Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Отметим!

сообщение 28.2.2011, 10:21

Мы обсудили по отдельности несколько праздников : и Новый год, и 1-ое сентября, сейчас вот 8-ое марта обсуждаем. Я хотела бы узнать, а у кого какой праздник является любимым или считается самым важным.
Я, например, почему-то очень люблю Пасху. Почему-то считаю его самым светлым, думаю, потому, что в этот день мы всегда собирались всей семьей, встречались с родственниками, которые живут в другом городе. Всегда беру выходной на понедельник после Пасхи smile.gif

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 28.2.2011, 12:25

Я люблю Новый год, это весело. biggrin.gif Обожаю 1 сентября, ощущаю как новую неразвернутую конфету, что там впереди, какой вкус у этого рабочего года. cool.gif Люблю дни рождения, сбор всей семьи, посиделки, спокойно и трогательно. happy.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 1.3.2011, 18:17

Для меня каждые выходные это те же самые праздники smile.gif

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 2.3.2011, 22:14

Я люблю Масленицу и Ивана Купала.
сообщение 3.3.2011, 9:38

Люблю Новый год.
Днюхи ближайших мне людей.
Масленицу, если на природе и всё как надо с костром и т.д.
1 апреля.ну т.к. Одесситка и дурдомище мне обеспечен..))
Ну и классно, если погода 1 мая позволяет хорошо отпраздновать.открывая пляжный сезон..)
Одним словом. люблю шумные и весёлый праздники.

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 3.3.2011, 10:41

А как вы празнуете Маслиницу и Ивана Купалу? Какие традиции вашего праздника?laugh.gif

А на 1 апреля дурдомище это как?rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Elephant - 3.3.2011, 10:43

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 3.3.2011, 12:05

Цитата(Elephant @ 3.3.2011, 10:41) *
А как вы празнуете Маслиницу и Ивана Купалу? Какие традиции вашего праздника?laugh.gif

Обычно собирается под тысячу человек единомышленников каждый год на природе. Место каждый год меняется. Устраиваются огромные гуляния со всеми традициями и прочее. Каждый год можно сказать живем от Масленицы до Ивана Купала и от Ивана Купала до Масленицы
сообщение 3.3.2011, 12:19

Цитата(Elephant @ 3.3.2011, 9:41) *

А на 1 апреля дурдомище это как?rolleyes.gif

Ивана Купала я не знаю(не праздную).знаю только тип, что надо ходить там искать расцвёвший папоротник,когда он не цветёт, но в этот день вроде как должен.)))ну и потом венки по воде пускают одинокие девушки.ну и кто твой венок найдёт.тот и твоя судьба..))

На Масленицу.огромнейший костёр.блины.сжигается чучело зимы.и потом все прыгают через костёр.вот это классно и адреналинчик. и весело.главное вовремя тушить недолетевших.))))

1 апреля.в Одессу съезжаються толпы народа.все шутят.подкалывают друг дружку.никому нельзя верить на 100%..велика вероятность быть обманутым.начиная с мелких шуток.вроде как шнурок развязался или вы сзади испачкались.заканчивая очень масштабными.границы которых зависят от вашей фантазии и находчивости..)
Ну и всегда + город оганизовывает шествие по главным улицам людей в костюмах+ конкурсы+концерты и дальше как там получится.Правда пропишнуться куда-то бывает очень трудно.и часто люди бывают просто неадекватные.
Но лучше один раз увидеть, чем я рассказывать буду..))

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 4.3.2011, 11:04

Цитата(Evgeshenka @ 3.3.2011, 13:19) *
1 апреля.

ну я так обширно, как Вы описали, ни разу не отмечала smile.gif но вообще стараюсь развлечь себя и окружающих. в том году я с сотрудницей веселились весь день на работе, потом сами не знали, верить окружающим или нет biggrin.gif

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 4.3.2011, 11:39

Evgeshenka

Про папоротник, прикольно, я и без цветов его не отличу laugh.gif

Мы только один раз чучело делали в прошлом году и сжигали, было супер, надо повторить.

1 апреля в Одессу захотелось! Здорово! biggrin.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 4.3.2011, 12:40

На Ивана Купалу тоже через костёр прыгают.
Цитата
Про папоротник, прикольно, я и без цветов его не отличу

Ну его то как раз сложно с чем-то другим перепутать.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 4.3.2011, 18:14

Цитата(Другой @ 4.3.2011, 12:40) *
Ну его то как раз сложно с чем-то другим перепутать.

Я его в нете уже разыскала, теперь знаю, может в фотошопе цветки пририсовать laugh.gif

--------------------
www.class-show.ru

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация