Отметим! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Отметим! |
28.2.2011, 10:21
|
|
Мы обсудили по отдельности несколько праздников : и Новый год, и 1-ое сентября, сейчас вот 8-ое марта обсуждаем. Я хотела бы узнать, а у кого какой праздник является любимым или считается самым важным.
Я, например, почему-то очень люблю Пасху. Почему-то считаю его самым светлым, думаю, потому, что в этот день мы всегда собирались всей семьей, встречались с родственниками, которые живут в другом городе. Всегда беру выходной на понедельник после Пасхи -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
|
28.2.2011, 12:25
|
|
Я люблю Новый год, это весело. Обожаю 1 сентября, ощущаю как новую неразвернутую конфету, что там впереди, какой вкус у этого рабочего года. Люблю дни рождения, сбор всей семьи, посиделки, спокойно и трогательно.
-------------------- www.class-show.ru
|
|
1.3.2011, 18:17
|
|
Для меня каждые выходные это те же самые праздники
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
2.3.2011, 22:14
|
|
Я люблю Масленицу и Ивана Купала.
|
|
3.3.2011, 9:38
|
|
Люблю Новый год.
Днюхи ближайших мне людей. Масленицу, если на природе и всё как надо с костром и т.д. 1 апреля.ну т.к. Одесситка и дурдомище мне обеспечен..)) Ну и классно, если погода 1 мая позволяет хорошо отпраздновать.открывая пляжный сезон..) Одним словом. люблю шумные и весёлый праздники. -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
3.3.2011, 10:41
|
|
А как вы празнуете Маслиницу и Ивана Купалу? Какие традиции вашего праздника?
А на 1 апреля дурдомище это как? Сообщение отредактировал Elephant - 3.3.2011, 10:43 -------------------- www.class-show.ru
|
|
3.3.2011, 12:05
|
|
А как вы празнуете Маслиницу и Ивана Купалу? Какие традиции вашего праздника? Обычно собирается под тысячу человек единомышленников каждый год на природе. Место каждый год меняется. Устраиваются огромные гуляния со всеми традициями и прочее. Каждый год можно сказать живем от Масленицы до Ивана Купала и от Ивана Купала до Масленицы |
|
3.3.2011, 12:19
|
|
А как вы празнуете Маслиницу и Ивана Купалу? Какие традиции вашего праздника? А на 1 апреля дурдомище это как? Ивана Купала я не знаю(не праздную).знаю только тип, что надо ходить там искать расцвёвший папоротник,когда он не цветёт, но в этот день вроде как должен.)))ну и потом венки по воде пускают одинокие девушки.ну и кто твой венок найдёт.тот и твоя судьба..)) На Масленицу.огромнейший костёр.блины.сжигается чучело зимы.и потом все прыгают через костёр.вот это классно и адреналинчик. и весело.главное вовремя тушить недолетевших.)))) 1 апреля.в Одессу съезжаються толпы народа.все шутят.подкалывают друг дружку.никому нельзя верить на 100%..велика вероятность быть обманутым.начиная с мелких шуток.вроде как шнурок развязался или вы сзади испачкались.заканчивая очень масштабными.границы которых зависят от вашей фантазии и находчивости..) Ну и всегда + город оганизовывает шествие по главным улицам людей в костюмах+ конкурсы+концерты и дальше как там получится.Правда пропишнуться куда-то бывает очень трудно.и часто люди бывают просто неадекватные. Но лучше один раз увидеть, чем я рассказывать буду..)) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
4.3.2011, 11:04
|
|
1 апреля. ну я так обширно, как Вы описали, ни разу не отмечала но вообще стараюсь развлечь себя и окружающих. в том году я с сотрудницей веселились весь день на работе, потом сами не знали, верить окружающим или нет -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
4.3.2011, 11:39
|
|
Evgeshenka
Про папоротник, прикольно, я и без цветов его не отличу Мы только один раз чучело делали в прошлом году и сжигали, было супер, надо повторить. 1 апреля в Одессу захотелось! Здорово! -------------------- www.class-show.ru
|
|
4.3.2011, 12:40
|
|
На Ивана Купалу тоже через костёр прыгают.
Цитата Про папоротник, прикольно, я и без цветов его не отличу Ну его то как раз сложно с чем-то другим перепутать. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
4.3.2011, 18:14
|
|
Ну его то как раз сложно с чем-то другим перепутать. Я его в нете уже разыскала, теперь знаю, может в фотошопе цветки пририсовать -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация