Заставить себя работать фрилансеру |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Заставить себя работать фрилансеру |
1.3.2011, 10:05
|
|
У автора темы все слишком хорошо и здесь он прожигает время просто.
Совет: Да, найдите работу, куда будете ходить - это дисциплинирует. На работе работа, дома - отдых. Хоть просто попросите приятеля, чтобы у него в офисе сидеть. |
|
1.3.2011, 10:41
|
|
У автора темы все слишком хорошо и здесь он прожигает время просто. Кстати, тоже верно, нет мотива работать, одним из главных мотивов у людей это страх. Не буду работать дети с голоду умрут. Не буду работать из дома за неуплату выгонят. Не буду работать жена бросит и пр. Мотив реализации более продвинутый, это потребность в самовыражении. Что после меня останется? Каким я запомнюсь человеком? Чем я могу помочь обществу? Мотив принадлежности к какому-то обществу = коллективу. Но это к автору не относится. Jack, у Вас не все так плохо, просто нет мотива, нет мотива замените расписанием, с 10.00 до 11.00 пишу, и обязательно исполнять, не отлынивать. Сообщение отредактировал Elephant - 1.3.2011, 10:41 -------------------- www.class-show.ru
|
|
1.3.2011, 11:18
|
|
Inex
Вот насчет найти офис в котором сидеть - это очень правильно, это то чем я последние полгода занимаюсь. Вернее как сказать занимаюсь - у меня уже настолько все плохо, что я даже на этом поиске не могу сосредоточиться. Порыпался с несколькими вариантами, они не срослись, так и сижу пока дома. у меня БЫЛО все шоколадно когда я начинал заниматься этой деятельностью. А сейчас деградировал и надо себя за волосы вытаскивать из ямы как то. |
|
1.3.2011, 13:09
|
|
Значит, Вам надоело.
Расслабьтесь, ЧЕМ БЫ ВЫ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ, Вам это так же надоело бы через 5 лет. А Вас дополнительно расхолаживает еще и сидение дома. А еще Вам повезло с женой, как я смотрю: на мелкие интрижки сквозь пальцы смотрит, денег все больше и больше зарабатывать не требует. Сказка! Радуйтесь! |
|
1.3.2011, 13:50
|
|
Все так. У меня нет никаких шансов продолжить эту деятельность?
|
|
2.3.2011, 1:36
|
|
Я тут погуглил и пришел к выводу что у меня невроз Все как здесь написано http://ru.wikipedia.org/wiki/Невроз
Рассказывайте как это лечится |
|
4.3.2011, 21:14
|
|
Я тут погуглил и пришел к выводу что у меня невроз Все как здесь написано http://ru.wikipedia.org/wiki/Невроз Рассказывайте как это лечится FAQ по клиническому опроснику оценки невротических состояний http://www.psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showtopic=382 -------------------- www.class-show.ru
|
|
4.3.2011, 21:36
|
|
Анализ данных клинического теста-опросника для выявления и оценки невротических состояний показал, что у Вас:
выражена невротическая депрессия. Характеризуется симптомами сниженного настроения, не достигающие степени тоски, чувство безрадостности, но без экстраполяции этого ощущения на будущее, ослабление тонуса и энергии, ограничение контактов с окружающими и снижение интересов. выражена астения. Психическая и физическая гиперестезия (повышенная чувствительность, болезненно повышенная возбудимость чувств), быстрая утомляемость, снижение работоспособности, раздражительность, вспыльчивость, эмоциональная лабильность (неустойчивость), нарушение внимания. Диаграмма результатов Тревога 9.64 Невротическая депрессия -9.04 Астения -3.67 Конверсионное расстройство 5.39 Обсцессивно фобические нарушения 3.75 Вегетативные нарушения 16.53 (минус - дезадаптация, плюс - нормально) Диагноз подтвердился. Плюс еще какая то астения(( Че делать то? Сообщение отредактировал Jack - 4.3.2011, 21:37 |
|
5.3.2011, 19:31
|
|
Че делать то? http://www.go-psy.ru/neur.htm Психоаналитическая практика, напротив, сосредоточена, прежде всего, на глубинной динамике невроза. Симптом для психолога-психоаналитика - не цель, а средство лечения, ключ к пониманию происходящих в психике процессов. Подобный подход изначально направлен на такие изменения в личности, которые создают основу для ее возвращения к полноценному (а не опирающемуся на ту или иную систему временных подпорок) функционированию, что только и позволяет говорить о подлинном исцелении -------------------- www.class-show.ru
|
|
5.3.2011, 22:54
|
|
умнО
Зх, осталось найти кто меня полечит. И вообще я не понял возможно ли это, или выход один единственный - принципиально менять образ жизни и работу |
|
7.3.2011, 21:51
|
|
умнО Зх, осталось найти кто меня полечит. И вообще я не понял возможно ли это, или выход один единственный - принципиально менять образ жизни и работу Приведя нервную систему в норму, ответ на вопрос менять или нет может быть более очевидным. Обладать уникальными знаниями, быть единственным и востребованным, тоже не плохо. -------------------- www.class-show.ru
|
|
23.3.2011, 12:50
|
|
Привет, Jack.
попробовать такую систему: 1 час работаешь, потом 30 минут инет. Однако здесь нужно сделать над собой усилие. попробуйте 'обмануть' себя. Отрываясь от инета, говорите себе, что напишите только один абзац, и снова вернетесь. Попробуйте прямо сию секунду) Внедритесь в обычную жизнь, почувствуйте ее вкус. А ежедневно пишите минимум 5 страниц текста. частичным переходом в полноценную жизнь, но в этом есть один интересный момент. Создайте гармонию - 50% обычная жизнь, 50% скурпулёзное копание документации и сидение в инэте. Дело в перенасыщенности удовлетворения своих, далеко не полезных потребностей. Предлагаю Вам либо найти увлечение, которому можно будет уделять времени больше чем Интернету, либо всё своё внимание обратить на моральную составляющую происходящего и заняться самотренингами. В выходные по барам (обязательно), парки, кино, другие развлекательные учреждения ну и не малую лепту внесёт в это дело шоппинг (хорошая терапия ). Для концентрации, надо влюбится снова в то, чем Вы занимаетесь, а для этого нужны новые впечатления и события. Изучить, ряд чужих бизнес планов, прочитать о новшествах в фирменных стандартах, а интересней поразмышлять об этом в ключе таком. 10 новых идей для бизнес планов (рассматривая даже самые невероятные), просто как игра. 10 новых концепций (самых непривычных) и т.п. Да еще для подъема настроения у меня заготовлены "маркеры настроения" послушать поднимающую настроение песенку, посмотреть любимый фильм, послушать музыку, еще, если совсем не могу взяться за нужную работу, начинаю уборку генеральную в доме, отлично помогает передвижение мебели, выбрасывание вещей. Совет: Да, найдите работу, куда будете ходить - это дисциплинирует. На работе работа, дома - отдых. Хоть просто попросите приятеля, чтобы у него в офисе сидеть. Что Вы из этого пробовали? Как это получалось? Что при этом чувствавали? -------------------- www.class-show.ru
|
|
23.3.2011, 23:24
|
|
>попробовать такую систему: 1 час работаешь, потом 30 минут инет. Однако здесь нужно сделать над собой усилие.
попробовал. частично получается. Только разбивка другая. 10 мин работы, 20 мин инет(( >попробуйте 'обмануть' себя. Отрываясь от инета, говорите себе, что напишите только один абзац, и снова вернетесь. Попробуйте прямо сию секунду) Тоже частично. В какие то дни получается, но в какие то дни особо затуманеенного сознания никак. Хоть волосы на голове рви, бывают дни когда никакой силой не удается даже начать работать >Внедритесь в обычную жизнь, почувствуйте ее вкус. Уезжал на 8 марта, на пару выходных. Отдыхал. Вкус чувствуется. Возвращаюсь. сажусбь за комп - опять проваливаюсь в пучины сумрачного сознания. >А ежедневно пишите минимум 5 страниц текста. Увы мне, не выдерживаю. Многие дни проходят совсем впустую. Скоро будет скандал. Сегодян не стал брать телефон, когда звонил заказчик - мне нечего ответить. Я боюсь звонков. >частичным переходом в полноценную жизнь, но в этом есть один интересный момент. Создайте гармонию - 50% обычная жизнь, 50% скурпулёзное копание документации и сидение в инэте. Дело в перенасыщенности удовлетворения своих, далеко не полезных потребностей. Не получается, это самое страшное(( Уже и всех домашних измучал. Как зомби, с 9 утра до 3 ночи сижу за компом. Если отвлечься, сразу же начинает гнетущая мысль о несделанном давить >Предлагаю Вам либо найти увлечение, которому можно будет уделять времени больше чем Интернету, либо всё своё внимание обратить на моральную составляющую происходящего и заняться самотренингами. В выходные по барам (обязательно), парки, кино, другие развлекательные учреждения ну и не малую лепту внесёт в это дело шоппинг (хорошая терапия ). Полный провал по этим пунктам. Я не могу радоваться жизни, давит несделанное, пропущенные сроки и общее изможденное состояние >Изучить, ряд чужих бизнес планов, прочитать о новшествах в фирменных стандартах, а интересней поразмышлять об этом в ключе таком. Тошнит, не могу даже открыть >Совет: Да, найдите работу, куда будете ходить - это дисциплинирует. На работе работа, дома - отдых. Хоть просто попросите приятеля, чтобы у него в офисе сидеть. Вот этого никак не сделаю ( |
|
24.3.2011, 10:32
|
|
Привет, Jack.
У вас сложился стандарт поведения, он отточился временем и засел в голове, этот стандарт не продуктивные, результата не приносит. Предлагаю не вешать нос, а пробовать менять ситуацию. Для вашего подсознания важно сломать привычный ход действий, ввести так скажем подсознание в удивление, предлагая иные ход событий и иные события. Например, встаете в 9.00, а встать в совсем другое в 6.00, потом Вы к примеру пьете кофе, вместо этого стакан холодной воды и на прогулку, потом Вы например садитесь за комп, вместо этого прочтите 5 страниц книги (та которая вам очень нравилась давно и вы ее любили перечитывать), и сядьте за комп в непривычное время, поменяйте стул за которым сидите, перетащите комп в другую комнату и пр. Если Вы садитесь за комп и всегда включаете форумы (что-то не связанное с работой), то сделайте наоборот. Вспомните время, когда вам доставляло удовольствие писать эти тексты, "оденьте" на себя ту шкуру, ощутите в себе того парня, и приступайте к работе. Вечером просто пройдитесь по улицам, выгуляйте детей, поиграйте с ними, только не по привычным маршрутам, все новое. Попробуйте. -------------------- www.class-show.ru
|
|
30.3.2011, 15:24
|
|
Привет, Jack.
Fatboy Slim - Weapon Of Choice ft. Bootsy Collins http://www.youtube.com/watch?v=Y6MT20SW9Z0 -------------------- www.class-show.ru
|
|
31.3.2011, 21:38
|
|
Спасибо, Elephant, не бросаете Джека в отчаянии
Докладываю - тут у меня ADSL модем сломался, я полдня все равно не мог работать, была ломка, втыкал в телефон. Но потом прям хорошо стало так без интернета, даже поработал плодотворно. К сожалению, сейчас я купил новый модем. Одновременно решил уходить в квартиру родителей работать. Офис пытался найти, но никак. К себе никто сажать не хочет. Предлагают просто отдлельные комнаты в аренду, а одному сидеть не хочу. Пытался на пару какого нибудь фрилансера найти - безуспешно. |
|
1.4.2011, 1:23
|
|
Джек, а как Вы отдыхаете? Бросайте все и уезжайте куда-нибудь на месяц.
|
|
1.4.2011, 8:52
|
|
Кто ищет выход, тот его точно найдет! Вы пытливый человек, а это уже большой +
-------------------- www.class-show.ru
|
|
1.4.2011, 9:50
|
|
Я очень большой фанат автопутешествий, был на машине уже очень много где, включая заграницу. В этом году мечта - на Алтай скататься. Однако уходит на это 3000 р в день На месяц - надо 90 тыс сначала заработать)
|
|
5.4.2011, 19:00
|
|
Господи, сегодня был самый счастливый день в моей жизни. В выходные с грехом пополам закончил предыдущий проект. А сегодня взялся за новый. Но поставил условие - работаю на территории заказчика (слава богу подвернулся в своем городе). В общем я сегодня впервые за последние 5 лет работал в офисе. Вы не поверите какое счастье! Особенно когда вышел вечером, плюхнулся в машину И ОТКЛЮЧИЛСЯ! Только бы не сорваться, только бы не сорваться
|
|
5.4.2011, 20:46
|
|
Господи, сегодня был самый счастливый день в моей жизни. В выходные с грехом пополам закончил предыдущий проект. А сегодня взялся за новый. Но поставил условие - работаю на территории заказчика (слава богу подвернулся в своем городе). В общем я сегодня впервые за последние 5 лет работал в офисе. Вы не поверите какое счастье! Особенно когда вышел вечером, плюхнулся в машину И ОТКЛЮЧИЛСЯ! Только бы не сорваться, только бы не сорваться Супер!! -------------------- www.class-show.ru
|
|
6.4.2011, 19:30
|
|
Не супер((
Сегодня, хоть и в офисе, опять полдня провтыкал в инет. С телефона. И в результате сделал только полдела. Как от этой заразы интернет-зависимости избавиться то. Другой телефон взять не могу, по роду деятельности нужна аська. Она в телефоне |
|
6.4.2011, 21:43
|
|
Не супер(( Сегодня, хоть и в офисе, опять полдня провтыкал в инет. С телефона. И в результате сделал только полдела. Как от этой заразы интернет-зависимости избавиться то. Другой телефон взять не могу, по роду деятельности нужна аська. Она в телефоне Ну, вы уже к себе придираетесь, предыдущая работа уже написана, а "полдела" это же не вообще ничего. Это как бросать курить, снижая дозу и заменяя позитивным поощрением. -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация