Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как мне его вернуть и надо ли?

сообщение 24.2.2011, 17:21
Участник

Здравствуйте, мне 20 лет, моему парню 21 год. Мы с ним знакомы уже 2 года. Симпатия возникла с первого взгляда, но т.к. он живет в другой стране с мамой, а сюда приезжает на 2-3 месяца к сестре, то мы не решались на отношения, но потом все как-то закрутилась, я полюбила его очень сильно и он говорил, что любит меня, то время когда мы проводили вдвоем было незабываемым. Мы были счастливы, он был первым моим мужчиной. Но потом ему пришлось уехать, наши отношеня на расстоянии продолжались пол года. Хотя мы часто ссорились, но очень быстро мирились, безумно скучали, строили планы на лето. он даже говорил, что хочет переехать сюда жить. Но потом была очередная нелепая ссора и он предложил расстатьса, сказал, что отношение на расстоянии - это не счастье, а муки, что он очень меня любит и не хочет меня мучать и поэтому мы должны расстатьса. Мы решили остатьса друзьями, стали меньше переписыватьса и больше не созваниваемся. А я не есть не спать не могу, постоянно плачу, мне его очень не хватает.. Все говорят, что все пройдет, что встречу я другого парня. Но я понимаю, что другого я не хочу! Я любила раньше, но это все было не то, с этим парнем я совсем другие чувства испытываю. Я понимаю, что его люблю и жить без него не могу. Летом он приедет и я не знаю как себя вести, как его вернуть. Подскажите как мне поступить
сообщение 24.2.2011, 19:38

Цитата(Каралина @ 24.2.2011, 17:21) *
А я не есть не спать не могу, постоянно плачу, мне его очень не хватает. Все говорят, что все пройдет, что встречу я другого парня. Но я понимаю, что другого я не хочу! Я любила раньше, но это все было не то, с этим парнем я совсем другие чувства испытываю. Я понимаю, что его люблю и жить без него не могу. Летом он приедет и я не знаю как себя вести, как его вернуть. Подскажите как мне поступить

Вот это все ему сказать.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 25.2.2011, 13:07

Цитата(Каралина @ 24.2.2011, 17:21) *
Здравствуйте, мне 20 лет, моему парню 21 год. Мы с ним знакомы уже 2 года. Симпатия возникла с первого взгляда, но т.к. он живет в другой стране с мамой, а сюда приезжает на 2-3 месяца к сестре, то мы не решались на отношения, но потом все как-то закрутилась, я полюбила его очень сильно и он говорил, что любит меня, то время когда мы проводили вдвоем было незабываемым. Мы были счастливы, он был первым моим мужчиной. Но потом ему пришлось уехать, наши отношеня на расстоянии продолжались пол года. Хотя мы часто ссорились, но очень быстро мирились, безумно скучали, строили планы на лето. он даже говорил, что хочет переехать сюда жить. Но потом была очередная нелепая ссора и он предложил расстатьса, сказал, что отношение на расстоянии - это не счастье, а муки, что он очень меня любит и не хочет меня мучать и поэтому мы должны расстатьса. Мы решили остатьса друзьями, стали меньше переписыватьса и больше не созваниваемся. А я не есть не спать не могу, постоянно плачу, мне его очень не хватает. Все говорят, что все пройдет, что встречу я другого парня. Но я понимаю, что другого я не хочу! Я любила раньше, но это все было не то, с этим парнем я совсем другие чувства испытываю. Я понимаю, что его люблю и жить без него не могу. Летом он приедет и я не знаю как себя вести, как его вернуть. Подскажите как мне поступить

Да, в 20 лет действительно кажется, что он один на всю жизнь и никакие другие аргументы не будут услышаны. Вы хотите перестать страдать? Зачем возвращать то, что от вас ушло само? Он не любит вас, поверьте. Когда любят, так себя не ведут. В 21 год мужине трудно завязывать длительные отношение с девушкой потому что, как они, мужчины-мальчики, считают, что длительные отношения привязывают и они теряют свою свободу и независимость! Ответьте - сколько по времени длились ваши отношения? Как вы отличаете любовь и влюбленность? Как часто у вас была близость с ним?

--------------------
Помни! Другой человек не обязан соответствовать твоим мыслям о нем!
сообщение 26.2.2011, 16:48

Ох уж эти отношения на расстоянии и мне не мало крови попили. И вы знаете мне иногда кажется, что есть определенный тип людей мазохистов Ш(себя тоде имею ввиду) которые выбирают этот тип отношнеий. Короткие встречи, букет эмоцций, боль разлуки. А в итоге банальная потеря времени.
Вы так молоды. поищите другого, а эти отношения пустите на самотек. Приедет прекрасно! Ваше поведение построете в зависимости от того как он будет себя вести. А там и видно будет. Либо все вренется, либо вам это уже будет не нужно! Но не страдайте. До лета еще так далеко!
сообщение 26.2.2011, 17:12
Участник

Цитата(K@terina_ @ 26.2.2011, 16:48) *
Ох уж эти отношения на расстоянии и мне не мало крови попили. И вы знаете мне иногда кажется, что есть определенный тип людей мазохистов Ш(себя тоде имею ввиду) которые выбирают этот тип отношнеий. Короткие встречи, букет эмоцций, боль разлуки. А в итоге банальная потеря времени.
Вы так молоды. поищите другого, а эти отношения пустите на самотек. Приедет прекрасно! Ваше поведение построете в зависимости от того как он будет себя вести. А там и видно будет. Либо все вренется, либо вам это уже будет не нужно! Но не страдайте. До лета еще так далеко!

просто подумайте у вас есть вы?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация