Ушёл муж |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Ушёл муж |
18.3.2011, 20:02
|
|
Когда только начинали жить вместе- поругались и я в порыве ярости крикнула ( клянусь не помню на какой почве был скандал) -командовать дома будешь, а жили мы тогда у моих родителей. Это было больше 11 лет назад , я даже не помню этого, а вот он не забыл и сам мне об этом напомнил. Или вот- при любых ссорах или попытках "выяснит " отношения- он замолкал, отворачивался или уходил, а меня это бесило, я хотела вызвать хоть какие то эмоции, говорила какие-то неприятные для него вещи, чтоб услышать хоть какой-нибудь ответ, могла сказать , что уеду жить с сыном к маме, а он опять молчал, отталкивал меня , разворачивался и уходил. Как то я вслед бросила, что-то типа, что он за мужик такой- ничего ответить не может , другой бы за такое давно бы влепил так, что пятый угол искала , а он только убегает. На тему сына у меня не раз такое бывало- угрожала своим отъездом, или тем , что отвезу его жить к своей маме ( кстати этому "научила" меня свекровь, она когда -то мне посоветовала так ему сказать. ) И даже после того как он ушёл , мы встретились с ним обсудить кой какие дела , я сказала, что не хочу здесь оставаться жить если мы расстанемся, но говорила я это не для того, чтоб как-то повлиять на него. Нет. Просто на самом деле здесь кроме работы и кв. меня ничего не держит. Ни родных ни близких, ни друзей. Но по прошествии этого м-ца , я поняла , что на самом деле не смогу уехать. Сложности с поиском работы там откуда я. Да и самое главное всё же , что я хочу чтоб у сына был отец , его родной. А они оч. привязаны друг к другу. Может уехав мне и стало бы немного легче, хотя опять таки не факт , а вот каково было бы им. а тут я не знаю , что ответить. Пыталась поговорить много раз , что с ним происходит, почему ему дома плохо- ответ всегда один- да нормально всё. Но я то теперь понимаю как перекрывала кислород человеку. Значит еще тогда у Вашего мужа сформировалась четкая, устойчивая установка, уходить от проблемы молчанием. Человек прощает тогда когда он Вам говорит, ты сказала то-то, а я почувствовал обиду, боль, унижение, если человек этого не говорит, значит, не простил, любая обида должна быть проговорена вслух. Далее его позиция только закреплялась, т.к. Ваши ссоры носили с Вашей стороны манипулятивных характер (уеду, отлучу от сына и пр.) Что делать? Осознать, что и как происходило, прокрутите в голове назад все ссоры, как бы Вы сейчас отвечали и говорили с мужем, как бы он реагировал. Т.е. думайте, осмысливайте, тогда произойдут перемены внутри Вас, через слезы, через боль, но произойдут. С мужем пока не стоит откровенничать, ему и Вам нужно время. -------------------- www.class-show.ru
|
|
18.3.2011, 23:01
|
|
Цитата Значит еще тогда у Вашего мужа сформировалась четкая, устойчивая установка, уходить от проблемы молчанием В этом то и дело , мы практически никогда не обговаривали проблемы. То ли я не умею вывести на разговор, то ли он не хотел. Если он и пытался что-то говорить и я отвечала не так как он того хотел , он просто говорил- всё ладно, закрыли тему. И , видимо, эти обиды на меня росли как снежный ком, пока однажды не обрушились. Моих просьб о прощении было не достаточно. Забывал, но не прощал или прощал , но не забывал. |
|
18.3.2011, 23:41
|
|
В этом то и дело , мы практически никогда не обговаривали проблемы. То ли я не умею вывести на разговор, то ли он не хотел. Вы оба не знали как. Как вообще говорить, как донести свои чувства. Если он и пытался что-то говорить и я отвечала не так как он того хотел , он просто говорил- всё ладно, закрыли тему. Снова оба виноваты, надо учится без агрессии доносить свои мысли, откровенно, и слышать, что в ответ говорит твоя половинка. И , видимо, эти обиды на меня росли как снежный ком, пока однажды не обрушились. Моих просьб о прощении было не достаточно. Забывал, но не прощал или прощал , но не забывал. Да, накопилось. Да, просьб о прощении не достаточно, т.к. в прощении нет понимание стороны другого. Нет приятия иной позиции. -------------------- www.class-show.ru
|
|
19.3.2011, 0:08
|
|
Цитата Как вообще говорить, как донести свои чувства. Так что делать ? Как быть ? Может вообще всё бесполезно , и мне не стоит |
|
19.3.2011, 1:22
|
|
Цитата Цитата «Вы можете припомнить конкретные случаи, к которым могли относиться эти его высказывания?» … Или вот- при любых ссорах или попытках "выяснит " отношения- … Цитата я хотела вызвать хоть какие то эмоции, говорила какие-то неприятные для него вещи, чтоб услышать хоть какой-нибудь ответ Для каких целей Вам нужны были его эмоции? Вы же их получили в конце концов. Правда, похоже, Вы этому не рады.Цитата могла сказать , что уеду жить с сыном к маме… На тему сына у меня не раз такое бывало- угрожала своим отъездом, или тем , что отвезу его жить к своей маме ( кстати этому "научила" меня свекровь, она когда -то мне посоветовала так ему сказать. )… ««А зачем Вы еще и ребенком манипулируете?» - нет ответа.» Цитата Но по прошествии этого м-ца , я поняла , что на самом деле не смогу уехать. . Да и самое главное всё же , что я хочу чтоб у сына был отец , его родной. Этого тоже, небось, ему не сказали?Цитата Цитата «Ваш муж Вас обвиняет не просто так, причины же были? Почему Ваш муж считает, что вы оскорбляли его? Унижали его? Все ли он мог Вам рассказать и как Вы реагировали? а тут я не знаю , что ответить. Пыталась поговорить много раз , что с ним происходит … |
|
19.3.2011, 12:23
|
|
Цитата А о том, что, по его мнению, с Вами происходит, не пробовали говорить? Конкретно сейчас или вообще раньше. ? Если раньше , то пробовала. Цитата Этого тоже, небось, ему не сказали? Об этом сказала именно так как написано. Цитата ««А зачем Вы еще и ребенком манипулируете?» - нет ответа.» Я же писала уже. Когда то давно , когда он уже собирался уйти, моя свекровь сказала мне: не волнуйся ты, куда он уйдёт, ты скажи ему что ребёнок не приедет после каникул, что останется там жить , что он тогда будет делать ? А если Вы о том , что я настаивала на разговоре с сыном , то тут вообще всё просто - разве не лучше , если родители поговорят с сыном , а не кто-то со стороны скажет ему обо всём . Цитата Да что ж такое-то… О ЧЕМ БЫЛИ ССОРЫ? О ЧЕМ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ? КОНКРЕТНО НЕСКОЛЬКО СЛУЧАЕВ. Я не пойму, почему нужны именно конкретные какие-то ссоры ? Я вот, если честно, даже вспомнить чего-то глобального не могу. но я сейчас напрягусь и обязательно напишу |
|
19.3.2011, 17:34
|
|
Так что делать ? Как быть ? Думать, осмысливать, делать выводы, формовать себя занова Может вообще всё бесполезно , и мне не стоит Бесполезно, если не готовы ради любмого меняться. -------------------- www.class-show.ru
|
|
20.3.2011, 22:48
|
|
Цитата Я не пойму, почему нужны именно конкретные какие-то ссоры ? А Вы что, думаете, что муж от Вас в силу чего-то абстрактного ушел?Цитата Я вот, если честно, даже вспомнить чего-то глобального не могу. но я сейчас напрягусь и обязательно напишу Ок. Напишите. |
|
21.3.2011, 14:59
|
|
Ув.Side, вот не поверите, напрягаю голову второй день, но что-то такое большое , по- настоящему скандальное вспомнить не могу. видимо память у меня так устроена- ну не помню я плохого и всё тут. Всё как-то начиналось из нечего. Было плохое настроение , он спрашивал, я как-то ,по его мнению ,не так отвечала слово за слово и понеслось. Или , допустим просила его что-либо сделать, но ему не очень этого именно сейчас хотелось, или ещё что-нибудь, я вместо того , чтоб подождать- брала всё в свои руки, вплоть до молотка, причём , что немаловажно , обязательно с "комментариями" в его адрес. Как Вы думаете какая была реакция ?
Как я уже говорила он меня достаточно сильно ревновал, а может это не ревность , а своего рода контроль. Мог позвонить домой, и если я не ответила, например без тел. ушла с собакой гулять, начиналось- ты почему не ответила ? И не дай бог в моём голосе какие- нибудь нотки недовольства. Даже если их не было всё равно- А ты чё такая недовольная ? И опять слово за слово . А ещё, то ли я шутить не умею то ли он моего ч.ю. не понимает. Но иногда могла пошутить в его адрес, наедине- он обижался. Но это скорее всё-таки у меня не юмор, а ирония или даже сатира. Сейчас и сама замечаю, что пытаюсь пошутить , а со стороны выглядит, что съязвила. Ну вот, блин . По ходу на вопрос опять не ответила, не могу вспомнит крупных ссор и даже из-за чего случались. Сегодня ночью работаю- буду вспоминать. |
|
21.3.2011, 18:56
|
|
А общались с мужем? виделись?
-------------------- www.class-show.ru
|
|
22.3.2011, 1:16
|
|
Цитата Ув.Side, вот не поверите, напрягаю голову второй день, но что-то такое большое , по- настоящему скандальное вспомнить не могу…. Да ответили, отчего нет. Я ж не про «большое и скандальное»спрашивала, а про конкретное, о чем можно говорить.Ну вот, блин . По ходу на вопрос опять не ответила, не могу вспомнит крупных ссор и даже из-за чего случались. Цитата допустим просила его что-либо сделать, но ему не очень этого именно сейчас хотелось, или ещё что-нибудь, я вместо того , чтоб подождать- брала всё в свои руки, вплоть до молотка, причём , что немаловажно , обязательно с "комментариями" в его адрес. Как Вы думаете какая была реакция ? Да мне откуда знать про реакцию? У каждого человека своя реакция. Значит, Вы просили его что-то сделать и, если он сию же минуту не кидался все исполнять, делали все сами, да еще и с комментариями в его адрес. Зачем же Вы его просили? Делали бы все сами с самого начала, и быстрее бы было, и в комментариях не было бы нужды… Или Вы все это для комментариев затевали?Было у вас какие-то договоренности относительно распределения обязанностей по дому, какие? Цитата Мог позвонить домой, и если я не ответила, например без тел. ушла с собакой гулять, начиналось- ты почему не ответила ? Так а ответ «без тел. ушла с собакой гулять» его не устраивал? Цитата И не дай бог в моём голосе какие- нибудь нотки недовольства. Даже если их не было всё равно- А ты чё такая недовольная ? Вас обоих, похоже, заводили разборки…Цитата А ещё, то ли я шутить не умею то ли он моего ч.ю. не понимает. Но иногда могла пошутить в его адрес, наедине- он обижался. Но это скорее всё-таки у меня не юмор, а ирония или даже сатира. Сейчас и сама замечаю, что пытаюсь пошутить , а со стороны выглядит, что съязвила. Шутки типа: «какой ты у меня безрукий, ха-ха-ха»?Цитата Когда только начинали жить вместе- поругались и я в порыве ярости крикнула ( клянусь не помню на какой почве был скандал) -командовать дома будешь, а жили мы тогда у моих родителей. Это было больше 11 лет назад , я даже не помню этого, а вот он не забыл и сам мне об этом напомнил. Это очень обидная фраза, говорящая о том, что ты не муж мне, а так, приживала, захочу, прогоню, захочу – нет. Вы корите его за то, что он не забыл обидные слова, которые забыли Вы? Так это же не Вам обидно было, Вы и забыли.Никогда не говорите мужчине: «иди к маме/бывшей жене/подруге и пр.». Никогда не манипулируйте ребенком. Цитата Цитата Или вот- при любых ссорах или попытках "выяснит " отношения- он замолкал, отворачивался или уходил, а меня это бесило, я хотела вызвать хоть какие то эмоции, говорила какие-то неприятные для него вещи, чтоб услышать хоть какой-нибудь ответ Для каких целей Вам нужны были его эмоции? Цитата Об этом сказала именно так как написано. Что Вам мешает теперь/после взятой паузы сказать по-другому? |
|
22.3.2011, 8:52
|
|
Цитата А общались с мужем? виделись? Цитата Что Вам мешает теперь/после взятой паузы сказать по-другому? Видимся пару раз в неделю , когда я работаю ночью- он приезжает к сыну. Точнее видимся это громко сказано. Так мельком. Приезжает домой , ночует здесь, ест.у меня , посуду за собой не вымоет - мне оставляет. В последний приход переодевался- переобувался, так даже обувь за собой не убрал- оставил в прихожей. Кажется меня используют ? А говорить я не решаюсь. Вчера позвонил и попросил пригнать ему машину , но я немного задержалась минут на 10. Перезванивает , раздраженно спрашивает где я и почему так долго. Весь какой-то не в настроении. Ну тут не до разговоров как-то , выскочила из машины, поздоровалась и убежала на работу. Он так как-то не добро на меня посмотрел. да и наверное рано разговаривать ? Цитата Для каких целей Вам нужны были его эмоции? Не могу объяснить. Просто когда на взводе уже не понимаешь, что делаешь. А вообще меня прямо бесило, что в ответ на мои истерики он молчал. Он понимал , что его молчание бесит меня , но продолжал молчать. Цитата Шутки типа: «какой ты у меня безрукий, ха-ха-ха»? Только без ха-ха-ха Цитата Вас обоих, похоже, заводили разборки… похоже , что да Цитата Так а ответ «без тел. ушла с собакой гулять» его не устраивал? Или если долго трубку не брала- начинал заводиться, если не в духе Цитата Было у вас какие-то договоренности относительно распределения обязанностей по дому, какие? да как такового распеделения обяз. не было. Сегодня утром принёс ключи от машины- молча не глядя передал мне и убежал, да и я особо в глаза не заглядывала. Но позднее перезвонил и попросил меня записаться в сервис , начал рассказывать , что с маш. какие-то проблемы. Хотя ведь и сам мог позвонить. записаться ? Не понимаю я его . Буду ждать ? у моря погоды Сообщение отредактировал muvi - 22.3.2011, 9:13 |
|
22.3.2011, 12:02
|
|
Кажется меня используют ? Буду ждать ? у моря погоды Нет не используют, просто как это говорят "застолбил". Он пока по-другому не может выразить свои чувства, вот и напоминает о себе всеми ему доступными средствами, оставить вещи, не помыть посуду, вообщем "место пометить" (мужчины не обижайтесь), не думайте об этом. Между Вами сейчас идет "холодная война", пора ее заканчивать, мягче, откровеннее, с улыбкой, с фразами: Привет, рада тебя видеть. Привет, хорошо, что ты забежал. Привет, отличный сегодня день. Но говорить Вы еще не готовы, не затевайтесь, говорить стоит тогда когда в вас не останется злости ни к нему, ни к себе. Сообщение отредактировал Elephant - 22.3.2011, 12:06 -------------------- www.class-show.ru
|
|
22.3.2011, 22:35
|
|
Цитата Между Вами сейчас идет "холодная война", пора ее заканчивать, мягче, откровеннее, с улыбкой, с фразами: Я предельно мила с ним, а вот с его лица не сходит железная маска. Может он пытается этим показать мне . что любые "посягательства" с моей стороны бессмысленны ? Может напрасно я лелею надежду? Иногда мне начинает казаться , что ЭТО ВСЁ., что он никогда не вернётся. Меня охватывает паника и ужас. |
|
22.3.2011, 22:59
|
|
Цитата Вчера позвонил и попросил пригнать ему машину , но я немного задержалась минут на 10. Перезванивает , раздраженно спрашивает где я и почему так долго. Отчего он сам ее не пригнал?Цитата да и наверное рано разговаривать ? Разговаривать, может, и рано, да доброе слово сказать никогда не рано.Цитата Цитата Для каких целей Вам нужны были его эмоции? Не могу объяснить. . А вообще меня прямо бесило, что в ответ на мои истерики он молчал. Цитата Только без ха-ха-ха Тоже «шутка» так себе. Не пойми, кому должно быть смешно и отчего.Цитата Цитата Так а ответ «без тел. ушла с собакой гулять» его не устраивал? Или если долго трубку не брала… Цитата да как такового распеделения обяз. не было. Тогда чего Вы от него требовали, чего истерили?Цитата Но позднее перезвонил и попросил меня записаться в сервис , начал рассказывать , что с маш. какие-то проблемы. Хотя ведь и сам мог позвонить. Мог. Если/когда вы помиритесь, сходите к семейному психологу. |
|
23.3.2011, 0:24
|
|
А тут, вообще, очень лояльные модераторы. На многих форумах за излишнее цитирование, простите, бан. Тема абсолютно нечитабельная.
Сообщение отредактировал miha_durak - 23.3.2011, 0:26 |
|
23.3.2011, 6:37
|
|
(офф)
miha_durak Цитата А тут, вообще, очень лояльные модераторы. Не обольщайтесь. Злостных флудеров банят за милую душу.Цитата На многих форумах за излишнее цитирование, простите, бан. Не стоит извинений. Что Вы на этом форуме тогда делаете, не понятно.Цитата Тема абсолютно нечитабельная. Так тема не для Вас, а для muvi. А вообще Вы, конечно, вправе создать СОБСТВЕННУЮ тему в соответствующем разделе под названием: «Мне, Мише-дураку, скучно тут, поэтому я хочу поразвлечься в чужих личных темах, запретите, ув. модераторы, другим пользователям цитировать авторов личных тем, пусть авторы сами догадываются, к которому из их высказываний относится та или иная фраза, что за фигня, когда я-тута-развлекаюсь». Слабо? Сообщение отредактировал Side - 23.3.2011, 6:43 |
|
23.3.2011, 8:58
|
|
Side, поясню свою мысль.
Читая ветку, я так или иначе запоминаю, что сказал тот иной автор поста. Темы не очень большие по объему и в пределах страницы-двух достаточно просто держать в голове их содержимое и основные мысли форумчан. Отчечая на сообщение, нет смысла подкреплять каждую свою мысль ссылкой на цитату, результатом которой она явилась. Автор сообщения и так помнит, что он говорил, как помнят это и посетители, читающие тему. Гораздо красивее и понятнее выглядит сообщение, содержащее лаконичный текст, отражающий свою точку зрения на основе всей информации, присутствующей в теме. Безусловно, иногда уместно сделать цитировние, но нельзя скидывать со счетов, что любое использование цитаты в тексте сообщение, существенно ухудшает его читаемость. На мой взгляд, использование одной-двух цитат выглядит вполне нормально. Более - уже перебор. Это мое мнение и каждые, конечно, волен поступать по своему. Сообщение отредактировал miha_durak - 23.3.2011, 8:59 |
|
23.3.2011, 9:49
|
|
(офф)
miha_durak Цитата Side, поясню свою мысль. … Не надо. Похоже, Вы не случайно выбрали себе свой ник…. И все ж полагаете, что тема не для автора, а для Вас. Увы. Так отчего ж Вы тему-то свою не заведете для своих развлекаловок, а все в чужих упражняетесь? |
|
23.3.2011, 11:11
|
|
З6 лет мужу. Два года назад была попытка развода . Тогда поссорилась со свекровью- мы немного расходимся с ней в вопросах воспитания ребёнка. Он стал на сторону мамы , сказал , что я не права , что у меня невыносимый характер , что больше так не может и подал на развод. Свекровь , видимо, не ожидала , что так получится , и вроде как перешла на мою сторону. Начала советовать как мне поступить , чтоб он вернулся. В день развода мы вместе с ним поехали в суд. Мне было очень больно, но на суде я сказала , что согласна на развод. Нас развели. Из зала суда мы вместе поехали домой . Естественно , что моё состояние было ужасным - я не сдержалась и заплакала. Прямо в машине , за рулём. Он попросил остановиться , обнял меня , начал говорить , что любит меня больше всего на свете, что никто ему не нужен . Дома поговорили- решили , что попробуем начать всё сначала . подали документы на пересуд , и следующий суд отменил решение предыдущего. Всё вроде наладилось. Надо сказать , что мой муж ревновал меня до одури. Хотя поводов не было- работаем мы рядом с работы я всегда ехала домой, если куда-то и выходила , то только с ним вместе. Близких подруг у меня нет ( 9 лет назад я уехала из родного города к нему на родину, где и проживаю до сих пор ), родни тоже здесь нет - муж, свекровь и ребёнок(свекровь живёт отдельно ). Всё время свободное посвящала семье . Пол года назад начала замечать , что он , как бы правильно сказать, захандрил что ли. Не всё у него получалось- чего он хотел . Настроение какое-то не очень. Пыталась поговорить - он отвечал , что всё нормально. Почти весь ушёл в интернет( есть форум где он общается ) Перечитывала иногда его переписку на форуме, там он искрил , юморил был весел , я даже не узнавала его, спрашивал совета у девчонок(с одной из них , как мне показалось было более тесное общение) . Встречался с соклубниками , (Это автомобильный форум ) , приезжал с хорошим настроением и . уходил с головой в свой форум- продолжал общение .Но даже в форумском сообществе заметили , что как-то он захандрил.Он отшучивался и списывал всё на осеннюю депрессию Я начала намекать на то , что форуму он уделяет больше внимания , чем мне , на что он отвечал , что у нас всё хорошо, и чтоб я не брала в голову. И вроде действительно всё было нормально. 4 февраля он поехал в автосервис- кое- какие дела с машиной. Я позвонила ему - узнать как дела . Он не ответил. Я перезвонила -тоже самое. На протяжении 2 часов я пыталась дозвониться- в ответ только гудки. Через 2 часа он позвонил сам, сказал , что машина была на подъёмнике , а телефон в машине- поэтому он не мог ответить. Всё бы ничего, но мне в этот вечер позвонила знакомая ,и так, между прочим сказала , что видела моего мужа в другом конце города. Получается , что он не был в сервисе , а был где-то ещё. Может и не стоило мне всё пытаться узнать- меньше знаешь -крепче спишь. Но кто знал , что так получится . Когда он приехал домой я всё ему выложила: о том , что его видели не там где он должен был находиться. Муж стоял на своём , утверждая , что был всё время рядом с машиной. Я предложила ему взять распечатку тел. звонков за этот день (Вот дура!), и он с лёгкостью согласился. А утром ушёл. Знай , что всё так выйдет - ни слова бы не сказала. Ненавижу себя. Надо ж было так его достать. Не могу спать , есть, жить. Не знаю откуда беруться силы не плакать при сыне. Целый день хожу с комом в горле .Скоро завою на луну. Хорошо, что вы понимаете, что не правы в корне. У него может быть действительно кто-то есть, дайте ему время подумать и определиться. Наберитесь терпения. Что касается вопросов где вы - так он за сына беспокоится, да и просто, вероятно, воспитанный человек. -------------------- Помни! Другой человек не обязан соответствовать твоим мыслям о нем!
|
|
23.3.2011, 11:31
|
|
выскочила из машины, поздоровалась и убежала . Он так как-то не добро на меня посмотрел. молча не глядя передал мне и убежал, да и я особо в глаза не заглядывала. Я предельно мила с ним Не верю! - как в пьесе, помните? miha_durak Вы правы тему читать сложно. -------------------- www.class-show.ru
|
|
23.3.2011, 13:32
|
|
Обещаю больше не злоупотреблять излишним цитированием.
Elephant Ну если я вижу , что он на взводе , зачем пытаться о чём- либо говорить . Передала ему, как и просил ,машину и ушла. А дома , когда приезжает, всегда белая и пушистая. Вот и сейчас, знаю, что приедет- готовлю вкусный обед, т.к. приедет с работы голодный. miha_durak Спасибо , что указываете на ошибки, мне очень хотелось бы , чтоб как можно больше людей заходили ко мне в тему , помогали советами, давали рекомендации. Поэтому буду стараться , чтоб всем было удобно. Side Отвечаю по порядку. Машина стоит в гараже у дома , где живём мы. А он живёт в 20 км от нас. Я еду на работу на машине, там её отдаю ему- он едет к сыну. Утром возвращается , отдаёт мне машину- я еду домой. По поводу чего я хотела добиться- не знаю , может хоть каких-то эмоций, слов , фраз. Если не брала долго трубку, или голос был не очень ровный , ответы его устраивали , но как- то с натяжкой( а вдруг я не одна, что я там делаю ? ) Иногда до смешного доходило, спрашивал , а почему ты так дышишь ? , откуда бежала ? Видимо ,всё время представлял меня с кем-то в своё отсутствие. То есть кот из дома- мыши в пляс. А насчёт того есть ли кто-то, сама уже не уверена. Работает он целыми днями, до 6-7 часов. Последние 2 недели без выходных. А после работы постоянно " наблюдаю" его в интернете . Так удобнее читать? Или на каждый пост отвечать отдельно ? |
|
23.3.2011, 13:58
|
|
Ну если я вижу , что он на взводе , зачем пытаться о чём- либо говорить . Передала ему, как и просил ,машину и ушла. А дома , когда приезжает, всегда белая и пушистая. Вот и сейчас, знаю, что приедет- готовлю вкусный обед, т.к. приедет с работы голодный. Так удобнее читать? Или на каждый пост отвечать отдельно ? Ага, это как по Фрейду , я не писала о разговорах, я писала об эмоциях вложенных в простые фразы, ни к чему не обязывающие, но с положительным оттенком и положительным посылом: Привет, рада тебя видеть. Привет, хорошо, что ты забежал. Привет, отличный сегодня день. muvi, а Вы можете перед его приходом вспомнить за что Вы в него так были влюблены, как вы его любили тогда в начале, когда мы не видим ничего плохого в человеке, и с этими ощущениями его встретить, просто это поменяет и ваш голос и ваш взгляд и ваш внешность. -------------------- www.class-show.ru
|
|
23.3.2011, 14:21
|
|
Цитата Ага, это как по Фрейду Поменьше говорить когда он на взводе ? Вы об этом ? Сегодня придёт, попробую так себя вести. Так наверное и нужно всегда себя вести. Жаль только понимание всего приходит только тогда , когда теряется возможность воплощать это в жизнь. |
|
23.3.2011, 19:08
|
|
Поменьше говорить когда он на взводе ? Вы об этом ? Ну, наверное, нет. Просто душевней, искренне, как тогда когда были по уши в него влюблены, просто накладывая эти эмоции на простые фразы. когда теряется возможность воплощать это в жизнь. Нет, у Вас всегда есть возможность показать свои чувства, не закрываться, с теплом и добротой. У нас тысячи возможностей, но мы склонны У меня впечатление, что Вам сложно показывать другим свои эмоции? Сообщение отредактировал Elephant - 23.3.2011, 19:53 -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация