Совсем запутался |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Совсем запутался |
28.2.2011, 22:07
|
|
Здравствуйте меня зовут Алексей, мне 18 лет. Я не знаю куда еще мне обратится. Просто ни кто не может меня выслушать нормально и скорее всего понять.
Я стал замечать, что у меня слишком мало друзей, нет компании нет девушки, даже нет хобби, что бы отвлечь себя от плохих мыслей и просто депрессии. Суть моей проблемы такова, тут скопилось все сразу. Плохо сплю, мало друзей, нет девушки. У всех в 18 лет уже есть девушки и у девушек есть парни. Когда я общаюсь с каждой новой девушкой, все вроде нормально и каждый раз потом провал. Каждый день однообразен, мне не становиться лучше от этого. Одни и те же люди на учебе и работе, злые люди в метро или в любом другом месте. Я даже не знаю, как точно все это описать вам. Просто чувствуется пустота и безысходность. Вы скажите эй парень! Да что ты куксишься? Вся жизнь в впереди! Но разве не в начале нашей жизни мы строим фундамент из друзей и отношений с противоположным полом с которым мы потом строим весь остальной "дом" ? В последние месяцы, я держал себя на позитиве и говорил, что все хорошо, все получиться, так оно и было. Пока я не понял, что это слишком большой труд, когда нужно улыбаться если очень плохо, взять себя в руки и продолжить путь если не видно дороги. Так вот. Я решил что-то снова изменить раз и на всегда, стать наконец не мямлей а мужиком, как говориться. Но произошло сегодня одно но. мне нравиться безумно одна девушка, но у меня просто звериный страх, снова получить отказ от дружбы и дальнейших отношений. Наверное все это время я и был в депрессии из-за этого. Просто она засела у меня в голове и не выходит и вся жизнь и дела и все все все летит коту под хвост. Скажите, что думаете, я понимаю, что тут написана одна каша, это каша и есть у меня в голове. |
|
|
1.3.2011, 11:04
|
|
Здравствуйте меня зовут Алексей, мне 18 лет. Я не знаю куда еще мне обратится. Просто ни кто не может меня выслушать нормально и скорее всего понять. Я стал замечать, что у меня слишком мало друзей, нет компании нет девушки, даже нет хобби, что бы отвлечь себя от плохих мыслей и просто депрессии. Суть моей проблемы такова, тут скопилось все сразу. Плохо сплю, мало друзей, нет девушки. У всех в 18 лет уже есть девушки и у девушек есть парни. Когда я общаюсь с каждой новой девушкой, все вроде нормально и каждый раз потом провал. Каждый день однообразен, мне не становиться лучше от этого. Одни и те же люди на учебе и работе, злые люди в метро или в любом другом месте. Я даже не знаю, как точно все это описать вам. Просто чувствуется пустота и безысходность. Вы скажите эй парень! Да что ты куксишься? Вся жизнь в впереди! Но разве не в начале нашей жизни мы строим фундамент из друзей и отношений с противоположным полом с которым мы потом строим весь остальной "дом" ? В последние месяцы, я держал себя на позитиве и говорил, что все хорошо, все получиться, так оно и было. Пока я не понял, что это слишком большой труд, когда нужно улыбаться если очень плохо, взять себя в руки и продолжить путь если не видно дороги. Так вот. Я решил что-то снова изменить раз и на всегда, стать наконец не мямлей а мужиком, как говориться. Но произошло сегодня одно но. мне нравиться безумно одна девушка, но у меня просто звериный страх, снова получить отказ от дружбы и дальнейших отношений. Наверное все это время я и был в депрессии из-за этого. Просто она засела у меня в голове и не выходит и вся жизнь и дела и все все все летит коту под хвост. Скажите, что думаете, я понимаю, что тут написана одна каша, это каша и есть у меня в голове. Какой Вы? Охарактеризуйте себя? Чем занимаетесь? Что планируете на будущее? Какие Ваши + и - черты? Что бы не получать отказы от девушек, надо стать интересным самому себе человеком. Таким с кем бы Вы сами с удовольствием общались, Вы такой? -------------------- www.class-show.ru
|
|
1.3.2011, 13:58
|
|
Брателло, не парься! Все будет само собой. А ты хотел на совершеннолетие, сразу девушку в подарок))? 18 лет не возраст. У меня первая девушка была в 19, и я не считаю что это поздно. Нормально! Хватит тебе еще их в жизни, отбоя не будет. Ну а пострадать немного - на то и гормоны. Об этом вон сколько фильмов и книжек.
|
|
1.3.2011, 17:26
|
|
Какой Вы? Охарактеризуйте себя? Чем занимаетесь? Что планируете на будущее? Какие Ваши + и - черты? Что бы не получать отказы от девушек, надо стать интересным самому себе человеком. Таким с кем бы Вы сами с удовольствием общались, Вы такой? Охарактеризовать себя с точностью не могу. Ну. как было раньше. Вечно в кругу друзей, в центре внимания. Веселый, слишком добрый люблю всегда всем помогать из-за чего бывает и страдаю. Хотя в последнее время стал с этим осторожней. На будущее планирую интересную жизнь, поездки путешествия с друзьями если кои останутся или появятся, хорошее время провождение одним словом ( лишь бы не скучать). Плюсов не замечал за собой. Слишком самокритичный. Могу сказать, что вечно волнуюсь и переживаю, вот минус. С любой девушкой я общался хорошо им было весело, даже когда был отказ и мы гуляли с общими друзьями или знакомыми им было весело и хорошо. Но общение само сходило на нет. В данный момент есть интересы, можно сказать хобби. В основном конечно все сейчас в учебе. Учеба./подработка/свободное время-(спорт). Цитата А ты хотел на совершеннолетие, сразу девушку в подарок))? 18 лет не возраст. Нет не хотел, просто исходя из обстоятельств все слишком фигово. Ну да если так думать 50 тоже не возраст, еще вооон сколько всего впереди. |
|
1.3.2011, 18:11
|
|
Цитата Плохо сплю, мало друзей, нет девушки. 1. Травку попейте, в смысле в аптеке какую-нить для хорошего сна купите. 2. А много друзей и не бывает, иначе это уже может означать, что настоящих друзей и вовсе нет. 3. Здесь стоит себе задать вопрос, а почему девушки нет? Толи вы такой разборчивый, то ли выбираете не тех, то ли вам их заинтересовать нечем. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
1.3.2011, 19:55
|
|
Здравствуйте меня зовут Алексей, мне 18 лет. Я не знаю куда еще мне обратится. Просто ни кто не может меня выслушать нормально и скорее всего понять. Я стал замечать, что у меня слишком мало друзей, нет компании нет девушки, даже нет хобби, что бы отвлечь себя от плохих мыслей и просто депрессии. Суть моей проблемы такова, тут скопилось все сразу. Плохо сплю, мало друзей, нет девушки. У всех в 18 лет уже есть девушки и у девушек есть парни. Когда я общаюсь с каждой новой девушкой, все вроде нормально и каждый раз потом провал. Каждый день однообразен, мне не становиться лучше от этого. Одни и те же люди на учебе и работе, злые люди в метро или в любом другом месте. Я даже не знаю, как точно все это описать вам. Просто чувствуется пустота и безысходность. Вы скажите эй парень! Да что ты куксишься? Вся жизнь в впереди! Но разве не в начале нашей жизни мы строим фундамент из друзей и отношений с противоположным полом с которым мы потом строим весь остальной "дом" ? В последние месяцы, я держал себя на позитиве и говорил, что все хорошо, все получиться, так оно и было. Пока я не понял, что это слишком большой труд, когда нужно улыбаться если очень плохо, взять себя в руки и продолжить путь если не видно дороги. Так вот. Я решил что-то снова изменить раз и на всегда, стать наконец не мямлей а мужиком, как говориться. Но произошло сегодня одно но. мне нравиться безумно одна девушка, но у меня просто звериный страх, снова получить отказ от дружбы и дальнейших отношений. Наверное все это время я и был в депрессии из-за этого. Просто она засела у меня в голове и не выходит и вся жизнь и дела и все все все летит коту под хвост. Скажите, что думаете, я понимаю, что тут написана одна каша, это каша и есть у меня в голове. У вас кризисный период. Депрессии. Но это даже полезно. когда человек в депресии это признак того что он становиться взрослым. А для того что бы не бояться знакомиться с девушкой, надо настроиться на то что она вас может в любой момент бросить и стараться не забывать об этом. Это знаете как самураи которые всегда настроены и готовы в любую секунду умереть |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация