Ушёл муж |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Ушёл муж |
30.6.2011, 14:44
|
|
Цитата Давайте вместе обсудим и Вы сама увидите Хочу очень обсудить . Каким образом это будет проходить ? (обсуждение ) |
|
5.7.2011, 21:20
|
|
Цитата жаль, что моё сообщение 111 не стали читать. unsure.gif Читала , несколько раз перечитывая, но надеялась , что у меня получится. Да и в конце концов , не на аркане же я его притащила обратно. |
|
6.7.2011, 16:27
|
|
Цитата Читала , несколько раз перечитывая, но надеялась , что у меня получится. к сожелению, не все от вас зависит. Цитата Да и в конце концов , не на аркане же я его притащила обратно не на аркане. Ваше правильное поведение позволило преодолеть ссору и попробовать начать все с начала. И это полезный опыт. А то, что Вы строили 13 лет – это была немного не любовь. Эти отношения были в первую очередь удобны Вам, а мужу как вы писали «не хватало воздуха». Вы вошли во вкус манипулирования, нарушив баланс комфорта для партнера. А любовь – это как раз умение « слышать» партнера, понимать что же такое комфорт для него. Как только у Вас пропал интерес «слышать» его, любовь стала заменяться на зависимость ( От его присутствия, от его эмоциональной подпитки Вас и др.– то есть опять же от Вашего комфорта) Эта жизнь привычна и удобна, поэтому лишившись её, вы испытываете сильный дискомфорт. Понимаете? Из зависимости вышел объект зависимости и Вам тяжело именно это. |
|
6.7.2011, 18:36
|
|
я конечно не психолог,но я одного понять не могу вы пишите что из России,потом пишите про маму про уезд к ней,про то что там нет работы и т.д.))
квартира в которой вы живёте ваша или его?)) судя по ответам уже прошло много времени,если я правильно понимаю у вас и ранее были такие долгие разрывы в отношениях?)) и потом не понимаю,вы же развелись,помоему точка поставлена,а бывший муж помоему просто хочет сохранить с вами дружеские отношения,ради сына в первую очередь)))может больно и тяжело,но мне кажется вам надо отпустить его,ведь он вас уже отпустил,а то что на ваши письма и т.д.отвечает просто видимо жаль вас -вы уж извините за прямоту)) Пы.Сы.да и потом как это странно у Вас звучит,я хотела вызвать на эмоции,я хочу вернуть-я,я,я,я.)) Это эгоистично вам не кажется задумайтесь чего хочет он?и хочет ли?))если не знаете спросите его в лоб об этом,как хочет он и как дальше?))) если есть проблемы их надо решать что бы к ним не возвращатся,и вам надо чётко понять есть у вас шансы или нет,он написал вам в письме,что их скорее всего нет,и когда давал вам ответ сразу видно что в письме вы написала что то что бы обратится к его совести-разжалобить что ли,вам надо что бы с вами жили из жалости или вам всё равно лишбы вернулся?)) -------------------- Не суди о человеке по его родне - не он ее выбирал(((
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация