Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Устал проводить много времени за ПК

сообщение 21.2.2011, 16:57

Я студент,занимаюсь тяжелой атлетикой 3 раза в неделю.На вид не красавец,но фигура хорошая,лицом тоже не полный урод(хотя в школе девушки часто подкалывали,впрочем как и парни).В основном я провож на учебе половину дня и прихожу домой в районе 16-17часов.Я уже по привычке включаю компьютер и даже поймал себя на мысли как-то (о,опять включил),но ничего не могу поделать.Как-то раз не включал его и пошел делать дела по дому,но сделав все дела за полтора часа,включил его снова и ощущения были еще приятнее чем обычно.
Друзей у меня как таковых нет,есть один,но с ним у нас обычно серьезные разговоры,а схожих интересов мало.Все остальные гуляют,но они пьют и курят,я раньше жил такой же жизнью и помню как мне было хорошо,но сейчас я осознаю что это ужасно и здоровью наносится огромный вред,поэтому гулять я с ними не хочу по 2 причинам:1)есть соблазн 2)говорить толком не о чем
Сейчас когда болею,сижу почти весь день.да порой нахожу интересную информацию,но это занимает максимум час.иногда посмотрю фильм.
Когда иду гулять на улицу один,ощущения просто ужасные.как будто я один такой одинокий,сразу зацикливаю внимание на влюбленных парах и становится обидно.+сейчас морозы,гулять холодно
Уже заметил что глаза хуже видят и один подкашивает - это не дело,надо что-то менять,но как?чем занять себя?
сообщение 21.2.2011, 17:28

Черт, прям как у меня все симптомы. (см. соседнюю тему) Только мне годиков гораздо побольше.
В вашем случае особой проблемы не вижу. Вы же не зарабатываете компом, значит можете от него легко отказаться. Пора уже и девочками интересоваться, ну и на работу какую нибудь со скользящим графиком и большим коллективом не повредит
сообщение 21.2.2011, 17:44

Цитата(Jack @ 21.2.2011, 17:28) *
Черт, прям как у меня все симптомы. (см. соседнюю тему) Только мне годиков гораздо побольше.
В вашем случае особой проблемы не вижу. Вы же не зарабатываете компом, значит можете от него легко отказаться. Пора уже и девочками интересоваться, ну и на работу какую нибудь со скользящим графиком и большим коллективом не повредит

уляля,девочками ужасно интересуюсь,уже год как)

стал более раскрепощенным,менее стеснительным,теперь не стесняюсь говорить остановки в маршрутке laugh.gif
ужасно хочу девочку.и девичьей ласки blush.gif
но с ними у меня все общение только в интернете,да и здесь я натыкался на таких созданий.знакомые которых потом звонят и говорят хана тебе,хотя мы даже не знакомы mellow.gif
сообщение 21.2.2011, 18:31

Не понял, а что мешает в реал перевести? Денег не хватает в кафе пригласить?
сообщение 21.2.2011, 18:42

Цитата(Jack @ 21.2.2011, 18:31) *
Не понял, а что мешает в реал перевести? Денег не хватает в кафе пригласить?

не могу я просто так с любой девушкой пойти в кафе.если я вижу что она на пафосе или откровенно тупит,или просто не интересов,то я не буду с ней общаться.Я хочу девушку по душам,чтобы с ней было приятно душевно
сообщение 21.2.2011, 18:54

Так для того и сайты знакомств, чтобы пообщаться с сотней, отобрать десяток тех кто по душе, с этими десятью встретиться в реале, и из них выбрать 3х для более тесного общения) Вот с чем с чем, а со знакомствами интернет проблему решает более чем эффективно. Вот если денег нет, тогда все печальней. В периоды безденежья я тоже совсем замыкаюсь

Сообщение отредактировал Jack - 21.2.2011, 18:57
сообщение 21.2.2011, 19:21

Не понимаю в чем проблема? Сама много времени провожу за компом, форумы, фейсбук, фильмы, политика и прочее и вправду отнимает много времени, но нахожу время для мужа и ребенка.
Ограничь время проводимое перед компом, найди девочек устрой вечеринку. Расслабься наконец
сообщение 21.2.2011, 21:38

А проблема в том, чтобы заинтересовать собой кого-то надо быть кем-то, а не мышкой компьютерной. Все просто сделайте свою жизнь интересной, чтобы, глядя на вас, за вами хотелось идти, чтоб хотелось вас слушать, чтоб хотелось с вами быть.

Да это не легко надо много над собой работать, побороть свою лень в первую очередь.

--------------------
www.class-show.ru

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация