ты так болезненно восприняла эту ситуацию? Что именно причинило тебе боль? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
17.3.2009, 12:51
|
|
2) стоит ли говорить парню, что я боюсь отношений ? если допустим, у нас они с ним назревают? «стоит ли говорить парню, что я боюсь отношений? если допустим, у нас они с ним назревают?» - а Вам хочется ему об этом сказать? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация