Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

4 страниц V   1 2 3 4  
Задать вопрос психологу

Чувствую, что муж постоянно изменяет мне

сообщение 2.3.2011, 14:37

Цитата(Shelest @ 2.3.2011, 14:33) *
нужно понять причину такого подхода к жене
Например, в детсве могли ему внушать, что секс это грязное недостоиное дело. Его природная потребность тянет к сексу, а мозги говорят: жена(мать детей) - не для грязных утех.

Интересно, что он на это скажет.

Как он предлагает вам решить проблему с вашим сексуальным желанием его?

А ни как, он считает что я перебарщиваю с этим делом, просто ждать когда он САМ захочет,и сходить к психологу, но я здоровая женщина и моя потребность в сексе это нормально и уж точно мне мало 1 раза в 2 недели если не реже

--------------------
сообщение 2.3.2011, 14:42

Цитата(Ёжик @ 2.3.2011, 14:37) *
А ни как, он считает что я перебарщиваю с этим делом, просто ждать когда он САМ захочет,и сходить к психологу, но я здоровая женщина и моя потребность в сексе это нормально и уж точно мне мало 1 раза в 2 недели если не реже

А ему уже год не хочется?
А вы знаете, что его возбуждает?
сообщение 2.3.2011, 14:45

Цитата(Shelest @ 2.3.2011, 14:42) *
А ему уже год не хочется?
А вы знаете, что его возбуждает?

да, красивое бельё, он считает, что женщина не должна полностью оголяться, ну и ещё кое что.
Я думаю ему хочеться, но не меня

--------------------
сообщение 2.3.2011, 14:49

Цитата(Ёжик @ 2.3.2011, 14:45) *
Я думаю ему хочеться, но не меня

это Вы думаете. А он что говорит?
сообщение 2.3.2011, 14:51

Цитата(Shelest @ 2.3.2011, 14:49) *
это Вы думаете. А он что говорит?

Он говорит, что устаёт на работе и сам не понимет почему не хочеться, но бывает что я вижу, хочет "стоит" Но нет, на бок и спать

--------------------
сообщение 2.3.2011, 15:00

Цитата(Ёжик @ 2.3.2011, 14:45) *
да, красивое бельё, он считает, что женщина не должна полностью оголяться, ну и ещё кое что.

белье -это здорово, но это лишь картинка перед глазами, а какие действия с Вашей стороны его заводят знаете ?
Грубо говоря, если правильно приласкать когда он не уставший? неужели хватит стойкости оттолкнуть?

С мамой и с папой у него какие отношения?
сообщение 2.3.2011, 15:06

Цитата(Shelest @ 2.3.2011, 15:00) *
белье -это здорово, но это лишь картинка перед глазами, а какие действия с Вашей стороны его заводят знаете ?
Грубо говоря, если правильно приласкать когда он не уставший? неужели хватит стойкости оттолкнуть?

С мамой и с папой у него какие отношения?

Раньше думала что знаю, а теперь прочитав его переписку понимаю что я его совсем незнала, пробывала всё что он там описывал, но помоему ещё больше отталкнула. Бывают такие моменты, когда он сам меня заводит, вижу что хочет, но я только начинаю активничать, как он БАЦ и на боковую. Поэтому я подумала может подхватил что нибудь, но он говорит что нет, да я бы заметила

С мамой практически не общаеться, а отец от них ушёл когда он маленьким был

--------------------
сообщение 2.3.2011, 15:43

Цитата(Ёжик @ 2.3.2011, 15:06) *
Раньше думала что знаю, а теперь прочитав его переписку понимаю что я его совсем незнала

примите к сведению.
Но недостаточно действий по налаживагию ситуации только с вашей стороны, нужно, чтобы он захотел откровенно говорить на эту тему ( с вами или с психологом) Пока он сопротивляется и не признает проблему, Вы ничего не поменяете.

Цитата
С мамой практически не общаеться, а отец от них ушёл когда он маленьким был

Скажите, а ваше к нему отношение похоже на отеку, постоянную заботу, контроль с вашей стороны? Может ли он чувствовать себя в семье «сыночком»? Кто принимает основные решения и считает бюджет ?

сообщение 2.3.2011, 15:50

Цитата(Shelest @ 2.3.2011, 15:43) *
примите к сведению.
Но недостаточно действий по налаживагию ситуации только с вашей стороны, нужно, чтобы он захотел откровенно говорить на эту тему ( с вами или с психологом) Пока он сопротивляется и не признает проблему, Вы ничего не поменяете.

Скажите, а ваше к нему отношение похоже на отеку, постоянную заботу, контроль с вашей стороны? Может ли он чувствовать себя в семье «сыночком»? Кто принимает основные решения и считает бюджет ?

Да какая опека, всё как у всех, на мне - стирка, уборка, готовка, на работу сам собирается, завтрак тоже сам себе готовит. А вот с бюджетом сложнее, сейчас только он зарабатывает, сколько получает незнаю, куда деньги уходят тоже не в курсе, мне только на самое необходимое

--------------------
сообщение 2.3.2011, 16:20

Понятно, у него полная свобода и отсутствие проблем.
Зачем Вам такой спутник по жизни ( больше обуза)? Секса нет, интересы разные, мат. поддержка хиленькая.
Какие положительные моменты есть в вашем браке?
сообщение 2.3.2011, 16:31

Цитата(Shelest @ 2.3.2011, 16:20) *
Понятно, у него полная свобода и отсутствие проблем.
Зачем Вам такой спутник по жизни ( больше обуза)? Секса нет, интересы разные, мат. поддержка хиленькая.
Какие положительные моменты есть в вашем браке?

Как я сегодня поняла, уже ни каких, да и до этого всё держалось на сексе, которого теперь у меня нет.
Положительные эмоции остались в самом начале, когда только начали встречаться, тогда он ещё хотел меня завоевать, а теперь став его я перестала быть ему интересна как женщина. Банальная бытовуха.только вот одно НО, люблю его, подозреваю что не взаимно и он этим тупо пользуется

--------------------
сообщение 2.3.2011, 16:40

Вы опять себя накручиваете абсолютно на пустом месте. Что же дальше то будет, за 1.5-3 года декрета? На стены будет лезть? Привыкайте, у вас есть чем заниматься. Ребенок, мамашки с коляками, новый круг общения, форумы "мой малыш". Никто вас не бросает. Не пьет. не бьет. Помогает. Вы всерьез считает что на третий месяц после кесарева в нижнем белье, в окружении бутылочек и пеленок выглядите так уж сексуально?
Да я скорее поверю в версию, что он на компе порнуху качает гигабайтами, а не в автофорум втыкает, пока вы с ребенком возитесь. Ну не стоит у него на молодых мам, ну что тут психовать то. Ищите новые интересы. Придет весна - просите чтобы на машине каждые выходные вывозил вас с коляской на новое место. И он при делах и вам не в 4 стенах с ума сходить

Сообщение отредактировал Jack - 2.3.2011, 16:44
сообщение 2.3.2011, 16:51

Цитата(Jack @ 2.3.2011, 16:40) *
Вы опять себя накручиваете абсолютно на пустом месте. Что же дальше то будет, за 1.5-3 года декрета? На стены будет лезть? Привыкайте, у вас есть чем заниматься. Ребенок, мамашки с коляками, новый круг общения, форумы "мой малыш". Никто вас не бросает. Не пьет. не бьет. Помогает. Вы всерьез считает что на третий месяц после кесарева в нижнем белье, в окружении бутылочек и пеленок выглядите так уж сексуально?
Да я скорее поверю в версию, что он на компе порнуху качает гигабайтами, а не в автофорум втыкает, пока вы с ребенком возитесь. Ну не стоит у него на молодых мам, ну что тут психовать то. Ищите новые интересы. Придет весна - просите чтобы на машине каждые выходные вывозил вас с коляской на новое место. И он при делах и вам не в 4 стенах с ума сходить

Не, он точно на форуме сидит, я с малышом постоянно нахожусь в комнате.
Поверьте, сама удивилась что так быстро восстановилась после кесарева, только вот шрам смущает, но я планирую через три месяца на нём сделать тату. А на форум мамаш я из принципа не хочу заходить, знаю что зятянет как трясина, тем более это второй ребёнок я знаю что и как делать.
Сегодня сказал на работе задержиться, будет до поздна, а я точно знаю что места себе не смогу найти, в голове сразу всплывёт вся его переписка и я буду думать где он и с кем.Самое обидное, что и проконтролировать его не смогу.

--------------------
сообщение 2.3.2011, 17:39

А ещё говорят, что человек отличается от животных smile.gif Тут вот браки на основе одного секса строятся, выходили бы уж тогда замуж за вибратор!

Сообщение отредактировал Другой - 2.3.2011, 17:40

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 2.3.2011, 17:43

Цитата(Другой @ 2.3.2011, 17:39) *
А ещё говорят, что человек отличается от животных smile.gif Тут вот браки на основе одного секса строятся, выходили бы уж тогда замуж за вибратор!

Не нужно усугублять, секс в браке тоже не последнее место занимает

--------------------
сообщение 2.3.2011, 17:55

Цитата(Ёжик @ 2.3.2011, 17:43) *
Не нужно усугублять, секс в браке тоже не последнее место занимает

Ну я то ничего не усугубляю, это у вас там хрень какая-то творится.

Сообщение отредактировал Другой - 2.3.2011, 17:55

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 2.3.2011, 17:58

Цитата(Другой @ 2.3.2011, 17:55) *
Ну я то ничего не усугубляю, это у вас там хрень какая-то творится.

Хрень? Для Вас может быть, но не для меня

--------------------
сообщение 2.3.2011, 18:01

Цитата
Сегодня сказал на работе задержиться, будет до поздна, а я точно знаю что места себе не смогу найти, в голове сразу всплывёт вся его переписка и я буду думать где он и с кем.Самое обидное, что и проконтролировать его не смогу.

Вы собираетесь терпеть? Для меня задержаться на работе - немыслимо. Жена будет каждые минут 15 звонить и спрашивать, как я там.

Кстати, и Вам так советую сделать. А лучше звоните не ему на сотовый, а коллеге, который с ним работает, или на стационарный. Я реально боюсь куда-то пойти и дома сказать, что задержался на работе.

Мне вот интересно: Вы терпите потому что любите или потому что, как считаете, у Вас безвыходное положение?
сообщение 2.3.2011, 18:05

Цитата(Inex @ 2.3.2011, 18:01) *
Вы собираетесь терпеть? Для меня задержаться на работе - немыслимо. Жена будет каждые минут 15 звонить и спрашивать, как я там.

Кстати, и Вам так советую сделать. А лучше звоните не ему на сотовый, а коллеге, который с ним работает, или на стационарный. Я реально боюсь куда-то пойти и дома сказать, что задержался на работе.

Мне вот интересно: Вы терпите потому что любите или потому что, как считаете, у Вас безвыходное положение?

Да нет, я и без него смогу прожить, тяжеловато будет, но смогу, я люблю его.
Вы думаете я не звоню, он или не отвечает, как потом говорит что занят был, а если и отвечает то в такой грубой форме, что больше звонить не хочеться.
Коллеге позвонить не могу, он сам на себя работает, отделочник, фасады и т.д.

--------------------
сообщение 2.3.2011, 20:20

Вообще темная у вас история
Мне непонятно как вы вообще поженились, вы же заметно старше и с ребенком. Уж явно не сексом привлекли, чего чего а секса можно найти сколько хошь и какого хошь холостому парню в 27-29 лет, и выбор невест без детей просто дивный.
Значит есть что то еще что вас объединяет(ло). Что?
сообщение 2.3.2011, 23:20

Цитата(Jack @ 2.3.2011, 20:20) *
Вообще темная у вас история
Мне непонятно как вы вообще поженились, вы же заметно старше и с ребенком. Уж явно не сексом привлекли, чего чего а секса можно найти сколько хошь и какого хошь холостому парню в 27-29 лет, и выбор невест без детей просто дивный.
Значит есть что то еще что вас объединяет(ло). Что?

Вы считаете что меня нельзя полюбить просто так, как говорится за красиые глаза?
А вообще я думаю у него изначально просто был ко мне спортивный интерес, он знал о моих проблемах с мужем, ему нравилось что я тайком от мужа бегала к нему.теперь я его и ему уже не интересно со мной.

Сообщение отредактировал Ёжик - 3.3.2011, 1:19

--------------------
сообщение 3.3.2011, 12:00

За красивые глаза любят в 18, а к 30 все-таки должно быть еще что-то
сообщение 3.3.2011, 12:25

Цитата(Ёжик @ 2.3.2011, 23:20) *
Вы считаете что меня нельзя полюбить просто так, как говорится за красиые глаза?

можно. влюбиться в красивые глаза можно.( по-моему, мужчины только так и влюбляются). Но влюбленность проходящая вещь, а дальше, чтобы влюбленность переросла в любовь уже красивых глаз мало.
Почему Вы расстались с первым мужем?
сообщение 3.3.2011, 13:01

Цитата(Shelest @ 3.3.2011, 12:25) *
можно. влюбиться в красивые глаза можно.( по-моему, мужчины только так и влюбляются). Но влюбленность проходящая вещь, а дальше, чтобы влюбленность переросла в любовь уже красивых глаз мало.
Почему Вы расстались с первым мужем?

Первый муж был военным, всё хорошо было пока он не пошёл в Чечню, после Чечни он так и не смог восстановится, пил запоями, руки распускал, гулял в открытую, я боролась, где я только его не кодировала, максимум 10 дней и всё начиналось сначала.

--------------------
сообщение 3.3.2011, 13:04

Цитата(Jack @ 3.3.2011, 12:00) *
За красивые глаза любят в 18, а к 30 все-таки должно быть еще что-то

Всё ночь не спала, всё думала почему он со мной. Я всегда знала ответ, просто боялась себе в этом признаться, да и сейчас не хочу в это верить. Я думаю это всё из-за денег.

--------------------

4 страниц V   1 2 3 4

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация