Что вообще нужно делать? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Что вообще нужно делать? |
28.2.2011, 14:32
|
|
да, такое быть может, только я отношусь не плохо, а с недоверием и скорее всего это видно А может такое быть, что Вы боитесь немного людей, ну, не доверяете им немножко? Может быть ранее было предательство и теперь вы боитесь повтора? Не надо, если это так. Попробуйте все-таки доверять людям. Не ждите подвоха от них. Люди это чувствуют и относятся настороженно! -------------------- Помни! Другой человек не обязан соответствовать твоим мыслям о нем!
|
|
28.2.2011, 17:43
|
|
Цитата почему если я все это осознаю (несостоятельность комплекса), комплекс все равно меня не отпускает Ну я так мыслю, что вам нужно обратиться к психотерапевту и пройти курс. Моментально, только поняв суть проблемы её не решишь, тем более такую старую. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
1.3.2011, 8:57
|
|
Главное, помните, Выход из Вашей ситуации есть!
-------------------- Помни! Другой человек не обязан соответствовать твоим мыслям о нем!
|
|
1.3.2011, 18:16
|
|
Главное, помните, Выход из Вашей ситуации есть! И обычно он там же где и вход -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
1.3.2011, 19:48
|
|
Здравствуйте. Моя проблема. Мне сейчас 22 года. Я отучился в университете год назад. Сейчас работаю (один). Я вообще не был никогда общительным, но сейчас уже год так получается вообще ни с кем не контактирую. Конечно, я не сижу всевремя дома, хожу в спортзл, курсы разные посещаю, просто бывает гуляю. Но все время в одиночестве. друзей у меня никогда не было. Но вот в последний год очень уж как-то чувствую себя одиного. Как считаете как вообще в момем возрасте и где можно налаживать новые контакты? Для начала вам стоит знать что одиночество делает вас взрослым и самодостаточным человеком. Если у вас есть потребность познакомиться с девушкой, зарегистрируйтесь на каком нибудь сайте знакомств. А что бы иметь друзей нужны интересы, хобби, на основании которого вы бы смогли найти с кем то общий язык. Вы чем нибудь увлекаетесь ? |
|
1.3.2011, 23:32
|
|
да я понял что нужно чем-то увлекатьсч, так и сделаю
Сообщение отредактировал ESP - 1.3.2011, 23:32 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация