Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Стоит или не стоит, что то делать!

сообщение 26.2.2011, 18:09

Добрый день всем кто здесь, форум однозначно полезен! Так вот моя ситуация! Я взрослый мужчина, 36 лет! И вот опять столкнулся с ситуацией, от которой даже теряю в весе! Все по порядку! Я два года назад встретил на одноклассниках, девушку которую не видел 20 лет, началась переписка. В то время я, жил в другом городе с другой женщиной! Так как детей не у меня ни у нее не было, мне было терять не чего! И поэтому когда моя знакомая с детства позвала меня жить к ней, долго не сомневался!После того как я переехал, она мне можно сказать сделала предложение,руки и сердца! Я сказал давай поживем посмотрим, а там видно будет! Так мы прожили два года, детей так и не завели, не можем понять в ком проблема, и она и я совершенно здоровы! Да а вот теперь самое не приятное! Я как переехал, было все хорошо, но вот потом пошли новые друзья, а значит и пьянки! Да был грешен мог пить по четыре дня подряд, если был не за рулем! Вот это то моей любимой и не нравилось! Ну вот, так прошло два года, и после очередного запоя, я увидел что она ко мне охладела, и не просто охладела,переписываеться с каким то мужчиной в одноклассниках! Вот теперь я весь на нервах, не пью конечно уже месяц,но за этот месяц произошло многое! А именно я прочитал их переписку,так как знал ее пароли,и это была моя ошибка!Любые мои разговоры ни к чему не привели,она сменила все пароли! А я теперь не знаю что и делать! Этот мужчина чуть постарше меня,но психолог он очень не плохой!Писал ей все то что она на данный момент хотела услышать!Я естественно сейчас ни чего не читаю! Но с каждым днем становиться все хуже! Так вот что мне в данной ситуации делать? Стараюсь делать все, и цветы на работу доставляют, хотя она их даже домой не забирает!А значит я про них и не знаю! Утром на работу отвожу,вечером забираю!Машина вот сломалась, так опять я виноват,неделю пришлось ей пешком ходить!А она с ним каждый день переписываеться,и теперь даже и меня не стесьняется!Плюс и на работе весь день одноклассники включены! Помогите советом что делать? Как вести себя?
сообщение 26.2.2011, 21:58

задача №1 - справиться с алкоголизмом, то есть полностью устранить выпивку. Восстановить с помощью букетов и машин то, что погубили запои не возможно.

З.Ы. Женщину отпустите. Она хочет быть счастливой. Имеет право.
сообщение 26.2.2011, 22:05

Случай тяжелый. 36 лет ни дома, ни семьи. У меня вопрос - к такому возрасту должно уже сформироваться представление об идеальной женщине. Есть такое? Она ему соответствует? Есть за что бороться? Или борьба идет только за то чтобы не потерять удобную жилплощадь и относительно налаженный быт.
сообщение 27.2.2011, 0:33

Из: г.Краснодар

Тема дублирована. Отписалась Вам в другой.

--------------------
Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
сообщение 27.2.2011, 10:14

Цитата
Случай тяжелый. 36 лет ни дома, ни семьи.

Скорее этот случай более тяжёл для женщины. Дом есть, а вот семьи в 36 лет нету, это о чём-то да говорит.
Конечно уходить в запои это не есть гуд для автора, но и в мадаме что-то не так, взрослая тётка сидит на одноклассниках и ищет себе мужчин wacko.gif

Сообщение отредактировал Другой - 27.2.2011, 10:15

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 27.2.2011, 17:43

Дубляж, написала в другой

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 27.2.2011, 18:02

Цитата(Elephant @ 27.2.2011, 17:43) *
Дубляж, написала в другой
Уберите модераторы тему,она дублировалась,так как не мог написать!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация