Как набраться терпения и надо ли? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как набраться терпения и надо ли? |
28.2.2011, 0:14
|
|
Я не против закруглить обсуждение, по моему все точки над i уже поставлены. Да и автор темы так и не появляется, видимо все поняла с первой страницы.
Примите уверения в совершеннейшем к вам почтении |
|
28.2.2011, 1:35
|
|
Обнаружила у мужа "левый" почтовый ящик с недвусмысленной аватаркой, да еще и то, что он через него недавно общался с "прошлыми" девушками. Обида борется со здравым смыслом. Муж вроде не бабник. Хотя. Теперь уже и не знаю, чего ожидать. При разговоре с ним ничего, кроме "всё это в прошлом", не выяснила. И семью не хочется терять, и смириться с этим не могу. Понимаю, что доверие просто так не вернуть. Что мне делать?
У меня похожая ситуация. Случайно наткнулась на страничку своего парня и черт меня дернул почитать сообщения! Может от того, что он постоянно читает мои смс и раздражается, что переписываюсь соо старым приятелем. Почитала я вобщем его сообщения и ужаснулась! Он каждой второй пишет, что хочет ее и какие они красивые!!!!! В ответ на мои гревные высказывания был ответ: я повышаю свою самооценку. Ну не знаю, так ли повышают самооценку мужики, при этом каждая ему дала понять, что не бывать этому. Затем было что-то вроде я писал из-за ревности. Почитав здесь сообщения не могу поверить в то, что "среднестатистический" будет изменять. Я до сих пор верю своему в то, что не было у него ни с кем (он об этом даже какой-то девченке и написал), но теперь ревность у меня бьет через край. Пытались поговорить, но все свелось к тому,что он "проучивал" меня, типа как ему было плохо, когда я переписывалась с приятелем. Но самое обидное, что с приятелем мы знакомы миллион лет и в наших переписках ничего подобного и не было!!! Как вообще такое можно сравнивать??? Получается. что мужикам можно все, мы должны все терпеть?? |
|
28.2.2011, 9:24
|
|
Ну вот.вы себя даже и виноватой чувствйте , хотя флиртовал он!
|
|
28.2.2011, 10:24
|
|
Привет, всем!
Этой теме суждено расширяться Блондиночка Не думайте о других мужчинах и их заморочках, Ваша ситуация к этому никаким боком, как говорят. Вы ощущаете ревность и он тоже ее ощущал ревность, потом наделали друг другу гадости. Скажите, как непосредственно сейчас отношения построены, что сейчас происходит? -------------------- www.class-show.ru
|
|
1.3.2011, 5:37
|
|
Скажите, как непосредственно сейчас отношения построены, что сейчас происходит?
Буквально позавчера у меня окончательно сдали нервы. Дело в том, что на протяжении недели он общался с девками в одноклассниках, причем стараясь делать так, чтоб я и видела это, но не могла почитать.. Я, как говорила выше - позавчера - не смогла больше этого наблюдать и демонстративно ушла в другую комнату. Но т.к. уснуть я не смогла, даже не смотря на 3ночи, решила с ним поговорить об этом. Он тоже не спал. На мои претензии к его общению с девками, он перевел в русло в то, что ему тоже было неприятно когда я общалась с приятелем. И решил показать как это было, если можно так сказать. Я в ту ночь так и не уснула. проплакав до 5 утра, заставила закрыть глаза т полежатьи через час встала на работу. Но на этом наш разговор не закончился! он прислал мне смс со словами, что я "изображала жертву измен", а сама переписываюсь с парнями в одноклассниках. Первое,что меня убило, он залез на мою страничку!!! И потом, я написала "привет" парню, который был единственный на одноклассниках в ту ночь, когда я не спала. и переписывались с мальчиком, с которым "встречались" в 14 лет, и он живет ДАЛЕКО отсюда. И к этим сообщением он прикопался. Мы попереписывались и потом я поняла, что мне надоело с ним ссориться, если он ищет повода уйти, то уйдет в любом случае и смысл тратить нервы сейчас на ссоры нет, они еще пригодятся. Написав ему про это, он вроде успокоился. Дома было все замечательно. Он просто стал таким, каким я его знала, когда познакомились. И подумала, еслиб хотел уйти, то давно нашел повод и слинял, значит все же любит.. |
|
1.3.2011, 8:46
|
|
1.3.2011, 10:53
|
|
Блондиночка
Ни один любящий мужчина не потерпит соперника даже виртуального и это нормально, с моей точки зрения правильно. Вы друг друга сами провоцируете, срочно перестаньте общаться с некими бывшими или подозрительными мужчинами, тогда и он перестанет. Удачи. -------------------- www.class-show.ru
|
|
1.3.2011, 11:11
|
|
Ох девочки девочки.
Никто ничего не перестанет! Перестать надо просто на эту тему париться. Полная аська, анкета на сайтах знкомств - неотъемлемая черта современности. Живите обычной жизнью, отнеситесь к этому как к снегу на улице. Есть, пройдет, потом опять будет |
|
1.3.2011, 11:49
|
|
Ох девочки девочки. Никто ничего не перестанет! Перестать надо просто на эту тему париться. Полная аська, анкета на сайтах знкомств - неотъемлемая черта современности. Живите обычной жизнью, отнеситесь к этому как к снегу на улице. Есть, пройдет, потом опять будет -------------------- www.class-show.ru
|
|
1.3.2011, 13:04
|
|
Дамы, что вы все на Джека накинулись?
Как он написал - так все и есть. Любовь к жене отдельно, приключения - отдельно. Пока муж несет деньги в семью, выполняет все обязанности и не проявляет агрессию, все отлично. |
|
1.3.2011, 13:14
|
|
1.3.2011, 13:28
|
|
Цитата Ну да, у него своя квартира, в которой мы вот уже год пытаемся сделать ремонт, но его туда затащить это отдельная история! Ну тогда у Вас все нормально. Вот если бы он рвался туда делать ремонт, значит, собирался бы уходить. |
|
1.3.2011, 15:09
|
|
Дамы, что вы все на Джека накинулись? Как он написал - так все и есть. Любовь к жене отдельно, приключения - отдельно. Пока муж несет деньги в семью, выполняет все обязанности и не проявляет агрессию, все отлично. Привет, всем! Что-то у нас тут тестостероном запахло. С Джеком все понятно, он считает, что раз он изменяет периодически жене, значит все так делают. Мы вот массово здесь не изменяем, но наш опыт ему ничего не доказывает, он на неведомую статистику опирается, ну да бог с ним. А вас что тянет налево от жены? Нереализованность, повысить самооценку, унизить заочно из-под тяжка жену или как? Давно ли в браке? -------------------- www.class-show.ru
|
|
1.3.2011, 15:38
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация