Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Как набраться терпения и надо ли?

сообщение 24.2.2011, 23:55

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Обнаружила у мужа "левый" почтовый ящик с недвусмысленной аватаркой, да еще и то, что он через него недавно общался с "прошлыми" девушками. Обида борется со здравым смыслом. Муж вроде не бабник. Хотя. Теперь уже и не знаю, чего ожидать. При разговоре с ним ничего, кроме "всё это в прошлом", не выяснила. И семью не хочется терять, и смириться с этим не могу. Понимаю, что доверие просто так не вернуть. Что мне делать?
сообщение 25.2.2011, 1:29

Забить однозначно. И никогда больше не лазить в его интернет и его телефон. Слышите, никогда!
Вопрос из разряда супер-мега-мега баянов на всех женских форумах
сообщение 25.2.2011, 8:07

Забить однозначно. И никогда больше не лазить в его интернет и его телефон. Слышите, никогда!

Да в том-то и дело, что забить тяжело. За этим и обратилась. А насчет проверять, чисто случайно наткнулась, теперь даже не хочу к домашнему компу подходить, чтобы еще чего-нибудь ненужного не увидеть.
сообщение 25.2.2011, 11:34

У вас какие то совсем не адекватные мысли - семью терять из за переписки, ну пусть даже романа на стороне. Это все осталось в XIX веке. Уже сто лет как сексуальная революция произошла (помните, еще при Ленине первая) Все мужчины так себя ведут и делают это. Все у вас нормально
сообщение 25.2.2011, 13:12

Цитата(Sofo4ka @ 25.2.2011, 8:07) *

Да в том-то и дело, что забить тяжело. За этим и обратилась. А насчет проверять, чисто случайно наткнулась, теперь даже не хочу к домашнему компу подходить, чтобы еще чего-нибудь ненужного не увидеть.

Тяжело, ни тяжело, а забить! Потеря доверия из-за такой фигни!! Даже если он вам физически изменит, это тоже фигня. Вот когда он начнет задумываться, ни спать ни жрать, а думать о ней, о другой, причем об одной, вот тут уже плохо, а это так, со скуки. И еще - ни один мужик не пойдет налево от жены, которая его полностью устраивает! Думайте над своим поведением. Может ему с вами просто тупо скучно?

--------------------
Помни! Другой человек не обязан соответствовать твоим мыслям о нем!
сообщение 25.2.2011, 14:56

Цитата(Jack @ 25.2.2011, 11:34) *
ну пусть даже романа на стороне.

А это тоже не повод расстаться? angry.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 25.2.2011, 14:59

Цитата(Sofo4ka @ 24.2.2011, 23:55) *
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Обнаружила у мужа "левый" почтовый ящик с недвусмысленной аватаркой, да еще и то, что он через него недавно общался с "прошлыми" девушками. Обида борется со здравым смыслом. Муж вроде не бабник. Хотя. Теперь уже и не знаю, чего ожидать. При разговоре с ним ничего, кроме "всё это в прошлом", не выяснила. И семью не хочется терять, и смириться с этим не могу. Понимаю, что доверие просто так не вернуть. Что мне делать?

Поговорите с ним, опишите Ваши чувства, например: - Я увидела то-то. и почувствовала себя так-то так-то. И послушайте, что он Вас скажет.

А в семейной жизни у Вас близкие отношения, Вы любите друг друга?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 25.2.2011, 16:31

Цитата(Elephant @ 25.2.2011, 14:56) *
А это тоже не повод расстаться? angry.gif

Думаю, что расстаться, это серьезное предательство. А переписка по почте, ерунда.

Надо шире быть автору, не зацикливаться на одном. Для мужчины, берем среднестатистического нормального и здорового, совершенно нормально менять иногда партнершу, и они не считают, что предали свою половину. Особенно если любовницы разные. Они искренне любят своих жен и не собираются от них уходить. Хуже другое - когда мужчина думает об одной женщине, он может даже не спать с ней, но вот именно это и может быть расценено как предательство. Хотя, мое личное, повторяю, личное мнение, что если уж муж полюбит кого-нибудь, пусть валит. Это лучше, чем мучать его, себя, детей, если таковые есть. А если он полюбит другую, а мои чувства остануться прежними-теплыми, я, наверное, все равно бы отпустила, пусть любимому будет хорошо. Но повторю, это просто мое личное мнение на эту тему, не надо смотреть на это как руководство к действию.

--------------------
Помни! Другой человек не обязан соответствовать твоим мыслям о нем!
сообщение 25.2.2011, 17:52

Свободу попугаям!
Так примерненько скажу что у среднестатистического мужчины за всю жизнь бывает не менее 20 женщин. Пяток до брака и 15 после. Да да, и не надо делать круглые глаза. Это всего по одному небольшому недлинному роману раз в два года. И это чистая химия и ничего более. Жажда новой крови.
Вас должен утешить тот факт, что продолжительность городского романа обычно 3-4 месяца всего. Итого из 2 лет он безрадельно ваш 85% времени. Что вам еще надо??

Сообщение отредактировал Jack - 25.2.2011, 17:57
сообщение 25.2.2011, 18:37

Jack, ахинею пишете.
Sofo4ka, если он захочет, то поговорит с вами. Не захочет--значит либо ему этот разговор и не нужен, либо считает, что вы его всё равно не поймёте. Оба варианта плохи. Поэтому думайте сами, чего ему не хватает и готовы ли вы ему это дать.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 25.2.2011, 19:12

Цитата(Другой @ 25.2.2011, 18:37) *
Jack, ахинею пишете.

+ 1

У среднестатистического мужчины 20 женщин, ха-ха, значит у среднестатистической женщины тоже 20 у-у dry.gif

А где Вы нашли среднестатистических? Для когда-то брак, это истинные чувства, это любовь, где нет места таким извращениям как измена.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 25.2.2011, 19:43

Нуну, верьте в сказочки про истинные чувства навсегда, еще можете включить детский сериал про любовь чудеса и принцесс.
А я верю в химию и физиологию.
Если мужик даже не смотрит ни на кого и ничего у него не случалось - значит что то с ним не так, жуткие комплексы, хотя даже отъявленных ботанов соблазняют иногда.
PS у среднестатистической замужней женщины контактов гораздо меньше, но ведь есть еще и незамужние
сообщение 25.2.2011, 20:29

Цитата
Нуну, верьте в сказочки про истинные чувства навсегда, еще можете включить детский сериал про любовь чудеса и принцесс.

А не об этом речь.
Jack, дабы не быть голословным гоните статистику в студию.
Я вполне могу понять и 20 и 30 и 100 женщин, но никак не у "среднестатистического" и уж тем более не после женитьбы. С чисто логической точки зрения:
1. Нафиг он тогда женился, ведь это резко сокращает возможность новых отношений.
2. Если говорить не о больших городах, то тут вообще ахтунг, все у всех на виду и почти всегда все друг друга знают через друзей, знакомых, потому менять партнёров с феерической скоростью вообще проблематично.
3. Чем блин "среднестатистический" вообще может заинтересовать большое количество женщин? Эти среднестатистические (особенно те кто женат) пропадают на работе по 8 часов в сутки + дорога, с целью накормить, обуть, одеть и оплатить все расходы своей семьи, так что они больше похожи на выжатый лимон, чем на героя любовника.
4. Какое процентное соотношение женщин, готовых к отношениям с женатым мужчиной?
И я таких пунктов ещё много придумать могу. Так что ахинея.

Сообщение отредактировал Другой - 25.2.2011, 20:30

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 25.2.2011, 20:58

чужие письма читать не прилично! даже своего мужа.
сообщение 25.2.2011, 22:17

Привет, всем!

Другой
Мой Вам РЕСПЕ'КТ

Jack Вы среднестатистический? Сколько Вам и сколько у Вас было женщин?

mamaich почему?

Сообщение отредактировал Elephant - 25.2.2011, 22:17

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 25.2.2011, 22:45

Да, я вполне такой же и, насколько могу наблюдать, мои знакомые друзья такие же. Мне сейчас 40 лет, так что уже много чего повидал. Супружеской верности хватает на несколько первых лет брака. Дальше - все в общем довольно замотанно как Другой правильно написал. И ни о какой феерической скорости речи нет даже близко! Раз в пару лет романчик непродолжительный. Это разве много??
А женятся не для того чтобы ограничивать себя или не ограниивать, а когда время приходит и подвернулась подходящая кандидатура. Свадьба штука важная, но характер и физиологию человека она никак не меняет
сообщение 25.2.2011, 22:52

Цитата(Jack @ 25.2.2011, 22:45) *
Да, я вполне такой же и, насколько могу наблюдать, мои знакомые друзья такие же. Мне сейчас 40 лет, так что уже много чего повидал. Супружеской верности хватает на несколько первых лет брака. Дальше - все в общем довольно замотанно как Другой правильно написал. И ни о какой феерической скорости речи нет даже близко! Раз в пару лет романчик непродолжительный. Это разве много??
А женятся не для того чтобы ограничивать себя или не ограниивать, а когда время приходит и подвернулась подходящая кандидатура. Свадьба штука важная, но характер и физиологию человека она никак не меняет

Вы всех записываете в среднестатистических, даже себя, так, сколько у Вас на счету женщин?

Я могу говорить о себе и своем окружении. И здесь у нас "нестатистических" измена закономерно всплывает и приводит к разводам.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 26.2.2011, 0:22

И сколько лет вы уже женаты?

Женщин было ну чуть побольше чем я написал среднее. Если считать и разовые случайные связи, то может быть раз в год что то случается. И это я, фрилансер, сычь сидящий дома безвылазно. А у кого корпоративы-пятничные вечеринки, командировки, друзья-бани. У, у тех соблазнов гораздо больше и чаще
сообщение 26.2.2011, 10:01

Цитата(Jack @ 26.2.2011, 0:22) *
И сколько лет вы уже женаты?

Я замужем 13 лет, живем вместе с 15 лет, а учились с 1 класса. Так что мой вариант точно не статистический, и даже о ужас-с-с мы любим друг друга и полный аут не изменяем друг другу.

Не бывает стандартов. Понимаете, тогда мы вместо форума должны были написать инструкции. Муж изменил - делать то-то. Отец напился - делать то-то. Природа смогла создать нас всех разными, у нас у всех разные отпечатки, не повторяется в природе снежинок, так же и с людьми каждый индивидуален и отношения с любимыми у каждого отличаются.

Цитата(Jack @ 26.2.2011, 0:22) *
Женщин было ну чуть побольше чем я написал среднее. Если считать и разовые случайные связи, то может быть раз в год что то случается. И это я, фрилансер, сычь сидящий дома безвылазно. А у кого корпоративы-пятничные вечеринки, командировки, друзья-бани. У, у тех соблазнов гораздо больше и чаще

Вы женаты?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 26.2.2011, 10:03

Привет, Sofo4ka

Извините, что мы так нагло внедрили в Вашу тему свои монологи. blush.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 26.2.2011, 10:07

Цитата
Я замужем 13 лет, живем вместе с 15 лет, а учились с 1 класса. Так что мой вариант точно не статистический

Да уж, такое не часто встретишь smile.gif
Чисто ради интереса, как родители воспринимали, что вы с 15 лет отдельно жить стали?

--------------------
сообщение 26.2.2011, 10:24

Цитата(Другой @ 26.2.2011, 10:07) *
Да уж, такое не часто встретишь smile.gif
Чисто ради интереса, как родители воспринимали, что вы с 15 лет отдельно жить стали?

Ужасно. rolleyes.gif

Его родители требовали, чтоб мы расстались, тогда он собрал вещи и ушел из дома, и пришел за мной. Я маме сказала: - Жить без него не могу, выгонишь его, я уйду с ним. Мама решила, пусть он живет в соседней комнате у нас. Но Вы сами понимаете, чем это грозило.
Сейчас как подумаю, что нашему сыну уже 9 лет. Знаете чего мы точно с мужем делать не будем, так это запрещать ему встречаться с девочкой, из-за того, что она нам по статусу не подходит.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 26.2.2011, 10:56

Да, чего только в жизни не встретишь smile.gif

--------------------
сообщение 26.2.2011, 12:20

Elephant

Я женат 15 лет уже, женился в 25

Ваша история конечно не типичная, интересно услышать. Но наверное вас расстрою, вы скорее всего просто о муже многого не знаете) А вот торкнето ему возраст Христа (33) так и вообще будет такая ломка мозгов. Невозможно мужчине особзнавать что за всю жизнь всего одна женщина. А как же другие? надо попробовать свежее мясо (пардон за мой французский). Понимаете, это физиология. Мы обезьяны 2 миллиона лет, а люди всего 20000 лет, а люди с принципами и нормами брака - всего 2000 лет. Так вот как легко подсчитать обезьяньи гены в 1000 раз сильнее))
сообщение 26.2.2011, 15:58

Цитата(Jack @ 26.2.2011, 12:20) *
Но наверное вас расстрою, вы скорее всего просто о муже многого не знаете)

Вы знаете больше меня о моем муже? biggrin.gif

Интересно, а как Ваша жена относится к Вашим изменам? Вы о своем представлении, об этой стороне жизни с ней делились?

Читали с мужем эту тему вчера, и он считает, что не полноценная личность, с неустойчивой психикой имеет такие представления о взаимоотношениях. Метания от тела к телу, удел животных, но не человека, да и ваш "французский" тому пример. tongue.gif

--------------------
www.class-show.ru

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация