Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

4 страниц V  «  2 3 4  
Задать вопрос психологу

Чувствую, что муж постоянно изменяет мне

сообщение 3.3.2011, 13:56
Участник

Цитата(Ёжик @ 3.3.2011, 13:04) *
Всё ночь не спала, всё думала почему он со мной. Я всегда знала ответ, просто боялась себе в этом признаться, да и сейчас не хочу в это верить. Я думаю это всё из-за денег.

Вашу печальную история, как мне кажется, может закончить только разрыв отношений. И лично я просто не вижу смысла всё это продолжать. Предположим я купил машину, но она не работает, ну или поработает денек после того как ты убьешь на нее кучу времени и средств. Вопрос: Зачем такая машина?
Аналогичный вопрос: Зачем такой брак от которого ты страдаешь? Плюсов не вижу, одни минусы.
А по поводу любви стоит зарыть её в могилу, и искать новую.
сообщение 3.3.2011, 16:02

Цитата(Muxa @ 3.3.2011, 13:56) *
Вашу печальную история, как мне кажется, может закончить только разрыв отношений. И лично я просто не вижу смысла всё это продолжать. Предположим я купил машину, но она не работает, ну или поработает денек после того как ты убьешь на нее кучу времени и средств. Вопрос: Зачем такая машина?
Аналогичный вопрос: Зачем такой брак от которого ты страдаешь? Плюсов не вижу, одни минусы.
А по поводу любви стоит зарыть её в могилу, и искать новую.

У нас с ним ребёнок, хотя я понимаю, что только из-за реьёнка жить не стоит.
Где-то глубоко, глубоко в душе я верю что всё наладиться.

--------------------
сообщение 3.3.2011, 16:27

Цитата(Ёжик @ 3.3.2011, 16:02) *
Где-то глубоко, глубоко в душе я верю что всё наладиться.

всё обязательно наладиться.
Сейчас важнее сконцентрироваться на ребенке и себе. Маленькому очень нужна любящая заботливая мама, а все психи по поводу измен мужа лучше отодвинуть подальше. Поднимайте ребенка на ноги и уделяйте побольше времени себе ( своим интересам, своему здоровью, своей внешности) Старайтесь эмоционально отгораживаться от мужа. Заботьтесь прежде всего о СВОЕМ спокойствии и нормальном состоянии.

З.Ы.По поводу прошедшей ночи не волнуйтесь, от мужа нужно желание идти на диалог и решать проблему, а не жалкие потуги на ласку.
сообщение 3.3.2011, 17:08

Цитата(Shelest @ 3.3.2011, 16:27) *
всё обязательно наладиться.
Сейчас важнее сконцентрироваться на ребенке и себе. Маленькому очень нужна любящая заботливая мама, а все психи по поводу измен мужа лучше отодвинуть подальше. Поднимайте ребенка на ноги и уделяйте побольше времени себе ( своим интересам, своему здоровью, своей внешности) Старайтесь эмоционально отгораживаться от мужа. Заботьтесь прежде всего о СВОЕМ спокойствии и нормальном состоянии.

З.Ы.По поводу прошедшей ночи не волнуйтесь, от мужа нужно желание идти на диалог и решать проблему, а не жалкие потуги на ласку.

Спасибо, Ваши бы слова да Богу в уши!

--------------------

4 страниц V  «  2 3 4

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация