Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Запутанная жизнь

сообщение 20.2.2011, 15:06

Всем привет. Я тут новичок, почитала некоторые темы и решила написать свою.
Замужем уже 8 лет. Муж ребенок, который вот вот пойдет в школу, муж работает, что называется не покладая рук. Иногда у него происходят срывы в плане алкоголя. Как будет реагировать женщина, думаю что небольшие скандалы и рукоприкладство ессно с ее стороны случатся и не раз. Так вот я не исключение. Бывает и такое.грустно конечно. Он тоже срывается и оба выходим из себя.
Ладно это первая проблема.
Я до конца не разобралась со своими чувствами к бывшему любовнику. Все бы ничиго но он не дает о себе забыть периодические звонки все началось очень давно слишком я бы сказала и сколько бы времени нипрошло я чувствую короче чувствую что-то .как такое вообще возможно 10 лет прошло а как будто 1 день. Что ему от меня нужно. Я безумно любила его раньше.потом вышла замуж за другого и родила ребенка.и тут начались проблемы я смотрю на других мам и чувствую как от них отличаюсь.никогда не сюсюкалась со своим, периодически он меня просто бесит , хочу одного он все делает по своему. Да я никогда не была обычной мамашкой, у меня отвращение к вечно нечесанным , ненакрашенным и с кучей сопливых детей теткам. Ладно бог с этим.
За эти годы я потеряла прежних подруг, остались общение через инет да скайп, и пара новых контактов. А им не расскажешь. хочется сказать наконец то что я чувствую все это время.
Еще одна больная тема.женщина и работа.да я так избалована мужем я не работаю.много лет.заниаюсь собой ребенком домом, раньше есно была все время в офисе ок 7 лет работала офис менеджером.
Но что бы я ни делала мысли о том мужчине вольно или не вольно возвращаются. Для чего мужчина на протяжении .лет постоянно напоминает о себе.и к тому же это зачастую совпадает с произошедшими у нас с мужем недопониманиями так скажем.
Все думаю.надо остановиться
Спасибо кто напишет свои комменты:smile.gif)
сообщение 21.2.2011, 10:00

Так много интересных тем на форуме, и везде любовь .
А у меня еще один вопрос возник реально наболевший.
Я не х[code][/code]очу работать! Может со мной что то не так не знаю, просто терпеть не могу вставать по утрам и выполнять чьи то распоряжения! Не могу заставить себя просто работать.
Работала до брака. .вообщем описывала эту проблему.выше. Нравится жить так как я живу.
Все бы ничего но.моя родная мать просто замучила меня этой темой так, что я не могу об этом не думать.
Ребенок скоро пойдет в школу, постоянные подготовительные занятия, спорт, ин язык. Муж на работе а я с ребенком. Он еще и в садик ходит. Я просто не понимаю как другие женщины могут и работать и заниматбся с ребенком!??
Для меня важнее как я себя ощущаю и выгляжу! Ну не могу я заставить себя быть рабыней такой!
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Сообщение отредактировал prinzezzz - 21.2.2011, 10:03
сообщение 21.2.2011, 21:20

Ну не хотите работать не работайте, а что смущает?

Нравится хорошо выглядеть, ну это здорово.

Проблемы с бывшем, который напоминает о себе, так решите ее, измените номера телефонов, перестаньте общаться.

Ребенок, отлично идет в школу, больше будет времени на себя.

А что Вас не устраивает?

--------------------
www.class-show.ru

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация