Как вернуть любовь женщины! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как вернуть любовь женщины! |
26.2.2011, 23:26
|
|
Добрый день всем кто здесь,форум однозначно полезен!Так вот моя ситуация!Я взрослый мужчина,36 лет!И вот опять столкнулся с ситуацией,от которой даже теряю в весе!Все по порядку!Я два года назад встретил на одноклассниках,девушку которую не видел 20 лет,началась переписка.В то время я,жил в другом городе с другой женщиной!Так как детей не у меня ни у нее не было,мне было терять не чего!И поэтому когда моя знакомая с детства позвала меня жить к ней,долго не сомневался!После того как я переехал,она мне можно сказать сделала предложение,руки и сердца!Я сказал давай поживем посмотрим,а там видно будет!Так мы прожили два года,детей так и не завели,не можем понять в ком проблема,и она и я совершенно здоровы!Да а вот теперь самое не приятное!Я как переехал,было все хорошо,но вот потом пошли новые друзья,а значит и пьянки!Да был грешен мог пить по четыре дня подряд,если был не за рулем!Вот это то моей любимой и не нравилось!Ну вот,так прошло два года,и после очередного запоя,я увидел что она ко мне охладела,и не просто охладела,переписываеться с каким то мужчиной в одноклассниках!Вот теперь я весь на нервах,не пью конечно уже месяц,но за этот месяц произошло многое!А именно я прочитал их переписку,так как знал ее пароли,и это была моя ошибка!Любые мои разговоры ни к чему не привели,она сменила все пароли!А я теперь не знаю что и делать!Этот мужчина чуть постарше меня,но психолог он очень не плохой!Писал ей все то что она на данный момент хотела услышать!Я естественно сейчас ни чего не читаю!Но с каждым днем становиться все хуже!Так вот что мне в данной ситуации делать?Стараюсь делать все,и цветы на работу доставляют,хотя она их даже домой не забирает!А значит я про них и не знаю!Утром на работу отвожу,вечером забираю!Машина вот сломалась,так опять я виноват,неделю пришлось ей пешком ходить!А она с ним каждый день переписываеться,и теперь даже и меня не стесьняется!Плюс и на работе весь день одноклассники включены!Помогите советом что делать?Как вести себя?
|
|
|
27.2.2011, 0:27
|
|
Добрый день всем кто здесь,форум однозначно полезен!Так вот моя ситуация!Я взрослый мужчина,36 лет!И вот опять столкнулся с ситуацией,от которой даже теряю в весе!Все по порядку!Я два года назад встретил на одноклассниках,девушку которую не видел 20 лет,началась переписка.В то время я,жил в другом городе с другой женщиной!Так как детей не у меня ни у нее не было,мне было терять не чего!И поэтому когда моя знакомая с детства позвала меня жить к ней,долго не сомневался!После того как я переехал,она мне можно сказать сделала предложение,руки и сердца!Я сказал давай поживем посмотрим,а там видно будет!Так мы прожили два года,детей так и не завели,не можем понять в ком проблема,и она и я совершенно здоровы!Да а вот теперь самое не приятное!Я как переехал,было все хорошо,но вот потом пошли новые друзья,а значит и пьянки!Да был грешен мог пить по четыре дня подряд,если был не за рулем!Вот это то моей любимой и не нравилось!Ну вот,так прошло два года,и после очередного запоя,я увидел что она ко мне охладела,и не просто охладела,переписываеться с каким то мужчиной в одноклассниках!Вот теперь я весь на нервах,не пью конечно уже месяц,но за этот месяц произошло многое!А именно я прочитал их переписку,так как знал ее пароли,и это была моя ошибка!Любые мои разговоры ни к чему не привели,она сменила все пароли!А я теперь не знаю что и делать!Этот мужчина чуть постарше меня,но психолог он очень не плохой!Писал ей все то что она на данный момент хотела услышать!Я естественно сейчас ни чего не читаю!Но с каждым днем становиться все хуже!Так вот что мне в данной ситуации делать?Стараюсь делать все,и цветы на работу доставляют,хотя она их даже домой не забирает!А значит я про них и не знаю!Утром на работу отвожу,вечером забираю!Машина вот сломалась,так опять я виноват,неделю пришлось ей пешком ходить!А она с ним каждый день переписываеться,и теперь даже и меня не стесьняется!Плюс и на работе весь день одноклассники включены!Помогите советом что делать?Как вести себя? Но вы-то ведь меняться не собираетесь, верно? Вам бы просто ее вернуть и жить спокойно дальше, как раньше. Вашу женщину это не устраивает. И не устроит. Она ведь довольно долго терпела. Вы со своей алкогольной зависимостью работать собираетесь? А со своим отношением к жизни? Это ключевые вопросы при нынешней ситуации. -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
27.2.2011, 0:35
|
|
И вот опять столкнулся с ситуацией, .. мне было терять не чего!И поэтому когда моя знакомая с детства позвала меня жить к ней,долго не сомневался!.она мне можно сказать сделала предложение,руки и сердца!Я сказал давай поживем посмотрим,а там видно будет!.потом пошли новые друзья,а значит и пьянки! !Ну вот,так прошло два года,и после очередного запоя,я увидел что она ко мне охладела,и не просто охладела,переписываеться с каким то мужчиной в одноклассниках! Привет! Чтобы вам понять что делать, самому неплохо разобраться в том, что происходит. Внимательно прочитал, и есть непонятки какие-то. Во-первых - заголовок про любовь, а в тексте ничего про это - что для вас любовь, что вы чувствуете, зачем она вам нужна. Потом - пишете, что ОПЯТЬ столкнулись с ситауцией. Что-то подобное уже было? Ну, и сама история - я оставил выдержки - как-тто не очень романтично получилось описать начало и продолжение жизни - есть ли реальный интерес жить долго и счастливо с одной женщиной? Чувства или прагматичный интерес? -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью. А Камю. "Миф о Сизифе" |
|
27.2.2011, 9:39
|
|
Привет! Добрый день!Напишу все по порядку!Да,я очень люблю ее,раньше конечно не очень думал об этом,точно было уважение,симпатия,но не любовь!Теперь знаю точно что я ЛЮБЛЮ ее!Насчет измениться!Я уже писал что готов на многое,а именно в данный момент,бросить окончательно пить вообще,а потом и курить соответственно!Сейчас для меня очень трудный момент,как в жизни так и в работе,просто получаеться какойто финансовый кризис,и это тоже не маловажный фактор,так как я не могу сделать то что хотел бы сделать для нее!Что значит романтика в вашем понимании?Что то подобное было,с первой супругой!Не жили пол года,потом так получилось что я вернул ее,но с этой женщиной я так не хочу!Тем более есть третий и этот третий не плохой психолог,он ей дал сейчас то что она хочет,а именно внимание и разговоры о детях любви!Сейчас это только интернет общение,но вот что будет когда он приедит?!!Чтобы вам понять что делать, самому неплохо разобраться в том, что происходит. Внимательно прочитал, и есть непонятки какие-то. Во-первых - заголовок про любовь, а в тексте ничего про это - что для вас любовь, что вы чувствуете, зачем она вам нужна. Потом - пишете, что ОПЯТЬ столкнулись с ситауцией. Что-то подобное уже было? Ну, и сама история - я оставил выдержки - как-тто не очень романтично получилось описать начало и продолжение жизни - есть ли реальный интерес жить долго и счастливо с одной женщиной? Чувства или прагматичный интерес? |
|
27.2.2011, 9:54
|
|
Да скорее всего ничего не будет. Интернет общение это одно, реальная встреча совсем другое. В общем нужно месяца три на то чтобы ей перебеситься этим виртуальным увлечением. За это время попробуйте изменить себя не на словах а на деле, глядишь и вернется. Все ссорятся, все мирятся, это нормально.
|
|
27.2.2011, 12:13
|
|
Во-первых - заголовок про любовь, а в тексте ничего про это Это заголовок первой темы, ко второй настроение Автора уже меняется и название звучит так: "Стоит или не стоит, что то делать!" Уважаемый andress, Вам какое название больше нравиться? А лучше придумайте третье название. |
|
27.2.2011, 13:39
|
|
он ей дал сейчас то что она хочет,а именно внимание и разговоры о детях любви! А вы можете дать ей что-то, что ей хочется и сейчас и вообще (не имею в виду материальную часть), или ограничиваетесь отказом от употребления алкоголя? Как она узнаёт что вы ее любите? -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью. А Камю. "Миф о Сизифе" |
|
27.2.2011, 14:33
|
|
Andress, по вашему письму видно, что накрыло вас неслабо - одни восклицательные знаки. И любовь вдруг неожиданно нагрянула. Без обид, но просто
Однако, как всегда, откровенный разговор по душам будет совсем не лишним. Скажите, все, что думаете и узнайте, самое главное, что же хочет она, что ее не устраивает и почему ее потянуло к общению с другими. Да и с собой разберитесь - что вы-то сами хотите? Если, действительно, главное, чтобы ОНА осталась рядом, а дальше х.з.? - то почти стопрецентная вероятность, что опять приедите к своим пьянкам и ее новым "хорошим психологам". И еще раз повторюсь, без паники. Найдите настоящую "пустоту" в вашей жизни и ваших отношениях, и займитесь ее устранением. P.S. Вот еще подумалось. Я бы постарался всеми правдами и неправдами "вытрясти" из нее ПОЧЕМУ, ЧЕМ Я (вы) не устраиваю, почему же туда? Почему не со мной? Т.е. откровенность до выворачивания наизнанку. Раз уж она вам так дорога, то и покажите ей это. Покажите, что вы хотите и готовы услышать ВСЕ! Хотите знать все, что ее тяготит, готовы услашать от нее все плохое про себя, пусть выскажет. Сообщение отредактировал miha_durak - 27.2.2011, 14:41 |
|
27.2.2011, 14:49
|
|
Еще раз добрый день!Не могу заходить так часто сюда как хочу!Так как комп.один на двоих!Я здесь она в одноклассниках!Так вот напишу Всем,а там что будет дальше посмотрим!Как Вы считаете как она должна понять,люблю я ее или нет?Как узнать что хочет прямо сейчас и сегодня (не материальную часть)!Я и так все делаю!И по дому,что надо все делаю,так как две недели сидел дома!И кушать готовил и убирал,да короче все что делает женщина сидя дома!Но вот с завтрашнего дня выхожу на работу,а вообще и не охота работать,Что то сердце два дня пошаливает!Ну да ладно!Сейчас вот приедут ее родители,они вообще ни чего не знают,и опять делать вид что у нас все хорошо!Насчет интернетовского знакомого!Разговаривал я с ним,что привело еще более к худшему состоянию дел!Он приезжает как я знаю 13 марта,но вот в чем вопрос что я чувствую что у них ничего не будет,они разные люди!У него минталитет совсем другой!Но это покажет только будущее!С детьми еще сложнее,врачи говорят что все окей!И ей и мне!Анализы сдавал я три раза и она обследовалась не раз!Ну ни как не получалось!А теперь вообще как получиться если не спим вместе!Короче все ужасно!Но надежды не теряю!Думаю что любые способы важны,как вернуть если не любовь то хотябы уважение!!
|
|
27.2.2011, 15:02
|
|
Аndress, "попытай" ее все-таки на тему зачем ОН ей сдался? Только не в ключе "зачем тебе это ЧМО, когда я рядом весь ТАКОЙ". Ну ведь не с бухты-барахты ей общение с чужим мужчиной потребовалось. Значит не хватает ей чего-то. Из ваших постов, "я все делаю", "все, что женщина должна, я делаю" видно, что дорог вам человек, но вы бы хоть сами спросили ЧТО ей надо, чтобы вы сделали. Крайне важна откровенность - очень сильно она сближает. Пока она не выльет на вас
Сообщение отредактировал miha_durak - 27.2.2011, 15:02 |
|
27.2.2011, 17:23
|
|
-------------------- www.class-show.ru
|
|
27.2.2011, 17:29
|
|
Привет, всем! Да, плохо на грабли наступать. Как Вы поступали, так с Вами поступают. andress Вам здесь много дельных советов дали воспользуйтесь, например miha_durak (привет + 1), отличные рекомендации дал. Как женщине показать, что ее любите? Говорите с ней. -------------------- www.class-show.ru
|
|
27.2.2011, 17:49
|
|
Аndress, "попытай" ее все-таки на тему зачем ОН ей сдался? Только не в ключе "зачем тебе это ЧМО, когда я рядом весь ТАКОЙ". Ну ведь не с бухты-барахты ей общение с чужим мужчиной потребовалось. Значит не хватает ей чего-то. Из ваших постов, "я все делаю", "все, что женщина должна, я делаю" видно, что дорог вам человек, но вы бы хоть сами спросили ЧТО ей надо, чтобы вы сделали. Крайне важна откровенность - очень сильно она сближает. Пока она не выльет на вас Я то вот,то что Вы написали понимаю!А как это ей обьяснить?Если она со мной даже не разговаривает!Мои попытки поговорить,кончаются тем что она говорит я с тобой на эти темы разговаривать не буду,надоело ей все за два года,а теперь еще есть и другой хоть и не настоящий пока!И все мои слова про любовь теперь до нее не доходят,Все поцелуи прикосновения,ответ один где все это раньше было,а теперь говорит мне этого не надо!Вот в следующее воскресенье у нас будет праздник масленницы,с гуляниями,конкурсами,конными прогулками,короче все то что она любит!Но вот вопрос как ее туда вытащить?Сейчас только уехали родители,нормально посидели пообщались,она опять им ни чего не сказала,хотя время у нее было,мне пришлось отлучиться!Почему понял,да потомучто тесть с тещей когда уходили напомнили что как сделают машину,чтоб приехали привезли ламинат!Ну или приехал привез!А может попробовать поговорить с ее самой лучшей подругой,я ее тоже ведь знаю с детства!В свое время как раз таки искал ее в одноклассниках,а меня нашла другая! |
|
27.2.2011, 18:00
|
|
Что-то я Вас не узнаю Вероятность что у нее срастется с человеком, которого знает только по переписке, но никогда не видела вживую много много много меньше единицы. Одно дело слова, а другое личное впечатление от внешности и манер человека. И даже если она раскрыв рот побежит к нему, ибо изголодалась, то вовсе не факт что такая не очень прямо скажем успешная по жизни барышня будет нужна этому величайшему мудрецу и тонкому психологу. Знаете, если люди до 36 лет толком ни с кем не сошлись, то вероятность того что в дальнейшем сойдутся пугающе мала. Как говорилось в одном американском фильме "у женщин после 35 больше шансов погибнуть от рук теророристов чем найти мужа" Поэтому у нашего героя перспектив масса, унывать пока вообще не о чем, но конечно и в тряпку превращаться не надо Сообщение отредактировал Jack - 27.2.2011, 18:03 |
|
27.2.2011, 18:14
|
|
Вероятность что у нее срастется с человеком, которого знает только по переписке, но никогда не видела вживую много много много меньше единицы. Одно дело слова, а другое личное впечатление от внешности и манер человека. И даже если она раскрыв рот побежит к нему, ибо изголодалась, то вовсе не факт что такая не очень прямо скажем успешная по жизни барышня будет нужна этому величайшему мудрецу и тонкому психологу. Знаете, если люди до 36 лет толком ни с кем не сошлись, то вероятность того что в дальнейшем сойдутся пугающе мала. Насчет тряпки как раз этим я и занимаюсь,что перестаю ее быть!Говорит уходи,соглашаюсь,да уйду всему свое время!Насчет годков т что то ошибся,нам ровно по 38,за что и извиняюсь!Кстати она у меня очень успешная в карьере женщина,но вот только в карьере!А ему сейчас 43,и на фото выглядит очень даже ничего для своих лет!Говорю про него, так как сам выгляжу на 28,больше пока не дают!!)))Вот я и не унываю,а пытаюсь действовать,Но вот как пока не знаю!Как говорилось в одном американском фильме "у женщин после 35 больше шансов погибнуть от рук теророристов чем найти мужа" Поэтому у нашего героя перспектив масса, унывать пока вообще не о чем, но конечно и в тряпку превращаться не надо |
|
27.2.2011, 20:53
|
|
А может просто оставить этот форум открытвм,пусть возьмет и почитает!Что я пишу,что люди пишут?Может будет хуже,может лучше!Кто что думает?
|
|
27.2.2011, 21:28
|
|
27.2.2011, 21:31
|
|
Цитата Помогите советом что делать?Как вести себя? У вас есть только один вариант. И его успешность зависит от того насколько вы ПО НАСТОЯЩЕМУ дороги этой женщины. Так вот этот рецепт таков: "Равнодушие и холодность со стороны одного из партнеров лечиться только ещё большей холодностью со стороны другого" Вы как мужчина попались и стали нуждающимся, но чем больше вы будете её отдавать себя, делать подарки и т.д. тем холоднее она будет становиться к вам. Ведь ей теперь ничего не нужно что бы получить вас "на блюдечке". Она даже позволяет себе флиртовать. Пока не поздно, выскажите твердо ей квоту недоверия по поводу ее переписок с другим мужчиной и применяйте рецепт. Если есть возможность уйдите на время от нее. Дайте ей возможность переосмыслить и соскучиться по вам. Если она после того как вы настойчиво будете проявлять холодность начнет тянуться к вам и давать сигналы симпатии, то всё в порядке, если же это не произойдет - бросайте ее немедленно. |
|
27.2.2011, 21:39
|
|
У вас есть только один вариант. И его успешность зависит от того насколько вы ПО НАСТОЯЩЕМУ дороги этой женщины. Вы все правильно пишете!И я это знаю,что сейчас и делаю,совсем практически не общаемся,да и спим в разных комнатах!А вот по поводу того что высказать ей о недоверии переписки,так я это делал и не раз!На что получал простой ответ,всегда переписывалась со всеми,и буду это делать,никто мне не запретит!По поводу подарков,она даже и не узнает что от меня,а догадки я могу очень просто обосновать!Насчет уйти пока некуда а надо бы!Так вот этот рецепт таков: "Равнодушие и холодность со стороны одного из партнеров лечиться только ещё большей холодностью со стороны другого" Вы как мужчина попались и стали нуждающимся, но чем больше вы будете её отдавать себя, делать подарки и т.д. тем холоднее она будет становиться к вам. Ведь ей теперь ничего не нужно что бы получить вас "на блюдечке". Она даже позволяет себе флиртовать. Пока не поздно, выскажите твердо ей квоту недоверия по поводу ее переписок с другим мужчиной и применяйте рецепт. Если есть возможность уйдите на время от нее. Дайте ей возможность переосмыслить и соскучиться по вам. Если она после того как вы настойчиво будете проявлять холодность начнет тянуться к вам и давать сигналы симпатии, то всё в порядке, если же это не произойдет - бросайте ее немедленно. |
|
27.2.2011, 21:43
|
|
Вы мужчина, снимите комнату в городе, не дорого, соберите необходимое и уезжайте.
|
|
27.2.2011, 21:44
|
|
умнО!!
я тоже за "переждать". Никуда птичка в 38 лет не денется |
|
27.2.2011, 21:48
|
|
Если вы это сейчас не сделаете, то так и будете всю жизнь наступать на грабли с другими женщинами (если эта не вернется).
То что с вами происходит называется материнский комплекс. То есть вы не осознаете что на самом вы в ней видите свою мать и как маленький ребеночек боитесь ее потерять. Оглянитесь, она не единственная женщина, и не мать вам, при необходимости вы найдете себе более достойную. Но только уже не будете наступать на теже грабли. |
|
27.2.2011, 22:00
|
|
И не забудьте стереть ее номер телефона, что бы не было соблазна заваливать ее СМС или названивать. Вы должны не играть в отчужденность а по настоящему стать недоступным.
P.S. Я понимаю вас, это очень больно, у меня был подобный опыт, но вы мужчина, это будет лучшим поступком в вашей жизни и вы получите бесценный опыт. Вы будете страдать, я знаю, крепитесь. Материнский комплекс очень сильная штука, но его можно и нужно преодолеть. |
|
27.2.2011, 22:27
|
|
Знаете, если люди до 36 лет толком ни с кем не сошлись, то вероятность того что в дальнейшем сойдутся пугающе мала. Как говорилось в одном американском фильме "у женщин после 35 больше шансов погибнуть от рук теророристов чем найти мужа" Поэтому у нашего героя перспектив масса, унывать пока вообще не о чем, но конечно и в тряпку превращаться не надо Вы откуда таких установок нахватались? Вы меня пугаете. Вы - женоненавистник? Что же Вам такого женщины сделали? -------------------- www.class-show.ru
|
|
27.2.2011, 22:28
|
|
А может просто оставить этот форум открытвм,пусть возьмет и почитает!Что я пишу,что люди пишут?Может будет хуже,может лучше!Кто что думает? Пока не стоит -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация