Как вернуть любовь женщины! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как вернуть любовь женщины! |
27.2.2011, 22:30
|
|
умнО!! я тоже за "переждать". Никуда птичка в 38 лет не денется Так уже есть куда деться -------------------- www.class-show.ru
|
|
27.2.2011, 22:39
|
|
Привет, andress
Глупости Вам советуют, не слушайте, денется еще как денется. Цветы отправляйте так, чтоб она знала, что они от Вас. Да и прочие подарки тоже. Уехав от нее, Вы откроете ей дорогу к другому. Раз она еще родителям не сказала, значит, к Вам она питает чувства, обратите на это внимание. Шанс есть. Действуйте неординарно, неожиданно делая ей приятности, просто так, не требуя от нее это заценить. О чем она мечтает? Что любит делать? Как отдыхать? Напишите подробней. -------------------- www.class-show.ru
|
|
27.2.2011, 22:46
|
|
Цитата После того как я переехал,она мне можно сказать сделала предложение,руки и сердца!Я сказал давай поживем посмотрим,а там видно будет! … А… Вы ей предложение руки и сердца делать не пробовали?Да был грешен мог пить по четыре дня подряд,если был не за рулем!Вот это то моей любимой и не нравилось!Ну вот,так прошло два года,и после очередного запоя,я увидел что она ко мне охладела… Так вот что мне в данной ситуации делать?Стараюсь делать все,и цветы на работу доставляют,хотя она их даже домой не забирает!А значит я про них и не знаю!Утром на работу отвожу,вечером забираю!…Помогите советом что делать?Как вести себя? |
|
27.2.2011, 22:49
|
|
Привет, andress Что любит?Да много чего!Бальные танцы,которыми сейчас занимаеться,хотела бы прыгнуть с парашюта,покататься на лошадях!Кстати о последнем,у нас как и у всех будет праздник масленницы с конкурсами подарками,катанием на лошадях!Так вот хочу ее туда как то завлеч,а вот как незнаю,не хочет она со мной ни куда ни ехать ни идти!А ведь там я могу многое ей показать то что не знает она обо мне!В прошлом я был неплохой спортсмен,и в свои 38,легко подтягиваюсь 20раз,оджимаюсь раз так 40,любой конкурс связанный с состязаниями длчя меня несложен!Но как ее туда завлеч?Глупости Вам советуют, не слушайте, денется еще как денется. Цветы отправляйте так, чтоб она знала, что они от Вас. Да и прочие подарки тоже. Уехав от нее, Вы откроете ей дорогу к другому. Раз она еще родителям не сказала, значит, к Вам она питает чувства, обратите на это внимание. Шанс есть. Действуйте неординарно, неожиданно делая ей приятности, просто так, не требуя от нее это заценить. О чем она мечтает? Что любит делать? Как отдыхать? Напишите подробней. |
|
27.2.2011, 22:51
|
|
Еще любит очень ромашки,это ее любимые цветы!Которых у нас в городе сейчас вообще нет!!!
|
|
27.2.2011, 23:07
|
|
Что любит?Да много чего!Бальные танцы,которыми сейчас занимаеться,хотела бы прыгнуть с парашюта,покататься на лошадях!Кстати о последнем,у нас как и у всех будет праздник масленницы с конкурсами подарками,катанием на лошадях!Так вот хочу ее туда как то завлеч,а вот как незнаю,не хочет она со мной ни куда ни ехать ни идти!А ведь там я могу многое ей показать то что не знает она обо мне!В прошлом я был неплохой спортсмен,и в свои 38,легко подтягиваюсь 20раз,оджимаюсь раз так 40,любой конкурс связанный с состязаниями длчя меня несложен!Но как ее туда завлеч? Лошадь. Если не можете затащить, приведите лошадь к подъезду. Парашют. Купите прыжок с парашюта и подарите ей. Ромашки. Подарите ей аптечные ромашки, рассыпьте их на красивое блюдо и оставьте у постели. Если любит ванны принимать, приготовьте к ее приходу ванну с ромашками. Шоколадку на подушку, торт, котенка, не пренебрегайте такими мелочами, они откроют вам путь к разговору, а это главное. Покажите ей себя как неординарного человека. Затащить попробуйте так, напишите письмо, каллиграфическим подчерком, примерно такого содержания "Имею честь Вас пригласить тогда-то туда-то, буду рад сопроводить вас на мероприятия такое-то. Обещаю приятное время препровождение и отсутствие диалогов." Может она и не согласится но улыбнется точно, а это уже слом стереотипа о вас как о черством человеке. -------------------- www.class-show.ru
|
|
27.2.2011, 23:10
|
|
А… Вы ей предложение руки и сердца делать не пробовали? Ну конечно же пробовал!На день Святого валентина,купил кольцо обручальное,букет цветов ей на работу прям с утра доставили!И что?Вечером я за ней приехал как всегда думаю ну сейчас выйдет с цветами,нет без них и даже не сказала что их получила,дальше говорю давай поедем в кафе посидим поболтаем,нет говорит домой хочу устала,или поехали к родителям говорит поужинаем!Ну и поехали к родителям,по дороге я ей и все сказал так мол и так выходи за меня,она нет не сейчас,и кольцо не берет,потом правда взяла,и только из-за того что побоялась что я его выкину!Вот так вот оно и болтается сейчас на туалетном столике,думаю она даже его не меряла! |
|
27.2.2011, 23:13
|
|
Лошадь. Если не можете затащить, приведите лошадь к подъезду. С пасибо,это идеи которые могут сработать!Парашют. Купите прыжок с парашюта и подарите ей. Ромашки. Подарите ей аптечные ромашки, рассыпьте их на красивое блюдо и оставьте у постели. Если любит ванны принимать, приготовьте к ее приходу ванну с ромашками. Шоколадку на подушку, торт, котенка, не пренебрегайте такими мелочами, они откроют вам путь к разговору, а это главное. Покажите ей себя как неординарного человека. Затащить попробуйте так, напишите письмо, каллиграфическим подчерком, примерно такого содержания "Имею честь Вас пригласить тогда-то туда-то, буду рад сопроводить вас на мероприятия такое-то. Обещаю приятное время препровождение и отсутствие диалогов." Может она и не согласится но улыбнется точно, а это уже слом стереотипа о вас как о черством человеке. |
|
27.2.2011, 23:17
|
|
С пасибо,это идеи которые могут сработать! Нам иногда кажется, что это по-детски, что глупо как-то, но не глупо ли терять любимую вот так и не попробовав все изменить. Это как в фильме "Метод Хитча" - У Вас есть только один танец, только один поцелуй, только один шанс. А дальше либо любили друг друга всю жизнь, или: - Это тот парень, в куртке, не помню. -------------------- www.class-show.ru
|
|
27.2.2011, 23:17
|
|
|
|
27.2.2011, 23:49
|
|
Цитата по дороге я ей и все сказал так мол и так выходи за меня,она нет не сейчас,и кольцо не берет,потом правда взяла Значит, возможно, не все потеряно. Гните свою линию с цветами, лошадьми и прочим, как будто психолог – это так, мелочь пузатая, ее глупый каприз. Если у Вас получится, но Вы запьете еще раз – больше она не вернется. ИМХО. |
|
28.2.2011, 20:22
|
|
Элефан, он все правильно говорит на 200 %. Читала книгу "парадокс страсти", где говорится, что когда один из партнеров становится ведущим (как сейчас женщина автора), другой-подчиненным и пытается ведущего вернуть. Так вот, чем больше усилий он прилагает, тем больше ведущий отдаляется. И еще злится на партнера за столь сильное "выливание любви на него", а подчиненный старается еще больше и больше вернуть. Насчет отъезда и передышки- сомневаюсь, а вот заняться чем-либо (не пьянками), а делом - машину ремонтировать книги читать и тд и тд, очень даже стоит, чтобы вызвать интерес у своей женщины. Ведь если бы ей действительно НИЧЕГО не надо было, она бы уже ушла (я поняла так, что достижения в карьере позволяют по финансам). А то, что она отвечает вам на поцелуи и ласки "где это раньше было", это в ней обида говорит))
|
|
28.2.2011, 20:25
|
|
Добрый день всем!Сегодня произошел какой то прогресс!Она со мной заговорила,вернее первый спросил я,а вот потом она уже начала спрашивать!Но вот прежде прейдя домой,взяла себе еду и села за комп.в одноклассники,тут я и сказал ей что могла бы и 5 минут со мной посидеть поужинать на кухне!После этого она,естественно не пришла,а вот потом час пить села со мной,ну и спрашивает меня а где кольцо которое я ей подарил?Как я уже писал оно лежало на туалетном столике,а в этой комнате сплю теперь я,так вот я его просто тоже как то не нашел и был зол,оказалось что одна из наших кисок его просто скинула на пол,ну я поднял коробочку и положил в ящик,вот она его тоже и не увидела!Ну я сказал все как есть,потом спросил как на работе?Простой ответ что все нормально!Потом я сел за комп.она сидит в кресле в метре от меня,и спрашивает а что у тебя с прической?Просто как пришел снял шапку так и не расчисался,я ответил что просто целый день был в шабке!Кстати сейчас она тоже сидит там же и на то что я пишу ноль имоций,а вот раньше бы уже меня сьела,и мне это нравилось!Вот такие вот дела!
|
|
1.3.2011, 9:04
|
|
Так ее любовь вы не вернете. А следуя советам выше лишь покажите что вы в ней очень сильно нуждаетесь.
Вы доступны, вас не надо завоевывать. Бери вас тепленьким. А сладок только запретный плод и мужчина будучи недоступным вызывает интерес у женщин. Ладно, ваше право решать, когда устанете играть клоуна, стучите в аську 424400058. Сообщение отредактировал Vayenrud - 1.3.2011, 9:25 |
|
1.3.2011, 10:21
|
|
Привет, всем!
Leto, про "парадокс страсти", проблема "выливание любви на него", не касается нашего героя, если то, как он показывает любовь не назойливо, не отягощено, а именно это я и предлагаю, знаки внимания, не требующие оценки жены. А вот если ее схватить за грудки: - А ну давай разберемся с кем ты там переписываешься? Или: - Прости меня любимая и дорогая (и так раз 20 за день). - то вот как раз это "выливание любви на него". Как Вы думаете? Vayenrud Вы доступны, вас не надо завоевывать. Бери вас тепленьким. А сладок только запретный плод и мужчина будучи недоступным вызывает интерес у женщин. Вы перепутали психологию мужскую и женскую, «запретный плод, доступный», - это у мужчин. Так ее любовь вы не вернете. Ваши предложения кажется касались, стереть ее номер, уйти, стать недоступным. Так как дальше по Вашему сценарию развивались бы события? Сообщение отредактировал Elephant - 1.3.2011, 10:23 -------------------- www.class-show.ru
|
|
1.3.2011, 10:25
|
|
Привет, всем!
То, что andress методом, который предлагаю я добьется это возможность поговорить и вот здесь мнение других участников мне кажется очень важным и более сложным в реализации: Как она узнаёт что вы ее любите? Вот еще подумалось. Я бы постарался всеми правдами и неправдами "вытрясти" из нее ПОЧЕМУ, ЧЕМ Я (вы) не устраиваю, почему же туда? Почему не со мной? Т.е. откровенность до выворачивания наизнанку. Раз уж она вам так дорога, то и покажите ей это. Покажите, что вы хотите и готовы услышать ВСЕ! Хотите знать все, что ее тяготит, готовы услашать от нее все плохое про себя, пусть выскажет. на форуме вы пока не написали ничего, что могло бы дать надежду, что Вы поменяетесь. Если у Вас получится, но Вы запьете еще раз – больше она не вернется. ИМХО. -------------------- www.class-show.ru
|
|
1.3.2011, 12:06
|
|
Andress, на мой взгляд, первичный акцент вам надо сделать на самом себе. Т.е. не на судорожном возвращении любимой женщины а, к примеру, на том, почему пить начали? Это, вообще, по-жизни ваш грешок или он только с ней во всей красе расцвел? И, согласен, отчасти с ораторами, советующими пыл свой остудить. Если она заинтересована в пролжении отношений - все наладится. Если, конечно, вы сами, с холодной головой, решите, что эта девушка вам так необходима. Да и меняться, если снова будете совместно жить, нужно совсем не вам одному (а она "терпящая" будет на ваши напряги со стороны смотреть) а и ей самой, т.е. строить взаимоотношения не по старой схеме, в которой вы бухать начали, а по новой, в которой и вы и она будете полноценно жить.
Сообщение отредактировал miha_durak - 1.3.2011, 12:07 |
|
1.3.2011, 14:03
|
|
Цитата Ваши предложения кажется касались, стереть ее номер, уйти, стать недоступным.angry.gif Так как дальше по Вашему сценарию развивались бы события? Читайте выше, на этот вопрос я уже ответил. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация