Как жить дальше |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как жить дальше |
16.2.2011, 20:04
|
|
Решил всё-таки написать о своей проблеме, хотя она у меня не одна. Может быть кто-нибудь поможет советом, а то я уже начинаю всё больше и больше разочароваться в жизни.
Началось это примерно полгода назад. Вроде бы у меня всё есть: крыша над головой, машина, хороший компьютер, интернет, любящие родители, друзья, но чего-то не хватает. Всё чаще и чаще у меня стала появляться депрессия, особенно по вечерам. Так на душе становится тоскливо, что жить не хочется. Как-то стало надоедать одно однообразие, заняться у нас в селе вообще нечем, лишь только пить. Но так как я спиртное не употребляю этот вариант отпадает. Друзья у меня все пьющие, с ними как-то не интересно время проводить, вот и приходится вечерами дома сидеть. Девушки у меня нет, да найти мне её большая проблема, так как сейчас в основном девушки любят таких парней, чтобы они обязательно пили, курили, употребляли наркотики, были судимы и т.д. Убеждался в этом не раз, с такими качествами парней девушки расхватывают только так, а так как у меня этих качеств нет, то на меня и на таких как я, девушки не обращают внимание. Да и на внешность я не очень, мне сейчас 20 лет, а выгляжу гораздо моложе своих лет, да и прыщи на лице иногда появляются. Сам учусь в институте заочно, пока не работаю. Вот и незнаю, как избавиться от депрессии, как жить дальше. |
|
|
17.2.2011, 1:32
|
|
Здравствуйте автор! Насчет девушек, могу с вами поспорить. Среди моих подруг нет ни одной такой, и сама терпеть не могу сигаретный дым, бухание, наркотики тем более. Не комплексуйте по поводу внешности, прыщи бывают практически у всех и в любом возрасте)это не смертельно! А очно не можете попробовать? как раз появится чем заняться, и возможностей для знакомства побольше будет
|
|
17.2.2011, 8:14
|
|
Здравствуйте автор! Насчет девушек, могу с вами поспорить. Среди моих подруг нет ни одной такой, и сама терпеть не могу сигаретный дым, бухание, наркотики тем более. Не комплексуйте по поводу внешности, прыщи бывают практически у всех и в любом возрасте)это не смертельно! А очно не можете попробовать? как раз появится чем заняться, и возможностей для знакомства побольше будет Здравствуйте! Может где-то и есть ещё такие девушки, как вы, но увы их очень мало. Большинство из них расхватали счастливчики. Вообще куда не глянешь - нет одиноких парней про которых я написал, на них девушки так и вешаются и кидаются. Раньше учился очно, но вот полгода назад пришлось перевестись на заочно. Да и везде всюду у девушек есть пара, даже не с кем завести отношения. |
|
17.2.2011, 9:56
|
|
Может быть вам стоит пока обратить внимание на девушек постарше, потому, что на хулиганов и алкашей обращают внимание только безмозглые малолетки.
|
|
17.2.2011, 13:44
|
|
Может быть вам стоит пока обратить внимание на девушек постарше, потому, что на хулиганов и алкашей обращают внимание только безмозглые малолетки. Ну незнаю. Даже если я и обращу внимание на девушек постарше, то обратят ли они внимание на меня? Как я и писал раньше - внешность у меня не стандартная. Мне двадцать лет, а выгляжу на 16, ну и кому нужен такой пацан? |
|
17.2.2011, 15:41
|
|
Соглашусь с тем, что сказано выше. Я таких девушек, которые любили бы парней которые бухают и т.д. видел в последний раз в школе когда учился И то, мне кажется, что сейчас даже большинство школьниц на таких не клюют. Так что мне кажется, что у вас девушки нет не потому, что вы не курите не пьёте, а просто расположить к себе не умете, заинтересовать.
А чего вы в селе застряли, почему в город не подались в инст, да ещё и работать можно? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
17.2.2011, 16:19
|
|
Чё-та не верится что где-то есть девушки, которым нравятся пьющие уголовники-наркоманы По интернету не пробовали знакомиться? Сейчас многие так делают и весьма успешно создают семьи. От всей души желаю удачи! (А от прыщей специальные лосьоны и крема есть)
|
|
17.2.2011, 16:36
|
|
Цитата А от прыщей специальные лосьоны и крема есть От прыщей секс нужен -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
17.2.2011, 16:41
|
|
17.2.2011, 16:49
|
|
Привет, Bumer777
По каким причинам перевелся на заочное? А как Вы представляете идеальный сценарий своей жизни? -------------------- www.class-show.ru
|
|
17.2.2011, 17:05
|
|
Здравствуй! Скорее всего, жизнь по шаблону тебя не устраивает. Чувства подсказывают тебе это. Посмотри по сторонам, сейчас очень интересное время. Найди сайт Николая Левашова, знакомство можешь начать с просмотра последних видео. Насчет девушки - всему свое время.
|
|
17.2.2011, 18:02
|
|
От прыщей секс нужен
Другой,это не всем помогает)) |
|
17.2.2011, 18:12
|
|
Соглашусь с тем, что сказано выше. Я таких девушек, которые любили бы парней которые бухают и т.д. видел в последний раз в школе когда учился И то, мне кажется, что сейчас даже большинство школьниц на таких не клюют. Так что мне кажется, что у вас девушки нет не потому, что вы не курите не пьёте, а просто расположить к себе не умете, заинтересовать. А чего вы в селе застряли, почему в город не подались в инст, да ещё и работать можно? В городе дорого выходит жить, даже если и работать. Образования у меня пока нет и на высокооплачиваемую работу нигде не устроишься. Чё-та не верится что где-то есть девушки, которым нравятся пьющие уголовники-наркоманы По интернету не пробовали знакомиться? Сейчас многие так делают и весьма успешно создают семьи. От всей души желаю удачи! (А от прыщей специальные лосьоны и крема есть) По интернету знакомиться пробовал, но всё время неудачно. Немного пообщавшись они куда-то проподали и больше не заходили на сайт, видимо нашли кого искали. Ну естественно я не писал всем девушкам подряд. Вовсе не потому что они мне не нравились на фото (мне лично всё-равно, как она выглядит, лишь бы человек был хороший, это лишь девушки смотрят на внешность), а потому что у большинства из них указано в анкете: курю, люблю выпить, покуриваю травку, ищу спонсора, ориентация би. Ну и как с такими можно завязывать отношения? Привет, Bumer777 По каким причинам перевелся на заочное? А как Вы представляете идеальный сценарий своей жизни? Да были причины, как-то не хочеться об этом говорить. Что сделано, то сделано и время уже назад не вернёшь. |
|
17.2.2011, 19:32
|
|
Цитата а потому что у большинства из них указано в анкете: курю, люблю выпить, покуриваю травку, ищу спонсора, ориентация би. Блин, подскажите такой сайт Цитата В городе дорого выходит жить Довольно спорный вопрос. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
17.2.2011, 20:31
|
|
Да были причины, как-то не хочеться об этом говорить. Что сделано, то сделано и время уже назад не вернёшь. А про сценарий жизни? -------------------- www.class-show.ru
|
|
18.2.2011, 6:06
|
|
Блин, подскажите такой сайт Да обыкновенный Рамблер, раздел Знакомства! Там полно таких анкет! А про сценарий жизни? Ну сценарий таков: получить высшее образование, да найти хорошую работу. Ну и конечно же, чтобы была девушка. А остальное всё дело наживное, не столь всё важно. |
|
18.2.2011, 8:39
|
|
Цитата Да обыкновенный Рамблер, раздел Знакомства! Там полно таких анкет! Полно, да не все же. А "люблю выпить" вообще какие то оч редкие явления. Цитата получить высшее образование, да найти хорошую работу. Вышка не является залогом получения хорошей работы. Точно также как и зарабатывать прилично можно и без неё. Пока вам нечего предложить женщинам--вы для них пустое место. Главное найти в себе то, что можно предложить (это не всегда материальные блага, хотя в преобладающем большинстве случаев конечно они играют главную роль). -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
18.2.2011, 9:36
|
|
Цитата Как-то стало надоедать одно однообразие, заняться у нас в селе вообще нечем, лишь только пить. А. А книжки там читать, фильмы смотреть, музыку слушать, на лыжах-коньках кататься – не катит?Или это все отмазки из серии: сейчас что напишу для отвода глаз, но проблема в том, что девушки не любят, а хочется? |
|
18.2.2011, 16:17
|
|
Здравствуй! Из того что видится мне, жизнь по шаблону тебя не устраивает. В этом думаю все дело. Об этом тебе говорят твои чувства. Все вроде бы обустроено, а что-то не так. И думаю, они тебя не обманывают. Посмотри вокруг, сейчас очень интересное время. Есть много информации, которой большинство не обладает (по разным причинам). Например, можешь посмотреть сайт Николая Левашова, видео раздел и т.д. А насчет девушки – всему свое время.
|
|
18.2.2011, 18:34
|
|
А. А книжки там читать, фильмы смотреть, музыку слушать, на лыжах-коньках кататься – не катит? Или это все отмазки из серии: сейчас что напишу для отвода глаз, но проблема в том, что девушки не любят, а хочется? А всем этим я и занимаюсь. Читаю, смотрю разные фильмы, катаюсь на машине да слушаю музыку, езжу с друзьями на каток. Но всё как-то приедается. |
|
18.2.2011, 18:49
|
|
А всем этим я и занимаюсь. Читаю, смотрю разные фильмы, катаюсь на машине да слушаю музыку, езжу с друзьями на каток. Но всё как-то приедается. Мое мнение-что это у вас переходный возраст. То что имеете на сегодняшний день-уже наскучило, а как жить дальше еще не совсем понятно. Такие периоды бывают у всех. Во первых, как мне кажется, Вам небходимо приобрести уверенность в себе. Вам ее очевидно не достает. Для этого можно заняться спортом или еще чем то интересным. Хобби необходимо - оно отвлечет от грустных мыслей+приподнесет кучу новых интересных знакомств. Что касается личной жизни-вам еще жить и жить и то что вы сейчас выглядите на 16 совсем не плохо. Гораздо хуже если бы выглядели на 50??!! То что барышни сейчас любят наркоманов и алкоголиков-это вообще из рода фантастики. У меня предостаточно подруг и ни одна намерено не искала такого. Другое дело-что оч часто такие попадаются и не всегда просто сразу порвать из за этого отношения.Вам в первую очередь нужно работать над собой. Как только полюбите себя-и девушки потянутся. Вы должны быть чем-то им интересны. А чем если вы в себя не верите, работы нет, с учебой тож беда.да и настроение не очень.возьмите себя в руки и все наладиться ! удачи !! |
|
19.2.2011, 5:48
|
|
Мое мнение-что это у вас переходный возраст. То что имеете на сегодняшний день-уже наскучило, а как жить дальше еще не совсем понятно. Такие периоды бывают у всех. Во первых, как мне кажется, Вам небходимо приобрести уверенность в себе. Вам ее очевидно не достает. Для этого можно заняться спортом или еще чем то интересным. Хобби необходимо - оно отвлечет от грустных мыслей+приподнесет кучу новых интересных знакомств. Что касается личной жизни-вам еще жить и жить и то что вы сейчас выглядите на 16 совсем не плохо. Гораздо хуже если бы выглядели на 50??!! То что барышни сейчас любят наркоманов и алкоголиков-это вообще из рода фантастики. У меня предостаточно подруг и ни одна намерено не искала такого. Другое дело-что оч часто такие попадаются и не всегда просто сразу порвать из за этого отношения.Вам в первую очередь нужно работать над собой. Как только полюбите себя-и девушки потянутся. Вы должны быть чем-то им интересны. А чем если вы в себя не верите, работы нет, с учебой тож беда.да и настроение не очень.возьмите себя в руки и все наладиться ! удачи !! Большое спасибо за совет! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация