Ушёл муж |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Ушёл муж |
23.3.2011, 20:29
|
|
Цитата У меня впечатление, что Вам сложно показывать другим свои эмоции? Это точно, но я всегда думала , что он видит их, мои эмоции. Возможно я ошибалась. даже моя мама когда-то сказала ему, что со мной не просто , в плане эмоций, но я тогда подумала, что именно с ним это не так. Он видит , что я чувствую. Наверное я заблуждалась. В день развода, когда я настаивала на разговоре с сыном, и он сказал, что пока не надо ничего говорить , что может всё изменится, он сказал мне" хотя вижу, что тебе это не особо надо". Он часто мне говорил подобного рода фразы. Может я так и не сумела убедить его в том, что он для меня -ВСЁ. Неужели он может не понимать того , что я жду его возвращения ? Я всем своим видом пытаюсь показать это. Когда он приходит, я пытаюсь проявлять заботу, предлагаю пообедать. Опять таки стираю его вещи, которые он оставляет в машине. Ну если бы мне не нужно было налаживание отношений, разве я делала бы всё это ? Да нет, он всё видит. Просто мне кажется, что он ещё злится на меня. Разговаривает со мной как-то отстранённо, да и в глаза практически не смотрит, всё в сторону. Сообщение отредактировал muvi - 23.3.2011, 20:44 |
|
23.3.2011, 20:42
|
|
Ну неужели он может не понимать того , что я жду его возвращения ? Я всем своим видом пытаюсь показать это. Да он этого действительно не видит, не понимает. Предлагаю научиться рассказывать свои эмоции. Вот прям завтра, людям которых встречаете, говорите: Ты так здорово выглядишь! Я люблю у Вас покупать хлеб, он мягкий и вкусный, спасибо! Который час?--- - Спасибо, у Вас красивый телефон. Доброе утро, отличный сегодня день! Мама, привет, всегда хотела тебе сказать, какая ты у меня замечательная! -------------------- www.class-show.ru
|
|
23.3.2011, 21:13
|
|
Я обязательно попробую. А как до него донести, но не навязчиво ?
|
|
23.3.2011, 22:17
|
|
Цитата По поводу чего я хотела добиться- не знаю , может хоть каких-то эмоций, слов , фраз. muvi, вот смотрите. Вы совершенно не можете сказать, чего именно (какого действия) хотели от него своими истериками, но, тем не менее, они сопровождали все Ваши ссоры, и Вы все больше и больше от них заводились, стараясь выцарапать из мужа хоть какие-то эмоции. Как Вы считаете, насколько имеет смысл продолжать ловить щуку на удочку, если она ловится на блесну? Да еще в том месте, где она не водится?Ваш муж вообще – эмоциональный человек? Когда он проявляет эмоции, какие? Цитата По поводу чего я хотела добиться- не знаю , может хоть каких-то эмоций, слов , фраз. Понятно. Вы давали когда-нибудь ему повод для ревности? Если не брала долго трубку, или голос был не очень ровный , ответы его устраивали , но как- то с натяжкой( а вдруг я не одна, что я там делаю ? ) Иногда до смешного доходило, спрашивал , а почему ты так дышишь ? , откуда бежала ? Видимо ,всё время представлял меня с кем-то в своё отсутствие. Цитата Так удобнее читать? Или на каждый пост отвечать отдельно ? Мне нормально. Главное, что есть ответы на вопросы и понятно на чьи посты ответы.Цитата Жаль только понимание всего приходит только тогда , когда теряется возможность воплощать это в жизнь. Пока жизнь продолжается, ничего не теряется навсегда.Цитата Это точно, но я всегда думала , что он видит их, мои эмоции. … Блин… Ну что Вам, так сложно сказать: «я тебя люблю и хочу, чтобы ты вернулся»? Все бы как-нибудь с приподвывертом. В день развода, когда я настаивала на разговоре с сыном, и он сказал, что пока не надо ничего говорить , что может всё изменится, он сказал мне" хотя вижу, что тебе это не особо надо". Цитата Неужели он может не понимать того , что я жду его возвращения ? Я всем своим видом пытаюсь показать это. Нет. Смешно, ей-бо. И грустно. Скажите прямым текстом.Цитата Ну если бы мне не нужно было налаживание отношений, разве я делала бы всё это ? Мужик говорит Вам, что ему нужны определенные слова, скажите же их, тем более, что это не ложь. |
|
23.3.2011, 23:11
|
|
Мой, уже теперь , бывший муж, человек не эмоциональный, более того пытающийся скрыть свои эмоции от посторонних глаз.
Чего я пыталась добиться, я сказала- хоть каких-нибудь эмоций. Понимаю, что не правильно, но иначе не получалось Что такое повод для ревности ? Он ревновал меня с момента нашего знакомства, всё время повторял одно и то же: ты меня бросишь, ты не будешь со мной жить и тд.(но это было давно, в последнее время он этого не говорил) Цитата Блин… Ну что Вам, так сложно сказать: «я тебя люблю и хочу, чтобы ты вернулся»? Все бы как-нибудь с приподвывертом Подвыверта нет. То к чему вы это написали - он мне сказал. Мне не трудно, мне страшно. Я боюсь услышать НЕТ. Мне кажется услышав это, я не переживу. Цитата Мужик говорит Вам, что ему нужны определенные слова, скажите же их, тем более, что это не ложь Где он это говорит ? |
|
23.3.2011, 23:12
|
|
Muvi, сори, все целиком ниасилил
Постить единым текстом, по-моему, гораздо лучше По вашей теме. Вы уж так серьезно этот форум не воспринимайте, а то такое ощущение, что вы с ручкой и блакнотом сидите, записывая, что мужу сказать при следующей встрече. Сердце любящей женщины - это компас в тысячи раз вернее исписанных мудрецами толмудов. Не буду первым кто посоветует вам отпустить ситуацию. Пусть все течет, как течет. Мужу нужно вызреть в своем решении, вам в своем. Главное сейчас, как говорил Карлсон, это спокойствие. Постарайтесь сделать все, что бы у вас не было скандалов, а ясность ситуации со временем выресуется в голове. Вы в любом случае родные люди, у вас общий ребенок, поэтому ваши дальнейшие отношения будут существовать всегда. Во взаимоотношениях участвуют двое, поэтому пока у вашего экс-мужа не выкрестализуется желание снова жить вместе, ваши потуги, хоть вы на пять с плюсом реализуйте здешние советы, будут малоэффективны. И снова повторюсь, я бы не стал столь скурпулезно воплощать советы форумчан и озвучивать предлагаемые фразы. Никто из нас не чувствует ситуацию так, как вы, никто так не знает характер вашего мужа. Думаю, все нужное и главное тут уже сказали не раз. Удачи! Сообщение отредактировал miha_durak - 23.3.2011, 23:13 |
|
23.3.2011, 23:24
|
|
Да я и так отпустила её дальше некуда. Разговоры никакие не завожу. Если только, что касается ребёнка. Звонить не звоню , писать не пишу (было однажды- каюсь ) , если и видимся- пара минут от силы. И уж не дай Бог какие-то скандалы. Что-то подсказывает , что надо ждать. Только вот боюсь, что ожидание затянется или не замечу тот самый момент, когда будет пора или уже поздно.
|
|
23.3.2011, 23:54
|
|
24.3.2011, 10:07
|
|
Цитата Мой, уже теперь , бывший муж, человек не эмоциональный, более того пытающийся скрыть свои эмоции от посторонних глаз. Значит, щука там не водится.Цитата Чего я пыталась добиться, я сказала- хоть каких-нибудь эмоций. Не сказали: зачем.Цитата Что такое повод для ревности ? Измена. Цитата Он ревновал меня с момента нашего знакомства Тем не менее, Вы вышли за него замуж. Полагали, что что-то изменится? Цитата Мне не трудно, мне страшно. Я боюсь услышать НЕТ. Мне кажется услышав это, я не переживу. Вы уже это услышали разводом. Вам не предлагали задавать вопросы, на которые можно услышать «да» или «нет», а лишь сказать о своих чувствах и желаниях. Вы выбрали не говорить, как делали это всегда. Что ж, это Ваш выбор. Цитата Цитата Мужик говорит Вам, что ему нужны определенные слова, скажите же их, тем более, что это не ложь Где он это говорит ? miha_durak Цитата И снова повторюсь, я бы не стал столь скурпулезно воплощать советы форумчан и озвучивать предлагаемые фразы. Никто из нас не чувствует ситуацию так, как вы, никто так не знает характер вашего мужа. Думаю, все нужное и главное тут уже сказали не раз. Конечно, не стоит, miha_durak, самое же главное, чтоб костюмчик сидел… пардон, чтобы шоу было очередное для Вас и вамподобных. Ну, поразвлеклись, выпендрились… пардон, опять же, самопроявились…Мда… |
|
24.3.2011, 10:17
|
|
А можно я еще вопросами Вас помучаю? Вот представьте, что Вы встретили мужчину своем мечты, влюбились и конечно он тоже, как Вы понимаете, что он Вас любит? Что он должен делать? Или говорить? Как он должен проявлять свою любовь? Как бы разберите любовь на действия. (хочу понять составные части любви, подходящие именно вам)
-------------------- www.class-show.ru
|
|
24.3.2011, 10:33
|
|
А я опять о своем ( о девичьем): сейчас проще всего расслабиться, обмануться мыслью « Я работаю над собой. И к концу недели буду вся такая обновленная и готовая к разговору с мужем о своих чувствах», а сейчас скину смс « Люблю нимагу»
Фишка в том, что прежней семейной жизни уже не будет никогда! Всё. С течением времени и вследствие работы над своим характером Вы будете меняться, он будет меняться. В итоге встретятся два уже других человека. Будут ли эти изменившиеся люди «совместимы» и будет ли у них желание быть вместе – это вопрос. Но по другому не выйдет : как-нить вывернуться и вернуть блудного мужа в семью не получится. Если вам суждено быть вместе, то всё строить заново придется. При этом построить что-нибудь вразумительное получится, если вы сможете избавиться от плохих черт характера, сможете существенно расширить свое понимание и восприятие ситуации и сможете найти пути решения тех проблем, которые приводили к проявлению этих плохих черт. Не на пустом же месте Вы злились. Вот к примеру, Вы от него эмоций добиться хотите или научиться принимать его таким какой есть ? Думаю, что эмоций и похоже не важно каких. ( Вызывая в муже эмоции, вы что-то компенсируете или добирает. что?) В развале семьи всегда виноваты оба. И строить семью тоже оба должны. Те ситуации, которые приводили к ссорам, требуют разбора и решения сначала в вашей голове, потом совместно. Цитата он сказал мне" хотя вижу, что тебе это не особо надо". не просто так сказано. З.Ы. Колкий язык, это не только грубость, это еще вроде бы невинные фразы, которые могут уколоть человека. Нужно стараться быть осторожней в высказываниях. Например, Цитата Он днями пропадал на работе- я говорила , что всех денег не зараблтать, что нужно довольствоваться тем, что есть, Понимаете, мужчине, склонному к самоедству, которому говорят : « что ж, будем «довольствоваться тем, что есть», слышится, что он бездырь, и сколько не вкалывай, а обеспечить семью не можешь, так и влачится твоя семья в нищите. Запросто после такой «поддержки» жены в депрессию впасть.
Сообщение отредактировал Shelest - 24.3.2011, 10:36 |
|
24.3.2011, 15:28
|
|
"Алиса в Зазеркалье"
"- Я же только сказала "каким-то чудом."-пробормотала бедная Алиса. -Она сказала не только то, что сказала. На самом же деле она сказала гораздо больше, чем только что сказала, - воздела руки к небу Белая Королева. - А сама сказала, что не сказала, - откликнулась Черная Королева и обернулась к Алисе: - Говори только то, что сказала. Думай, прежде чем сказать, и записывай то, что сказала. - Но я не думала. - начала Алиса, но Черная Королева не дала ей договорить. - Подумать только! - воскликнула она. - Ты не думала! В кого может превратиться девочка, которая не думает? Ты не подумала? Думать - это тебе не шутка. Да и над шуткой надо думать. А ты, шутка ли сказать, думаешь, что ты думающая девочка! Или, может быть, тебе думать не с руки? - А при чем тут руки? - возразила Алиса." Это о нас. шутка -------------------- www.class-show.ru
|
|
24.3.2011, 23:56
|
|
Side
Если Вы читали тему с самого начала, то могли увидеть мой пост о том, что я НИКОГДА не изменяла мужу.Мне это было не к чему . Меня всё с ним устраивало. искать приключений на стороне не для меня. Перечитала свои посты , но так и не увидела в них ЕГо желания услышать от меня о моих чувствах. Но если Вам это видно , можете мне указать ? По поводу опять -таки его эмоций. Когда нах. на пике истерики- не понимаешь , что делаешь, всё происходит само собой. И слова в том числе вылетают самопроизвольно. Поэтому я не могу ответить на Ваш вопрос- зачем. Ну нет у меня ответа на этот вопрос. Shelest Цитата не просто так сказано. Я вас уверяю, фразу " но я вижу , что " в разных её вариациях , как то не очень тебе нужен, не устраиваю тебя в постели , тебе это не надо, и тд , я слышала стопицот раз. И говорил он это лишь для того, чтоб я немедленно это опровергала. Ну , видимо , ему это было необходимо. Но повторюсь это было раньше. В последние пару лет , я слышала это оч. редко. Цитата слышится, что он бездырь, и сколько не вкалывай, а обеспечить семью не можешь, так и влачится твоя семья в нищите. Ну смотря как фраза сказана , какой интонацией, да и не стала приводить её дословно. Всех денег не заработать Наверное, действительно надо было сказать-паши , милый, как вол , день и ночь, пока ласты не склеишь. Ну и теперьElephant, да, тяжело мне представить, что я встречаю мужчину своей мечты. Может оттого, что я его уже встречала ? или наоборот уже потеряла и не встречу? Ну если всё-таки напрячься . Я понимая его любовь ко мне примерно так: 1. Его глаза . То как он смотрит, этот взгляд нельзя перепутать ни с одним взглядом в мире. Столько теплоты , нежности , преданности и любви нет ни у одних глаз, которые глядят на меня. Ну если не считать мою собаку- она именно так на меня и смотрит (ну это всё конечно лирика, но я много могу увидеть в глазах, главное , чтоб их обладатель хотел, чтоб я это увидела. 2. Забота и бережное отношение . Но не то,что бы- "поаккуратней на дороге", когда не очень понятно - то ли о тебе, то ли о машине. А когда, уставшая задремала на диване, а он тихо-тихо, чтоб не разбудить , укрывает тебя , или уходит рано утром гулять с сыном, чтоб ты могла лишний час поспать. Или когда будит поцелуем, чтоб поднять тебе настроение. Или когда уставшая и злая ка 1оо чертей приходишь с работы, а тебя на площадке встречает твой самый любимый и близкий человек, который говорит: господи , мама, какая же ты у меня красивая. А потом, ночью , после самого лучшего в мире секса ,крепко-крепко прижавшись , как будто пытаясь "закопаться" в тебя, говорит как сильно любит тебя и почему именно ему так повезло. Или ,когда сдаваясь назад на машине ты , как всегда"совершенно случайно" не замечаешь какую-то штучку ,с хрустом напарываешься бампером на неё , судорожно собрав мысли в кучу, приезжаешь домой, и естественно (для этого случая) покупаешь пиво, готовишь вкусный ужин,( а не какой-то там суп, который он терпеть не может), а на вопрос мужа- что-то случилось(?) отвечаешь- ну конечно же нет, хотя ,да. а он улыбается в ответ и вы вместе идёте в гараж- оценивать успехи. Вот это для меня Любовь. Нет сил продолжать. Всё это было у меня. А потом я всё просрала( прошу прощения за мой плохой французский) иначе не назвать. Я немного успокоюсь и , может быть ,ещё напишу-как я понимаю любовь |
|
25.3.2011, 2:36
|
|
Цитата Перечитала свои посты , но так и не увидела в них ЕГо желания услышать от меня о моих чувствах. То, что он говорил Вам про то, что Вы все не то пишете, что он говорил, что еще ничего не известно и прочее. Чего-то же он от Вас хотел этим, чего?Но если Вам это видно , можете мне указать ? Да вообще дело не столь хитрое. Говорить о своих чувствах и желаниях неплохо во всех личных взаимоотношениях. Цитата Если Вы читали тему с самого начала, то могли увидеть мой пост о том, что я НИКОГДА не изменяла мужу. Могла и увидеть, а могла и забыть, правда? Ведь разговор, в основном о другом шел. Цитата По поводу опять -таки его эмоций. Когда нах. на пике истерики- не понимаешь , что делаешь, всё происходит само собой. И слова в том числе вылетают самопроизвольно. Поэтому я не могу ответить на Ваш вопрос- зачем. Так Вы же не всю жизнь находитесь на пике истерики, ну, раз попробовали – не добились реакции, два, но на третий-то можно было подумать о целях своих. Впрочем, можно и сейчас подумать. Но Вам и сейчас ничего в голову не приходит. И ради того, цели чего Вы не знаете, Вы заводились сама и заводили его. Это же странно, Вам так не кажется? |
|
25.3.2011, 10:53
|
|
[ 2. Забота и бережное отношение . Но не то,что бы- "поаккуратней на дороге", когда не очень понятно - то ли о тебе, то ли о машине. А когда, уставшая задремала на диване, а он тихо-тихо, чтоб не разбудить , укрывает тебя , или уходит рано утром гулять с сыном, чтоб ты могла лишний час поспать. Или когда будит поцелуем, чтоб поднять тебе настроение. Или когда уставшая и злая ка 1оо чертей приходишь с работы, а тебя на площадке встречает твой самый любимый и близкий человек, который говорит: господи , мама, какая же ты у меня красивая. А потом, ночью , после самого лучшего в мире секса ,крепко-крепко прижавшись , как будто пытаясь "закопаться" в тебя, говорит как сильно любит тебя и почему именно ему так повезло. Или ,когда сдаваясь назад на машине ты , как всегда"совершенно случайно" не замечаешь какую-то штучку ,с хрустом напарываешься бампером на неё , судорожно собрав мысли в кучу, приезжаешь домой, и естественно (для этого случая) покупаешь пиво, готовишь вкусный ужин,( а не какой-то там суп, который он терпеть не может), а на вопрос мужа- что-то случилось(?) отвечаешь- ну конечно же нет, хотя ,да. а он улыбается в ответ и вы вместе идёте в гараж- оценивать успехи. Вот это для меня Любовь. Ради Бога извините, это ИМХО по-моему женская и мужская роли перепутаны. Вы стремитесь к лидерству в семье? ( Может в этом и "перегиб" был) А слова "мама,какая." - тоже напрягли. Вы хотите, чтобы мужчина воспринимал Вас в первую очередь, как маму ( не важно, что есть дети) или как любимую женщину? Сообщение отредактировал Shelest - 25.3.2011, 11:06 |
|
25.3.2011, 12:14
|
|
Side
Очень давно перестала истерить. Shelest Т,е. настоящий мужик так себя вести не будет. А жена ни при каких обстоятельствах не может уснуть уставшая? Но скорее всего Вы правы, роли были перепутаны. Цитата Вы стремитесь к лидерству в семье? Не стремилась , может всё вышло так само собой. А "мама" и "папа" - мы друг друга так часто называли, а он меня ОЧЕНЬ часто., почти всегда |
|
25.3.2011, 15:30
|
|
Привет, muvi
У вас с мужем разное восприятие. У мужа кинетическое, у вас визуальное. Вот пример: Он приходит домой, тянется обнять жену. Она: - Не прикасайся ко мне, что ты меня вечно трогаешь, вечно одно и тоже. Почему мы никуда не ходим? Хоть бы взглянул на меня, прежде чем лапать? По-моему для Вашего мужа важны действия (в письме он перечисляет действия, и претензии к вашим действиям), для вас визуальные ряд (Его глаза, взгляд нельзя перепутать, какая же ты у меня красивая ) Вы с ним как бы разговариваете на разных языках. Как Вы думаете? -------------------- www.class-show.ru
|
|
25.3.2011, 15:35
|
|
[Shelest Т,е. настоящий мужик так себя вести не будет. А жена ни при каких обстоятельствах не может уснуть уставшая? жена может устать и уснуть, и хочется, чтобы укрыл одеялом. Плохо то, что Вы об этом мечтаете. Похоже, в голове прочно сидит сценарий, по которому Вы тащите на себе семью, а мужчина только бы смотрел преданным нежным взглядом. Может пусть лучше разделит с Вами тяготы жизни, чем "глазки Вам строить"? Проявления любви бывают разные. Вы оценили любящий взгляд, способность посочувствовать ВАм ( из-за успалости), пожалеть ( укрыть одеялом). Другая женщина оценит надежность мужчины, желание взять на себя ( разделить пополам) решение многих проблем семьи. В Вашей семье муж, возможно, устал от того, что мужских поступков от него уже не ждали ( а роль преданной собачки надоела). Почему Вы нервничали и ругались на него? Усталость? ПОнимание того, что он всё на ВАс свалил, а взамен не дает хотя бы нужных эмоций? Что с сексуальной жизнью. Она Вас полностью устраивала? |
|
25.3.2011, 16:02
|
|
Цитата Не прикасайся ко мне, что ты меня вечно трогаешь, вечно одно и тоже. Почему мы никуда не ходим? Хоть бы взглянул на меня, прежде чем лапать? Да, нет , наоборот ,я очень любила когда он ко мне прикасался. Встречи- прощания , обязательно поцелуй(может уже и дежурный ?) И чем больше он меня трогал, тем мне было лучше. Shelest То что я описала- это всё было у меня. Чем плохо , что я хочу , чтоб это продолжалось ? И опять таки, не говорю я , что абсолютно всё тянула на себе. Хотя. Цитата Ты приучила меня к тому, что я вроде мебели дома. Розетка сломалась, ты ее сама делаешь, еще чтонить тоже сама не дожидаясь меня. Хотя еще т потому , что сам я наверно не сделал бы. я всегда знал что особо не нужен, поэтому и не стремился наверно что то делать, учиться и тп. Это затягивает и развращает в тоже время. Я конечно в этой ситуевине оч не помужски себя вел.((( А про мнение .это ты права на 300%, ты не терпишь критики и возражений. И очень не любишь признавать свои ошибки. Это он мне написал . А про сексуальную жизнь я уже отвечала- всё было великолепно. Вы наверное не просматривали тему. |
|
25.3.2011, 16:20
|
|
Shelest То что я описала- это всё было у меня. Чем плохо , что я хочу , чтоб это продолжалось ? плохо тем, что мужчина почувствовал себя мебелью и свалил. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо (с) Какие Вы видите основные проблемы, в которых вам необходимо изменить свое поведение? |
|
25.3.2011, 16:51
|
|
Да конечно же плохо!. Но когда я говорю , что хочу чтоб это продолжалось я имею ввиду ТО, ЧТО описала. А Вы мне опять про мебель.
Вы читали всю тему ?? Я выкладывала ранее его ко мне письмо. Там он чётко написал, отчего ему было плохо ,и что мне нужно изменить сооб№54 Сообщение отредактировал muvi - 25.3.2011, 16:57 |
|
25.3.2011, 17:27
|
|
Вы читали всю тему ?? Я выкладывала ранее его ко мне письмо. Там он чётко написал, отчего ему было плохо ,и что мне нужно изменить сооб№54 ой, извините, тему наизусть не помню. Перечитала сооб 54, там муж четко написал, что поменять нужно всего лишь характер и язык. Делов то. . . И все. А про ощущение себя ненужным и не мужиком он там ничего не писал, значит, менять не нужно. Зря я у ВАс время отняла. Успехов. Сообщение отредактировал Shelest - 25.3.2011, 17:29 |
|
25.3.2011, 19:14
|
|
Он приходит домой, тянется обнять жену. Она: - Не прикасайся ко мне, что ты меня вечно трогаешь, вечно одно и тоже. Почему мы никуда не ходим? Хоть бы взглянул на меня, прежде чем лапать? muvi Это был просто пример, для лучшего понимания, разного восприятия мужчинами и женщинами (не о вас и вашем муже конкретно), одних и тех же действий. муж обнимает и считает, что показал как сильно он любит жену, жена принимает это за сексуальные прикосновения, а не как признание в любви. Для нее любовь - это визуальный ряд, слова мужа про любовь, поездки и походы в театр и пр. Поэтому и спрашиваю еще раз: По-моему для Вашего мужа важны действия (в письме он перечисляет действия, и претензии к вашим действиям), для вас визуальные ряд (Его глаза, взгляд нельзя перепутать, какая же ты у меня красивая ) Вы с ним как бы разговариваете на разных языках. Как Вы думаете? Сообщение отредактировал Elephant - 25.3.2011, 19:15 -------------------- www.class-show.ru
|
|
26.3.2011, 1:43
|
|
Цитата Side Ну и кого Вы хотели/хотите обмануть? Вы привели письмо Вашего мужа. Я Вас спросила, что он имел в виду под определенными словами. Вы ответили, что когда Вы ссорились, то обычно истерили, и очень живописно расписали сам процесс, о предметах и целях его смогли вспомнить с трудом или не вспомнить вообще. Сейчас Вы говорите, что уже давно не истерили, да еще и подчеркнули это.Очень давно перестала истерить. Ок, давайте с начала. Что же имел в виду Ваш муж, когда выдвигал против Вас свои обвинения? Какие конкретно факты? |
|
26.3.2011, 9:57
|
|
Shelest, я прошу прощения , если обидела Вас. я не хотела. И для меня очень ценны Ваши советы.
Elephant Цитата . муж обнимает и считает, что показал как сильно он любит жену, жена принимает это за сексуальные прикосновения, а не как признание в любви. Для нее любовь - это визуальный ряд, слова мужа про любовь, поездки и походы в театр и пр. Скорее для меня всяческие прикосновения и поцелуйчики- есть проявления любви. как Вы говорите - действия. Хотя он тоже любил меня потискать, поприжиматься ко мне, когда был в хорошем настроении, конечно же. а то что разговаривали на разных языках- скорее всего так и было. Он не понимал моих шуток,( и не только шуток) даже порой совсем безобидных, а я в свою очередь иногда совсем не понимала его. он не понимал каких-то моих действий, я его. Как правильно Вы сказали - говорили на разных языках. А может мы вообще чужие люди. и нам никогда не понять друг-друга ? И может и вправду не стоит мне пытаться вернуть его ? Вот смотрю на него, ну вот даже сама уже начинаю видеть то , что не хочет он возвращаться , и разговаривает как-то глядя исподлобья и в глаза не смотрит, может видеть меня противно. А я тут устраиваю : привет! как дела? не заболел ли ? Поешь, попей . Таблетку? - одну минутку подожди найду. Может плюнуть на всё уже и жить дальше в состоянии "холодной войны" раз ему так комфортнее ? Уж вроде почти два месяца прошло , а я что-то совсем не вижу с его стороны никакого сожаления. Радости , конечно ,тоже не наблюдаю, ну а что , может грусть в глазах вовсе не из-за нашей ситуации. Side,на самом деле, таких настоящих истерик с привлечением тяж. арт. не было давно. Но высказывать что-либо оч. повышенным тоном, или бесконечное бубнение, постоянное недовольство, претензии , причём пустые, высосанные из пальца( да хотя бы просто потому, что настроение плохое) -не там сидишь, не так стоишь, низко летишь, почему так , а не как мне надо. Я в начале февраля ушла в отпуск, а он как раз догуливал свой, если бы вы только знали , как меня бесило его присутствие дома , меня раздражало всё - как он ест , пьёт, смеётся - я готова была убить его. Не знаю что на меня нашло, даже его поцелуи , когда он уходил куда- нибудь,мне были не особо нужны . Он тогда болел, а я , видимо, всем видом показывала, что мне параллельно. Нет , я ухаживала за ним, но как то не так, не как всегда. И , впервые в жизни , я не захотела секса с ним. ВПЕРВЫЕ. ОН был , но мне было всё равно будет он или нет. До сих пор не могу понять , что это было.? До сих пор ломаю голову. Ненавижу себя за своё тогдашнее желание не видеть его. Но теперь знаю- осторожнее нужно быть в своих желаниях- они имеют свойства исполняться. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация