Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Как вернуть любовь женщины!

сообщение 27.2.2011, 22:30

Цитата(Jack @ 27.2.2011, 21:44) *
умнО!!
я тоже за "переждать". Никуда птичка в 38 лет не денется

Так уже есть куда деться blink.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 27.2.2011, 22:39

Привет, andress

Глупости Вам советуют, не слушайте, денется еще как денется.

Цветы отправляйте так, чтоб она знала, что они от Вас. Да и прочие подарки тоже.

Уехав от нее, Вы откроете ей дорогу к другому.

Раз она еще родителям не сказала, значит, к Вам она питает чувства, обратите на это внимание. Шанс есть.

Действуйте неординарно, неожиданно делая ей приятности, просто так, не требуя от нее это заценить. О чем она мечтает? Что любит делать? Как отдыхать? Напишите подробней.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 27.2.2011, 22:46

Цитата
После того как я переехал,она мне можно сказать сделала предложение,руки и сердца!Я сказал давай поживем посмотрим,а там видно будет! …

Да был грешен мог пить по четыре дня подряд,если был не за рулем!Вот это то моей любимой и не нравилось!Ну вот,так прошло два года,и после очередного запоя,я увидел что она ко мне охладела…

Так вот что мне в данной ситуации делать?Стараюсь делать все,и цветы на работу доставляют,хотя она их даже домой не забирает!А значит я про них и не знаю!Утром на работу отвожу,вечером забираю!…Помогите советом что делать?Как вести себя?
А… Вы ей предложение руки и сердца делать не пробовали?
сообщение 27.2.2011, 22:49

Цитата(Elephant @ 27.2.2011, 22:39) *
Привет, andress

Глупости Вам советуют, не слушайте, денется еще как денется.

Цветы отправляйте так, чтоб она знала, что они от Вас. Да и прочие подарки тоже.

Уехав от нее, Вы откроете ей дорогу к другому.

Раз она еще родителям не сказала, значит, к Вам она питает чувства, обратите на это внимание. Шанс есть.

Действуйте неординарно, неожиданно делая ей приятности, просто так, не требуя от нее это заценить. О чем она мечтает? Что любит делать? Как отдыхать? Напишите подробней.
Что любит?Да много чего!Бальные танцы,которыми сейчас занимаеться,хотела бы прыгнуть с парашюта,покататься на лошадях!Кстати о последнем,у нас как и у всех будет праздник масленницы с конкурсами подарками,катанием на лошадях!Так вот хочу ее туда как то завлеч,а вот как незнаю,не хочет она со мной ни куда ни ехать ни идти!А ведь там я могу многое ей показать то что не знает она обо мне!В прошлом я был неплохой спортсмен,и в свои 38,легко подтягиваюсь 20раз,оджимаюсь раз так 40,любой конкурс связанный с состязаниями длчя меня несложен!Но как ее туда завлеч?
сообщение 27.2.2011, 22:51

Еще любит очень ромашки,это ее любимые цветы!Которых у нас в городе сейчас вообще нет!!!
сообщение 27.2.2011, 23:07

Цитата(andress @ 27.2.2011, 22:49) *
Что любит?Да много чего!Бальные танцы,которыми сейчас занимаеться,хотела бы прыгнуть с парашюта,покататься на лошадях!Кстати о последнем,у нас как и у всех будет праздник масленницы с конкурсами подарками,катанием на лошадях!Так вот хочу ее туда как то завлеч,а вот как незнаю,не хочет она со мной ни куда ни ехать ни идти!А ведь там я могу многое ей показать то что не знает она обо мне!В прошлом я был неплохой спортсмен,и в свои 38,легко подтягиваюсь 20раз,оджимаюсь раз так 40,любой конкурс связанный с состязаниями длчя меня несложен!Но как ее туда завлеч?

Лошадь. Если не можете затащить, приведите лошадь к подъезду.
Парашют. Купите прыжок с парашюта и подарите ей.
Ромашки. Подарите ей аптечные ромашки, рассыпьте их на красивое блюдо и оставьте у постели. Если любит ванны принимать, приготовьте к ее приходу ванну с ромашками.
Шоколадку на подушку, торт, котенка, не пренебрегайте такими мелочами, они откроют вам путь к разговору, а это главное.

Покажите ей себя как неординарного человека.

Затащить попробуйте так, напишите письмо, каллиграфическим подчерком, примерно такого содержания "Имею честь Вас пригласить тогда-то туда-то, буду рад сопроводить вас на мероприятия такое-то. Обещаю приятное время препровождение и отсутствие диалогов." Может она и не согласится но улыбнется точно, а это уже слом стереотипа о вас как о черством человеке.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 27.2.2011, 23:10

Цитата(Side @ 27.2.2011, 22:46) *
А… Вы ей предложение руки и сердца делать не пробовали?
Ну конечно же пробовал!На день Святого валентина,купил кольцо обручальное,букет цветов ей на работу прям с утра доставили!И что?Вечером я за ней приехал как всегда думаю ну сейчас выйдет с цветами,нет без них и даже не сказала что их получила,дальше говорю давай поедем в кафе посидим поболтаем,нет говорит домой хочу устала,или поехали к родителям говорит поужинаем!Ну и поехали к родителям,по дороге я ей и все сказал так мол и так выходи за меня,она нет не сейчас,и кольцо не берет,потом правда взяла,и только из-за того что побоялась что я его выкину!Вот так вот оно и болтается сейчас на туалетном столике,думаю она даже его не меряла!
сообщение 27.2.2011, 23:13

Цитата(Elephant @ 27.2.2011, 23:07) *
Лошадь. Если не можете затащить, приведите лошадь к подъезду.
Парашют. Купите прыжок с парашюта и подарите ей.
Ромашки. Подарите ей аптечные ромашки, рассыпьте их на красивое блюдо и оставьте у постели. Если любит ванны принимать, приготовьте к ее приходу ванну с ромашками.
Шоколадку на подушку, торт, котенка, не пренебрегайте такими мелочами, они откроют вам путь к разговору, а это главное.

Покажите ей себя как неординарного человека.

Затащить попробуйте так, напишите письмо, каллиграфическим подчерком, примерно такого содержания "Имею честь Вас пригласить тогда-то туда-то, буду рад сопроводить вас на мероприятия такое-то. Обещаю приятное время препровождение и отсутствие диалогов." Может она и не согласится но улыбнется точно, а это уже слом стереотипа о вас как о черством человеке.
С пасибо,это идеи которые могут сработать!
сообщение 27.2.2011, 23:17

Цитата(andress @ 27.2.2011, 23:13) *
С пасибо,это идеи которые могут сработать!

Нам иногда кажется, что это по-детски, что глупо как-то, но не глупо ли терять любимую вот так и не попробовав все изменить.

Это как в фильме "Метод Хитча" - У Вас есть только один танец, только один поцелуй, только один шанс. А дальше либо любили друг друга всю жизнь, или: - Это тот парень, в куртке, не помню.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 27.2.2011, 23:17
Участник

smile.gif
сообщение 27.2.2011, 23:49

Цитата
по дороге я ей и все сказал так мол и так выходи за меня,она нет не сейчас,и кольцо не берет,потом правда взяла
Значит, возможно, не все потеряно. Гните свою линию с цветами, лошадьми и прочим, как будто психолог – это так, мелочь пузатая, ее глупый каприз.
Если у Вас получится, но Вы запьете еще раз – больше она не вернется. ИМХО.
сообщение 28.2.2011, 20:22

Элефан, он все правильно говорит на 200 %. Читала книгу "парадокс страсти", где говорится, что когда один из партнеров становится ведущим (как сейчас женщина автора), другой-подчиненным и пытается ведущего вернуть. Так вот, чем больше усилий он прилагает, тем больше ведущий отдаляется. И еще злится на партнера за столь сильное "выливание любви на него", а подчиненный старается еще больше и больше вернуть. Насчет отъезда и передышки- сомневаюсь, а вот заняться чем-либо (не пьянками), а делом - машину ремонтировать книги читать и тд и тд, очень даже стоит, чтобы вызвать интерес у своей женщины. Ведь если бы ей действительно НИЧЕГО не надо было, она бы уже ушла (я поняла так, что достижения в карьере позволяют по финансам). А то, что она отвечает вам на поцелуи и ласки "где это раньше было", это в ней обида говорит))
сообщение 28.2.2011, 20:25

Добрый день всем!Сегодня произошел какой то прогресс!Она со мной заговорила,вернее первый спросил я,а вот потом она уже начала спрашивать!Но вот прежде прейдя домой,взяла себе еду и села за комп.в одноклассники,тут я и сказал ей что могла бы и 5 минут со мной посидеть поужинать на кухне!После этого она,естественно не пришла,а вот потом час пить села со мной,ну и спрашивает меня а где кольцо которое я ей подарил?Как я уже писал оно лежало на туалетном столике,а в этой комнате сплю теперь я,так вот я его просто тоже как то не нашел и был зол,оказалось что одна из наших кисок его просто скинула на пол,ну я поднял коробочку и положил в ящик,вот она его тоже и не увидела!Ну я сказал все как есть,потом спросил как на работе?Простой ответ что все нормально!Потом я сел за комп.она сидит в кресле в метре от меня,и спрашивает а что у тебя с прической?Просто как пришел снял шапку так и не расчисался,я ответил что просто целый день был в шабке!Кстати сейчас она тоже сидит там же и на то что я пишу ноль имоций,а вот раньше бы уже меня сьела,и мне это нравилось!Вот такие вот дела!
сообщение 1.3.2011, 9:04
Участник

Так ее любовь вы не вернете. А следуя советам выше лишь покажите что вы в ней очень сильно нуждаетесь.
Вы доступны, вас не надо завоевывать. Бери вас тепленьким.

А сладок только запретный плод и мужчина будучи недоступным вызывает интерес у женщин.

Ладно, ваше право решать, когда устанете играть клоуна, стучите в аську 424400058.

Сообщение отредактировал Vayenrud - 1.3.2011, 9:25
сообщение 1.3.2011, 10:21

Привет, всем!

Leto, про "парадокс страсти", проблема "выливание любви на него", не касается нашего героя, если то, как он показывает любовь не назойливо, не отягощено, а именно это я и предлагаю, знаки внимания, не требующие оценки жены. А вот если ее схватить за грудки: - А ну давай разберемся с кем ты там переписываешься? Или: - Прости меня любимая и дорогая (и так раз 20 за день). - то вот как раз это "выливание любви на него". Как Вы думаете?

Vayenrud
Цитата(Vayenrud @ 1.3.2011, 9:04) *
Вы доступны, вас не надо завоевывать. Бери вас тепленьким.
А сладок только запретный плод и мужчина будучи недоступным вызывает интерес у женщин.

Вы перепутали психологию мужскую и женскую, «запретный плод, доступный», - это у мужчин. smile.gif

Цитата(Vayenrud @ 1.3.2011, 9:04) *
Так ее любовь вы не вернете.

Ваши предложения кажется касались, стереть ее номер, уйти, стать недоступным.angry.gif Так как дальше по Вашему сценарию развивались бы события?

Сообщение отредактировал Elephant - 1.3.2011, 10:23

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 1.3.2011, 10:25

Привет, всем!

То, что andress методом, который предлагаю я добьется это возможность поговорить и вот здесь мнение других участников мне кажется очень важным и более сложным в реализации:

Цитата(Poputchik @ 27.2.2011, 13:39) *
Как она узнаёт что вы ее любите?

Цитата(miha_durak @ 27.2.2011, 14:33) *
Вот еще подумалось. Я бы постарался всеми правдами и неправдами "вытрясти" из нее ПОЧЕМУ, ЧЕМ Я (вы) не устраиваю, почему же туда? Почему не со мной? Т.е. откровенность до выворачивания наизнанку. Раз уж она вам так дорога, то и покажите ей это. Покажите, что вы хотите и готовы услышать ВСЕ! Хотите знать все, что ее тяготит, готовы услашать от нее все плохое про себя, пусть выскажет.

Цитата(Shelest @ 27.2.2011, 21:28) *
на форуме вы пока не написали ничего, что могло бы дать надежду, что Вы поменяетесь.

Цитата(Side @ 27.2.2011, 23:49) *
Если у Вас получится, но Вы запьете еще раз – больше она не вернется. ИМХО.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 1.3.2011, 12:06

Andress, на мой взгляд, первичный акцент вам надо сделать на самом себе. Т.е. не на судорожном возвращении любимой женщины а, к примеру, на том, почему пить начали? Это, вообще, по-жизни ваш грешок или он только с ней во всей красе расцвел? И, согласен, отчасти с ораторами, советующими пыл свой остудить. Если она заинтересована в пролжении отношений - все наладится. Если, конечно, вы сами, с холодной головой, решите, что эта девушка вам так необходима. Да и меняться, если снова будете совместно жить, нужно совсем не вам одному (а она "терпящая" будет на ваши напряги со стороны смотреть) а и ей самой, т.е. строить взаимоотношения не по старой схеме, в которой вы бухать начали, а по новой, в которой и вы и она будете полноценно жить.

Сообщение отредактировал miha_durak - 1.3.2011, 12:07
сообщение 1.3.2011, 14:03
Участник

Цитата
Ваши предложения кажется касались, стереть ее номер, уйти, стать недоступным.angry.gif Так как дальше по Вашему сценарию развивались бы события?

Читайте выше, на этот вопрос я уже ответил.

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация