Изменил с лучшей подругой |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Изменил с лучшей подругой |
28.2.2011, 14:45
|
|
Здравствуйте.
Заранее спасибо за все ответы. История моя банальна: мой муж изменил мне с лучшей подругой. Только одна пикантная подробность - практически на моих глазах. У меня была подруга, мы работали вместе, проводили очень много времени. Таких идеальных дружеских отношений я не припомню. Понимали друг друга с полуслова, у нас были похожие взгляды на жизнь. Мой муж не одобрял этих отношений, потому что до него доходили слухи, что моя подружка слаба на передок, как он выражался. Муж считал, что я провожу время не только с ней, но и ее дружками. Он ее никогда не видел, общался только по телефону, грозился убить, потому что она разрушает нашу семью. Он стал поднимать на меня руку, даже сломал мне челюсть. Я два месяца ходила со скобами во рту, не могла ничего есть, очень похудела, но его это бесило еще больше, слишком молодо стала выглядеть. Два года назад у нее трагически погиб муж. Так как мне было запрещено с ней общаться, под страхом новых побоев я все равно ездила к ней, мне хотелось ее поддержать в такой момент. Я выслушивала ее пьяные бредни, пыталась найти слова успокоения. Так шло время, мы с ней продолжали общаться. Постепенно я вытащила ее из депрессии, она ожила, захотела снова жить. Потом я сменила работу, мы с ней стали реже видеться, в основном только перезванивались, так как не хватало времени. Однажды я забыла сотовый телефон дома, вечером проверяя пропущенные звонки, обнаружила, что она мне звонила, разговор продолжался около часа. Оказывается мой муженек наводил мосты. Они поговорили, решили, что надо прекратить войну, встретиться наконец и помириться. Я, дура обрадовалась, наконец то я смогу легально общаться с подружкой. Но что-то меня настораживало. Через неделю она позвонила мне, пригласила к себе в гости для примирения. Мы собрались, купили дорогое вино, фрукты и поехали. Они познакомились, и муж даже поцеловал ей руку при встрече. Мы пили вино, разговаривали, муж говорил, как он меня любит, ценит, дорожит общем, засиделись мы допоздна, поэтому решили остаться ночевать у нее. Ну а дальше, дальше все банально. Утром я проснулась в постели одна, а они, совершенно голые - вдвоем. Я интеллигентно сделала вид, что ничего не произошло, стала собираться домой. Они проснулись и тоже интеллигентно сделали вид, что ничего не произошло. На столе были еще две пустые бутылки, значит они продолжали свое знакомство после того, как я заснула. Мы все разъехались по своим делам. У меня как будто сердце вырезали, было так больно и противно. Вечером я решилась задать вопрос мужу - что же это было. Выпила успокоительно, собрала всю волю в кулак и спросила. Муж два часа мне объяснял, что ничего не было, они просто заснули вместе, было жарко и т.д. Естественно я не поверила ни одному его слову. Муж просил не рвать отношения, говорил, что любит только меня и никто ему не нужен. Я ответила, что попробую пережить эту ситуацию, ведь у нас двое детей, и им нужен отец. Через месяц муж пришел домой выпивший и заявил, что тогда у них все было, но случилось это не его вине. Она сама к нему пристала, а он, бедняжка, не смог устоять. У меня случилась истерика, я не хотела жить. Я не могу простить этого ни ему, ни ей. Сейчас наши отношения - кромешный ад. Я не могу даже лечь с ним в постель, перед моими глазами сразу всплывает картина того утра. Я понимаю, что мужчины не видят зачастую большую проблему в измене. Но не могу самостоятельно справиться с этой проблемой. Помогите мне, пожалуйста, разобраться. Стоит ли сохранять семью? Для меня очень важно - верить партнеру, верить значит - уважать. Если есть уважение, можно строить отношения. О любви я вообще не хочу говорить. Сейчас у меня к нему чувства, как к соседу, который не дает мне спокойно жить. Помогите, может есть выход из этой ситуации. Спасибо. |
|
|
28.2.2011, 22:49
|
|
У вас уже давно перейдены все грани. Надо расставаться.
|
|
1.3.2011, 9:02
|
|
Я всегда высказываюсь за сохранение семьи, когда есть дети, но тут. ваш муж, чувствуя свою безнаказанность все больше теряет человеческий облик - то ли еще будет !
|
|
1.3.2011, 10:08
|
|
От человека, который Вам челюсть сломал, и который Вас ни во что не ставит, лучше уйти и не видеть его больше никогда. Ну и подруг таких не надо. Сообщение отредактировал Inex - 1.3.2011, 12:57 |
|
1.3.2011, 11:41
|
|
Кошмар, ужас - то, что Вы пишите УЖАСАЕТ. Оглянитесь на себя ВЫ себе такой жизни хотели, такого мужчину?????? Такие отцы детям не нужны, на пушечный выстрел его к ним подпускать нельзя. Вы - мазохиста, развод и только развод. А дальше расти и развиваться. -------------------- www.class-show.ru
|
|
1.3.2011, 16:33
|
|
Стоит ли сохранять семью?
Это можете решить только вы сами. Сможете ли вы когда-нибудь простить его и не думать об измене. Но я всегда считала, что если мужчина изменил раз, то это обязательно повториться (так же я считаю и про рукоприкладство). И множество таких подтверждений в жизни, к сожалению. А подруга, конечно, . если она сама приставала или же не отшила его, когда он приставал, влюбом случае подруги так не поступают!! |
|
1.3.2011, 18:07
|
|
Цитата Он ее никогда не видел, общался только по телефону, грозился убить, потому что она разрушает нашу семью. Ведь как в воду глядел, но его не послушали. Сделал так как хотела жена--получили результат. Мораль сей басни такова--слушайтесь мужей, девочки. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
1.3.2011, 20:10
|
|
Цитата Помогите, может есть выход из этой ситуации. Если муж вас ценит то он никогда не сознается в измене, даже если вы застали его прямо в постели с другой женщиной. Ну а знаете, на самом деле санкцию на измену дает мужчине сама женщина, когда перестает его уважать, когда не прислушивается к его мнению, когда позволяет себе строить глазки другим мужчинам . |
|
10.3.2011, 0:34
|
|
спасиние - бегство. стыдно, зато правильно.
|
|
7.7.2011, 21:17
|
|
Уважаемый автор поста
удивительные вещи происходят. Я думала я одна такая. Представляете со мной случилось почти то же самое за пару недель до того как вы это написали. С той же пикантной подробностью! Теперь я уже думаю, наверное это не такая уж редкость. Моя история от вашей отличается только тем, что мой муж никогда даже мыли о рукоприкладстве не высказывал, тем, что с "подругой" мы общались постоянно и тем, что муж не был против подруги.ну до последнего Дело было так. с ней я жила душа в душу более десятка лет, а с мужем в двое меньше. потом друг муж стал пить, постоянно чем-то грузиться, а мне ничего не говорил. Она же себя чувствовала замечательно, все также осталась у нас на ночь, мы у нее. Она вела со мной все те же женские беседы. в общем ничего в ней не поменялось. А потом она у нас поселилась, в буквальном смысле, припиралась каждый день и объясняла что ей некуда больше идти требовала поддержки и т.д. А у меня не хватало силы воли ее выгнать, за что я и поплатилась А в один по настоящему прекрасный день, она мне заявила, т"вой муж извращенец и постоянно пристает ко мне как только ты отвернешься". Вот так. как гром! сказать что мне вырвали сердце, это ничего не сказать.была машина скорой.куча таблеток, крест на всей жизни. Не могу сказать, что я это пережила, но могу сказать точно, что муж переживал сильнее чем, я. Когда я обоих послала нахер.ну скажу только, что мужчину в таком состоянии я никогда не видела, даже в телевизоре. при том что мужа всегда называла "настоящим мужчиной", любящим, сильным. гордым и смелым, и тут этого человека не стало. а появилось что-то очень жалкое и рыдающее В общем взяла я это нечто и пожалела, и до сих пор рада этому. Отношения у нас с супругом стали только лучше, а настоящий мужчина вернулся. а подруга так и уверенная в том что открыла мне глаза на извращенца тихонька пошла нахер, и разболтав всем знакомым какая я плохая жена, ждет пока я ей позвоню. Вот такая вот история С можно сказать счастливым концом. |
|
14.7.2011, 14:05
|
|
Ты все правильно делаешь!
У тебя отличная, дружная, сплоченая семья, продолжай в том же духе. У тебя верная подруга, к которой можно всегда прийти и поделиться своим. Ну подумаешь бьет, изменяет, зато все просто и понятно, стабильно, как в макдональдсе. А как ты хотела, по другому не бывает. Эту жизнь ты должна посветить кому угодно, но только не себе самой. Мы вообще живем здесь не для себя. Мы должны оправдывать только чужие ожидания, а свои это так, пыль под ногами. Продолжай жаловаться, терпеть и дети скажут тебе большое спасибо))) Что то делать и решать это же так сложно и страшно. Ты не принадлежишь себе. Я рад за тебя! Как сказал один мой знакомый выход всегда есть. И находится он в кабинете психотерапевта. Неужели можно так себя мучать и унижать и после этого ждать уважения от других людей? Открою небольшой секрет, никто никому ничего не должен. Это конечно не решит твоих всех проблем, но поможет задуматься, удачи. Вы имеете право: - иногда ставить себя на первое место; - просить о помощи и эмоциональной поддержке; - протестовать против несправедливого обращения или критики; - на свое собственное мнение и убеждения; - совершать ошибки, пока не найдете правильный путь; - предоставлять людям право решать свои собственные проблемы; - говорить «нет, спасибо», «извините, нет»; - не обращать внимания на советы окружающих и следовать своим собственным убеждениям; - побыть одному, даже если другим хочется вашего общества; - на свои собственные чувства – независимо от того, понимают ли их окружающие; - менять свои решения или избирать другой образ действий; - добиваться перемены договоренности, которая вас не устраивает. Вы никогда не обязаны: - быть безупречным на 100%; - следовать за толпой; - любить людей, приносящих вам вред; - делать приятное неприятным людям; - извиняться за то, что были самим собой; - выбиваться из сил ради других; - чувствовать себя виноватым за свои желания; - мириться с неприятной ситуацией; - жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было; - сохранять отношения, ставшие оскорбительными; - делать больше, чем позволяет время; - делать что-то, что на самом деле не можете сделать; - выполнять неразумные требования; - отдавать что-то, что на самом деле не хочется отдавать; - нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения; - отказываться от своего «я» ради кого бы то ни было или чего бы то ни было. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация