Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

4 страниц V   1 2 3 »   
Задать вопрос психологу

Чувствую, что муж постоянно изменяет мне

сообщение 2.3.2011, 10:26

Здраствуйте!
У меня вот какая проблема. Пока я ходила беременная, муж перестал со мной заниматься сексом, объяснил это тем, что можно навредить ребёнку. Я проглотила это.но вот 3 месяца назад я наконец-то родила, правда меня кесарили и сексом заниматься нельзы было ещё 2 месяца. Очень хотелось, но я терпела, хотя он мог меня и по другому удовлетворить. Когда сыну было 2 месяца, я прочитала его переписку в агенте и ужаснулась, на протяжении всей моей беременности и после он изменял мне, знакомился по интернуту и ездил к ним, самое обидное, что они ему звонили он говорил что на работу, а сам . Конечно я не сдержалась и всё ему рассказала, он отнекивался, говорил, что просто встречался и ничего более. Я закрыла на это глаза, простила. Но секса с ним у меня так и нет, т.е. он есть, но 1 раз в две недели, о себе скажу, что стройная, дома себя не запускаю, в халате не хожу, разнообразие в сексе только приветствую. Пыталась с ним разговаривать на эту тему, он говорит, что я зацикленная на сексе, конечно зацикленная, у меня его не было почти год! Я не верю что он не хочет , ему 29 лет, мне 33, но выгляжу моложе. Пятой точкой чувствую что есть кто-то.Что делать незнаю, но я скоро начну на стенку лезть!

--------------------
сообщение 2.3.2011, 10:55

Вы, как и все женщины, как то слишком помешаны на теме измены. Да нет у него никого. По крайней мере сейчас, в даннй момент, когда у вас маленький ребенок и ответственость повышена. Так, только переписка и все.
А то что секса мало, так у него шок. Это вы женщины готовы к появлению ребенка. А мужчина пока и не знает как себя вести. Раньше было все внимание ему, а теперь все ребенку. Адаптируется пока к новым условиям.
Все нормально! Ребеночек первый у вас я так понял? Уделяйте мужу побольше внимания! Привыкнет к вам в новом амплуа мамаши и все устаканится

Сообщение отредактировал Jack - 2.3.2011, 11:00
сообщение 2.3.2011, 11:08

Джек, я думаю, не устаканится. Муж - редиска.
Сколько бы любовниц не было, сначала полностью удовлетвори свою жену, потом - к ним (если силы есть).

А Ежику я рекоммендую поискать друзей в интернете.
Вы в декрете, дома, муж на работе. Сможете неплохо развлечься.
сообщение 2.3.2011, 11:17

Вы передергиваете мои слова. Я про мнительность женщин и про необходимость сейчас помочь мужу адаптироваться. А вы про что то совсем другое. Никакой он не редиска, вы требуете чтобы он был роботом, и залезал по часам "исполнять супружеский долг" даже среди памперсов и с радионяней под боком. Если вас, например, сейчас в Приэльбрусье забросить неожиданно бороться с боевиками, посмотрю я что у вас будет с либидо.
сообщение 2.3.2011, 11:20

Цитата(Jack @ 2.3.2011, 10:55) *
Вы, как и все женщины, как то слишком помешаны на теме измены. Да нет у него никого. По крайней мере сейчас, в даннй момент, когда у вас маленький ребенок и ответственость повышена. Так, только переписка и все.
А то что секса мало, так у него шок. Это вы женщины готовы к появлению ребенка. А мужчина пока и не знает как себя вести. Раньше было все внимание ему, а теперь все ребенку. Адаптируется пока к новым условиям.
Все нормально! Ребеночек первый у вас я так понял? Уделяйте мужу побольше внимания! Привыкнет к вам в новом амплуа мамаши и все устаканится

У меня от первого брака сын, 7 лет. Когда мелкому исполнилось 2 месяца, я прочитала его переписку, он буквально на днях договаривался о встрече и судя по переписке она у него была. Сейчас он говорит что выбор сделал в пользу семьи, но ему постоянно приходят сообщения на телефон. Тяжело, на детях сосредоточится не могу

--------------------
сообщение 2.3.2011, 11:22

Цитата(Inex @ 2.3.2011, 11:08) *
Джек, я думаю, не устаканится. Муж - редиска.
Сколько бы любовниц не было, сначала полностью удовлетвори свою жену, потом - к ним (если силы есть).

А Ежику я рекоммендую поискать друзей в интернете.
Вы в декрете, дома, муж на работе. Сможете неплохо развлечься.

Смешно, я с ним познакомилась через интернет. Никого не представляю рядом с собой кроме него

--------------------
сообщение 2.3.2011, 11:26

Цитата(Jack @ 2.3.2011, 11:17) *
Вы передергиваете мои слова. Я про мнительность женщин и про необходимость сейчас помочь мужу адаптироваться. А вы про что то совсем другое. Никакой он не редиска, вы требуете чтобы он был роботом, и залезал по часам "исполнять супружеский долг" даже среди памперсов и с радионяней под боком. Если вас, например, сейчас в Приэльбрусье забросить неожиданно бороться с боевиками, посмотрю я что у вас будет с либидо.

Ну слава Богу он с боевиками не борется. Я его не перегружаю ребёнком, пока сын маленький он в папе не нуждается. Он конечно помагает мне а меру своих способноестей, большего я от него и не требую. А что касается "робота" так я прошу хотябы раз в неделю, я не верю что в 29-м возрасте у него нет сексуальной потребности, он её удовлетворяет, но не со мной

--------------------
сообщение 2.3.2011, 11:29

Привет, Ёжик.

Он всегда вам будет изменять, мужчины такой примитивной психики не развиваются, так как заняты осеменением всего, что движется - это последний оплот его мужского самолюбия.

Вы подумайте, готовы ли Вы периодически лечится от венерических заболеваний, всегда подозревать его, а иногда снимать с кого-то, ваша самооценка рухнет куда-нибудь под унитаз, любовь ваша перейдет в ненависть, позже и рукоприкладство, да еще могут детки нарисоваться, а лет так в 65 вы будете смотреть на него и не понимать, как я могла так бездарно потратить свою жизнь.

РАЗВОД - это Ваш шанс стать любимой, единственной и неповторимой.

Хотя если начать тоже погуливать, то самооценка еще поскачет, но не долго.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 2.3.2011, 11:43

Цитата(Jack @ 2.3.2011, 11:17) *
Вы передергиваете мои слова. Я про мнительность женщин и про необходимость сейчас помочь мужу адаптироваться.

ах, еще и адаптироваться ему бедному.
Вещи в руки и на выход

Сообщение отредактировал Shelest - 2.3.2011, 11:53
сообщение 2.3.2011, 11:51

Ежик, ну что у нас есть? полная потеря сексуального интереса к Вам. Может это связано с беременностью и родами ( и теперь востринимаетесь как мамаша, а не как женщина), может в принципе охладел. Но та легкость и прыткость в хождении налево приводит к мысли, что измены для него дело привычное, обычное, совершенно необходимое по жизни.
Либо всю жизнь по бабам бегать будет ( вы для хозяйства, другие женщины для сексуальной жизни), либо до первой женщины, которая всерьез захочет его охмурить.
Вам нужно серьезно подумать, что Вы ждете от брака и от такого мужчины
сообщение 2.3.2011, 11:57

Цитата(Shelest @ 2.3.2011, 11:51) *
Ежик, ну что у нас есть? полная потеря сексуального интереса к Вам. Может это связано с беременностью и родами ( и теперь востринимаетесь как мамаша, а не как женщина), может в принципе охладел. Но та легкость и прыткость в хождении налево приводит к мысли, что измены для него дело привычное, обычное, совершенно необходимое по жизни.
Либо всю жизнь по бабам бегать будет ( вы для хозяйства, другие женщины для сексуальной жизни), либо до первой женщины, которая всерьез захочет его охмурить.
Вам нужно серьезно подумать, что Вы ждете от брака и от такого мужчины

Я разговаривала с ним, он мне объяснет это, что испытывает адриналин от самой мысли измены, но меня он любит, лучше меня нет.но опять же это всё просто слова. раньше ведь я его удовлетворяла как сексуальный партнёр.Постоянно думаю а на работе ли он или опять с ем то, чувствую что скоро свихнусь!

--------------------
сообщение 2.3.2011, 12:10

Цитата(Ёжик @ 2.3.2011, 11:57) *
Я разговаривала с ним, он мне объяснет это, что испытывает адриналин от самой мысли измены, но меня он любит, лучше меня нет.но опять же это всё просто слова. раньше ведь я его удовлетворяла как сексуальный партнёр.Постоянно думаю а на работе ли он или опять с ем то, чувствую что скоро свихнусь!

И это только начало!

Ёжик, Вы достойны большего! Ну подумайте о себе хоть чуть-чуть, не о детях не о нем, а о себе. unsure.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 2.3.2011, 12:13

Цитата(Shelest @ 2.3.2011, 11:43) *
ах, еще и адаптироваться ему бедному.
Вещи в руки и на выход

+100%

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 2.3.2011, 12:14

Моя в шоке
Дорогие дамы, привычка накручивать себя вас погубит. Я на этом форуме без году неделя, но это надо написать большими красными буквами на главное странице форума. Еще большими буквами нуждно написать - не подглядывать в кошелек, мобильник и компьютер.

Я слышал, в период лактации должно снижаться либидо, но тут видимо в силу возраста случай противоположный.

Сообщение отредактировал Jack - 2.3.2011, 12:18
сообщение 2.3.2011, 12:15

Цитата(Ёжик @ 2.3.2011, 11:57) *
Я разговаривала с ним, он мне объяснет это, что испытывает адриналин от самой мысли измены,

это понятно. Интерес, азарт, разнообразие. Полностью согласна с Elephant, это тип мужчин, который будет всю жизнь бегать со спущенными штанами за любой юбкой.
Цитата
но меня он любит

ааа, ну если любит laugh.gif

Цитата
лучше меня нет
,
на это он всю жизнь потратит, чисто чтобы удостовериться. laugh.gif

Цитата
но опять же это всё просто слова. раньше ведь я его удовлетворяла как сексуальный партнёр.Постоянно думаю а на работе ли он или опять с ем то, чувствую что скоро свихнусь!

вот чтобы не свихнуться нужно четко понимать цель вашего с ним проживания. Верностью и любовью здесь не пахнет.
сообщение 2.3.2011, 12:17

Цитата(Jack @ 2.3.2011, 12:14) *
Моя в шоке
Дорогие дамы, привычка накручивать себя вас погубит. Я на этом форуме без году неделя, но это надо написать большими красными буквами на главное странице форума

слепой глупо быть. Чтобы потом в неврозе не утонуть.

Сообщение отредактировал Shelest - 2.3.2011, 12:24
сообщение 2.3.2011, 12:17

Цитата(Elephant @ 2.3.2011, 12:10) *
И это только начало!

Ёжик, Вы достойны большего! Ну подумайте о себе хоть чуть-чуть, не о детях не о нем, а о себе. unsure.gif

Люблю его.Всё думаю может и правда просто не хочется ему, но тут же думаю не может этого быть. Мы ведь женаты всего 2 года.Думаете ничего его не изменит? Честно сказать сильно жалею что вышла за него замуж, тем более это у меня 2-й уже брак, от первого мужа я сама ушла прожив с ним 12 лет.Жизнь меня ни чему не учит. Но чувствую, долго не выдержу.

--------------------
сообщение 2.3.2011, 12:26

[quote name='Jack' date='2.3.2011, 12:14' post='31788']
Моя в шоке
Дорогие дамы, привычка накручивать себя вас погубит. Я на этом форуме без году неделя, но это надо написать большими красными буквами на главное странице форума. Еще большими буквами нуждно написать - не подглядывать в кошелек, мобильник и компьютер.

Я слышал, в период лактации должно снижаться либидо, но тут видимо в силу возраста случай противоположный.
[/quot
У меня 11 месяцев не было нормального секса! И я ему открыто об этом говорю, что он неудовлетворяет меня, мне нужно большего, а он меня к психологу отправляет, а я вот думаю может ему к сексологу сходить, а вдруг у него потенция из-за его походов налево упала!

--------------------
сообщение 2.3.2011, 12:36

Цитата(Ёжик @ 2.3.2011, 12:17) *
Люблю его.Всё думаю может и правда просто не хочется ему, но тут же думаю не может этого быть. Мы ведь женаты всего 2 года.Думаете ничего его не изменит? Честно сказать сильно жалею что вышла за него замуж, тем более это у меня 2-й уже брак, от первого мужа я сама ушла прожив с ним 12 лет.Жизнь меня ни чему не учит. Но чувствую, долго не выдержу.

Честно, честно ничего не изменится. У меня перед глазами были две истории.

Семейная пара (родственники мои) сейчас им под 70, муж всю жизнь изменял, сначала скрывал, потом его жена стала ловить, тогда уже в открытую, ругались страшно, она хотела развестись, но он все время говорил: - Ну я же тебя люблю, и она прощала.
Через полгода снова ловила на изменах. И так до лет так 65, потом он как мужчина обессилел, а она мне говорит: - Знаешь, сидим мы за столом (у кого-то на дне рождении), а он своими «сладкими» глазками на 20 девочку заглядывается и мне говорит, скинуть бы мне лет 20 я бы ей показал. После этого она огрела его по голове салатом. Сейчас она каждый раз сокрушается, почему я не развелась, и не любит его, а уже говорит, скорей бы сдох.

Моя троюродная сестра. Она жила в браке 6 лет, все вроде было нормально. Двое детей. Младшая выпивает жидкость для мойки окон и попадает в больницу, выхаживали ребенка месяц, вот сестра возвращается домой из больницы с дочей через месяц, а муж ей с порога:
- Знаешь тебя тут долго не было, и я тут вчера Ольгу с работы к себе приглашал.
- ?!? blink.gif
- Ну я же мужчина мне секс требуется, а тебя не было.
Взяла моя сестра сковородку потяжелее и выгнала его, в окно выкинула все вещи, поревела сначала много и громко, затем реже и тише. Вообщем сейчас у нее чудесный парень, богу на нее молится, и она цветет и пахнет

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 2.3.2011, 12:37

А последний месяц раз в две недели какой был? Ненормальный?

Не вынуждайте меня ловить вас на словах, и перестаньте себя накручивать, А то свихнетесь окончательно к концу декрета. Лучше мужу внимания побольше уделяйте, все конфликты нормально решаются только лаской.
сообщение 2.3.2011, 12:42

Цитата(Ёжик @ 2.3.2011, 12:26) *
У меня 11 месяцев не было нормального секса! И я ему открыто об этом говорю, что он неудовлетворяет меня, мне нужно большего, а он меня к психологу отправляет, а я вот думаю может ему к сексологу сходить, а вдруг у него потенция из-за его походов налево упала!

то есть, если он Вам будет давать вдоволь секса, то его походы не лево не будут значимы для Вас, готовы закрыть глаза не это.
сообщение 2.3.2011, 12:42

Цитата(Jack @ 2.3.2011, 12:37) *
А последний месяц раз в две недели какой был? Ненормальный?

Не вынуждайте меня ловить вас на словах, и перестаньте себя накручивать, А то свихнетесь окончательно к концу декрета. Лучше мужу внимания побольше уделяйте, все конфликты нормально решаются только лаской.

А вы и не поймали, я первый раз с ним не смогла кончить, я так думаю он и не пытался чтобы я кончила, просто удовлетворил себя и всё.
Мужу внимания.да что я только не делала, есть возможность оставить детей с бабушкой, только вот у него желания нет.

--------------------
сообщение 2.3.2011, 12:44

Цитата(Shelest @ 2.3.2011, 12:42) *
то есть, если он Вам будет давать вдоволь секса, то его походы не лево не будут значимы для Вас, готовы закрыть глаза не это.

Думаю что я просто буду меньше думать об этом.А так я для себя решила, поймаю, конец отношениям, тяжело конечно будет, но и так жить я больше не смогу

--------------------
сообщение 2.3.2011, 12:46

Shelest

Я извиняюсь, вы провокатор и ведете тему не в том направлении. Вместо совета по решению проблемы - от вас совет развестись из-за первой же истерики.

Секс не значит ровным счетом ничего сам по себе. Важно соответствие интеллектуального развития супругов. Если они на одном уровне - все будет ок. Если на разном - это причина конфликтов. Тут есть разница в возрасте, возможна есть разница в сфере интересов. Думайте об этом а не о мифическом (недоказанном!! вымышленном!! нестрашном!!) сексе на стороне

Сообщение отредактировал Jack - 2.3.2011, 12:52
сообщение 2.3.2011, 12:50

Цитата(Ёжик @ 2.3.2011, 12:44) *
А так я для себя решила, поймаю, конец отношениям, тяжело конечно будет, но и так жить я больше не смогу

Так Вы уже поймали huh.gif

--------------------
www.class-show.ru

4 страниц V   1 2 3 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация