Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Как набраться терпения и надо ли?

сообщение 26.2.2011, 16:19

Упаси боже, жена это жена. ее это никаким боком не касается.
Метания от тела к телу - это извините про других, есть казановы для кого такие метания действительно смысл жизни. Я же если вы заметили о совершенно размеренном и без фанатизма.

В любом случае желаю вам оставаться в счастливом неведении как можно дольше :о)
сообщение 26.2.2011, 20:29

Цитата(Jack @ 26.2.2011, 16:19) *
Метания от тела к телу - это извините про других, есть казановы для кого такие метания действительно смысл жизни. Я же если вы заметили о совершенно размеренном и без фанатизма.

Желаю Вас не спалится перед женой rolleyes.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 26.2.2011, 21:48

Цитата(Jack @ 26.2.2011, 16:19) *

Цитата
Это всего по одному небольшому недлинному роману раз в два года. на 3-4 месяца

Jack, при таком раскладе это Вы находитесь в счастливом неведении, что жена не в курсе. Такое не замечать не возможно. biggrin.gif Если мужчина следит за уликами , то любовница уж постарается, чтобы жена узнала. Да и чувствует женщина ( если не полная дура)
сообщение 26.2.2011, 22:18

Насчет чувствует это возможно. Женщины они такие, с интуицией. Хотя Elephant вот говорит не чувствует

А за любовниц вступлюсь! Сейчас уж такого понятия то не осталось. Ведут себя прилично. Следов не оставляют. Сейчас ведь эротическая дружба вытеснила понятие любви (возраст <27 с буйством гормонов сразу не рассматриваем). Все люди взрослые, занятые, понимающие. Даже незамужние очень хорошо делят поиск потенциального мужа и текущие отношения с устраивающим женатым мужчиной.
сообщение 27.2.2011, 10:18

Цитата
за любовниц вступлюсь! Сейчас уж такого понятия то не осталось. Ведут себя прилично. Следов не оставляют.

Ну прям киллеры экстра класса cool.gif

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 27.2.2011, 12:03

Цитата(Jack @ 26.2.2011, 22:18) *
Насчет чувствует это возможно. Женщины они такие, с интуицией. Хотя Elephant вот говорит не чувствует

Вы знакомы с мужем Elephant и точно знаете, что есть что чувствовать?

Цитата
А за любовниц вступлюсь! Сейчас уж такого понятия то не осталось. Ведут себя прилично. Следов не оставляют. Сейчас ведь эротическая дружба вытеснила понятие любви (возраст <27 с буйством гормонов сразу не рассматриваем). Все люди взрослые, занятые, понимающие. Даже незамужние очень хорошо делят поиск потенциального мужа и текущие отношения с устраивающим женатым мужчиной.

Прям приятно поговорить с современным человеком, не обремененным пережитками семейных норм. Вы же понимаете, что женщины тоже от обезъянок произошли, и гены унаследовали и полигамны не меньше. Если природа одарила женщину внешностью и фигурой, то 15 лет сохранять верность одному мужчине в современном мире не возможно.
Вы как? Даете жене возможность открыто погулять и насладиться любовными приключениями на стороне? Или предпочитаете быть в неведении?
сообщение 27.2.2011, 12:47

Конечно в неведении, по мелким эпизодам даже не буду интересоваться и париться.

И гены кстати у женщин по другому устроены. Пока в семье все хорошо им больше ничего не надо. Вы не найдете на сайтах знакомств ни одной замужней довольной жизнью. Все что есть замужние там - на грани развода, после ссор и т.п. в общем только если муж открыто не устраивает, лезут за знакомствами. Тут психология и физиология полов разная.

Сообщение отредактировал Jack - 27.2.2011, 12:48
сообщение 27.2.2011, 18:15

очень смешно и даже неприятно читать. знаете, на свете есть мужчины, которые не изменяют на протяжении всей жизни, и они нормальные, вполне привлекательные и умные. А полигамия мужчин - оправдание собственной слабости. Я встречала девушку, что свое бл.во объясняла "нормой секса"- ей надо было 3 раза в неделю с разными мужчинами. Обыкновенная блядь,что сказать.
Анна Геннадиевна, для разных людей физическая и духовная измены принимаются по-разному. я не прощу мужу физическую измену, пусть будет хоть 10 детей, благо мне есть куда уйти. не прошу духовную(именно то что вы описали), буду считать и своей виной, но уйду. а вот переписку прощу, так как это обыкновенный флирт.
Автор, не будем говорить о том что не нужно лезть в чужой телефон\компьютер, это уже произошло. Лучше подумайте, чего не хватает в ваших отношениях, что его потянуло на общение? может, ощущения своей значимости и нужности?или он проверяет свою привлекательность? вам лучше знать. И не придавайте этому такого вселенского значения, это всего лишь флирт.
сообщение 27.2.2011, 18:25

Да, я вполне такой же и, насколько могу наблюдать, мои знакомые друзья такие же. Мне сейчас 40 лет, так что уже много чего повидал. Супружеской верности хватает на несколько первых лет брака. Дальше - все в общем довольно замотанно как Другой правильно написал. И ни о какой феерической скорости речи нет даже близко! Раз в пару лет романчик непродолжительный. Это разве много??
А женятся не для того чтобы ограничивать себя или не ограниивать, а когда время приходит и подвернулась подходящая кандидатура. Свадьба штука важная, но характер и физиологию человека она никак не меняет

если муж будет изменять, он будет это делать сразу. много примеров перед глазами. и свадьба меняет и характер и привычки , еще как меняет На то мы и люди, чтобы сдерживать свою "физиологию" и отличаться от животных. естественно, не во вред себе. потому кто-то верен, а кто-то нет blink.gif
сообщение 27.2.2011, 18:30

Люди конечно есть разные, но я бы не стал надеяться, что вам достался такой исключительный стерильный экземпляр
Ох я поражен наивостью и верой в принцев женщин даже на психологическом форуме tongue.gif
сообщение 27.2.2011, 18:32

Цитата(Jack @ 27.2.2011, 12:47) *

мдя, весь вопрос, что считать мелким эпизодом.

Цитата
Пока в семье все хорошо им больше ничего не надо. Вы не найдете на сайтах знакомств ни одной замужней довольной жизнью. Все что есть замужние там - на грани развода, после ссор и т.п. в общем только если муж открыто не устраивает, лезут за знакомствами. Тут психология и физиология полов разная.

в общем, да. Так и есть. Бывают, конечно, дамы с непреодолимой тягой к "приключениям" на стороне, но это редкость.

И гены кстати у женщин по другому устроены. - и эти гены говорят о том, что если муж каждые 1,5 года ищет любовные утехи на стороне, то этот партнер крайне непостоянен, ненадежен и в любой момент может свалить. Детей рожать такому опасно. Можно остаться одной с детем на руках. И нашептывают гены про сайты знакомств.

Вообще, считается, что причиной измен является то, что мужчина недополучает что-то в семье ( в сексе, в отношениях), что и добирает на стороне. И если двое находят силы открыто решать этот вопрос , то измены прекращаются за ненадобностью.
сообщение 27.2.2011, 18:58

Видимо, у всех разные учебники)
Тот по которому учились вы, явно женщина писала.

И кстати обсуждаемая тема начинает быть актуальной годам этак ближе к 30, когда дети уже обычно есть. Первые годы после свадьбы мне кажется можно не беспокоиться.
сообщение 27.2.2011, 20:37

Цитата(Jack @ 27.2.2011, 12:47) *
Ну, так поэтому и она не парится из-за вас, раз рыльце в пушку. Но, если женщина сама не изменяет, она быстро вычислит блудливого супруга и уж 100%, что молчать не будет!
сообщение 27.2.2011, 20:41

А где вы увидели блудливого супруга?
сообщение 27.2.2011, 21:23

Цитата(Jack @ 27.2.2011, 20:41) *

как где? . Вы.
сообщение 27.2.2011, 21:58

Вы сильно преувеличиваете мои половые потребности и возможности) и путаете c похотью — одним из семи смертных грехов))
сообщение 27.2.2011, 22:36

Цитата(Jack @ 27.2.2011, 20:41) *

Вот, сразу в кусты! А кто статистику приводил и утверждал, что она верная, проверенная?
сообщение 27.2.2011, 22:54

Цитата(ЁЁ. @ 27.2.2011, 20:37) *
Ну, так поэтому и она не парится из-за вас, раз рыльце в пушку. Но, если женщина сама не изменяет, она быстро вычислит блудливого супруга и уж 100%, что молчать не будет!

+ 100 %

Какая женщина будет это терпеть, если сама не погуливает на сторону?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 27.2.2011, 22:58

И вы тоже путаете невинные, милые, редкие приключения со смертным грехом) Да с чего вы взяли что в браке это неприемлемо?

Блуд запрещён в соответствии с постановлением апостолов и старейшин в Иерусалиме по предложению Иакова, брата Господня. Всем христианам, включая новообращённых из язычников, было заповедано «воздерживаться от пожертвованного идолам, от крови, от удавленного и от блуда» (Деяния 15:28-29).
В Новом Завете содержатся неоднократные осуждения блуда и напоминания убегать от него
(с) Википедия

Но заметьте, я не крещен, чту только Конституцию РФ, Уголовный и Административный кодексы, а там ничего о запрете романов нет. У вас какие то прямо таки домостроевские (17-18 век) представления о браке. Может быть вам ТНТ с СТС посмотреть? Там о современном мироустройстве довольно популярно biggrin.gif

Сообщение отредактировал Jack - 27.2.2011, 22:59
сообщение 27.2.2011, 23:09

Цитата(Jack @ 27.2.2011, 22:58) *
И вы тоже путаете невинные, милые, редкие приключения со смертным грехом) Да с чего вы взяли что в браке это неприемлемо?

Но заметьте, я не крещен, чту только Конституцию РФ, Уголовный и Административный кодексы, а там ничего о запрете романов нет.
А мы вам и не запрещаем. Бл.те на здоровье, раз вас это обоих с женой устраивает! Мы о другом, о честных отношениях.
сообщение 27.2.2011, 23:12

Привет, Jack

Вот интересно, а жену Вы любите?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 27.2.2011, 23:20

У меня уже очень мало гормонов в крови, чтобы кого то любить прям очень сильно как пишут люди во многих соседних темах.
Жену я люблю, она у меня очень хорошая и красивая, у нас двое детей, никого другого мне не надо, в моей семье и среди родственников никто никогда не разводился, я вообще не представляю как можно разводиться.

Все что я тут понаписал это жизнь, и мне очень странно, что психологи на психологическом форуме к этому так болезненно и местами наивно относятся
сообщение 27.2.2011, 23:32

Цитата
Обнаружила у мужа "левый" почтовый ящик с недвусмысленной аватаркой, да еще и то, что он через него недавно общался с "прошлыми" девушками. Обида борется со здравым смыслом. Муж вроде не бабник. Хотя. Теперь уже и не знаю, чего ожидать. При разговоре с ним ничего, кроме "всё это в прошлом", не выяснила. И семью не хочется терять, и смириться с этим не могу. Понимаю, что доверие просто так не вернуть. Что мне делать?
«Недавно» - это когда? Что Вы понимаете под «здравым смыслом»? Готовы ли Вы «не терять семью» при изменяющем супруге и что в этом случае является «семьей» по-Вашему? Какого плана (желательно дословно) был разговор с мужем и как его «все это в прошлом» связано с Вашим «недавно общался»?

Jack
Цитата
Свободу попугаям!
Так примерненько скажу что у среднестатистического мужчины за всю жизнь бывает не менее 20 женщин. Пяток до брака и 15 после….
Цитата
Jack Вы среднестатистический?

Да, я вполне такой же и, насколько могу наблюдать, мои знакомые друзья такие же.
гыгыгы… И где Вы таких друзей берете?… Ну, собственно, «скажи мне, кто твой друг…». А попугаям – да. Свободу на веки вечные.

Андреева Анна Ге…
Цитата
Для мужчины, берем среднестатистического нормального и здорового, совершенно нормально менять иногда партнершу
Андреева Анна Ге… Для Ваших мужчин совершенно нормально менять партнерш? Мдя… Ну, кому что, конечно. А Вам вот – такое. Соболезную.
сообщение 27.2.2011, 23:48

аааА! Еще одна! Я оказался в краю наивных чукотских девочек ohmy.gif
Одна только Анна Андреева что то понимает в реальной психологии мужчин
сообщение 27.2.2011, 23:58

(офф)
Jack
Цитата
Я оказался в краю наивных чукотских девочек
гыгыгы Спасибо за комплименты, канеш.
Jack, Вам не кажется, что это не Ваша тема? Вы свое мнение высказали, автор его прочла/прочтет. Не угодно ли Вам философствовать на тему «Сколько женщин мне как среднестатистическому мачо потребно, и какую Конституцию с пророками я чту» в своей теме и в другом разделе? Спасибо за понимание.

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация