Прошу совета |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Прошу совета |
23.3.2009, 14:00
|
|
Мне 22 года. Встречаюсь со своей девушкой около 2-ух лет... Последние 3 месяца живем вместе, снимаем квартитру.
Но вот в последнее время я понимаю что моя любовь к ней давно то прошла. Я пожил с ней и понимаю: Ну не мой это человек!!!! Постоянные напряги у меня на работе, Скандалы дома... Я не могу прийти с работы и спокойно отдохнуть. Ну не могу я так больше жить! Хочу уйти... Не могу... А теперь пару слов о ней: Моя ровесница, Воспитывалась в плохой семье, мать и отец алкоголики, постоянные в доме драки, бедлам... Сейчас оба родитля сидят в местах не столь отдаленных. Она психически неуровновешенный человек. Буквально из-зи какой-либо мелочи может поднять на меня руку. Частые срывы, депрессии. Единственную цель в своей жизни видит только детей. Делала аборт... После этого с ней еще хуже... Чуть ли ни каждый день она плачет... Говорит что она одна в этом мире, и у неё никого нет, нет друзей, её никто не любит... А вчера после разговоров о наших отношениях, о том что нам пора расстаться, она попыталась покончить жизнь самоубийством... Слава Всем Богам в этом мире, что я успел её остановить... Очень прошу Вас, Подскажите!!!! Как мне быть??? Чувствую от такой жизни я сам скоро сойду с ума... Прошу у Вас помощи советом. |
|
|
23.3.2009, 17:26
|
|
Чтобы помочь человеку, нужно чтобы он хотел принять эту помощь.
Хочет ли этого девушка я не знаю. Поговорить по этому поводу с ней конечно же можно. В любом случае, чтобы помочь научиться воспринимать окружающую реальность спокойно, нужно знать конкретную ситуацию, в которой произошел срыв или только начало появлятся напряжение. Я понял, что вы хотите уйти от нее, но не можете. Но если вы еще не ушли, значит все таки можете. Или как? Что это за самоубеждения у вас: "Устал, больше не могу!" Что вы хотите от форумчан услышать? как вам уйти, если вы не можете? или как вам остаться...но вы ведь не можете!!???.... И уйти не можете и остаться не можете... -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
23.3.2009, 17:42
|
|
Мне 22 года. Встречаюсь со своей девушкой около 2-ух лет... Последние 3 месяца живем вместе, снимаем квартитру. Но вот в последнее время я понимаю что моя любовь к ней давно то прошла. Я пожил с ней и понимаю: Ну не мой это человек!!!! Постоянные напряги у меня на работе, Скандалы дома... Я не могу прийти с работы и спокойно отдохнуть. Ну не могу я так больше жить! Хочу уйти... Не могу... А теперь пару слов о ней: Моя ровесница, Воспитывалась в плохой семье, мать и отец алкоголики, постоянные в доме драки, бедлам... Сейчас оба родитля сидят в местах не столь отдаленных. Она психически неуровновешенный человек. Буквально из-зи какой-либо мелочи может поднять на меня руку. Частые срывы, депрессии. Единственную цель в своей жизни видит только детей. Делала аборт... После этого с ней еще хуже... Чуть ли ни каждый день она плачет... Говорит что она одна в этом мире, и у неё никого нет, нет друзей, её никто не любит... А вчера после разговоров о наших отношениях, о том что нам пора расстаться, она попыталась покончить жизнь самоубийством... Слава Всем Богам в этом мире, что я успел её остановить... Очень прошу Вас, Подскажите!!!! Как мне быть??? Чувствую от такой жизни я сам скоро сойду с ума... Прошу у Вас помощи советом. Вы же за что-то любили ее "около 2-ух лет...", наверное, и сейчас хорошо к ней относитесь раз не бросаете, а просите совета. не знаю, что скажут психологи, но мне кажется, что вам стоит посетить психотерапевта со своей девушкой, чтобы помочь ей решить свои проблемы, т.к. она "Воспитывалась в плохой семье, мать и отец алкоголики, постоянные в доме драки, бедлам... ". Может быть, когда успокоится, она сможет жить без слез и срывов, сможет планировать свою жизнь. По вашему рассказу получается, что она боится расставаний, т.к. не понимает как ей жить. Сейчас вы ей помогаете, а потом ... Как мне показалось, вам ее просто жалко бросать. Не ваша вина, что она воспитывалась в неблагополучной семье, но вам теперь страшно ее оставлять наедине со своими мыслями("Чуть ли ни каждый день она плачет... Говорит что она одна в этом мире, и у неё никого нет, нет друзей, её никто не любит..."). может вам обоим будет легче после объяснений психолога. может она сама поймет, что ей в жизни нужно и сама захочет в вас видеть только друга. может она общается с вами, т.к. не умеет общаться с другими? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация